Вывод доходов от Форекса у брокеров
вывод на ВМ из дилинговых центров удобен, популярен, но, на мой взгляд не слишком выгоден из-за комиссий самой системы. я вообще предпочитаю выводить доходы на киви, особенно если мне нужны рубли - обналичка обходится дешевле, чем если выводить через другие эпс | ||
по регламенту Робофорекса выводят в течении двух рабочих дней, часто мгновенно переводят, а иногда держат сутки, но регламент не нарушают. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
Nikolaich
вывод на ВМ из дилинговых центров удобен, популярен, но, на мой взгляд не слишком выгоден из-за комиссий самой системы. я вообще предпочитаю выводить доходы на киви, особенно если мне нужны рубли - обналичка обходится дешевле, чем если выводить через другие эпс И сколько ж Вашем варианте стоит вся цепь - завести на киви -> на счет -> обратно на киви -> наличные рубли, интересно, что бы сравнить с таким же примером по ВМ, плюс еще учесть , что курс руля может изменится, не в лучшую сторону, да еще если и депозит долларовый, то есть конвертация рубля в доллар и обратно. | ||
gamilkar666
по регламенту Робофорекса выводят в течении двух рабочих дней, часто мгновенно переводят, а иногда держат сутки, но регламент не нарушают. По регламенту у Робофорекса вообще вывод средств на по большинству способов осуществляется в течение суток. Такими являются все имеющиеся в арсенале компании электронные платёжные системы, вывод на счета мобильных сотовых операторов (МТС, Билайн, Мегафон) и вывод наличными в обменных пунктах WebMoney. А банковский перевод и выводы на различные пластиковые карты возможен и подольше - до пяти банковских дней! | ||
Если брать электронные платежные системы, то сейчас у большинства дц дела обстоят примерно одинаково, и вводом, и с выводом. :smile: | ||
gamilkar666
по регламенту Робофорекса выводят в течении двух рабочих дней, часто мгновенно переводят, а иногда держат сутки, но регламент не нарушают. Ну это у всех брокеров так, регламент должен оставлять время на решение возможных проблемных ситуаций, и в нормальное рабочее время, выводы все ДЦ стараются делать максимально быстро, это же в первую очередь впечатление клиентов о качестве работы ДЦ. | ||
gamilkar666
по регламенту Робофорекса выводят в течении двух рабочих дней, часто мгновенно переводят, а иногда держат сутки, но регламент не нарушают. Ну то что выводят деньги по регламенту очень хорошо, тем более почитав комменты в течении полу часа на кошелек вебмани приходят...надеюсь так будет всегда потому что собираюсь держать все свои средства там. | ||
Torgashilo
Начнем с того в какой стране живете? для Украины это может быть liqpay и карта приватбанка привязанная к счету в liqpay, для России это Qiwi, а на таких суммах как у Вас лучше всего использовать Qiwi кошелек, вывод быстрый, я обычно вечером заказываю, утром деньги у меня, бывало даже меньше 30 минут занимало получение денег на киви, жаль что в последнее время не работают с ВМ, там вообще был автоматический вывод. Денис
Я тоже с Inctafjrex работаю, раньше тоже немного выводит на Web Money, но как только зарегистрировал себе счёт в Visa QIWI Wallet, то стал прибыль выводить только туда. Прибыли у меня небольшие, поэтому меня полностью эта система устраивает. Кроме того, пользуюсь их пластиковой картой QIWI Visa Plastic и очень доволен. Вывод в эту систему длится от 1 до 7 часов, но обычно в течение пару часов средства уже на счёт приходят. Попробуй! Я из Армении , и на нашем ЭПС идрам работает с вебмоней . У нас нет не киви и нет лигпай . Их техподдержку вчера спросил , они предлагали только банковский перевод . Когда регламент читало тут Взимается фиксированная комиссия в размере 35 USD + 2%. Срок снятия 2-4 дня. даже бонусный нахватает на комиссию , кто не будь знает может быть они потом будут работать с вебмоней? | ||
Я выводил на вебмани с мастерфорекса,суммы не большие конечно,проблем с выводом совершенно никаких не наблюдалось. | ||
abaris
Я из Армении , и на нашем ЭПС идрам работает с вебмоней . У нас нет не киви и нет лигпай . Их техподдержку вчера спросил , они предлагали только банковский перевод . Когда регламент читало тут Взимается фиксированная комиссия в размере 35 USD + 2%. Срок снятия 2-4 дня. даже бонусный нахватает на комиссию , кто не будь знает может быть они потом будут работать с вебмоней? Inctafоrex действительно недавно почему-то отказалась от вывода средств на Veb Money. Да, не в особо приятную ситуацию ты попал... Я бы вообще посоветовал сменить дилинговый центр, но как понял ты там на бонусном счёте работаешь и этот вариант не вполне подходит. А по поводу такой предложенной альтернативы - это действительно при малых суммах крайне нецелесообразно, так что тебе наверное остаётся только увеличивать размер прибыли и вывод осуществлять лишь при более крупных суммах, чтобы такие проценты не так фатально имели влияние. | ||
