Я один раз выводил на киви. В принципе с киви можно с небольшой комиссией вывести на карту и снять наличные. Я так и делал. На маленькие суммы хорошо, но если снимать большие, то тут уже банковским переводом.
Sano, С Инстафорекс, у меня вообще своя собственная история! Мало того что средства довольно долго идут, да еще и однажды после того компания Инстафорекс перестали сотрудничать с вебмани, начались серьезные проблемы с поиском оптимального варианта для вывода прибыли!
Могу посоветовать вывод на киви,а потом на вебмани с киви кошелька.А насчет долгого вывода: у инсты это как болезнь,хотя иногда случается чудо,и вывод средств обрабатывается за несколько минут в выходные дни.По наблюдениям:то не зависит не от ЭПС,не от суммы вывода!
Я одного понять не могу, как выводить с киви на вебмани?я не нашел в кабинете такого перевода, инста имеет проблемы с деньгами, поэтому выводы и бывают такие долгие, нехватка средств у них.
Тут наверное как повезёт кому ,мне последние разы выводили на следующий день ,просто потому что я заказывал вывод в конце их рабочего дня, да и кроме банковсих карт никаких способов больше и не использовал ,потому что этот ,на мой взгляд ,самый удобный. Так а вам на вебмани тогда так и не вывели чтоли?
Да,например SWIFT переводы там уже надо смотреть комиссию, но она не привязывается к сумме перевода, а просто фиксированная, по этому для мелких сумм и не подходит, а для более крупных в самый раз, но и давайте не забывать, что на WebMoney максимальная комиссия 50 долларов за перевод, так что надо смотреть на каждую конкретную ситуацию.
Я одного понять не могу, как выводить с киви на вебмани?я не нашел в кабинете такого перевода, инста имеет проблемы с деньгами, поэтому выводы и бывают такие долгие, нехватка средств у них.
А его и не будет,притом если Вы имеете ввиду кабинет инсты.Первый вариант: сторонние обменники,второй вариант: привязка киви кошелька к вмид в вм.
Насчет вывода: а какой не хватки идет речь?Инста всегда выплачивала,пусть и с задержками.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Киви - резидент России, поэтому обязаны выполнять законодательство РФ. А по закону, операции с более или менее крупными суммами проходят обязательный контроль. Требуется обязательная идентификация клиента, пока это возможно только при предъявлении документов в банке.
Киви - резидент России, поэтому обязаны выполнять законодательство РФ. А по закону, операции с более или менее крупными суммами проходят обязательный контроль. Требуется обязательная идентификация клиента, пока это возможно только при предъявлении документов в банке.
У WebMoney тоже ограничение всегда было и есть - не более 500 $ в сутки. Больше - уже только по особому запросу с верификацией. А мне больше и не надо, пятьсот это ни пять :laugh: А вообще, все эти электронные платёжные системы, по всей видимости, тот ещё "геморрой" для государственной финансовой системы. Там нет обеспечения золотом и прочих "железных" обязательств, всё построено на "честном слове" - до тех пор, пока доверие клиентов не пошатнётся.
1. У Инсты проблем с выводами нет, у меня много знакомых торгует там, вся заявки, на вывод на Киви выполняются от 5 минут до суток, так что не надо тут жути нагонять.
2. Посмотрите сторонние обменники, если есть необходимость переводить с киви на ВМ, но с Киви можно оплачивать напрямую на любой рублевый кошелек ВМ (комиссия 5%) или привязать свой ВМИД к киви кошельку, тогда можно вообще спокойно деньги между системами гонять кажется за 3%.
1. У Инсты проблем с выводами нет, у меня много знакомых торгует там, вся заявки, на вывод на Киви выполняются от 5 минут до суток, так что не надо тут жути нагонять.
2. Посмотрите сторонние обменники, если есть необходимость переводить с киви на ВМ, но с Киви можно оплачивать напрямую на любой рублевый кошелек ВМ (комиссия 5%) или привязать свой ВМИД к киви кошельку, тогда можно вообще спокойно деньги между системами гонять кажется за 3%.
Робофорекс выполняет выводы в течении часа двух как правило в рабочий день, а инста таким явно не может похвастаться, все таки 3% и 5% это очень много выходит, смысл есть с дц выводить напрямую через банк.
murrex, Я уже привык к тому, что в компании инст форекс такие проблемы с выводом! Спасибо за совет попробую выводить средства так как вы сказали! А если с киви кошелька сразу на карточку? Так не пробовали?
