Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров Страница - 173

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
vlaaaaad

Есть бонусы которые учавствуют в просадках, и не думаю что главное держатся на своих. Здесь темка была именно по сохранению депозита из выведенных бонусных баллов, так вот любой бонус нужно принимать как реальные деньги и тогда вы сможете ответственно относится к ним и торговать надолго.
Век живи - век учись
Вот недавно выводил деньги у брокера трейдер форт проблем никаких не было выводил на вебмани ,деньги вывелись в течении суток и я был очень рад что получил свои деньги и проверил это брокер и убедился что это надежный брокер .
Медаль
Jlexa
Есть бонусы которые учавствуют в просадках, и не думаю что главное держатся на своих

Ну да!Просто не приятное во всем этом то,что сначала когда выбираешь того или иного брокера то именно по этому критерию(по крайней мере я так выбираю))и вот когда уже и пополнил торговый счет и начал торговлю,а тут вдруг раз и просадка.Но смотря на баланс в терминале как то не очень переживаешь,так как рассчитываешь и на бонус.А некоторые брокеры берут и отменяют его при первой же просадке!!!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Но смотря на баланс в терминале как то не очень переживаешь,так как рассчитываешь и на бонус.А некоторые брокеры берут и отменяют его при первой же просадке!!!

Поэтому следует ознакомится с регламентом у брокера у которого есть бонусы на счет, ну не знаю на фбс точно снимали при первой просадке хотя говорил с их тех.поддержкой и мне обещали что бонус будет учавствовать в просадках. Если бонус не учавствует при просадке от него толку мало.
Век живи - век учись
Медаль
Kongo

Инста не как не хочет меняться, вчера вечером подал заявку на вывод средств, до сих пор не получил. Скорее всего завтра до обеда выведут, такое впечатление что условия вывода ни они писали.
Так у них вроде и по регламенту до трёх дней? Или я что то путаю? Я там мало торговала. Именно вывод и не понравился - ушла на Фрэш.Тут моментально на любую ЭПС выводят.
Медаль
lipa

Так у них вроде и по регламенту до трёх дней? Или я что то путаю? Я там мало торговала. Именно вывод и не понравился - ушла на Фрэш.Тут моментально на любую ЭПС выводят.
[/quote]

Самое малое в течение 72 часов. Бывает что и раньше получается, но бывает что и позже,и тогда это неприятно - ведь торговать нельзя пока выводятся деньги - иначе в случае просадки они просто вернутся на счет.
Медаль
В течении двух с половиной месяца торговал на бонусах в грант кепитал, всё шло нормально, понемногу зарабатывал. По акции надо было заработать не менее 10$, и вот уже заработал 9.30$ и всё, после этого, больше заработка не было и так в конце концов, всё слил.
Медаль
lipa

я у них торгую и для каждой системы на вывод свои есть сроки, от суток до семи рабочих дней, все зависит от того куда вы выводите! япользуюсь например лик пеем, вывод в течении дня если утром заказать!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
Jlexa
ну не знаю на фбс точно снимали при первой просадке

Так подождите,не может этого быть.Я торговал тоже раньше у этого фбса и бонус учавтсвовал в просадке и можно было на него торговать.Я помню его даже увеличил до 21 бакса и меня бы еще на их сайте на доске почета как и других показали,но надо было еще не много и слил.((Просто если говорить о выводе,то они мало того что заберут свой бонус так еще и комиссию берут тоже 5 бакинских.И кстати,замечу что когда уже сумма стала подходящей для вывода прибыли хоть какой нибудь,то терминал начал как то странно работать как бы намекая-заберай свои деньги поскороей!))
vlaaaaad
Били однажды проблемы с выводом денег на Яндекс деньги у брокера инстафорекс деньги не выводились 1 неделю и в течении недели писал в службу поддержки и отвечали одно и тоже ваша заявка отправлена в финансовый отдел и скоро будет обработана ,но потом через неделю все же получил деньги .
Медаль
wvak
но потом через неделю все же получил деньги

