Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
тень
На счёт форекс4ю я бы так не стал утверждать.Не так давно,позавчера,заказывал оттуда вывод средств,получил очень быстро,примерно в течении 5 минут,правда вывод был сравнительно не высокий по суммы,может быть поэтому получит так быстро.

ДА На Ф4Ю сейчас как то не понятно, то быстро переведут в течении пары минут, то могу несколько часов ждать, но это не проблема, может все зависит от общего количества заявок, а может у финансового отдела есть часы перерыва в работе.
А причины отказов указывают? Поделитесь чем оправдываются хоть, чтоб знать, мало-ли, может и пригодиться ведь.
Я хоть и не с фо ю работаю,но кантор много уже наблюдал, хоцца поболее об них узнать, а особенно про вывод.
Медаль
Nikfert

А причины отказов указывают? Поделитесь чем оправдываются хоть, чтоб знать, мало-ли, может и пригодиться ведь.
Я хоть и не с фо ю работаю,но кантор много уже наблюдал, хоцца поболее об них узнать, а особенно про вывод.

Я тоже так думаю.Если бы на Forex4 были бы серьёзные регулярные проблемы с выводом средств,то об этом всем было бы известно,но вроде всё спокойно,поэтому не вижу объективных причин,по которым этому брокеру стоило бы перестать доверять.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Walerus
Раньше, действительно, так и было. Сейчас и в форекс4ю и на Робофорексе вывод идет не так быстро - каждый вывод проверяется администратором, но все же достаточно быстро.

По робофорексу согласен , он очень быстро переводит на вебмоней . Вот хотел узнать быстро отправляют и на банковский карту виса?
Медаль
abaris

Walerus
Раньше, действительно, так и было. Сейчас и в форекс4ю и на Робофорексе вывод идет не так быстро - каждый вывод проверяется администратором, но все же достаточно быстро.

По робофорексу согласен , он очень быстро переводит на вебмоней . Вот хотел узнать быстро отправляют и на банковский карту виса?

Внести деньги при помощи визы можно мгновенно, и вывести тоже быстро - только нужно, чтобы карточка была прикреплена в личном кабинете.
Медаль
abaris

Walerus

На карты не знаю, а вот на Киви сегодня рано утром заказано 130 долларов, 2013-11-08 04:42:38 QIWI 130 USD пока не вывели. На фрэш так долго не бывает, несколько минут и средства на кошеле.
Медаль
Вывели средства. 2013-11-08 04:42:38 QIWI 130 USD 6ч 12м. Нормально. Не долго вроде.
Медаль
На робофорексе самый лучший вывод денег моментальный ни секунды задержки кнопку нажал и все денежки там где надо не так как некоторые брокеры хвастаются мы вывдим за пол часа
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
С робофорекса деньги выводятся без проблем в течении одного дня и меня это вполне устраивает но если бы выводились быстрее то был бы очень рад а так все отлично выводил и не один раз проблем никаких не было ,и очень хороший брокер советую всем .
Раньше мы парились выведут ли вообще, а теперь паримся кто быстрее))

Да выводят и всё, самое главное.. что тут мериться то. Да и потом загвоздки могут быть не только из-за канторы, банки и вебманики всякие тоже людьми обслуживаются и могут иногда позволить себе задержки.

задержки.. страшное слово.

Ну так вот, что спросить то хотел,- к чему вы так мериетесь кто быстрее деньги выведет? Какую инфу вам это дает?
МедальКубок
wvak

С робофорекса деньги выводятся без проблем в течении одного дня и меня это вполне устраивает но если бы выводились быстрее то был бы очень рад а так все отлично выводил и не один раз проблем никаких не было ,и очень хороший брокер советую всем .

По наблюдениям:я так понял,что робо старается заявки обрабатывать к вечеру.Когда заказываешь ночью или утром,то пол дня приходиться ждать,но если заказываешь после 18 по мск,то как правило заявка обрабатывается в течении нескольких часов,а зачастую и минут.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
А у меня сложилось такое ощущение что если заказать вывод средств в не рабочее время у робофорекс то ее потом обрабатывают в последнюю очередь , а если заказать в рабочее время обрабатываются очень быстро.
МедальКубок
wvak

Ну не преувеличивайте. Действительно Робофорекс выводит деньги очень четко и в срок, но моментальный вывод там тоже редкость. Бывает что и пару часов нужно подождать.
МедальКубок
trofik71

А у меня сложилось такое ощущение что если заказать вывод средств в не рабочее время у робофорекс то ее потом обрабатывают в последнюю очередь , а если заказать в рабочее время обрабатываются очень быстро.

И в рабочее время они зачастую могут обработать только к вечеру.Но единственное: я не когда не встречал того,чтобы вывод средств переносили на следующие сутки.Как правило обрабатывают в течении того дня,в который заказал вывод.
Медаль
trofik71

murrex

Так и должно быть,потому что в рабочие дни на Форекс идёт торговля,и иногда необходимо срочно вывести средства и перебросить на другой счёт что-бы вовремя перекрыть просадку.Поэтому очень ценятся те брокеры,у которых вывод средств очень быстрый.
Медаль
тень

Так и должно быть,потому что в рабочие дни на Форекс идёт торговля,и иногда необходимо срочно вывести средства и перебросить на другой счёт что-бы вовремя перекрыть просадку.Поэтому очень ценятся те брокеры,у которых вывод средств очень быстрый.

В этом смысле лучше те ДЦ, которые очень медленно выводят - возможно, они спасут ваши средства от дозалития в просадку и потери.
Медаль
Walerus

тень

В этом смысле лучше те ДЦ, которые очень медленно выводят - возможно, они спасут ваши средства от дозалития в просадку и потери.

Соглашусь,но это только в том случае,если работать только с одним ДЦ.А если счета открыты в нескольких и торгуешь в них сразу?Тогда то и возникает проблема,потому что на одном счёте нужно срочно добавить средств,а что бы это сделать надо сперва их вывести с другого.Вот и получается,что в результате можно потерять больше,чем выиграть.
МедальКубок
тень

Не совсем понял,причем тут перекидывание средств на другой счет к выводу средств.Практически в любом Дилинговом Центре перевод со счета на счет происходит мгновенно.Да и как правило у нормального трейдера всегда есть запас на кошельке без перекидывания.
Медаль
Вывожу от двух брокеровюПоначалу выводил на вебмани-но имел проблемы с обналичкой.Теперь вывожу на лигпей,оттуда на карту Приватбанка.Вся процедура занимает не более часа.
stevstep
Медаль
Kongo
Действительно Робофорекс выводит деньги очень четко и в срок

Да вы правы,на счет своевременного вывода у них,но я все же скажу что у меня вывод у них был и на следующий после заявки день.И то как то еще подозрительно,то я с утра начал в поддержку сигналить,вот они и вывели так сказать по быстрому сразу же после моих настаиваний.)Хотя перед этим выводили даже за 9 минут!
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад