Вывод доходов от Форекса у брокеров
Пытаюсь вывести на вебмани от форекс4ю. Вот уже час назад подал заявку - пока ничего не получил. Наверно сегодня пятница и финансовый отдел пустует - но все равно ожидаю деньги уже сегодня. | ||
Walerus
Пытаюсь вывести на вебмани от форекс4ю. Вот уже час назад подал заявку - пока ничего не получил. Наверно сегодня пятница и финансовый отдел пустует - но все равно ожидаю деньги уже сегодня И что если за час не получили это уже повод писать о задержке, там по разному бывает, иногда за минуту поступают, а бывает, особенно если во второй половине дня заказываю, то и на следующий день могут прийти, на самом деле это не столь важно, главное, что в вопросе вывода к Ф4Ю никогда никаких претензий, лично у меня не было, все всегда платили, без необоснованных задержек. | ||
Torgashilo
Walerus
Пытаюсь вывести на вебмани от форекс4ю. Вот уже час назад подал заявку - пока ничего не получил. Наверно сегодня пятница и финансовый отдел пустует - но все равно ожидаю деньги уже сегодня И что если за час не получили это уже повод писать о задержке, там по разному бывает, иногда за минуту поступают, а бывает, особенно если во второй половине дня заказываю, то и на следующий день могут прийти, на самом деле это не столь важно, главное, что в вопросе вывода к Ф4Ю никогда никаких претензий, лично у меня не было, все всегда платили, без необоснованных задержек. Интуиция меня не обманула - не вывели мне денег до сих пор. Указали как ошибку что такой суммы не было на счете. Это что значит, что нужно писать сумму в долларах, без нулей? | ||
Walerus
Интуиция меня не обманула - не вывели мне денег до сих пор. Указали как ошибку что такой суммы не было на счете. Это что значит, что нужно писать сумму в долларах, без нулей? ТО есть Вы выводили с центового счета, но у Ф4Ю при выводе с центового счета пишется сумма в центах, то есть в валюте торгового счета, если счет центовый то и сумма указывается в центах. | ||
veter
У меня последний вывод был всего лишь 27 минут. В кабинете вся обработка заказа на вывод видна. Пишет или в обработке или заказ выполнен. У меня так вообще раньше с Робофорекса прибыль выводилась за две минуты помню, а сейчас у них там политика относительно вывода средств поменялась и теперь получается, что в среднем где-то около пары часов нужно ожидать обработку заявки на вывод. Не так много конечно по сравнению с некоторыми другими дилингами, но и уже не мало... | ||
Torgashilo
Walerus
Интуиция меня не обманула - не вывели мне денег до сих пор. Указали как ошибку что такой суммы не было на счете. Это что значит, что нужно писать сумму в долларах, без нулей? ТО есть Вы выводили с центового счета, но у Ф4Ю при выводе с центового счета пишется сумма в центах, то есть в валюте торгового счета, если счет центовый то и сумма указывается в центах. Значит все верно - я и указал в центах. Возможно причиной является просадка - там я вывожу сумму близко к маржинколлу, и колебания цены могут повлиять на наличие суммы к выводу. | ||
Walerus
Возможно причиной является просадка - там я вывожу сумму близко к маржинколлу, и колебания цены могут повлиять на наличие суммы к выводу. еще повлиять могут не только колебания цены, но и то, что Форекс4Ю на выходные изменяет плечо - меняется размер залоговых сумм, и тоже влияет на размер свободных доступных для вывода средств | ||
ArtsiomL Не от загруженyости а от жадности дц не нанимать много персонала. Можно выводить и месяц ваши деньги если етим всем занимается один чловек а если 2 то 2 недели а у них наверное 4 работает когда надо 10 человек.Torgashilo, не скажу что особо большой опыт, но раз 7 - 9 с инсты выводил. всегда днём. время до перевода от пары часов до 7 дней. как то ИМХО просто зависит от загруженности видимо... | ||
Nikolaich
Walerus
Возможно причиной является просадка - там я вывожу сумму близко к маржинколлу, и колебания цены могут повлиять на наличие суммы к выводу. еще повлиять могут не только колебания цены, но и то, что Форекс4Ю на выходные изменяет плечо - меняется размер залоговых сумм, и тоже влияет на размер свободных доступных для вывода средств У меня там имеется еще бонус 5 процентов на депозит - может не получается вывести потому, что наверху остаются бонусные средства, а их нельзя выводить? Или они не учитываются при подсчете залоговой суммы? Мудрено все как то с этим делом у форекс4ю. | ||
Nikolaich
Не от загруженyости а от жадности дц не нанимать много персонала. Можно выводить и месяц ваши деньги если етим всем занимается один чловек а если 2 то 2 недели а у них наверное 4 работает когда надо 10 человек. Когда еще Инста работала с ВМ то там был автовывод, так что про жадность не надо, я много переводов получил автоматически, когда ВМ было, у каждой компании есть своя политика и в плане персонала тоже, главное что деньги выводят ,а 2-3 часа разницы это не существенно. | ||
Torgashilo
Когда еще Инста работала с ВМ то там был автовывод, так что про жадность не надо, я много переводов получил автоматически, когда ВМ было, у каждой компании есть своя политика и в плане персонала тоже, главное что деньги выводят ,а 2-3 часа разницы это не существенно. Не припомню,чтобы у Инсты на "ВМ" был когда-то автовывод средств.Да когда повезет,выводили в течении нескольких минут,но зачастую вывод осуществлялся в течении нескольких дней,а иногда и нескольких недель. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Зато Фрэш Форекс похоже на автомате выводит. Несколько минут на обработку заявки на выплату уходит. | ||
murrex
Не припомню,чтобы у Инсты на "ВМ" был когда-то автовывод средств Было такое, мне даже с бонусного счета выводили автоматом на ВМ, правда суммы до 200 долларов, все что выше 200 долларов, в течении нескольких часов обрабатывали. | ||
Naum, Да во всех ДЦ чем больше суммы для вывода тем дольше выводят и сильней проверяют , просто размер этих сумм у разных дилинговых центрах разный, лучше всего выводить небольшими частями. | ||
trofik71 Тоже думаю, что лучше выводить мелкие суммы. Тогда вывод гораздо быстрее происходит. Понятно, что когда суммы идут от тысячи долларов необходимо проверить, соблюдены ли все условия торговли трейдером, нет ли нарушений.Naum, Да во всех ДЦ чем больше суммы для вывода тем дольше выводят и сильней проверяют , просто размер этих сумм у разных дилинговых центрах разный, лучше всего выводить небольшими частями. | ||
У меня вывод денег с 4ю занял проблемы большие, хоть и депозит был не маленьким но не считаю что не огромным чтобы палки в колеса ставить, когда нужны деньги выводили пол дня а в последний раз были проблемы с верификацией гоняли по паспортному столу считаю не за что просто, так пока не поругался в чате с оператором так и не выводили денег, совет если нужны деньги срочно пишите и ругайтесь в чат, кстати у одного человека просто 50к потеряли можно сказать. | ||
grizli Я не поверю чтобы такое сильное дц так выплачивало деньги. Или вы привыкли к чересчур хорошему сервису а какую суммы выводили? если большие так ето естественно могут быть задержки.У меня вывод денег с 4ю занял проблемы большие, хоть и депозит был не маленьким но не считаю что не огромным чтобы палки в колеса ставить, когда нужны деньги выводили пол дня а в последний раз были проблемы с верификацией гоняли по паспортному столу считаю не за что просто, так пока не поругался в чате с оператором так и не выводили денег, совет если нужны деньги срочно пишите и ругайтесь в чат, кстати у одного человека просто 50к потеряли можно сказать. | ||
trofik71
Ну не знаю что сумма влияет на скорость вывожа средств, в инсте выводил большие м маленькие суммы, а сроки одинаковые были на вывод, думаю не от суммы зависит а от загруженности финансового отдел. | ||
Walerus
У меня там имеется еще бонус 5 процентов на депозит - может не получается вывести потому, что наверху остаются бонусные средства, а их нельзя выводить? Или они не учитываются при подсчете залоговой суммы? Мудрено все как то с этим делом у форекс4ю. Там все не так сложно, просто бонус и средства на которые он начислялся можно снимать только после того как бонус отыграли, вот и все. На прибыль ни каких ограничений нет. | ||
trofik71
Naum, Да во всех ДЦ чем больше суммы для вывода тем дольше выводят и сильней проверяют , просто размер этих сумм у разных дилинговых центрах разный, лучше всего выводить небольшими частями. Как не странно,но в некоторых ДЦ напротив большие суммы быстрее выводятся,чем мелочь.Финансовые отделы многих ДЦ не любят,когда трейдеры разбивают сумму на более мелкие заявки.Даже на сайтах ДЦ видел просьбу,чтобы по сто раз мелкими не разбивали. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.