А у меня,кстати у этого же упомянутого вами брокера,тоже сложилась очень похожая ситуация когда я собрался выводить на всем известную систему Вэбмани.У них эта процедура заняла около 4 дней!И это при том при всем что я каждый день и по нескольку раз выходил в чат и сообщал все свои данные,они долго искали и тоже отвечали мол в процессе!
vlaaaaad
Медаль
wvak

Били однажды проблемы с выводом денег на Яндекс деньги у брокера инстафорекс деньги не выводились 1 неделю и в течении недели писал в службу поддержки и отвечали одно и тоже ваша заявка отправлена в финансовый отдел и скоро будет обработана ,но потом через неделю все же получил деньги .

У меня были аналогичные проблемы - для Беларуси яндекс.деньги единственный вариант, потому что киви и ликпей у нас нет. Но мне деньги вернули на счет - я открыл сделку и они посчитали, что недостаточно средств.
Медаль
я более двух лет торгую у брокера робофорекс ввод вывод всегда делал на вебмани в момент нажатия на кнопку подтверждения платежа в системе вебмани в ту же секунду видны изменения в терминале и кабинете ну правда в кабинете надо нажать обновить данные никогда никаких проблем не было.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
MasPetr
в момент нажатия на кнопку подтверждения платежа в системе вебмани в ту же секунду видны изменения в терминале и кабинете

Вы имеете в виду,что когда делается запрос на снятие средств точнее,делается вывод на какую либо систему,то списание происходит сразу и не только с личного кабинета но и с терминала в первую очередь?Да,это очень приятно!))Но есть например в компании Тинькофф такая штука как лицевой счет.Основная фишка в том,что можно с терминала вывести на него а потом либо поменять в другую валюту либо вывести куда хочется!))
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
)Но есть например в компании Тинькофф такая штука как лицевой счет.Основная фишка в том,что можно с терминала вывести на него а потом либо поменять в другую валюту либо вывести куда хочется!))

Все равно не очень понятно, какую цель преследует брокер при такой системе вывода средств, я понимаю что с торгового счета на лицевой деньги переводят моментально, просто зачем тогда нужна эта опция перевода с одного счета на другой не очень понятно
Выводил средства со счёта у фрешфорекс - очень порадовал вывод на вм, я точно не помню, но помню что очень и очень быстро. Пытался также вывести средства у инстафорекс, но меня жестоко обламали, на второй день после заказа вывода, счёт был внезапно заблокирован и денежки тю тю))
Да я тоже выводил деньги у вреш форекс и был очень рад как они быстро выводятся у многих брокеров приходится ждать в основном 1 день а тут за пару минут ,первый раз слышу что инста форекс блокирует счета у мне я у инсты около 10 счетов плюс у брата 15 и не один не заблокирован .
МедальКубок
lipa

По регламенту 7 часов. Да фреш выводит более оперативно, но мне совсем не нравится там торговать и очень пугают хитроумные бонусы с кучей приписок и условий, это признак не порядочности.
Медаль
wvak
первый раз слышу что инста форекс блокирует счета у мне я у инсты около 10 счетов плюс у брата 15 и не один не заблокирован .

Значит все ваши ордера соответствовали требованиям брокера. Недовольных об инсте много, но ни все решаются написать об этом на их форуме. Да если и начать просить объяснить причину обнуления бонусов, то они чёткий ответ и не дадут.
Медаль
igor
Все равно не очень понятно, какую цель преследует брокер при такой системе вывода средств

Вы мне сейчас очень хорошо напомнили меня самого лично!))сначала я тоже не доконца понимал вообще целесообразность этого лицевого счета.Ведь куда проще сразу со счета на кошелек!Но,на сколько я понимаю,здесь другой принципюВо первых это сделано для большей безопасности,а потом у них есть возможность конвертироваия одной валюты в другую.А это уже превилегия!))
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад