Naum, Да во всех ДЦ чем больше суммы для вывода тем дольше выводят и сильней проверяют , просто размер этих сумм у разных дилинговых центрах разный, лучше всего выводить небольшими частями.
Как не странно,но в некоторых ДЦ напротив большие суммы быстрее выводятся,чем мелочь.Финансовые отделы многих ДЦ не любят,когда трейдеры разбивают сумму на более мелкие заявки.Даже на сайтах ДЦ видел просьбу,чтобы по сто раз мелкими не разбивали.
Ето очень странно на самом деле почему именно так происходит?такое слышу впервые да еще дц и сами просят удивили меня.
Ето очень странно на самом деле почему именно так происходит?такое слышу впервые да еще дц и сами просят удивили меня.
Да есть действительно приписка,примерно такого типа в некоторых ДЦ: "не подавайте пожалуйста заявки часто дробными суммами,иначе они будут перенесены в конец очереди".Процитировал примерно,но смысл тот же.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Новый прикол. Уже сутки воюю с EXNESS, не могу вывести деньги. От них не приходят СМС с кодом подтверждения, причем тестовые приходят, а коды нет. Поддержка просто издевается.
У меня там имеется еще бонус 5 процентов на депозит - может не получается вывести потому, что наверху остаются бонусные средства, а их нельзя выводить? Или они не учитываются при подсчете залоговой суммы? Мудрено все как то с этим делом у форекс4ю.
Там все не так сложно, просто бонус и средства на которые он начислялся можно снимать только после того как бонус отыграли, вот и все. На прибыль ни каких ограничений нет.
Отказался от бонуса, закрыл висящую сделку чтобы было много маржи, и только тогда смог получить деньги. Уже думал что придется верифицировать счет - у меня там еще анкета не одобрена менеджером. Но деньги получил.
Kongo, Если нетрудно скажите сколько пытается вывести денег? И как тех поддержка издевается? Отмазываеться и не хочет выводить деньги?Интересно, сколько это уже происходит?
Kongo, Если нетрудно скажите сколько пытается вывести денег? И как тех поддержка издевается? Отмазываеться и не хочет выводить деньги?Интересно, сколько это уже происходит?
Деньги уже вывели, промучился сутки. Но было такое впечатление что я их уже достал и они наконец отправили смс. Весь идиотизм ситуации в том что тестовые их сообщения приходили мгновенно, а вот с кодом на вывод не приходили.
Нет не отменяет,но если делать карточки в каждом дц,то наверное везде придется заплатить за доставку,и еще за что-то!
На ЛикПей вывод все же идет без комиссии, а на Киви, при выводе, ДЦ проводит свою конвертацию по заниженному курсу рубля.
На счет конвертации по киви,я не в курсе,разузнаю и буду об этом говорить :laugh: а по LiqPAY действительно нет проблем пока.
Torgashilo
Да никто LiqPay не тронет, это же Приват, а такого монстра для Украины трогать опасно, по поводу карты Киви, если сравнивать, то LiqPay реально дешевле выходит, в Киви то все расчеты в рублях, а это постоянные конвертации и потери на курсах, а курсы надо сказать там с приличными спредами по валютам, так что сначала просчитайте, возможно дешевле и удобней будет пользоваться картой payoneer.
Все зависит от брокера.,просто LiqPAY почти везде но не везде!А вот киви прям самая популярная эпс сейчас и наверное каждый
дилинг трется с ней.Я вот думаю,можно же наверное счет в дц открыть и в рублях,выводя на киви а с киви в любую валюту через обменник,
криво слегка,но имхо LiqPAY тоже не вечно будет бесплатным.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Все зависит от брокера.,просто LiqPAY почти везде но не везде!А вот киви прям самая популярная эпс сейчас и наверное каждый
дилинг трется с ней.Я вот думаю,можно же наверное счет в дц открыть и в рублях,выводя на киви а с киви в любую валюту через обменник,
криво слегка,но имхо LiqPAY тоже не вечно будет бесплатным.
Я вывожу через liqPAY просто потому что живу в Украине,и для меня эта ЭПС самая удобная,потому что являюсь клиентом ПриватБанка.Вебмани выводить теперь стало не выгодно,слишком высокий процент берётся за перевод,хотя до того,как у WM произошли проблемы обычно пользовался исключительно этой ЭПС.Очень надеюсь,что рано или поздно эта ситуация WM в Украине разрешится,и можно будет опять выводить средства не выплачивая высокий процент.
Kongo, На следующий раз будете знать, у меня тоже такое было, а потом приходило смс 5 потому что я думал что что-то не так и щелкал! Иногда трейдеры сами виноваты что возникают проблемы с выводом!
Очень надеюсь,что рано или поздно эта ситуация WM в Украине разрешится,и можно будет опять выводить средства не выплачивая высокий процент.
ТАк а в чем проблема, я и раньше платил за ыввод ВМZ около 2-3% сейчас получается, около 2% отдаю и 1% Приват забирает, операции моментальные, так что с WMZ практически ничего не поменялось, ну подорожал вывод на 0,5%, с WMU ситуация по тяжелее, там около 10-12% сейчас надо потратить что б на карту получить.
Больше всего мне нравятся как быстро выводятся деньги с брокера фреш форекс ,они выводятся за несколько минут и это очень радует ,пот сравнению с другими брокерами у которых вывод денег происходит несколько дней , или вообще бываю проблемы с выводов .
Больше всего мне нравятся как быстро выводятся деньги с брокера фреш форекс ,они выводятся за несколько минут и это очень радует ,пот сравнению с другими брокерами у которых вывод денег происходит несколько дней , или вообще бываю проблемы с выводов .
Я считаю что вывод средств-это одно из главных качеств,которое характеризует работу брокера в целом.Если он соблюдает условия правил,которые им же были и установлены,то это говорит о его надёжности.А что касается скорости,то конечно чем быстрее-тем лучше,однако даже если вдруг у брокера возник какой-то форс-мажор,то можно и подождать,потому что у всех иногда возникают критические ситуации,которые требуют небольших изменений в графике работы.
Скорость это конечно хорошо, но главное другое, что бы одинаково обрабатывались любые суммы, будь то 10 долларов или 50000, и если что одна заявка, что другая обрабатываются без проблем и в рамках регламента, то это уже очень и очень хороший показатель.
Я считаю что вывод средств-это одно из главных качеств,которое характеризует работу брокера в целом.Если он соблюдает условия правил,которые им же были и установлены,то это говорит о его надёжности.
Согласен полностью. Поскольку для меня самое главное правило успешного трейдинга - регулярный вывод прибыли, считаю что и для выбора брокер нужно учитывать скорость вывода средств со счета . По этому, выбрал для себя две компании, в которых находятся мои основные счета - Робофорекс и Форексфою. Скорость вывода средств равна времени, которое необходимо для введения кода подтверждения на вывод из емайл в форму заявки. В дополнении (чуть не в тему, но тоже главное ) - четкость исполнения ордеров.
Я считаю что вывод средств-это одно из главных качеств,которое характеризует работу брокера в целом.Если он соблюдает условия правил,которые им же были и установлены,то это говорит о его надёжности.
Согласен полностью. Поскольку для меня самое главное правило успешного трейдинга - регулярный вывод прибыли, считаю что и для выбора брокер нужно учитывать скорость вывода средств со счета . По этому, выбрал для себя две компании, в которых находятся мои основные счета - Робофорекс и Форексфою. Скорость вывода средств равна времени, которое необходимо для введения кода подтверждения на вывод из емайл в форму заявки. В дополнении (чуть не в тему, но тоже главное ) - четкость исполнения ордеров.
У меня пока нет большого торгового оборота,поэтому то,что сейчас зарабатываю в торговле оставляю у себя на счету,стараясь постепенно таким образом нарастить депозит.Но на совет-большое спасибо,возможно в ближайшем будущем,когда вывод средств станет актуальным обязательно воспользуюсь Робофорекс и Форексфою.
Раньше, действительно, так и было. Сейчас и в форекс4ю и на Робофорексе вывод идет не так быстро - каждый вывод проверяется администратором, но все же достаточно быстро.
Я сейчас пополнила депозит существенно на Фрэш. Хочу протестировать вывод сумм выше 200 долларов. У меня таких ещё не было. Если так же быстро, как и мелочь., буду ещё увеличивать депо.
Раньше, действительно, так и было. Сейчас и в форекс4ю и на Робофорексе вывод идет не так быстро - каждый вывод проверяется администратором, но все же достаточно быстро.
На счёт форекс4ю я бы так не стал утверждать.Не так давно,позавчера,заказывал оттуда вывод средств,получил очень быстро,примерно в течении 5 минут,правда вывод был сравнительно не высокий по суммы,может быть поэтому получит так быстро.
На счёт форекс4ю я бы так не стал утверждать.Не так давно,позавчера,заказывал оттуда вывод средств,получил очень быстро,примерно в течении 5 минут,правда вывод был сравнительно не высокий по суммы,может быть поэтому получит так быстро.
А я с четверга по вторник пытался вывести 22 баксов на вебмани - три раза отказывали после 5-6 часов ожидания, выходные тоже никого там не было, и только во вторник вечером вывел. Правда там была немного неоднозначная ситуация с размером маржи - ее на выходных увеличивают. Это особенность этого ДЦ.