Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
papikyoУ меня пару раз было такое, что аннулировали бонусы причем без объяснения! Моему другу, которого я позвал на форекс, так вообще отказали в выводе а после того заморозили счет! И где бы вы это делали? Думаете вы бы чего-то добились?
И разве это нормально, что так поступают, пусть даже с бонусами? Вроде они их раздали всем желающим и торгуйте себе на здоровье. После таких случаев пропадёт всё желание ложить реальные деньги. |
papikyo
Tiberius, У меня пару раз было такое, что аннулировали бонусы причем без объяснения! Моему другу, которого я позвал на форекс, так вообще отказали в выводе а после того заморозили счет! И где бы вы это делали? Думаете вы бы чего-то добились?
Так давайте поднимем шумиху по всему интернету?как это заблокировать счет и что деньги вложенные не вернули?или прибыль не вывели а сумму пополнения вернули? ничего себе новости, слава богу что в инсте счета у меня нет и не будет теперь никогда. |
Да ладно, уважаемые, что-то вы преувеличиваете. Инста и вдруг деньги не выводит? Может, у вас какие-то проблемы были - с верификацией, например? Много недостатков у этого брокера, но уж деньги они всегда отдают. |
Machiavelli
Да ладно, уважаемые, что-то вы преувеличиваете. Инста и вдруг деньги не выводит? Может, у вас какие-то проблемы были - с верификацией, например? Много недостатков у этого брокера, но уж деньги они всегда отдают.
Поддерживаю, ни разу не было чтоб не вывели. Очень часто задерживают, бывает что и на два дня, но выводят всегда. Если честно то к задержкам настолько привык что уже давно не парюсь по этому поводу, а первое время нервничал и писал письма. |
MachiavelliДа ладно, уважаемые, что-то вы преувеличиваете. Инста и вдруг деньги не выводит? Может, у вас какие-то проблемы были - с верификацией, например? Много недостатков у этого брокера, но уж деньги они всегда отдают.
Благодарные отзывы на сайте пишут постоянно. Редко можно увидеть недовольных. Как то зашёл в раздел по бонусам, вот там недовольных на порядок выше. Обнуляют бонусы вместе с прибылью и причину не говорят. Этот пункт прописан во всех ДЦ, но применять его так часто, это уже наглость. |
LimБлагодарные отзывы на сайте пишут постоянно. Редко можно увидеть недовольных. Как то зашёл в раздел по бонусам, вот там недовольных на порядок выше. Обнуляют бонусы вместе с прибылью и причину не говорят. Этот пункт прописан во всех ДЦ, но применять его так часто, это уже наглость.
А можно поподробнее насчет обнуления бонусов в Инсте, просто у меня там именно бонустный счет но пока ни кто ни чего не обнулял и прибыль с него выводилась без проблем. Может просто не стоит сильно усердствовать? |
KongoА можно поподробнее насчет обнуления бонусов в Инсте, просто у меня там именно бонустный счет но пока ни кто ни чего не обнулял и прибыль с него выводилась без проблем. Может просто не стоит сильно усердствовать?
А вы не пробовали торговать большим лотом на бонусах? У меня несколько знакомых именно так и торговали. Раньше отдавали прибыль и проблем с этим не было, но потом просто начали обнулять счета… |
LimИ разве это нормально, что так поступают, пусть даже с бонусами?
А вот это,друг мой,как раз наверное и с бонусами все связано!Сколько уже я сам на личном примере,наблюдаю что именно на вот этих бонусных счетах такие мутки происходят,что плюешься и все!Вот смотрите,даже вот этот правда конкурсных счет от Дайвинг эф иск,и то ждать надо минимум от двух до пяти рабочих дней при выводе на Вэбмани! vlaaaaad |
LimА вы не пробовали торговать большим лотом на бонусах? У меня несколько знакомых именно так и торговали. Раньше отдавали прибыль и проблем с этим не было, но потом просто начали обнулять счета…
Когда начинаешь прибыльно торговать, не по 10-20% в месяц, а с бонуса поднимать в пять раз больше, пользуясь агрессией, тогда палки в колёса могут и ставить. |
TiberiusКогда начинаешь прибыльно торговать, поднимать в пять раз больше, пользуясь агрессией, тогда палки в колёса могут и ставить
Да что же это творится такое!Когда это уже стало запрещаться много зарабатывать на форексе?Вы что такое говорите?Получается что как сливает все со своего счета клиент,то это лучший клиент для брокерской компании.а когда он зарабатывает и еще много,то надо ему палки в колеса ставить,как вы говорите?вот как раз на это,то есть на вывод доходов и обычная работа ордеров-и надо смотреть в первую очередь! vlaaaaad |
vlaaaaadА вот это,друг мой,как раз наверное и с бонусами все связано!Сколько уже я сам на личном примере,наблюдаю что именно на вот этих бонусных счетах такие мутки происходят,что плюешься и все!
Брокер хочет, что бы люди торговали так как выгодно только ему. Какая разница бонус или реальные деньги? Если ДЦ работает качественно, то она должна выполнять условия на любых средствах и счетах. |
vlaaaaadА вот это,друг мой,как раз наверное и с бонусами все связано!Сколько уже я сам на личном примере,наблюдаю что именно на вот этих бонусных счетах такие мутки происходят,что плюешься и все!Вот смотрите,даже вот этот правда конкурсных счет от Дайвинг эф иск,и то ждать надо минимум от двух до пяти рабочих дней при выводе на Вэбмани!
Конечно хочется чтоб вывели побыстрее, но на конкурсных считах всегда так долго, они просто там что то проверяют. Ну например один ли у вас был конкурсный счет или несколько. |
Если по скорости вывода,то экснесс автовывод,это фактически как твои деньги на карточке,нажимаешь вывод и у же на кошельке вебмани.Единственное что лот минимальный 0,1 на есн счете а на обычном плавающие расширяющиеся спреды.Также на фреше если в рабочее время то очень быстро, минут 15 наверное. |
неоднократно выводил на форекс-тренде,выводы денег на webmonty там автоматом |
LimА вы не пробовали торговать большим лотом на бонусах?
Ну конечно нет, максимально возможным пробовал но а для большого лота нужно жить на форуме. Кстати как это связано с оннулированием бонусов, в регламенте ничего подобного нет. |
Еще ни разу не выводил бонусы потому что все сливаю в течении недели или чуть больше недели как то вообще с августа дело не идет и вот на форуме от инстафорекс то же дело не движется сколько не общаюсь дело дальше 5 долларов не двигается . |
А как вы бонусы выведите? Это же не настоящие деньги)) |
3 года сотрудничал с инста... выводила денежки на киви когда как... Один раз даже возвращала- когда был ввод на депозит с нескольких платежных систем! Бонус 305 у инста отбивал лотами..запарное дело-пипсовать постоянно! Да еще заходил в офис в СПб дали клубную карту- 1% бонус дополнительно)) Так что пока весьма доволен ими! |
KongoНу конечно нет, максимально возможным пробовал но а для большого лота нужно жить на форуме. Кстати как это связано с оннулированием бонусов, в регламенте ничего подобного нет.
В регламенте нет, а в реале широко распространяется. Торговля – ЖАХ как выражаются представители компании вестись не должна. Так же нельзя торговать самыми маленькими лотами. С чем это связано я не понимаю. Хотя бонусы мои, как хочу, так и торгую. |
Lim
В регламенте нет, а в реале широко распространяется. Торговля – ЖАХ как выражаются представители компании вестись не должна. Так же нельзя торговать самыми маленькими лотами. С чем это связано я не понимаю. Хотя бонусы мои, как хочу, так и торгую.
А в робо тоже нельзя торговать минимальными и максимальными лотами? А где это прописано чтобы почитать? Что то яо таком не слышал. Ведь действительно мой бонус, как хочу так сделку и открываю. А соетниками на бонусы торговать можно? Или тоже какие то ограничения существуют. |