Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
vlaaaaad

Kongo
Действительно Робофорекс выводит деньги очень четко и в срок

Да вы правы,на счет своевременного вывода у них,но я все же скажу что у меня вывод у них был и на следующий после заявки день.И то как то еще подозрительно,то я с утра начал в поддержку сигналить,вот они и вывели так сказать по быстрому сразу же после моих настаиваний.)Хотя перед этим выводили даже за 9 минут!

Ну это скорее исключение, все бывает как говорится. Ведь есть компании где вывод на следующий день это норма, например инстафорекс. Но то что на робо вывод стал хуже чем раньше это правда, возможно это связано с увеличением объемов, ведь компания сильно выросла.
МедальКубок
Kongo

Ну это скорее исключение, все бывает как говорится. Ведь есть компании где вывод на следующий день это норма, например инстафорекс. Но то что на робо вывод стал хуже чем раньше это правда, возможно это связано с увеличением объемов, ведь компания сильно выросла.

Но так или иначе даже вывод на следующий день не нарушают регламент по выводу.С одним соглашусь: буквально год назад вывод средств у Робо не занимал более 5 минут.Сейчас к сожалению все изменилось.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Меня удивляет FreshForex, вывод был за полчаса, возможно просто так получилось, попал в нужный момент! Увы во многих ДЦ придется проходить дополнительную верификации теперь чтобы получить свои деньги!
МедальКубок
papikyo

Меня удивляет FreshForex, вывод был за полчаса, возможно просто так получилось, попал в нужный момент! Увы во многих ДЦ придется проходить дополнительную верификации теперь чтобы получить свои деньги!

Не всегда они выводят за пол часа,иногда нужно ждать и несколько часов,а иногда и за минуту выводят(при условии,что заявка подана в рабочее время компании).Но как правило,вывод средств все же проходил в течении одного рабочего дня.
Медаль
Вывожу от трёх ДЦ-фор ю,инста и фхстарт.Из них лучше всех-форексфою.Вывожу на вебмани или лигпей-больше часа ни разу не ждал.Правда прямой вывод на карту-от3 до 7 рабочих дней.Но от этого отказался-вывожу на карту Приватбанка через лигпей максимум за 1 час. Старт к сожплению только на вебмани-но быстро-30-60 минут. Вот Инста в этом отношении не радует-в среднем сутеи.
stevstep
murrex, Что не может не радовать! Все-таки вывод ваших средств, который проводится в течение одного рабочего дня как по мне это очень выгодно, если учитывать условия в других компаниях и сколько нужно там ждать!
Медаль
Не нашел подходящего способа вывода с Инста. На вебмани нельзя, ликпей в Украине, киви в России и Казахстане. Пробую на яндекс деньги, но если мне не удастся вывести оттуда будет капец. Мне уже было так, что я с рбк мани не мог вывести деньги - так и пропало несколько сот баксов - просто нет способа забрать.
МедальКубок
Walerus

Не нашел подходящего способа вывода с Инста. На вебмани нельзя, ликпей в Украине, киви в России и Казахстане. Пробую на яндекс деньги, но если мне не удастся вывести оттуда будет капец. Мне уже было так, что я с рбк мани не мог вывести деньги - так и пропало несколько сот баксов - просто нет способа забрать.

Я лично нашел очень просто выход.Так-как я Белоруссии ,мне все эти ЭПС не совсем доступны.Решилось просто: попросил друзей изУкраины завести мне киви кошелек,вывожу туда-потом меняю на вебмани или на яндекс деньги и отправляю на мобилку,а с ее в изипэй.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 06:18)
Медаль
papikyo

Да Вы правы,так и есть,я уже прошёл верификацию в 4х ДЦ, но зато теперь если вдруг возникнут какие-то проблемы по выплатам отсутствие верификации не станет причиной, по которой оно произошло.Процедура конечно хлопотная, но её надо пройти всего один раз и потом можно жить спокойно.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
murrex

Walerus

Я лично нашел очень просто выход.Так-как я Белоруссии ,мне все эти ЭПС не совсем доступны.Решилось просто: попросил друзей изУкраины завести мне киви кошелек,вывожу туда-потом меняю на вебмани или на яндекс деньги и отправляю на мобилку,а с ее в изипэй.

А сразу на яндекс деньги не получается вывести? Я заказал вчера вывод - пока молчание полное. Если мне на яндекс деньги не выведут - буду тоже искать кто может открыть кошелек киви, лучше в России. Или специально лучше в Украине?
Медаль
Подал заявку на вывод средств у брокера SDWingfx там возможен вывод на вебмани мне на почту пришло сообщение что мол заявка принята будет рассматриваться два дня.Что интересно с торгового счета деньги не сняли.Интересно выведут или нет.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
МедальКубок
murrex
Но так или иначе даже вывод на следующий день не нарушают регламент по выводу

да вы правы с регламентом все в порядке, но ведь уже привыкли к хорошему.
тень
,я уже прошёл верификацию в 4х ДЦ, но зато теперь если вдруг возникнут какие-то проблемы по выплатам отсутствие верификации не станет причиной,

Не переживайте, они выводят деньги очень четко, за все время работы с ними не было ни одного сбоя.
Медаль
Walerus

А сразу на яндекс деньги не получается вывести? Я заказал вчера вывод - пока молчание полное. Если мне на яндекс деньги не выведут - буду тоже искать кто может открыть кошелек киви, лучше в России. Или специально лучше в Украине?

Walerus

А не пробовали на визу или мастеркард?А на другие платёжки? Если же нужна помощь в открытии киви или лигпей-обращайтесь,помогу.Правда киви всёже рекомендую в России.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 09:20)
stevstep
Вот у инстафорекс выводил на Яндекс кошелек но почему то их мне возвращали обратно или бывало такое что неделю ждал чтоб получить их обратно на счет потому что с Яндексом у них были какие то проблемы и вывод был не возможен ,но потом их получил ,но неделю потерял .
Медаль
wvak

Вот у инстафорекс выводил на Яндекс кошелек но почему то их мне возвращали обратно или бывало такое что неделю ждал чтоб получить их обратно на счет потому что с Яндексом у них были какие то проблемы и вывод был не возможен ,но потом их получил ,но неделю потерял .

Вот и я не смог получить на яндекс - вернули на счет. Надо что-то придумать, причем немножко быстро.
murrex

Walerus

Подскажите где меняете?сейчас вывожу деньги на вебмани с робы не знаю когда прийдут, а по процентам не выгодно, хочу работать с киви удобно потом на карту скидывать, как робо с ними работает?
Медаль
Постоянно вывожу деньги у Робофорекса на вебмани там моментальное зачисление денег как это вы не знаете когда придут я не успеваю на кнопку нажать деньги уже там где надо с киви конечно робофорекс работает зайдите на сайт там видны платежные системы.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
MasPetr
Постоянно вывожу деньги у Робофорекса на вебмани там моментальное зачисление денег как это вы не знаете когда придут я не успеваю на кнопку нажать деньги уже там где надо с киви конечно робофорекс работает зайдите на сайт там видны платежные системы.

Спорить не буду. Робофорекс всегда платит. Редко когда у него случаются задержки. Максимум. 2 часа было!
Медаль
kust

Подскажите где меняете?сейчас вывожу деньги на вебмани с робы не знаю когда прийдут, а по процентам не выгодно, хочу работать с киви удобно потом на карту скидывать, как робо с ними работает?

У меня пока только вебмани - их я вывожу оплачивая коммунальные или телефон. А вот с киви или ликпэй проблема - недоступны они у нас, также как и рбк мани и многие другие.
MasPetr

Заказывал выплату вечером с робофорекса, пришли только в обед, наверное за ночь скопились заявки и так поздно мне было, но я доволен и этим, у других дц вывод намного больше занимает время.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад