Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Выводил с Системфорэкса на изипэй 200 усд. Вывели за 15 минут. И никаких вопросов.
Работаю с альпари ,проблем при выводе небыло ,единственный минус внутренние переводы порой приходится день ждать.
Выводил средства со счета в компании Робофорекс в платежную систему Вебмоней. Очень удобно и быстро. Так же хорошо быстро работают внутренние переводы со счета на счет.
Лично я выводила без проблем с Forex4you, Roboforex, NordFX. А вот IncoNeon не выплатил
заработанные деньги, писала в тех поддержку а в ответ тишина.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
Ирина
Лично я выводила без проблем с Forex4you, Roboforex, NordFX. А вот IncoNeon не выплатил
заработанные деньги, писала в тех поддержку а в ответ тишина.

Inconeon мы убрали из списка брокеров. Считаем его ненадежным и не советуем работать с этим брокером.
mik

Кто как на какие ЭПС или Банки выводит средства у Брокеров. Какие Брокеров хорошо выплачивают и быстро, у каких затруднения.

Могу сказать с выводом средств очень понравился FreshForex, пока вывода быстрее не видел, вывожу каждую неделю, как в принципе и со всех. FreshForex вывод на вебмани составляет от 2 до 5 минут. Так же понравился ТрейдФорт, выводил правда один раз на вебмани, но пришли за 3 минуты. Неплохо раньше выплачивал SistemForex, от 10 до 30 минут был вывод. На этой неделе форекс4ю, как то быстро вывел буквально за час все уже было на кошельке. NordFX выводит когда как, обычно около 2х часов. Робофорекс тоже неплохо обычно от 30 минут обычно, редко до 2-4 часов. Вот Инстафорекс заказал вчера днем, сегодня еще нет, но у них так обычно с выводом. иногда бывает побыстрее, но редко. Форекс Брокер, так же вчера с утра заказал вывод пока еще нет. В прошлый раз было быстрее.

Так что тема в опыте, потому как думаю. Выводят те, кто зарабатывает. Делимся опытом у кого были проблемы, кому не выплатили. Почему.

Форекс Брокер выводит абсолютно по разному, то за час, то за двое суток. В прошлую пятницу немного по возмущался в чате, денюжка через 40 минут пришла. В F4you ,обычно в течении рабочего дня, если заказал до 15-00 Москвы, бывает и за 10-15 минут деньги приходят.
В трейдфорт, почти всегда выводит в течении 10-30 минут, много раз пробовал, пока сбоев не было.
Все это на Вебмани. Пробовал в Киви кошелек, деньги доходят в течении суток почти от всех брокеров, но это уже у Киви такая метода работы.
oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними.
Forex-особые

[
Inconeon мы убрали из списка брокеров. Считаем его ненадежным и не советуем работать с этим брокером.

У меня один раз получилось вывести 50 бакинских. А потом все зависло. Правильно сделали, что убрали, и вообще о таких ухорезах нужно на каждом перекрестке кричать, что они мошенники.
oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними.
Медаль
Виталий Сергеевич
Работаю с альпари ,проблем при выводе небыло ,единственный минус внутренние переводы порой приходится день ждать.

У меня с переводами со счета на счет проблем не было ни разу. Не моментально, но быстро переводят. Вывожу от них на Вебмани - в течение нескольких часов приходят на кошелек. Претензий никаких.
МедальКубок
Господа! Вывод средств с форекс 4ю, систем форекс, лайт, робофорекс всегда только радует. С телетрейд тоже выводится , но через кучу запросов - звонок с московского офиса -правда ли заказывали вывод. На вебмани выводится очень быстро- от 2 минут до часа. На карту до 2 х дней. Для жителей Украины можно выводить через LiqPAY( c последующим выводом на карту Приват банка)- очень маленькая комиссия -и практически мгновенно деньги на карте.
Отличная компания для торговли
Работаю с Liteforex, вывод средств осуществляются в течении 2-3 минут, один раз код подтверждения не пришел, с помощью онлайн поддержки все решилось в течении 5 минут,код отправили на email, и извинились за технические неполадки.
МедальКубок
Natasha, не скажите.. Мне так быстро не выводят. А код подтверждения действительно можно запросить в онлайн поддержке, если не придет, подтверждаю, сам сталкивался.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Быстро выводил заработанные средства с Робо, Норда, Систем, Лайта, с Инсты по-разному {иногда не вкладывались в регламент (7 часов было, если не путаю) и ждал более суток}. У Форекс Брокера мне повезло - всегда быстро выводили (максимум несколько часов, но до суток не доходило).Кого помню, написал, может и забыл какую компанию.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Я выводил с forex.com. в банк, но была одна проблема: сотрудник компании неправильно поставил одну цифру в номере счёта, и деньги отправили обратно. В итоге я потерял 30$. Но это было 3 года назад. Не знаю, как сейчас. Лучше выводить карточкой. Но у них там, что положил через карточку, то и выводи, остальое в банк переведут. Вот такие у них законы.
алексастра
как то участвовала в конкурсе от FINAM ltd в котором профит можно было снять. честно говоря я уже пожалела что участвовала, потому что вывести оказалось той еще волокитой, нужно было ходить в банк, узнавать из реквизиты, а в банке девочки сами не знают как да что, короче моталась туда сюда, хотя возможно это от моего банка все зависело
еще добавлю у моего банка еще и комиссия оказалась приличной, мало чего процент от выводимой суммы взимается, так еще и фиксированная сумма, короче в итоге осталась злая и недовольная
Я уже имею определенный опыт в выводе денег со света брокера , и могу поделится такими результатами . Проще всего выводить с Инста форекс и Робофорекс. При этом нужно сделать минимальный депозит , что бы не ждать потом пока финансовая служба будет это все проверять. Ведь вывод идет автоматом. Плюс очень скоро выводят в Лайт форексе в среднем за 3 часа, и с Форекс брокера выводил , утром заказывал вечером приходили деньги. Хочу заметить что это все на вебмани.
Медаль
Сам я выводил срадства из Робо форкс, без проблем, а так же из Адмирал Маркетс. Но, я слышал, что проблемы могут возникнуть при выводе средств из компании Инста Форекс. Особенно больших сумм. А маленькие суммы в 50 долларов вам любой брокер вышлет без проблем.
алексастра
Я выводил у брокера Forex4You перевод пришол сразу же.Перевели все до цента.Мне понравилось што деньги сразу пришли.Не надо ждать.Аеще выводил з инстафорекс там тоже не пришлось долго ждать.
Медаль
Выводил с Инстафорекс на Webmoney и Skrill(Moneybookers). На Webmoney перевод обычно приходит через 1-2 суток. На Skrill(Moneybookers) последние выплаты приходилось ждать 5 суток, потом писать в онлайн-поддержку, после этого деньги перечислялись в тот же день.
Работаю с лайт форекс, вивод без проблем в течении 5 минут, очень довольна.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад