Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Их постоянно нужно подталкивать, только тогда начинают шевелиться и что то делать, уже не раз замечал пока в техподдержку не обратишься с вопросом по поводу вывода средств никто и не пошевелится, зато сразу после обращения в тот же день все приходит |
Народ если у этого брокера (инста) проблема с выводом деньги почему остоетса там ? :scratch: . Тут много ДЦ где быстро выводит деньги . |
igor, Я просто в последний раз раза три писал в тех поддержку и мне все время говорили, что мою заявку отправили в финансовый отдел, такое ощущение что этот финансовый отдел находится в другом городе, мне кажется это они умышленно задерживают выплаты, а на счет большого количества клиентов я сомневаюсь мне кажется , что сейчас их количество поуменьшилось с ограничением работу с определенными платежными системами |
abarisНарод если у этого брокера (инста) проблема с выводом деньги почему остоетса там ? scratch . Тут много ДЦ где быстро выводит деньги . Вероятно потому многие там остаются, потому что торгуют у них на бонусные средства, иного мотива оставаться с такой компанией я не вижу. Пару лет назад, когда работал ещё с ними, удивлял широкий выбор платёжных систем, на которые можно было выводить прибыль, они одними из первых предложили вывод на оффшорную карту, в регламент по времени вывода вписывались почти всегда, а сейчас... |
abarisНарод если у этого брокера (инста) проблема с выводом деньги почему остоетса там ? . Тут много ДЦ где быстро выводит деньги
Выводят быстрее, но и у Инсты тоже есть некоторые преимущества в торговых условиях. А то, что вывод у них не за час, а за день-неделю - не слишком критично, можно и подождать.
хотя быстрый вывод из Робо и Ф4ю приятен, но и там есть свои минусы |
Инстафорекс вроде исправилась в плане вывода средств и работы торгового терминала. Вот просмотрел интернет, обнаружил новые для себя интересные Форекс-компании, такие как FXUP ME, Mill Trade. Интересно как у них с выводом. |
LaydВот просмотрел интернет, обнаружил новые для себя интересные Форекс-компании, такие как FXUP ME, Mill Trade. Интересно как у них с выводом.
я вот совсем не понимаю, зачем рисковать своими деньгами, отправляя их на депозит в новую компанию, если есть старые проверенные дилинговые центры.
даже если они будут устраивать различного рода заманухи - меня очень трудно соблазнить).
Хочу отметить компанию Робофорекс, откуда я многократно совершал вывод доходов, причем как с реальных счетов, так и бонусных, - и вывод всегда обрабатывался очень оперативно |
Nikolaich, оно так, что рекомендуется торговать и выводить средства в старых проверенных компаниях, но вот читаю отзывы в интернете и как-то после такого - сомнения одолевают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2013 в 14:16) |
Laydно вот читаю отзывы в интернете и как-то после такого - сомнения одолевают.
Вы попробуйте узнать кто отзывы пишет, нельзя полностью доверять прочитанному ведь никто не знает по каким причинам человек оставил такой отзыв |
igor, я это учитываю, но дело в том, что и у меня возникали проблемы с выводом и по работе торгового терминала. Люди пишут по факту, то-есть по реальным ситуациям. |
LaydNikolaich, оно так, что рекомендуется торговать и выводить средства в старых проверенных компаниях, но вот читаю отзывы в интернете и как-то после такого - сомнения одолевают.
Когда торгуешь сам в каком-то дц - то сомнения не одолевают: торгуешь себе и торгуешь, регулярно выводя оттуда прибыль.
А к отзывам в интернете всегда надо относиться скептически: мало ли кто и что там говорит. Я не однократно видел объявы в интернете, что "дц приглашает на работу постеров". Видимо, у этих постеров навряд ли будут действительно объективные отзывы о дц, которые их нанимают на работу.
Поэтому только собственный опыт. А когда будет уже положительный опыт сотрудничества с каким-либо дц, то навряд ли оттуда захачешь перебежать к непроверенным новичкам |
NikolaichПоэтому только собственный опыт. А когда будет уже положительный опыт сотрудничества с каким-либо дц, то навряд ли оттуда захачешь перебежать к непроверенным новичкам Ориентироваться при выборе брокера, к сожалению, приходится в основном на основе личного опыта, а не отзывов в интернете, частично проплаченных самой компанией либо конкурентами. И вывод доходов - один из основных критериев при выборе ДЦ. Уже давно заметил факт, что у некоторых компаний при выводе средств, превышающих первоначально вложенные, возникали проблемы с работой терминала. |
NikolaichПоэтому только собственный опыт. Вот я поэтому и пишу согласно собственному опыту. Форексом увлекаюсь с 2007 года. Начинал с малоизвестной Форекс-компании в Украине Форекс-сервис. Компания закрылась. Перешел в Лайт-форекс, затем в Инста-форекс, затем в Робо-форекс, Форекс-брокер, Лайн-стоун и еще несколько компаний. Сейчас в Пантеоне. Есть критика по всем компаниям, как пользователя ,не именно по выводу, а в общем. С выводом в половине перечисленных компаний проблем не было. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 августа 2013 в 13:03) |
MTT
NikolaichПоэтому только собственный опыт. А когда будет уже положительный опыт сотрудничества с каким-либо дц, то навряд ли оттуда захачешь перебежать к непроверенным новичкам Ориентироваться при выборе брокера, к сожалению, приходится в основном на основе личного опыта, а не отзывов в интернете, частично проплаченных самой компанией либо конкурентами. И вывод доходов - один из основных критериев при выборе ДЦ. Уже давно заметил факт, что у некоторых компаний при выводе средств, превышающих первоначально вложенные, возникали проблемы с работой терминала.
Мне тоже выставление рейтинга показалось довольно ненадежным делом. Сам видел что писавший называл имя с кем общался в поддержке - а потом менеджер сказал что такого человека нет в компании и никогда не было. Значит просто кто то специально очернял компанию под заказ или от раздражения за слитые деньги. Остается только действовать небольшими суммами и периодически выводить прибыль. |
Walerusписавший называл имя с кем общался в поддержке - а потом менеджер сказал что такого человека нет в компании и никогда не было. Дело в том, что менеджеры специально обученные и умеют защищаться. В итоге получается, что ситуации по факту то были, а менеджеры все налаживают, что мол такого пострадавшего не существует. Одним словом - бизнес. |
Layd]Дело в том, что менеджеры специально обученные и умеют защищаться. В итоге получается, что ситуации по факту то были, а менеджеры все налаживают, что мол такого пострадавшего не существует. Одним словом - бизнес.
Так это нормальная практика, они просто увольняют болбеса который что то не то сказал или если запланировано просто меняют ник и тот же мегнеджер но уже под другим именем выступает. |
Да многие продолжают оставаться у Инсты, именно , из-за хорошей бонусной программы и очень качественного форума, с огромным количеством разделов, где опять же за широкий выбор предмета общения начисляют теже бонусы, что , на мой взгляд, оказывает существенную поддержку новичкам на начальном этапе торговли. |
KROT62, наверное ИнстаФорекс самая многочисленная из всех компаний. Я пользуюсь их форумом не в качестве бонусов, а в качестве обсуждений валютных пар. Такой активности не видел еще где-то. По поводу вывода средств, раньше были проблемы, сейчас уже их нет. |
Активность на форуме это еще не показатель лидерства этого дц по количеству клиентов. Бонусы там неплохие, согласен. Поэтому и активность хорошая. А цифр по клиентуре я у них не видел. К примеру, ФрешФорекс недавно опубликовал таковые, в этой компании сейчас торгует 25000 человек. Опубликуют свои, тогда и сравним. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2013 в 10:38) |
Layd
Walerusписавший называл имя с кем общался в поддержке - а потом менеджер сказал что такого человека нет в компании и никогда не было. Дело в том, что менеджеры специально обученные и умеют защищаться. В итоге получается, что ситуации по факту то были, а менеджеры все налаживают, что мол такого пострадавшего не существует. Одним словом - бизнес.
Все таки самым важным сигналом о качестве ДЦ является информация о скорости вывода и о проблемах с выводом. За это рейтинг понижают беспощадно - и это очень правильно. |