Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Работая в различных ДЦ опробовал почти все способы вывода, на сегодня у многих брокеров масса вывода на различные платежки начиная с банка и заканчивая новыми ЭПС. Для вывода своих денег нужно внимательно читать правила самих ЭПС, это поможет скорейшему выводу с ДЦ, с забугорных ДЦ выводил на Пайпал и не было никаких ограничений, хотя в интернете было много оприцательных отзывов по обслуживанию клиентов из России
Медаль
Работал с FBS, Нордом, Альфой, основной брокер - ФрешФорекс. Были проблемы с вводом-выводом только по Альфе, так как я гражданин Беларуси, а там нужна карточка их банка.
Медаль
я в основном работаю с теми брокерами у которых вывод но киви и на пионер мастеркарт ,сейчас это инста и Fbs,Roboforex ,правда сейчас почему то Робо не выводит на карту пионермастеркарт не знаю как у других
МедальКубок
Карибский
так как я гражданин Беларуси, а там нужна карточка их банка.

решили проблему? Если решили, скажите как, думаю граждан из Белоруссии тут достаточно.
Медаль
Народ, кто-нибудь в Украине пользовался пионермастеркард? Система преподносит себя так, что можно снимать в любом банкомате где есть значки визы и мастеркард, но боюсь может оказаться что не все банки с "пионером" работают, карта выпущена не там и не тем, хамские проценты на снятие наличности, проблемы с конвертацией, и т.д.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
werth
Народ, кто-нибудь в Украине пользовался пионермастеркард?

А Вы почитайте ,что пишут на их сайте в русскоязычном разделе, там есть разного рода рекомендации ,как снизить нагрузку в % за снятие денег и где лучше снимать.
community.payoneer.com/index.php?/forum/47-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/
Медаль
Работаю с фрешфорексом,делаю вывод на вебмани,в течение часа приходит если в рабочий день заказывать.Если есть карточка банка открытие то вывод с кошелька на карту 1 % комиссия,проходит почти мгновенно.
Медаль
вот я торгую на инста форекс но решил завязывать с этой конторой.вывод средств происходит только через почти 2 дня.видите ли у них не успевает финансовая служба.хотя я думаю причина не в этом. захотели бы клиентов держать так круглосуточно работали бы.
sheb
вот я торгую на инста форекс но решил завязывать с этой конторой.вывод средств происходит только через почти 2 дня.видите ли у них не успевает финансовая служба.хотя я думаю причина не в этом. захотели бы клиентов держать так круглосуточно работали бы.

Действиельно, Инстафорекс оперативностью по выводу средств отличается от многих дилингов и не в лучшую сторону. Там вообще можно ожидать обработку заявки в течение недели. Такой срок также много дилингов устанавливают, но как правило всегда вывод происходит гораздо быстрее!
Медаль
из тех с кем работал по быстроте вывода это weltrade,freshforex,Roboforex,вот только выводил небольшие суммы 100-150 долларов,хотелось бы узнать кто выводил большие суммы , в течении какого времени выводят
Медаль
ndb

из тех с кем работал по быстроте вывода это weltrade,freshforex,Roboforex,вот только выводил небольшие суммы 100-150 долларов,хотелось бы узнать кто выводил большие суммы , в течении какого времени выводят
Альпари знаю выводят по 50-100к выводят нормально но через банк. Выводили люди знаю поетому. 4ю выводит нормально до 10к но сам не выводил там ето по слухам а робо и фреш согласен выводят быстро.
Медаль
Меня по поводу вывода беспокоит один вопрос и причем ко всем ДЦ. Когда вносишь средства, то это можно сделать по дебитовой карточке за 1 минуту. А вот на вывод в нормальной конторе уходят минимум сутки(кстати это в Альпари). Так вот надо бы как то сделать так чтобы человек спокойно мог снять любую сумму на свой пластик за две секунды.

Меня по поводу вывода беспокоит один вопрос и причем ко всем ДЦ. Когда вносишь средства, то это можно сделать по дебитовой карточке за 1 минуту. А вот на вывод в нормальной конторе уходят минимум сутки(кстати это в Альпари). Так вот надо бы как то сделать так чтобы человек спокойно мог снять любую сумму на свой пластик за две секунды.
А вы когда кладете деньги на карту сколько времени занимает? идете в отделение банка закидываете деньги на карту уходит время часов 3-4 если еще нет очереди, а потом вы хотите вывод за 2 секунды? тоже нужно время.
Медаль
ElenaVD
А мне торговля в Робофорекс нравится, даже не смотря на то, что в последнее время они стали заметно медленнее вывод прибыли осуществлять.

Ого, а на сколько стали медленней? У меня последний вывод был всего лишь 27 минут. В кабинете вся обработка заказа на вывод видна. Пишет или в обработке или заказ выполнен.
Медаль
sheb

Они и работают круглосуточно, причем я как заказываю деньги ночью, так они приходят до утра, а как днем так надо больше суток ждать, рекорд ночной у них был 15 минут, там на самом деле очень большое количество выводов, но главное что платят, а ждать 2 дня, если для Вас это так критично, то я Вам посоветую попробовать заказывать в ночное время деньги.
Медаль
Torgashilo

sheb

Они и работают круглосуточно, причем я как заказываю деньги ночью, так они приходят до утра, а как днем так надо больше суток ждать, рекорд ночной у них был 15 минут, там на самом деле очень большое количество выводов, но главное что платят, а ждать 2 дня, если для Вас это так критично, то я Вам посоветую попробовать заказывать в ночное время деньги.
А Вы думаете у них в ночное время операторов добавляется? Или ночной заказ на вывод средств имеет привилегии перед дневными и ночные быстрее обрабатываются? Тогда как Вы обьясните что ночью выводят за пару часов, а днем приходится ждать два дня? Меня мучают сомнения в Ваших словах о выводе денег до утра. Или Вы давно не заказывали выплату или Вы вообще не заказывали выплату и не знаете сколько времени это занимает. Тогда не зачем писать из головы если не знаете досконально.
МедальКубок
Torgashilo, не скажу что особо большой опыт, но раз 7 - 9 с инсты выводил. всегда днём. время до перевода от пары часов до 7 дней. как то ИМХО просто зависит от загруженности видимо...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Torgashilo

Общался по этому поводу с тех поддержкой, сказали что все заявки в порядке очереди, т.е. хоть днем хоть ночью заказывай, очередь исполнения одна и та же. Вот у меня в среднем получается 2-3 дня на исполнение, причем заметил такую вещь как только обратился в поддержку через 1-2 часа деньги уже приходят, поэтому рекомендую с обращениями в тех поддержку не задерживать
Медаль
igor

Общался по этому поводу с тех поддержкой, сказали что все заявки в порядке очереди, т.е. хоть днем хоть ночью заказывай, очередь исполнения одна и та же. Вот у меня в среднем получается 2-3 дня на исполнение, причем заметил такую вещь как только обратился в поддержку через 1-2 часа деньги уже приходят, поэтому рекомендую с обращениями в тех поддержку не задерживать
Значит сразу после заказа выплаты нужно писать в тех.поддержку, иначе твой запрос поставят в конец очереди и придется ждать неделю (в худшем случае) пока выплату получишь. Спасибо за совет, в следующий раз учту при заказе.
Медаль
Карибский
Были проблемы с вводом-выводом только по Альфе, так как я гражданин Беларуси, а там нужна карточка их банка.

не знаю, как в Беларуси, а в России карточка банка для вывода средств из Альфы совсем не обязательна: Альфа перечисляет на ваш валютный счет в любом банке. что очень полезно - Альфа не берет комиссии за валютный перевод при выводе средств из АльфыФорекс
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад