Это занимает мало времени и это очень удобно и сильно радует что нет комиссии на вывод .
У большинства брокеров нет собственной комиссии за вывод, комиссия платится только платежной системе, по которой идет транзакция, хотя у Инсты перед расставанием с ВМ все же была комиссия на вывод ВМ, 2%.
Уже многие дц предлагают свои пластиковые карты "МастерКард" - достаточно удобно. мне вывод средств на такую карту нравится значительно больше, чем через электронные деньги, которые надо еще WMZ поменять на WMR, и только потом переводить на карту, чтобы вытащить свое бабло из соседнего банкомата
Это занимает мало времени и это очень удобно и сильно радует что нет комиссии на вывод .
У большинства брокеров нет собственной комиссии за вывод, комиссия платится только платежной системе, по которой идет транзакция, хотя у Инсты перед расставанием с ВМ все же была комиссия на вывод ВМ, 2%.
Если смотреть с стороны надежности то надежнее банковского перевода не может быть, а если смотреть с стороны быстроты то для держателей банковских карточек я советую ликпей (особенно для клиентов приватбанка) и вебмани.
Работая с Инстой и Робофорекс, ввожу и вывожу средства через КИВИ, уже более двух лет, при выводе через личный кабинет киви, сразу деньги оказываются на карточке ВИЗАКИВИ, принимаемой любым магазином, где ходят карты Виза, снимать наличные можно через любой банкомат принимающий Визу, просто выбрать с приемлемой комиссией, но эта комиссия роли особой не играет, так как при вводе с киви бонусные проценты легко перекрывают все последующие расходы ( естественно, при удачной торговле с их использованием). Есть еще , наверное, основная причина использования мною киви, так как живу на Дальнем Востоке и аппараты киви в каждом магазине, будуче в отпуске на Западе, с этим я понял есть проблема. Карта Пионер, предлагаемая многими брокерами, не совсем выгодна, сумма за активацию карты, больше чем у других, да и обслуживание денег стоит.
Если смотреть с стороны надежности то надежнее банковского перевода не может быть, а если смотреть с стороны быстроты то для держателей банковских карточек я советую ликпей (особенно для клиентов приватбанка) и вебмани.
Сам пользуюсь LiqPAY,но уже есть желание перйти на киви ,и получить от них карточку!
Просто в Украине новые правила,не хорошие для вывода, LiqPAY не трогают пока,но не долго походу осталось.
Карточки от разных дц не совсем умно,я так думаю,просто получается что привязант тупа к одному дилингу,и если
завтра захочешь свалить то в новом дц надо будет думать как вводить и выводить!
А с карточкой виза киви можно слоняться по всему инета и выводить почти у любого брокера.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Делал вывод на прошлой неделе вечером в пятницу с Робофорекса в суботу деньги зачислили на вебмоней , а в рабочие дни вывод средств происходит быстрей на много
aleksei3122, Я бы на вашем месте вообще бы радовался что вам вывели в выходной день! Робофорекс это особый случай, так как в других компаниях вообще существует время в который выводят деньги и если через очередь не успеют вам обработать вывод то тогда уже требуется другой день ждать!
Просто в Украине новые правила,не хорошие для вывода, LiqPAY не трогают пока,но не долго походу осталось.
Карточки от разных дц не совсем умно,я так думаю,просто получается что привязант тупа к одному дилингу,и если
завтра захочешь свалить то в новом дц надо будет думать как вводить и выводить!
А с карточкой виза киви можно слоняться по всему инета и выводить почти у любого брокера.
Да никто LiqPay не тронет, это же Приват, а такого монстра для Украины трогать опасно, по поводу карты Киви, если сравнивать, то LiqPay реально дешевле выходит, в Киви то все расчеты в рублях, а это постоянные конвертации и потери на курсах, а курсы надо сказать там с приличными спредами по валютам, так что сначала просчитайте, возможно дешевле и удобней будет пользоваться картой payoneer.
Вы спрашиваете "так разве одно другое отменяет", конечно нет, чем больше вариантов для вывода, тем лучше, но суть в том, повторюсь, что каждый выбирает для себя , что более удобно, тем более, что у большинства ДЦ, вывод средств осуществляется в ту систему с какой вводил, да вы можете даже на один счет в ДЦ ввести с разных платежных сисем, но и выводить придется согласно процентов ввода, средства разбросаются по различным средствам, а лично мне удобнее работать когда они в одной куче и не терять проценты, при необходимости при своде их на один счет. Естественно, принцип "не держи яйца в одной корзине", тут тоже действует и какой-то резерв надо иметь в другой системе, но , лично я , на данный момент, КИВИ доверяю и судя по развитию системы (свой банк, все больше интернет сайтов поддерживающих эту систему, постоянное расширение функций и возможностей "личного кошелька КИВИ", простота и удобство в работе с ней по сравнению с той же WM) впереди большое будущее и крах системы в самый неподходящий момент маловероятен.
Nic1234, Если честно говорить то сам не пробовал выводить так потому что не до конца понимаю как заказать такую карту и где ее взять! А так это выгоднее делать различные переводить, а так на карту а потом в кошелек!
Делал вывод на прошлой неделе вечером в пятницу с Робофорекса в суботу деньги зачислили на вебмоней , а в рабочие дни вывод средств происходит быстрей на много
Конечно быстрее, сам проверял. Вообще выводить надо в рабочие дни, тогда вывод происходит очень быстро, а в выходные многие не выводят.
У интсафорекс начал выводить средства это в первый раз и то свои заработанные на бонусах, но как видно они тянут с выводом. У каго-нибудь были проблемы с выводом у данного брокера?
Это один из недостатков Инсты, хотя позиционируется вывод до 7 часов (в некоторых случаях до 5 дней), какое-то время у них были задержки до неделе, такое ощущение, что девочки -операторы проверяют все сделки по выводимым счетам вручную, но в последнее время после перетрясок в руководстве, все более-менее наладилось и вывод в течение суток происходит, что , естественно, напрягает, по сравнению с тем же РОбофорексом, где , лично у меня, максимальный вывод занял около 4 часов, обычно в течение часа, главное при заказе вывода, попасть на время работы финансового отдела ДЦ и лучше не в конце рабочего дня пятницы.
У интсафорекс начал выводить средства это в первый раз и то свои заработанные на бонусах, но как видно они тянут с выводом. У каго-нибудь были проблемы с выводом у данного брокера?
Никогда и ни каких, все время четко и вовремя, бывало пару раз больше одного дня, а так в основном в течении 3-5 часов деньги поступают, причем как с бонусного, так и с реального. Когда ВМ еще был, то вообще моментальные выплаты были, даже с бонусного счета.
Jlexa, Проблемы были, но это скорее не проблемы, а просто специфика работы этой компании! В тех поддержке жалуются и говорят, что большое количество заявок и уходит время на то, чтобы их всех обработать! Поэтому и нужно ждать 3-7 дней!
Никогда проблем не было, да иногда не укладываются в задекларированные 7 часов, иногда присылают через 10 минут, даже не знаю от чего это зависит, но именно проблем с непоступление никогда не было, но даже если и приходят деньги в течении суток, не вижу в этом проблемы, особенно если учесть, что это прибыль с бонусного счета, даже не считаю это проблемой.
У Инсты опять торвоза с выводом: уж три рабочих дня жду вывод на киви. причем это не бонусный счет, а реальный.
Достал уже этот "брокер № 1" с такой "заботой о клиентах"
Больше всего мне нравится как выводятся деньги с фреш форекс потому что они выводятся очень быстро в течении нескольких минут ,по сравнению с другими форекс брокерами у которых вывод происходит в течении суток или да же больше .
Выводить лучше на банк. Дешевле и надежней. Хоть и по длительности занимает 3 дня. :smile:
Правда сумма должна быть где-то от 3000 долларов. Это не для пацанов гоняющих сотку баксов по платежным системам. Скорей для управляющих паммов, ну или тех кто выводит из форекса реальные деньги, а не гроши.
Тем же кто балуется с копеечными депо советовать нечего. Ибо какая нафиг разница на сколь возьмут комисс меньше с ваших 10 баксов, или насколь раньше их переведут? Кушать дома чтоль нечего? Мелкие суммы никак не влияют на бюджет обычного человека. Не обманывайте себя.