Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Walerus
А что это за сейф, и почему вы думаете, что там можно хранить свои деньги?

это такая специальная услуга в компании Велтрейд, для того, чтобы в этом сейфе хранить свои деньги:
если заработал на счете какую-то прибыль, то можно вывести ее в свой, например, ВМ-кошелек, но тогда заплатишь комиссию платежной системы. а есть другой вариант: переводишь эту прибыль себе в "сейф", и эти деньги уже не подвергаются торговым рискам, которым подвергаются деньги на счете.
перевод денег с торгового счета в "сейф" и обратно осуществляется без комиссии
Nikolaich
это такая специальная услуга в компании Велтрейд, для того, чтобы в этом сейфе хранить свои деньги:
если заработал на счете какую-то прибыль, то можно вывести ее в свой, например, ВМ-кошелек, но тогда заплатишь комиссию платежной системы. а есть другой вариант: переводишь эту прибыль себе в "сейф", и эти деньги уже не подвергаются торговым рискам, которым подвергаются деньги на счете.

Такое же можно делать и в Норде и в Пантеон Финанс, только там это лицевые счета и они отделены от торговых счетов, то есть лицевой счет один, а торговых счетов можно насоздавать ,сколько хочешь и распределять деньги между ними как угодно.
У брокера Instaforex при выводе денег проблем не возникало . Деньги можно обналичивать у брокера . Это занимает мало времени и это очень удобно и сильно радует что нет комиссии на вывод .
Медаль
wvak
Это занимает мало времени и это очень удобно и сильно радует что нет комиссии на вывод .

У большинства брокеров нет собственной комиссии за вывод, комиссия платится только платежной системе, по которой идет транзакция, хотя у Инсты перед расставанием с ВМ все же была комиссия на вывод ВМ, 2%.
Медаль
Nikolaich

Walerus

Ну сейф скорее относится к разделу сохранности денег в дц, а не к выводу из дц. Хотя согласен, услуга тоже полезная, зачем хранить всю сумму денег на торговом счету, или заводить несколько счетов если можно их положить в сейф нахранение. Главное чтобы дц их потом при необходимости вывели на карту, а не придумывали всякие пакости чтобы этого не делать.
Медаль
eryoma
Главное чтобы дц их потом при необходимости вывели на карту, а не придумывали всякие пакости чтобы этого не делать.

Да выводят, а это кстати очень полезная услуга, да и транзакции моментальные, как альтернатива это переводы между счетами, там где это доступно , просто завожу один счет, и на него перевожу желаюмею сумму, это позволяет экономить на вводе выводе, достаточно хороших % на длительном временном промежутке.
День назад выводил средства из компании Фрешфорекс, деньги заработанные на бонусные, так вот на вебмани деньги пришли менее чем за час! Возможно еще раньше, я не проверял просто из любопытства решил через час посмотреть!
Я еще ни разу не выводил, но по отзывам в интернете на форумах про робофорекс хорошие. Я сейчас выбрал именно этого брокера потому что способов ввода и вывода средств большой и наличие офиса у нас в стране есть. Если у кого есть притензии к этому брокеру прошу написать мне. Очень хотелось бы в первый раз не вляпоться.
Медаль
Nikolaich

Walerus

Это может оказаться полезным при определенных обстоятельствах. Не исключено, например, что в сейфе таком вебмани хранить надежнее, чем на самой вебмани - там фишингом или шпионами могут узнать пароль и снять деньги. А сейф может оказаться надежней - если только доверять этим компаниям.
Серега, Все что можно будет вас раздражать это только работа тех поддержки и то как когда! У меня возникли проблемы. просто долго со мной не связались но это было один раз и никак не повлияли на мое отношение к ним!
Медаль
Серега Если работайте по вебмоней с робофорексу только 5+ . Уже 2 год с этой компаний работаю и за это время не разу не было претензию .
По этому дальше буду работать сними .
Медаль
Серега
Я еще ни разу не выводил, но по отзывам в интернете на форумах про робофорекс хорошие. Я сейчас выбрал именно этого брокера потому что способов ввода и вывода средств большой и наличие офиса у нас в стране есть. Если у кого есть притензии к этому брокеру прошу написать мне. Очень хотелось бы в первый раз не вляпоться.

Претензий Вы и не найдете, можете не переживать, брокер надежный, уже многими проверен, помню как они только развиваться начинали, ну очень стремительный рост был, свою нишу на рынке они уже заняли и будут только наращивать, так что торгуйте, а за вывод прибыли не переживайте, Вас приятно удивят.
Серега

я уже в Робофорексе торговлю вела, только вот до вывода прибыли пока дело не дошло. Работала на купон в 1500 центов и слила довольно быстро его. Сейчас буду пробовать торговлю там же на бонусы с этого форума, но вот тоже пока не выбрала куда буду прибыль выводить при её появлении.
Медаль
ElenaVD
но вот тоже пока не выбрала куда буду прибыль выводить при её появлении.

А что выбирать то ? надо определится какой способ будет дял Вас самый удобный и главное дешевый в получении денежных средств, если ЭПС, то фаворитам есть WM и Qiwi, вывод быстрый, весь вопрос в цене и как будут расходоваться полученные деньги.
Медаль
Если брать нас, белорусов, то касательно ЕПС, вебмани без вариантов. Больше просто выбирать не из чего.
Torgashilo, А может это не подходит ему? Вообще ЭПС серьезно развиваются! Вот меня интересует кто-то когда-то выводил средства на карточку которую ему выдавал ДЦ или брокер!
У брокера freshforex очень быстро выводятся средства которые ты заработал . Проблем с выводами не возникало ни разу .Вывод на wemoney осуществляется в течении 1минуты .
Медаль
wvak

да сейчас, последние два месяца, вывод средств с инсты улучшился, сам вывожу на киви (считаю сам удобной системой), но все равно , время вывода не очень комфортное минимум 12 часов (у Робо намного быстрей). И для меня стало откровением, что Инста вознобновила работу c WM. С Вашего раннего поста меня удивила фраза о обналичивание средств у брокера, это каким образом Вы умудряетесь делать? Обналичивают обычно через банкоматы, если у Вас есть карта соответствующей платежной системы на которую переводит средства ВАш брокер.
Мне понравился форекс брокер FOREx4YOU . Потому что это хороший брокер у него деньги можно снять в любом банкомете страны и вы не попадаете под наблюдение различных организаций потому что карта не оформлена в банке вашей страны и вы не платите реквизиты .
Медаль
wvak
Мне понравился форекс брокер FOREx4YOU . Потому что это хороший брокер у него деньги можно снять в любом банкомете страны и вы не попадаете под наблюдение различных организаций потому что карта не оформлена в банке вашей страны и вы не платите реквизиты .

эта платежная система о которой Вы говорите называется Payoneer, и помимо Форекс4ю, карты этой системы есть и у Инсты, и у Робофорекс. Конечно, выводить деньги через карту этой системы достаточно удобно, но накладно - комиссии большие
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад