Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Раньше выводил и обналичивал через вебмани, нареканий никаких нет, но вот комиссия съедала прилично! В одном из ДЦ заказал собственную карту, что-то на подобе сбербанковской визы. Если заказываю вывод с утра до обеда, то перечисляют в этот же день. Исключение правда в праздничные дни. Приходиться заранее заказывать. Пол года полет нормальный! Да и плюс в том, что снять деньги можно практически в любом терминале + расплачиваться в магазине.
Медаль
suharik
В одном из ДЦ заказал собственную карту, что-то на подобе сбербанковской визы. Если заказываю вывод с утра до обеда, то перечисляют в этот же день. Исключение правда в праздничные дни. Приходиться заранее заказывать. Пол года полет нормальный! Да и плюс в том, что снять деньги можно практически в любом терминале + расплачиваться в магазине.

многе ДЦ выпускают свои карты. но все дело в том что карты они свои выпускают, а вот банко матов у них своих нет. наверно все знают что если снимать не по "своему" банкомату то берется вполне приличная комиссия. такая карта очень удобна если ей оплачивать покупки в магазине, ни какой комиссии не будет.
Выводил с mmsic 537 $! УУУУ за три дня в течении которого делался вывод на W1, все нервы истрепала эта кампания! Сначала ко мне не могла дозвонится их служба безопасности, потом мне аннулировали ордера в которых прибыльность меньше 10 п, и время открытия которых меньше 10 мин, и даже и те время которых и больше 10 но прибыльность меньше 10п(да "шикарное" условия торговли). Ну это еще не все потом меня обвинили в мошенничестве вот письмо от них
-Здравствуйте, Уважаемый клиент.

Согласно пункта 3.1. Условий и соглашений действующего Договора,
"Контракт на заключение арбитражных форвардных сделок" с Вами был
разорван, счет заблокирован, а первоначальный депозит будет возвращен на
реквизиты ввода. При этом бонус в размере 20 долларов аннулирован.

http://forex-mmcis.ru/conditions.html

Причина разрыва контракта - выявлены мошеннические действия,
организованные для получения бонусных средств по акции "Живые деньги".
Согласно пункта 10.4 Контракта на заключение арбитражных форвардных
сделок компания вправе заблокировать счета клиентов в случае выявления
доступа несколькими лицами с одного ip.
Ну видимо по причине что с моего терминала заходил на свой счет мой друг!!!!
В конце концов вернули первоначальный депозит, вообще без никакой прибыли! Вывод один - таких брокеров лучше обходить стороной.
Медаль
jsi

недаром все уже давно обходят этот дц стороной, вняся его во все свои "черные списки". я вот в эту акцию не стал лезть именно из-за того, что вполне оправданно опасаюсь, что любую прибыль они могут аннулировать - что и случилось в Вашем случае. очередное подтверждение тому, что не стОит лезть в дц с "репутацией" такой, как у этой кухни. и депо вернули - типа, "чтоб шума не было".

а мне что-то Лайт всегда выводил в течение пары часов, а сейчас что-то уже двое рабочих суток жду. пока не волнуюсь - 3 дня на вывод ВМ по-регламенту. но все-равно как-то озадачен этим "тормазом". вот Ф4ю (там тоже счет есть) все время торговые условия ухудшает, но по-прежнему там торгую только из-за того, что вывод на ВМ быстр по-космически: 20 мин - и бабло зазвенело)
Nikolaich

jsi

недаром все уже давно обходят этот дц стороной, вняся его во все свои "черные списки". я вот в эту акцию не стал лезть именно из-за того, что вполне оправданно опасаюсь, что любую прибыль они могут аннулировать - что и случилось в Вашем случае. очередное подтверждение тому, что не стОит лезть в дц с "репутацией" такой, как у этой кухни. и депо вернули - типа, "чтоб шума не было".

а мне что-то Лайт всегда выводил в течение пары часов, а сейчас что-то уже двое рабочих суток жду. пока не волнуюсь - 3 дня на вывод ВМ по-регламенту. но все-равно как-то озадачен этим "тормазом". вот Ф4ю (там тоже счет есть) все время торговые условия ухудшает, но по-прежнему там торгую только из-за того, что вывод на ВМ быстр по-космически: 20 мин - и бабло зазвенело)

Да такое мнения, что их халявная двадцатка это, и их условия лишь, повод для не выплаты средств депозита не говоря о прибыли! Интересно работает их служба безопасности- в их онлайн чате заявляют, что безопасность средств клиента главное- согласен! Но почему то к ним средства зачисляются мгновенно без какой -либо проверки, а при выводе такая жопа проверяют, так можно для безопасности операций сделать например смс верификацию и прочими методы, которые гарантировали быстроту вывода и безопасность! Но и еще раз но, очень настораживает, видимо это настоящая Кухня!!!!!
dimulka

suharik
В одном из ДЦ заказал собственную карту, что-то на подобе сбербанковской визы. Если заказываю вывод с утра до обеда, то перечисляют в этот же день. Исключение правда в праздничные дни. Приходиться заранее заказывать. Пол года полет нормальный! Да и плюс в том, что снять деньги можно практически в любом терминале + расплачиваться в магазине.

многе ДЦ выпускают свои карты. но все дело в том что карты они свои выпускают, а вот банко матов у них своих нет. наверно все знают что если снимать не по "своему" банкомату то берется вполне приличная комиссия. такая карта очень удобна если ей оплачивать покупки в магазине, ни какой комиссии не будет.

а как с валютой? ну для русских понятно, счёт в рублях открыл и всё. А для тех, кто живёт в украинской империи? Гривневых то счетов нет
МедальКубок
jeky, ДЦшные карты баксовые. Просто конвертируются в местную валюту при выводе/оплате.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальГрамотаКубок
Lacerta
А можно нескромный вопрос: свои, или заработанные на их бездепозитном бонусе?
А то (не поймите неправильно) я всегда "за" разного рода бонусы... а тут как-то все стороной их обхожу...

Выводил свои заработанные, бонусами не пользуюсь, обычно проверяю на свои.

Ну вот сегодня опять могу сказать, заказывал у всех почти в одно время. Первым пришло от Фрешфорекс 2-3 минуты, очень радует вывод с Трейдфорт 5-7 минут, причем радует что выводят без комиссии. Около 15 минут выводил сегодня Nano4x, от Робо пока еще не пришли, ну с Инстафорекс один раз мне повезло видимо пришли быстро. Последнее время 3-4 дня. Вывожу как всегда не вебмани.

Да и проверил вывод с PaxForex, все нормально вывели. Правда опять же выводил свои, вывод не вебмани 50 баксов занял пару часов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 12:24)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
jeky
а как с валютой? ну для русских понятно, счёт в рублях открыл и всё. А для тех, кто живёт в украинской империи? Гривневых то счетов нет

я точно не знаю как это происходит, но думаю что счета скорей всего долларовые и на карту поступают деньги в баксах, и при обналичивании происходит конвертация на валюту по которой работает банкомат, по курсу установленному банком владельцем банкомата. я просто в такие тонкости не вникал, может все происходит как то по другому.
Медаль
а кто выводил с такого брокера , как робофорекс . У меня такой вопрос - если по условиям велкам бонуса , бонусы за посты тоже идут на счет к робофорексу , и если напостил 50 долларов , и заработал сверху 30 долларов , тогда эти 30 все равно не выведут ? Или снимут какую то комиссию ? Сколько вообще времени выводят ?
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

а кто выводил с такого брокера , как робофорекс . У меня такой вопрос - если по условиям велкам бонуса , бонусы за посты тоже идут на счет к робофорексу , и если напостил 50 долларов , и заработал сверху 30 долларов , тогда эти 30 все равно не выведут ? Или снимут какую то комиссию ? Сколько вообще времени выводят ?

лучше спросите, кто не выводил. :laugh: Короче, все что заработали сверху (упомянутые 30 долларов) - можно сразу заказывать на вывод. А оставшиеся 50 можно будет снять после определенного наторгованного объема: например, для Pro-счетов после 25 лотов. Комиссию спишут только платежной системы. Подробности ищите в условиях бонусной программы на этом форуме и на сайте робофорекса.
vlaaaaad

Сколько вообще времени выводят ?

Вообще то в этой теме уже писали ;)
Выводил на вебмани с микро-счетов робофорекса и трейд форта. Достаточно быстро. Было бы что почаще выводить ) Думаю, у других ДЦ с выводом не займёт намного больше времени с микро-счетами. Про стандартные счета не в курсе.
Медаль
Лично я выводил прыбыль только в одного брокера. Это был робофорек когда давал бонус ещё 5 доларов. Вывод в даного брокера не прывьязан к конкретным платёжным реквизитам, что есть не сомненным плюсом. Сама процедура занемает мемного времени. Денги приходили на кошелёк вебмани в течении 2 часов.
Студент
По моему опыту выводил средства у многих брокеров,у многих перед тем как вывести просили пройти верификацию даже,но по мне самым лучшим и быстрым оказался Forex4you вывод производится в течении полу часа,выводил на webmoney,так что к этому брокеру претензий нет
МедальКубок
skymotor

По моему опыту выводил средства у многих брокеров,у многих перед тем как вывести просили пройти верификацию даже,но по мне самым лучшим и быстрым оказался Forex4you вывод производится в течении полу часа,выводил на webmoney,так что к этому брокеру претензий нет

Ну, если говорить о "самом быстром" выводе (скажем, за последние полгода), то это был вчерашний вывод с Робофорекса. Ввел код потверждения, нажал на кнопку и тут же в табличке заявки появилась надпись: "Статус Исполнена" :shock: Сразу же запустил кипер, чтобы проверить.
Написано, что "Время исполнения 1м", но реально это была 1 секунда, пока страница в браузере перегружалась...
Выводил деньги с hotforex. Пока по выводу претензий нет. Конечно не за 5ть минут выводят, но в течении дня всегда деньги получаю, по крайней мере по 2-3 дня ждать еще никогда не приходилось.
МедальКубок
jeky

vlaaaaad

На сколько я помню, при выводе снимается бонус. Если Вы напостили 50 и заработали 1 бакс, то при выводе одного бакса 50 баксов спишут. Но остаточно следет прочитать условия в темах соответствующих) про бонусы.

п.с. знаю что у фрешфорекса можно 20 баксов вывести выигранные при угадывании курса, остальное пока не волнует меня.

Да нет такого у робо, по крайней мере не было, когда я выводил. То есть получил бонус за посты, немножко его поднял, снял почти всю прибыль - бонус остался (и оставался пока я не слил тот счет, но это уже другая история :crazy:). Наверное, путаете с Форекс-Брокером - там действительно такая политика: на прошлой неделе выясняли это в ветке конкурса "Прорицатель".
mik

Lacerta
А можно нескромный вопрос: свои, или заработанные на их бездепозитном бонусе?
А то (не поймите неправильно) я всегда "за" разного рода бонусы... а тут как-то все стороной их обхожу...

Выводил свои заработанные, бонусами не пользуюсь, обычно проверяю на свои.

Ну вот сегодня опять могу сказать, заказывал у всех почти в одно время. Первым пришло от Фрешфорекс 2-3 минуты, очень радует вывод с Трейдфорт 5-7 минут, причем радует что выводят без комиссии. Около 15 минут выводил сегодня Nano4x, от Робо пока еще не пришли, ну с Инстафорекс один раз мне повезло видимо пришли быстро. Последнее время 3-4 дня. Вывожу как всегда не вебмани.

Да и проверил вывод с PaxForex, все нормально вывели. Правда опять же выводил свои, вывод не вебмани 50 баксов занял пару часов.

У инсты много клиенто, с этим ничего не поделать)). И кстати нет минимума, я когдато выводил 2 цента))). Ну а фрешфорекс как начинающий (по сравнению с такими старичками как инста или лайт или форексклуб) просто обязана выводить быстро)). Этого требует конкуренция).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2012 в 17:31)
Медаль
Хочу поинтересоваться , может кто знает , как осуществляются вывод денег у форекс клаба . По прочитанным отзывам на многих форумах , какойто негативной информации по этому поводу не нашел . Просто хотел бы внести свои деньги на счет у них и хочу лишний раз перестраховаться . Спасибо! ))
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

У Робофорекса можно прибыль сколько угодно выводить, бонус при этом не списывается. У меня вывод чаще занимал 2-3 часа, реже 12 часов. А из брокеров, которые быстрей всего выводят - Systemforex, там даже по регламенту вывод не более 30 минут.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад