А некоторые брокеры проводят акции и если есть комиссии при снятии или пополнении, то они все затраты берут на себя. Это рекламный пиар - ход, что бы привлечь интересными предложениями новых клиентов.
Этим сейчас не удивишь,но как правило существует покрытие комиссий либо только на пополнение счета,либо только на снятие средств со счета.Чтобы покрывали и то и то,я видел только у некоторых ДЦ и только для Вип клиентов.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Чем еще хороши некоторые ЭПС, это то, что брокер выводит средства без комиссий вообще и зачисляет средства также с этих ЭПС без комиссий. Вывожу на ЛикПей, быстро и удобно.
А некоторые брокеры проводят акции и если есть комиссии при снятии или пополнении, то они все затраты берут на себя. Это рекламный пиар - ход, что бы привлечь интересными предложениями новых клиентов.
Только такие акции идут или не снимаемый бонус и с плохими условиями или его почти незаметно на счету, актуально рассматривать с больших сумм, это и при выводе 1000 дополнительно 0.8% по вебмани выйдет 8 долларов, а с 10-20 баксов это не заметно.
Чем еще хороши некоторые ЭПС, это то, что брокер выводит средства без комиссий вообще и зачисляет средства также с этих ЭПС без комиссий. Вывожу на ЛикПей, быстро и удобно.
Да ни фига это не пиар-ход. Не буду называть конкретный ДЦ (да я думаю Вы итак его хорошо знаете), так вот, если Вы посмотрите у него в пакетах услуг для более солидных клиентов это прописано постоянно. Дело в том, что нормальный ДЦ понимает, что солидные клиенты - это заработок, а мелочь (микрушники), это геморрой! Вот и стараются привлечь к себе как можно больше настоящих клиентов. Потому что крупные ДЦ имеют прозрачную отчетность и зарабатывают они на оборотах клиентов.
А вот мелкие ДЦ (по сути кухни) не слишком заинтересованы в крупных игроках, им легче "обувать" мелочевку, в таких случаях акции по возврату комиссии за перевод денег выглядит как пиар! Вот почему товарищ и написал, что при выводе 10-20$ эти бонусы незаметны!!!...:-) блин, двадцать баксов...ну а каком международном валютном рынке может идти речь!!! :-)
hurricane77, С одной стороны в принципе такой подход действительно правильный, что для клиентов с крупным депо делаются дополнительные привилегии,но с другой стороны к новичкам тоже следует относится нормально,потому что часть из них и стану теми трейдерами, которые хорошо зарабатывают на рынке Форекс.
С одной стороны в принципе такой подход действительно правильный, что для клиентов с крупным депо делаются дополнительные привилегии,но с другой стороны к новичкам тоже следует относится нормально,потому что часть из них и стану теми трейдерами, которые хорошо зарабатывают на рынке Форекс.
Держать при себе трейдера с крупненьким денежным портфелем это конечно приятно, но мелких игроков также не стоит игнорировать. Если взять их вместе, то сумма тоже солидная получается. Конкуренция среди ДЦ сейчас большая и чем лучше они будут предлагать условия, тем выгодней будет нам – трейдерам.
Сейчас ДЦ дают возможность начать с малого и без вложения. Это возможность для новичкам. Которые со временем и станут этими самыми богатыми трейдеры. Ну не все конечно но возможно некоторые из них. А заработавшие не захотят менять ДЦ. Или по условиям это будет возможно .
Сейчас ДЦ дают возможность начать с малого и без вложения. Это возможность для новичкам. Которые со временем и станут этими самыми богатыми трейдеры. Ну не все конечно но возможно некоторые из них. А заработавшие не захотят менять ДЦ. Или по условиям это будет возможно .
Я бы не стал менять брокера, который дал мне возможность и заработать и тем более проверен временем. Так погонишься за копейкой, забрав все деньги у одного брокера и положив другого, можно остаться вовсе без депозита.
Только такие акции идут или не снимаемый бонус и с плохими условиями или его почти незаметно на счету, актуально рассматривать с больших сумм, это и при выводе 1000 дополнительно 0.8% по вебмани выйдет 8 долларов, а с 10-20 баксов это не заметно.
Эта акция конечно же мелочь для небольших сумм, но ее тоже можно использовать в своих целях, пока она идет: снять свободные средства на вебмани, и положить обратно, получив бонус на депозит. Без акции была бы потеря 1.6% процентов средств, а так - бесплатно.
Эта акция конечно же мелочь для небольших сумм, но ее тоже можно использовать в своих целях, пока она идет: снять свободные средства на вебмани, и положить обратно, получив бонус на депозит. Без акции была бы потеря 1.6% процентов средств, а так - бесплатно.
Оригинальное решение… Всё же у брокеров тоже мозги имеются и если постоянно так делать, то они могут бонус отменить. Хотя разочек так сделать должно получиться и если ещё условия бонусов хорошие, то это вообще прекрасно. В любом случае трейдер ни чего не потеряет, ведь комиссия отсутствует.
что нормальный ДЦ понимает, что солидные клиенты - это заработок, а мелочь (микрушники), это геморрой
Это недальневидные ДЦ так рассуждают, если конечно вообще такие рассуждения могут быть в принципе. Для ДЦ любой клиент это клиент, от каждой сделки которого ДЦ получает свою прибыль. И вывод прибыли в нормальном ДЦ происходит относительно быстро, потому что они понимают, быстрый вывод залог того, что трейдер продолжит сотрудничать с ними и дальше, а это означает еще больше прибыли от его торговли
Ryst, А причем здесь вывод дохода? Насколько я знаю выводить заработанные на таких акциях, депозит за общение деньги нельзя!В FreshForex, RoboForex точно такого нет
Нормальные акции, а то на альпы глянешь а там 2.5% комиссий только, да еще ввод средств на депозит по одним ЭПС, а при выводе их уже нету. Обычно, с какой ЭПС заводишь, на ту же и выводишь, если захочешь снять все средства вообще.
Выводил деньги в следующих брокерах инста форекс выводил с начала на webmoney но к сожалению сейчас компания не предоставляет возможность вывода денег через webmoney и очень жаль потому что карточки нету а с других систем то комиссии большие то негде обналичивать .
papikyo, Нельзя выводить сами бонусы на сколько я понял, а прибыль-можно.Это кстати очень хороший момент для начинающих трейдеров, дающий возможность попробовать свои силы в торговле на Форекс, а если она пойдёт удачно, то эти бонусы могут стать фундаментом для создания рабочего депозита.
papikyo, Нельзя выводить сами бонусы на сколько я понял, а прибыль-можно.Это кстати очень хороший момент для начинающих трейдеров, дающий возможность попробовать свои силы в торговле на Форекс, а если она пойдёт удачно, то эти бонусы могут стать фундаментом для создания рабочего депозита.
Ну сам бонус без отработки никто выводить и не позволит у любого брокера. А вот ограничения на вывод прибыли - это всегда настораживает. Лично я такими бонусами не пользуюсь. Касаемо возмещения комиссии при депозите, мой основной ДЦ такую услугу предоставляет, вроде бы мелочь, но приятно
Ну сам бонус без отработки никто выводить и не позволит у любого брокера. А вот ограничения на вывод прибыли - это всегда настораживает.
Но если условия нормальные то почему бы не взять бонус. Вон например на Робофорекс, от торговал объем и получи бонус в распоряжение. Размер можно выбрать самому. И если не жадничать то за месяц можно лишние пару десяток отработать.
Kongo, Мне на RoboForex бонусы понравились больше всего, что только чутка не рассчитал с 50% пополнением,но виноват сам, не дочитал до конца условия.Но положение исправил,пополнил ещё депозит без кредита, и пока его отбиваю, как отобью-можно будет взять ешё.Супер!
Выводил деньги в следующих брокерах инста форекс выводил с начала на webmoney но к сожалению сейчас компания не предоставляет возможность вывода денег через webmoney и очень жаль потому что карточки нету а с других систем то комиссии большие то негде обналичивать .
раньше тоже выводил через вебмани так как было удобно, но сейчас пользуюсь ликпей, очень удобно и быстро и без комисии это у инсты как на других ДЦ пока еще не знаю!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Нельзя выводить сами бонусы на сколько я понял, а прибыль-можно.Это кстати очень хороший момент для начинающих трейдеров, дающий возможность попробовать свои силы в торговле на Форекс, а если она пойдёт удачно, то эти бонусы могут стать фундаментом для создания рабочего депозита.
Отыграть бонус-это еще пол беды, но когда нужно внести ещё свои, да и мало того, сверху еще наторговать 3 станд. лота- бред.
Смотря в какой стране Вы находитесь.Можно спокойно перевести на киви,потом перевести на карту ,которая привязанная к кошельку или же заказать вывод на банковскую карту прямо с инсты.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут