Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Пробовал выводить средства через Майзус. Пока что жалоб нет. Через электронные системы типа вебмани или qiwi выводят за 4 часа, как и сказано у них на сайте
Медаль
djon1156
Пробовал выводить средства через Майзус. Пока что жалоб нет. Через электронные системы типа вебмани или qiwi выводят за 4 часа, как и сказано у них на сайте

да у них чтобы вывисти деньги то верификация полная нужна, то вебмани с атестатом начальным, в начале попомучился!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
Кстати вчера заказал первый вывод денег на Робофорекс.Верификацию прошёл, поэтому указал высокую степень приоритетности.Деньги поступили на счёт через 2-3 минуты, так что оперативность у этого брокера очень хорошая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2013 в 10:22)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Кстати вчера заказал первый вывод денег на Робофорекс.Верификацию прошёл, поэтому указал высокую степень приоритетности.Деньги поступили на счёт через 2-3 минуты, так что оперативность у этого брокера очень хорошая.

я сегодня только зарегистрировался и вроде отправил все документы на верификацию, как долго она проходит? и вывод заказали с бонусного счета?
Где то 3 месяца назад вывел часть денег а часть слил советник с выводом проблем не было но удивило то что мне недавно позвонили с робофорекс и спросили почему я вывел деньги ,и меня это очень удивило потому что хочу и вывожу хочу нет мои деньги .
Медаль
wvak

Где то 3 месяца назад вывел часть денег а часть слил советник с выводом проблем не было но удивило то что мне недавно позвонили с робофорекс и спросили почему я вывел деньги ,и меня это очень удивило потому что хочу и вывожу хочу нет мои деньги .
А сейчас Вы торгуете? Или советник слил полностью остатки депозита? И еще, а Вы не интересовались на предмет чего робофорекс интересуется Вашим выводом средств, может дают только один раз вывести, а больше не будут выводить? Только вводить?
Медаль
wvak, А кто конкретно позвонил?Поддержка или менеджер?Если менеджер, то это нормально, потому что у него такая работа звонить и агитировать.Мне мой тоже постоянно звонит, спрашивает как да что и постоянно на вебинары приглашает.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

wvak, А кто конкретно позвонил?Поддержка или менеджер?Если менеджер, то это нормально, потому что у него такая работа звонить и агитировать.Мне мой тоже постоянно звонит, спрашивает как да что и постоянно на вебинары приглашает.
Ну так одно дело спаршивать как успехи, приглашать на вебинары и т.п., а другое дело задавать вопрос почему я вывед деньги, а оно им надо? Захотел потратить вот и вывел. По моему это безтактно о таком спрашивать у своих клиентов.
Медаль
eryoma

тень

Ну так одно дело спаршивать как успехи, приглашать на вебинары и т.п., а другое дело задавать вопрос почему я вывед деньги, а оно им надо? Захотел потратить вот и вывел. По моему это безтактно о таком спрашивать у своих клиентов.

Они спрашивают в связи с чем вывод. Если не устраивает качество сервиса, им нужна информация, чтобы улучшать качество услуг. Достаточно просто сказать что это не из-за их а потому, что нужны были деньги.
Медаль
wvak

Странно, зачем звонить, у вас была большая сумма или как? я тоже планирую торговать совом, хотелось бы узнать проблемы не возникают при торговле?
Медаль
самый быстрый вывод на электронные кошельки это на РВД занимает меньше 3 минут. На робо на карту выводились от 4 часов до суток, все в зависимости от времени отправки заявки, но это так же достаточно быстро.. самый долгий вывод с Пантеона до 7 дней и с ММСИС так же до 7 дней, так как проверка вручную с вариантом отказа к выводу. Мне нравится все же РОБО и РВД из всего с писка существующих ДЦ по выводу.
Выводил от Форекс Клуба и Лайт Форекса, все всегда нормально, четко в сроки, суммы разные, задержек никогда не происходило.
МедальКубок
wvak

Многие ДЦ звонят,когда выводишь всю сумму с торгового счета.Притом звонят не для того,чтобы считать Ваши деньги,а просто для того,чтобы узнать причину вывода средств.Причина ведь может быть не только в том,что выводите профит или его часть.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Там же при выводе спрашивается причина вывода. Когда весь депозит выводишь тогда конечно не только через сайт спросят. первый раз когда я довольно большую часть депозита выводил мне тоже звонили. Проверка подумал я.
Медаль
Иодскажите кто нибудь пробовал вывести деньги у брокера SDWingFX прошло уже 4 дня как я сделал запрос вывода на веб- мани и пока тишина должны выводить по их условиям в течении 2 дней поддержка на запросы не отвечает.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
murrex
Многие ДЦ звонят,когда выводишь всю сумму с торгового счета.Притом звонят не для того,чтобы считать Ваши деньги,а просто для того,чтобы узнать причину вывода средств.Причина ведь может быть не только в том,что выводите профит или его часть.

С одной стороны это не совсем удобно, так как телефон может быть не под рукой, с другой же может брокер беспокоится о сохранности наших счетов. Возможно, был взломан ящик и кто – то пытается украсть деньги.
Медаль
Выводили на Альпах общую сумму в 200к, надо было перевести на другой счет. Тоже звонили, уточняли. Но все нормально, даже для такой внушительной суммы все вывели, но надо за три дня предупреждать а таком солидном выводе.
Медаль
Я с положительной стороны отношусь к таким проверкам. Ведь когда взламывают счета с деньгами, стараются похищают под чистую!Если бы злоумышленники похищали помаленьку, то ни какого подозрения не вызовет. А так как злоумышленники слишком алчные они стараются снять все! Для этого и ДЦ удостоверяется что это именно вы снимаете деньги.
Медаль
eryoma

тень

Сейчас очень много бестактных брокеров. Они замучили своими звонками. В том числе и -вы правда хотите деньги снять-а почему? Я обычно спрашиваю- а с какой целью звонок-вам денех надо?Один звонит и достает тем что надо купить акции твиттера. Я ему посоветовал самому купить. - Я купил уже говорит...-Ну и какие проблемы?купил и радуйся. Господа брокеры! Я понимаю что раньше такого не было а сейчас у вас безлимитный тариф на мобиле. КАК ВЫ ДОСТАЛИ СВОИМИ ЗВОНКАМИ!
Медаль
veter

Выводили на Альпах общую сумму в 200к, надо было перевести на другой счет. Тоже звонили, уточняли. Но все нормально, даже для такой внушительной суммы все вывели, но надо за три дня предупреждать а таком солидном выводе.

Большие суммы никогда не выводил, но считаю что это предел возможностей для электронных платежных систем - то есть в таких случаях нужно действительно очень осторожно все делать и связываться по телефону.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад