Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Walerus
Большие суммы никогда не выводил, но считаю что это предел возможностей для электронных платежных систем - то есть в таких случаях нужно действительно очень осторожно все делать и связываться по телефону.

Кто выводит такие большие суммы, вебманями уж точно не пользуются. У них как минимум есть карточки для вывода. А если на счету кругленькая сумма, то некоторые брокеры предоставляют персонального менеджера, который контролирует целостность счёта и с помощью его можно закрыть ордера, если пропал доступ к интернету.
Медаль
Lim

Walerus
Большие суммы никогда не выводил, но считаю что это предел возможностей для электронных платежных систем - то есть в таких случаях нужно действительно очень осторожно все делать и связываться по телефону.

Кто выводит такие большие суммы, вебманями уж точно не пользуются. У них как минимум есть карточки для вывода. А если на счету кругленькая сумма, то некоторые брокеры предоставляют персонального менеджера, который контролирует целостность счёта и с помощью его можно закрыть ордера, если пропал доступ к интернету.

Всегда думал,что что то такое должно быть, чтобы работать с крупными счетами. Ведь надолго это не выход - перекидывать прибыль на вебмани, потом снова закидывать деньги на счет. Да и меры безопасности у вебмани хорошие, но, вероятно, все же не для больших сумм.
Медаль
Walerus
Всегда думал,что что то такое должно быть, чтобы работать с крупными счетами. Ведь надолго это не выход - перекидывать прибыль на вебмани, потом снова закидывать деньги на счет. Да и меры безопасности у вебмани хорошие, но, вероятно, все же не для больших сумм.

Как по мне так еще ничего лучше не придумали как обычный банковский перевод или свифт платеж, при условии что речь идет о солидных суммах, практически 100% гарантия того что деньги не будут потеряны или кем то "перехвачены", а альтернативные варианты, в том числе и ЭПС, были и останутся альтернативными
Медаль
igor, А я уже к ЭПС привык,потому что работаю с ними с самого начала, как в интернете стал зарабатывать.Хотя конечно на карточку тоже на прямую неплохо, но пока это не нужно потому что средства практически не вывожу, стараюсь наращивать депо, что только мобилку иногда пополняю).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Walerus

veter

Выводили на Альпах общую сумму в 200к, надо было перевести на другой счет. Тоже звонили, уточняли. Но все нормально, даже для такой внушительной суммы все вывели, но надо за три дня предупреждать а таком солидном выводе.

В таких суммах надо работать через банки и никакие тут эпс не помогут, но у меня есть сомнения по поводу 200к, это кто же выводил такие суммы по внутреннему платежу!?отмывом денег попахивает.
Вот в среду поставил на вывод 10 долларов на Яндекс деньги у брокера инстафорекс и получил из только в пятницу вечером ,хотя в инста форекс пишет что вывож занимает от 1 часа до 7 часов ,а я ждал намного больше но зато получил .
Медаль
wvak
Вот в среду поставил на вывод 10 долларов на Яндекс деньги у брокера инстафорекс и получил из только в пятницу вечером ,хотя в инста форекс пишет что вывож занимает от 1 часа до 7 часов ,а я ждал намного больше но зато получил .

А там слово возможно не было? Или мелкими буквами что нибудь? В большинстве обычно дают по больше срока но приходит по раньше. Это они как бы подстраховываються.
Медаль
igor

Walerus

Как по мне так еще ничего лучше не придумали как обычный банковский перевод или свифт платеж, при условии что речь идет о солидных суммах, практически 100% гарантия того что деньги не будут потеряны или кем то "перехвачены", а альтернативные варианты, в том числе и ЭПС, были и останутся альтернативными

Наши банки такое не умеют, это нужно открыть счет в серьезном западном банке и делать такую операцию. У нас деньги носят в сумке из города в город или что то такое.
Медаль
brioni

В таких суммах надо работать через банки и никакие тут эпс не помогут, но у меня есть сомнения по поводу 200к, это кто же выводил такие суммы по внутреннему платежу!?отмывом денег попахивает.

Мне тоже так и просится на язык идея разбить эту сумму на маленькие части и выводить постепенно - к другому я как то не привык, и, вероятно, не скоро привыкну.
wvak

На инста-форекс очень много чего написано, только не всегда правда, не у одного вас вывод занимает очень много времени, пользуйтесь другими дц которые выводят деньги быстро.
Медаль
kust
На инста-форекс очень много чего написано, только не всегда правда, не у одного вас вывод занимает очень много времени, пользуйтесь другими дц которые выводят деньги быстро.

А как быть тем людям, у которых на инсте не по одной сотне бонусов? Это реальные забрал забыл про это ДЦ, а бонусы с собой не заберёшь. Возможно такое халатное отношение только к выплатам с бонусов, а с реальных выплачивают, как положено, в срок?
Медаль
В инсте по любым выплатам бывают задержки.А вот форекс4ю,фиксстарт-выводят бысро.С ф4ю вывожу регулярно,на лигпей.Обычно в течении суток-деньги на карточке.
stevstep
В принципе все брокеры выплачивают мелкие суммы. Крупные суммы выводить не доводилось. Ждать приходится примерно сутки и деньги на ВебМани. Проблем небвло.
Могу точно сказать, что в Майзусе до 1000$ на электронные выводят сейчас за 4 рабочих часа, про выводы больше этой суммы в последнее время не проверял, но жалоб вроде не встречал
Медаль
Так выводите большие суммы поделив в несколько раз. Допустим за 4-5 раз. И не кто не будет к вам иметь притенении. И деньги получите и меньше будет нервотрепки за задержки и за какие то звонки!
Медаль
тень
А я уже к ЭПС привык,потому что работаю с ними с самого начала, как в интернете стал зарабатывать

Что касается оперативности вывода денег то конечно ЭПС вне конкуренции, все происходит очень быстро с момента отправки и до момента поступления как правило проходит очень мало времени
Медаль
djon1156

Могу точно сказать, что в Майзусе до 1000$ на электронные выводят сейчас за 4 рабочих часа, про выводы больше этой суммы в последнее время не проверял, но жалоб вроде не встречал

Там кроме ЭПС есть еще сервис для перевода средств Окпэй - на него тоже быстро переводят - до 4 часов в рабочее время. Кстати Окпэй довольно интересная система, но пока не подключена ко всем сайтам.
Медаль
igor
Что касается оперативности вывода денег то конечно ЭПС вне конкуренции, все происходит очень быстро с момента отправки и до момента поступления как правило проходит очень мало времени

Чем еще хороши некоторые ЭПС, это то, что брокер выводит средства без комиссий вообще и зачисляет средства также с этих ЭПС без комиссий. Вывожу на ЛикПей, быстро и удобно.
Медаль
beykusc
В инсте по любым выплатам бывают задержки.А вот форекс4ю,фиксстарт-выводят бысро.С ф4ю вывожу регулярно,на лигпей.Обычно в течении суток-деньги на карточке.

Сколько работал с Инстой, всегда были задержки с выплатой, меня это добивало, сейчас вобоюще стали задержки до недели, хотя написано от 1-7 рабочих часов.
Медаль
veter
Чем еще хороши некоторые ЭПС, это то, что брокер выводит средства без комиссий вообще и зачисляет средства также с этих ЭПС без комиссий. Вывожу на ЛикПей, быстро и удобно.

А некоторые брокеры проводят акции и если есть комиссии при снятии или пополнении, то они все затраты берут на себя. Это рекламный пиар - ход, что бы привлечь интересными предложениями новых клиентов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад