Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
sawas

А меня Инста теперь совсем не радует. Раньше выводили и без верификации и верифицировать счет можно было легко. То теперь требуют верификацию для вывода которую невозможно теперь пройти. Даже на самое хорошее качество документов отвечают недостаточно. Хотелось бы спросить кто последнее время проходил верификацию конкурсного счета?

Я уже два года вывожу без всякой верификации, но в последнее время (четыре месяца точно) ни о каком декларированном ими сроке о выводе на WebMoney в течение 7-ми часов, речи вообще не идет. Если я заказываю вывод, допустим, сегодня (даже если с самого утра), то деньги, в лучшем случае, упадут завтра вечером. И то с напоминанием. Но и на том спасибо...
Naum
gray:
если на новостях каких нить нажахать за три дня на этой сотке баксов 200-300
можно и внести потом сотку
Только там еще ограничения есть, и для того чтобы снять эти нажаханые деньги мало только депозит внести, еще надо объем отторговать, я сам прочитал, подумал и закрыл, уж проще со своей соткой самому торговать, а с выводом там по этому бонусу думаю, все в порядке, если учесть те условия которые надо выполнить, для его вывода и прибыли с него.

да ну
хорошо что я туда не полез
столько препятствий, реально лучше єту сотку на цент счет залить и там баловаться
чем так извращаться
Медаль
Buffett
Я уже два года вывожу без всякой верификации, но в последнее время (четыре месяца точно) ни о каком декларированном ими сроке о выводе на WebMoney в течение 7-ми часов, речи вообще не идет. Если я заказываю вывод, допустим, сегодня (даже если с самого утра), то деньги, в лучшем случае, упадут завтра вечером. И то с напоминанием. Но и на том спасибо.

Выводил и вывожу постоянно без проблем с Инсты, ну бывает ,что не сегодня деньги приходят ,а завтра, но это проблема не большая, в основном в течении дня и без напоминаний.
А насчет верификации, то недавно счет верифицировал, все в порядке, оперативно, на каждый уровень по одному дню, все как всегда.
Buffett

Я как-то заказал вывод на WebMoney из RoboForex в субботу, настроился на получение в понедельник... Через пару часов закрутился муравей внизу экрана, откуда-то упали деньги. На RoboForex никак не мог подумать, посмотрел - оттуда! Во, думаю, дела-то, и по субботам выводят... Ни в одном ДЦ больше такого не встречал...

Очень быстро выводит Фрэш. И на вебмани и на киви. 2-3 минуты. Такая же ситуация, максимум до 30 минут на Велл и на Ворд. Они выводят и в выходные и по ночам. но комиссия на КИВИ высоковата. Робо часа 2. Раньше выводили и в выходные, в последнее время не замечал.. вроде на понедельник всё уходит.
МедальКубок
Buffett
Я уже два года вывожу без всякой верификации, но в последнее время (четыре месяца точно) ни о каком декларированном ими сроке о выводе на WebMoney в течение 7-ми часов, речи вообще не идет.

Я когда писал чуть выше о выводе с Insta, то ошибся, когда сказал о WebMoney... У них сейчас нет вывода на WebMoney. Написал на автомате, я раньше выводил на WB, а сейчас речь идет о платежной системе QIWI.
Медаль
iparkov
Они выводят и в выходные и по ночам. но комиссия на КИВИ высоковата.

не просто высоковата, а Велтрейд вообще непонятно откуда взял эту комиссию за ввод-вывод на киви 5%. просто беспредел какой-то. поэтому я с ними общаюсь только через ВМ, там хоть комиссии стандартные
Медаль
Nikolaich
а Велтрейд вообще непонятно откуда взял эту комиссию за ввод-вывод на киви 5%. просто беспредел какой-то. поэтому я с ними общаюсь только через ВМ

Ну каждый зарабатывает как может, на Лайте тоже комиссия на киви есть, но там все мотивировано тем , что комиссию берет Майзус финанс сервис, типа обменник, но всегда есть альтернатива, в виде ВМ.
Вывожу доходы с FXstart, Roboforex, Grandkapital. Делаю это регулярно, суммы до 100$ включительно вывожу на вебмани, выплаты приходят в течении суток. В пятницу и выходные выплаты не заказываю. Для вывода более 1000$ пользуюсь банковским переводом на карту, в этом случае деньги приходят в течении 3-х рабочих дней.
Медаль
Torgashilo
Ну каждый зарабатывает как может, на Лайте тоже комиссия на киви есть, но там все мотивировано тем , что комиссию берет Майзус финанс сервис, типа обменник, но всегда есть альтернатива, в виде ВМ.

насколько я понимаю, в Лайте вывод на ВМ возможен только в случае,если пополнение было через вебмани. соответственно, если деньги вводились через киви, то вывод возможен только на киви. Но такие ограничения есть не у всех дц: вот чем мне ФорЮ нравится, так это тем, что там выводить можно на любую платежку вне зависимости от того, как туда вносил депозит
Медаль
Torgashilo

На сколько я знаю компания Лайтфорекс организовал тот же человек,что и компанию Майзус. С Лайтом в данный момент уже не работаю, а вот с Майзусом сотрудничаюи средства вывожу также на QIWI и там тот же процент снимается, как на пополнение, так и на снятие! Он в районе 1%, чуть меньше, но минимум 1 $. Но что мн понравилось, так это то, что Майзус компенсирует комиссию на ввод в виде бонуса на торговый счёт, но вот на вывод никаких компенсаций уже нет! :scratch:
Медаль
Денис
Но что мн понравилось, так это то, что Майзус компенсирует комиссию на ввод в виде бонуса на торговый счёт, но вот на вывод никаких компенсаций уже нет!

это дилинговые центры любят очень: что касается ввода, то - вводи пожалуйста, комиссию даже компенсируем) а как дело доходит до вывода - то, извините пожалуйста, комиссия по-полной программе))) и наши кухни можно понять: они с радостью принимают деньги, но расставаться с ними как-то не слишком любят. лично я вывожу на киви с Инсты, и никаких комиссий она за это не берет, что меня очень радует
Nikolaich

iparkov
Они выводят и в выходные и по ночам. но комиссия на КИВИ высоковата.

не просто высоковата, а Велтрейд вообще непонятно откуда взял эту комиссию за ввод-вывод на киви 5%. просто беспредел какой-то. поэтому я с ними общаюсь только через ВМ, там хоть комиссии стандартные

Вот именно поэтому и стараюсь торговать у разных брокеров. А там уже как то распределять. Если вывод нужен на КИВИ, вывожу с Робо. На Фрэш прибыль аккумулирую в сейфе. По необходимости вывожу на вебмани. А если срочно КИВИ нужны средства , приходится и с Фрэш на КИВИ выводить.
Медаль
Денис

Torgashilo

На сколько я знаю компания Лайтфорекс организовал тот же человек,что и компанию Майзус. С Лайтом в данный момент уже не работаю, а вот с Майзусом сотрудничаюи средства вывожу также на QIWI и там тот же процент снимается, как на пополнение, так и на снятие! Он в районе 1%, чуть меньше, но минимум 1 $. Но что мн понравилось, так это то, что Майзус компенсирует комиссию на ввод в виде бонуса на торговый счёт, но вот на вывод никаких компенсаций уже нет! :scratch:
Вывод денег с робы приходит очень быстро в пятницу за час до окончании работы заказал пришли деньги за пол часа или за 20 минут уже нет но в понедельник утром пришли.многие дц при пополнении компенсируют бонус.
Медаль
Vladimirilch

Вывожу доходы с FXstart, Roboforex, Grandkapital. Делаю это регулярно, суммы до 100$ включительно вывожу на вебмани, выплаты приходят в течении суток. В пятницу и выходные выплаты не заказываю. Для вывода более 1000$ пользуюсь банковским переводом на карту, в этом случае деньги приходят в течении 3-х рабочих дней.

У меня то же все выводы на вебмани,оно вообще удобнее,безопаснее и быстрее.Можно даже в тот же день вывести средства со счета на вебмани,а оттуда обналичить.Разве плохо и причем с наименьшими процентами.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
iparkov
На Фрэш прибыль аккумулирую в сейфе. По необходимости вывожу на вебмани.

может, Вы не Фреш, а Велотрейд имели ввиду? если мне память не изменяет, "сейф" именно там. очень удобная штука, только плохо, что раньше по нему была ставка 8%, а сейчас только 5. но я тоже пользуюсь этой услугой. ввод-вывод средств в этом дц я осуществляю через ВМ, на киви там очень высокие комиссии
Медаль
Nikolaich

iparkov
На Фрэш прибыль аккумулирую в сейфе. По необходимости вывожу на вебмани.

может, Вы не Фреш, а Велотрейд имели ввиду? если мне память не изменяет, "сейф" именно там. очень удобная штука, только плохо, что раньше по нему была ставка 8%, а сейчас только 5. но я тоже пользуюсь этой услугой. ввод-вывод средств в этом дц я осуществляю через ВМ, на киви там очень высокие комиссии

А что это за сейф, и почему вы думаете, что там можно хранить свои деньги?
vzv, Тоже всегда работал только с этой компанией, но к сожалению в Украине не все так просто с этой электронной платежной системой! Тем более не все ДЦ сотрудничают с вебмани с которыми я работаю!
Медаль
papikyo, Да есть альтернативы электронных платежных систем и можно найти какими можно воспользоваться и потом через обменный пункт конвертировать в вебмани или вывести на карту банка.
Все свои выводы произвожу либо на киви кошелек либо на карточку, вывожу с трех компаний скоростью вполне доволен, бывают случаи когда вывожу более крупные суммы через систему swift там реально долго.
МедальКубок
Денис

Многие ДЦ компенсируют только ввод средств.Есть ДЦ,которые компенсируют комиссию на вывод средств: некоторые компенсируют для всех своих клиентов,некоторые только для Випов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 03:46)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад