Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
WalerusВсе таки самым важным сигналом о качестве ДЦ является информация о скорости вывода и о проблемах с выводом.
Не знаю как другим, но для меня очень часто кроме указанных важна скорость исполнения приказов брокером, от этого зависит моя прямая прибыль |
Walerus, Вообще то для меня это не показатель качества и вообще это не так важно, просто так приклеилось ко всем ДЦ потому что каждому хочется прибыльность сразу! Самое главное это качество работа компании! |
Walerus
Все таки самым важным сигналом о качестве ДЦ является информация о скорости вывода и о проблемах с выводом. За это рейтинг понижают беспощадно - и это очень правильно.
Но ДЦ еще не должно мешать заработать, вот к примеру ехнесс выводит деньги очень быстро и без проблем но при этом так раздвигает спреды что стопы лучше вообще не ставить. |
Для меня важным сигналом о работе компании является вывод денег. И не маленьких каких-то сумм, а больших - несколько тысяч $. Я конечно не вводил и не выводил такие деньги, но посмотреть хотелось бы как компания отреагирует на такой запрос. Тогда и можно сделать вывод о ее добросовестности. |
Stein
Для меня важным сигналом о работе компании является вывод денег. И не маленьких каких-то сумм, а больших - несколько тысяч $. Я конечно не вводил и не выводил такие деньги, но посмотреть хотелось бы как компания отреагирует на такой запрос. Тогда и можно сделать вывод о ее добросовестности.
Интересно как Вы себе это представляете?) Нужно самому пробовать), хотя нет, не нужно. Лучше пользоваться своим опытом по нарастающей. |
Stein Я конечно не вводил и не выводил такие деньги, но посмотреть хотелось бы как компания отреагирует на такой запрос. А это уже смотря с какой суммы вы начали работать и какими темпами зарабатываете. Вряд ли вам при выводе будут ставить палки в колёса даже сомнительные компании, если вы за месяц с нескольких сотен зарабатываете несколько десятков процентов и их выводите. Однако если вы с этих сотен умудрились заработать несколько тысяч или десятков тысяч, проблемы с выводом могут возникнуть, даже если работаете с зубрами индустрии. |
barmaley
Stein
Для меня важным сигналом о работе компании является вывод денег. И не маленьких каких-то сумм, а больших - несколько тысяч $. Я конечно не вводил и не выводил такие деньги, но посмотреть хотелось бы как компания отреагирует на такой запрос. Тогда и можно сделать вывод о ее добросовестности.
Интересно как Вы себе это представляете?) Нужно самому пробовать), хотя нет, не нужно. Лучше пользоваться своим опытом по нарастающей.
Отвечу, потому что работаю долго много чего знаю, Альпари до 50к выводит прибыль нормально, телетрейд системфорекс инста форекс мсис могут быть проблемы с большими деньгами, робофорекс и фреш форекс нормально выводят, но за большие суммы не знаю, сам не выводил многою |
grizli, большая сумма будет выводиться не как обычно, а с детальной проверкой. Если маленькие суммы вообще могут выводиться автоматом, а большую сумму будут тщательно проверять, на чистоту, отсутствие мошенничества. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2013 в 00:22) |
А что в Вашем понимании ( или, на ваш взгляд, в понимании ДЦ) большие суммы? С какого предела они начинаются. вопрос ко все участникам ветке, кто может прокоментировать эту позицию. Просто интересно, с Дц , которыми я работаю (ИНСТА, Робофорекс) глобальных проблем, кроме задержки в сроках (до недели) проблем с выводом ежемесячно 200-300$ не было. Когда могут начиться проблемы и от чего они могут зависить? Возможны несколько вариантов= зависит от соотношения изначально внесенных средств и выводимой прибыли, от суммы выводимой прибыли и от чего -то еще и с каких рамок. |
KROT62А что в Вашем понимании ( или, на ваш взгляд, в понимании ДЦ) большие суммы? С какого предела они начинаются. вопрос ко все участникам ветке, кто может прокоментировать эту позицию. Просто интересно, с Дц , которыми я работаю (ИНСТА, Робофорекс) глобальных проблем, кроме задержки в сроках (до недели) проблем с выводом ежемесячно 200-300$ не было. Когда могут начиться проблемы и от чего они могут зависить? Возможны несколько вариантов= зависит от соотношения изначально внесенных средств и выводимой прибыли, от суммы выводимой прибыли и от чего -то еще и с каких рамок.
Большие суммы на мой взгляд это суммы порядка 10000 долларов в месяц. То есть те суммы которые зарабатывают профессиональные трейдеры а не любители. Много нормальных брокеров и диллинговых центров которые выплачивают такие суммы без проблем. Для меня в первую очередь важна скорость исполнения заказа и надежность. Деньги вывожу на карточку Visa Classic. Тут еще интересный аспект есть. Чем более надежный брокер, тем меньше электронных платежных систем он поддерживает. Лучшие вообще деньги только переводом по Свифту бросают. Никаких Вебмани и Либерти Резерв) |
RomarioЧем более надежный брокер, тем меньше электронных платежных систем он поддерживает.