Там нет обеспечения золотом и прочих "железных" обязательств,
здравствуйте. после Бреттон-Вудского соглашения у доллара тоже нет обеспечения золотом. Более того, доллар обеспечен только американской армией и политиками. однако это им не мешает пока всех нагибать. А вот рубль обеспечен нефтью - и что?
по теме - про возможность привязать киви к ВМ слышу в певый раз. это у них какое то соглашение? или ВМ тупо купила киви?
это делается из кипера или это привязка в ЛК ДЦ ?
спасибо!
murrex, Я уже привык к тому, что в компании инст форекс такие проблемы с выводом! Спасибо за совет попробую выводить средства так как вы сказали! А если с киви кошелька сразу на карточку? Так не пробовали?
Честно,тут затрудняюсь ответить.Дело в том,что у нас в РБ нельзя открыть киви-кошелек как и иметь саму карту на белорусский номер(система его не принимает).Но я открыл,благодаря знакомой с Украины,на ее номер телефона и на этот кошелек вывожу.Поэтому мне и приходится делать такие интересны маневры с киви на вм.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Честно,тут затрудняюсь ответить.Дело в том,что у нас в РБ нельзя открыть киви-кошелек как и иметь саму карту на белорусский номер(система его не принимает).Но я открыл,благодаря знакомой с Украины,на ее номер телефона и на этот кошелек вывожу.Поэтому мне и приходится делать такие интересны маневры с киви на вм.
Будет надо, напишите в ЛС, я Вам вышлю стартовый пакет, с украинским номером, настрою ,что б в роуминге работал, пополнять сможете 1 раз в год на 1,5 доллара и будет работать, что б у Вас номер под рукой был, так же удобней, я сам так через знакомых получил номер с русским номером, так на всякий случай, а то мало ли чего еще придумают ). Время такое, что надо постоянно иметь прозапас какие то варианты, а вдруг обрежут в Украине все способы пополнения снятия, уж очень хотят ).
murrex, Почему я предлагаю сразу после того как Иснтафорекс перечислить средства выводить из киви кошелька на карточку, потому что во-первых на вебмани наверное еще нужно ждать, тем более точно какая-то комиссия! Но так наверное безопаснее, потому что вывожу всю жизнь с вебмани!
Будет надо, напишите в ЛС, я Вам вышлю стартовый пакет, с украинским номером, настрою ,что б в роуминге работал, пополнять сможете 1 раз в год на 1,5 доллара и будет работать, что б у Вас номер под рукой был, так же удобней, я сам так через знакомых получил номер с русским номером, так на всякий случай, а то мало ли чего еще придумают ). Время такое, что надо постоянно иметь прозапас какие то варианты, а вдруг обрежут в Украине все способы пополнения снятия, уж очень хотят )
это вы интересно придумали
интересно, на той стороне определяется, что телефон находится в роуминге?
так действительно можно ряд проблем с карточками решить. спасибо!
Почему я предлагаю сразу после того как Иснтафорекс перечислить средства выводить из киви кошелька на карточку, потому что во-первых на вебмани наверное еще нужно ждать, тем более точно какая-то комиссия! Но так наверное безопаснее, потому что вывожу всю жизнь с вебмани!
Не понимаю зачем такие мучения, с Киви кошелька сразу можно нал получить, по CONTACT, перевод моментальный комиссия 2,5%, да и получить рублями в любой стране СНГ, не вижу особой проблемы, а перегонять на ВМ, потом обналичивать, это уже дороговато получается.
С этим никаких проблем нет - заказать с личного кабинета пластиковую карту visa за 100 руб (до меня конверт шел 1 мес.) и снимать наличку с любого банкомата.Выдача наличных: 2% от суммы плюс 50 руб., перевод на карты Visa/MasterCard: 2% от суммы с комиссией обслуживающего банка.
Выводил 90 центов с instaForex как не странно вывели, что правда дня через три или четыре, хо может большые суммы выводят быстрее
Мало того что идет вывод средств долго, так еще чтобы поменять там в кабинете что то это целая процедура, люди пишут что кому то быстро выводят кому то нет, но это не должно быть так, 2-3 часа максимум как у фреша и робы.
Да ,все-таки для меня тоже робо остаётся лучшим в отношении вывода денег ,что касается и скорости и комиссий ,вывод на карту там минимальный 5 $ ,а вот почему вы предпочитаете банковские переводы? Я всегда думал ,что это займёт всегда больше времеени ,чем любые другие способы снятия