Прочитал, написано познавательно, только понять не могу какое отношение договорная политика ДЦ с владельцами ЭПС и уполномоченными на представление их интересов лицами имеет к надежности того или иного брокера в отношениях со своими с клиентами? Это корпоративные интересы сторон договора и уж никак не третьих лиц, коими в нашем случае являются трейдеры, клиенты ДЦ |
igor
RomarioЧем более надежный брокер, тем меньше электронных платежных систем он поддерживает.
Прочитал, написано познавательно, только понять не могу какое отношение договорная политика ДЦ с владельцами ЭПС и уполномоченными на представление их интересов лицами имеет к надежности того или иного брокера в отношениях со своими с клиентами? Это корпоративные интересы сторон договора и уж никак не третьих лиц, коими в нашем случае являются трейдеры, клиенты ДЦ
Считается что банковские каналы более надежны. Вебмани приемлемы для небольших сумм - в районе нескольких тысяч не более. А банки - от 10 000 и более. Отчасти я с этим согласен - возможно в банковском деле больше точности и щепетильности. |
У меня странная ситуация с Робофорекс, не приходят СМС с кодом подтверждения на вывод средств. Телефонный оператор Киевстар говорит что они просто не отправляют, а служба поддержки говорит что отправляют но не доходит. У кого то было что то подобное? |
KROT62, когда выводишь 300-500 долларов, то это без проблем, а когда сумма несколько тысяч, то менеджеры начнут проверять все сделки, все ли там было по правилам, не было ли каких-то технических сбоев. |
WalerusСчитается что банковские каналы более надежны. Вебмани приемлемы для небольших сумм - в районе нескольких тысяч не более. А банки - от 10 000 и более. Отчасти я с этим согласен - возможно в банковском деле больше точности и щепетильности.
Помимо прочего, у любых эпс в России есть ограничение на сумму операций за одни сутки - 15 000 рублей. Больше этой суммы за день оплатить или вывести через эпс нельзя. Поэтому для крупных сумм приемлимы только банки |
WalerusВсе таки самым важным сигналом о качестве ДЦ является информация о скорости вывода и о проблемах с выводом. За это рейтинг понижают беспощадно - и это очень правильно.
Торгуя у фф, никогда более 5 минут не ждал при выводе на вебмани прихода денег на кошелек. Думаю,что это одна из главных причин популярности данного дц. Тут Вы правы, главное, чтоб заработанное во-время отдавали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2013 в 10:06) |
Archy
WalerusВсе таки самым важным сигналом о качестве ДЦ является информация о скорости вывода и о проблемах с выводом. За это рейтинг понижают беспощадно - и это очень правильно.
Торгуя у фф, никогда более 5 минут не ждал при выводе на вебмани прихода денег на кошелек. Думаю,что это одна из главных причин популярности данного дц. Тут Вы правы, главное, чтоб заработанное во-время отдавали.
Пять минут это просто сверх быстро - такое чувство, что там в технической поддержке кто-то сидит и ждет поступающих запросов на вывод. Даже непривычно быстро я бы сказал. |
Nikolaich
WalerusСчитается что банковские каналы более надежны. Вебмани приемлемы для небольших сумм - в районе нескольких тысяч не более. А банки - от 10 000 и более. Отчасти я с этим согласен - возможно в банковском деле больше точности и щепетильности.
Помимо прочего, у любых эпс в России есть ограничение на сумму операций за одни сутки - 15 000 рублей. Больше этой суммы за день оплатить или вывести через эпс нельзя. Поэтому для крупных сумм приемлимы только банки
А это уже нововведение - мне приходилось получать и по 20 тысяч рублей по вебмани - вероятно контролирующие органы не успевают считать чужие деньги. А вот банковские средства у них полностью подотчетны. |
NikolaichПомимо прочего, у любых эпс в России есть ограничение на сумму операций за одни сутки - 15 000 рублей. Больше этой суммы за день оплатить или вывести через эпс нельзя. Поэтому для крупных сумм приемлимы только банки
По Украине та же ситуация с ЭПС и тут тоже людей добровольно-принудительно заставляют пользоваться услугами банковской сферы, чтобы потом помочь этим людям позднее не забыть о том, что нужно платить налоги с сумм по банковским переводам свыше определенного лимита |
igorПо Украине та же ситуация с ЭПС и тут тоже людей добровольно-принудительно заставляют пользоваться услугами банковской сферы, чтобы потом помочь этим людям позднее не забыть о том, что нужно платить налоги с сумм по банковским переводам свыше определенного лимита
пытаться то пытаются, но никак не могут, я вот после начала проблем с ВэбМани перешел на Qiwi, да есть определенные трудности, но зато очень удобнои быстро, обналичка моментально по CONTACT, точки получения на каждом углу, до 15000 грн.(примерно 1900$) никакая налоговая не берет, но все же как больше знакомлюсь с возможностью торговли через банки, тем больше преимущества начинаю им отдавать, хоть и 15% но зато все остальное снимай пополняй, что хочень то и делай, клиент банк то всегда на ПК, очень удобно. |