abaris Насколько я знаю инстафорекс принимает вебмани, там wmz принимается а wmu нет, связано с проблемами вебмани с НБУ, переспросите за вебмани долларовые а не гривневыую, вебмани еще на лик-пай менять можно и киви, через обменники.Torgashilo
Начнем с того в какой стране живете? для Украины это может быть liqpay и карта приватбанка привязанная к счету в liqpay, для России это Qiwi, а на таких суммах как у Вас лучше всего использовать Qiwi кошелек, вывод быстрый, я обычно вечером заказываю, утром деньги у меня, бывало даже меньше 30 минут занимало получение денег на киви, жаль что в последнее время не работают с ВМ, там вообще был автоматический вывод. Денис
Я тоже с Inctafjrex работаю, раньше тоже немного выводит на Web Money, но как только зарегистрировал себе счёт в Visa QIWI Wallet, то стал прибыль выводить только туда. Прибыли у меня небольшие, поэтому меня полностью эта система устраивает. Кроме того, пользуюсь их пластиковой картой QIWI Visa Plastic и очень доволен. Вывод в эту систему длится от 1 до 7 часов, но обычно в течение пару часов средства уже на счёт приходят. Попробуй! Я из Армении , и на нашем ЭПС идрам работает с вебмоней . У нас нет не киви и нет лигпай . Их техподдержку вчера спросил , они предлагали только банковский перевод . Когда регламент читало тут Взимается фиксированная комиссия в размере 35 USD + 2%. Срок снятия 2-4 дня. даже бонусный нахватает на комиссию , кто не будь знает может быть они потом будут работать с вебмоней? | ||
kust
Насколько я знаю инстафорекс принимает вебмани, там wmz принимается а wmu нет, связано с проблемами вебмани с НБУ, переспросите за вебмани долларовые а не гривневыую, вебмани еще на лик-пай менять можно и киви, через обменники. ИнстаФорекс не принимает WebMoney и не выплачивает ними, ВМ пол года назад заблокировала кошельки ИнстаФорекс, так что у Вас не правильная информация, зато есть много альтернативных способов пополнения и снятия денежных средств, а жаль что ВМ убрали, у меня автоматический вывод был уже как пару месяцев перед закрытием данного метода, деньги поступали меньше чем за 30 секунд. | ||
Naum
ИнстаФорекс не принимает WebMoney и не выплачивает ними, ВМ пол года назад заблокировала кошельки ИнстаФорекс, так что у Вас не правильная информация, зато есть много альтернативных способов пополнения и снятия денежных средств, а жаль что ВМ убрали, у меня автоматический вывод был уже как пару месяцев перед закрытием данного метода, деньги поступали меньше чем за 30 секунд. Конечно не удобно как то привыкать к новым механизмам вывода, но ничего не поделаешь. Кстати альтернативные способы вывода с инсты тоже неплохие, просто нужно приспособиться и привыкнуть, только самый большой недостаток у них остался - сроки вывода | ||
Naum Ну я не в курсе их дел просто сказал что слышал, а почему заблокировали? дц значит ясное дело плохое, просто так блокировать не будет вебмани, нет гарантии что не заблокируют и другие ЭПСkust
Насколько я знаю инстафорекс принимает вебмани, там wmz принимается а wmu нет, связано с проблемами вебмани с НБУ, переспросите за вебмани долларовые а не гривневыую, вебмани еще на лик-пай менять можно и киви, через обменники. ИнстаФорекс не принимает WebMoney и не выплачивает ними, ВМ пол года назад заблокировала кошельки ИнстаФорекс, так что у Вас не правильная информация, зато есть много альтернативных способов пополнения и снятия денежных средств, а жаль что ВМ убрали, у меня автоматический вывод был уже как пару месяцев перед закрытием данного метода, деньги поступали меньше чем за 30 секунд. | ||
Денис Не знаю их кухню но большинство дц работают с вебмоней , буду подождать для 2 варианту или искать новый варианты . Или вообще забыть это бонусный счет и это ДЦ . | ||
Я постоянно вывожу заработанные деньги на ВМ, живу в Украине, и с комиссией все нормально. Выводил у фрешфорекса, робофорекса, деньги приходят буквально в течении суток. С инстафорекс ждал до 3 дней, ну ничего, это терпимо. | ||
В основном, самый лучший вариант это WM но для небольших объемов, несмотря на обилие способов, хотя планирую со временем пользоваться выводом только на карту, хотя многим работать с платежными картами не дает большая комиссия, ну что ж, надо наращивать объемы. У нас в Украине постоянные проблемы с выводом WM, обменники загнали в подполье, операции с WMU работают чрез пень колоду, в свете последних событий, есть еще вывод через liqpay, но я принципиально не связываюсь с этим банком. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
Grimer
Я постоянно вывожу заработанные деньги на ВМ, живу в Украине, и с комиссией все нормально. Выводил у фрешфорекса, робофорекса, деньги приходят буквально в течении суток. С инстафорекс ждал до 3 дней, ну ничего, это терпимо. Тоже выводил деньги с Фрэша,вывели буквально за несколько минут.Единственный раз была задержка ,когда заказал вывод ночью. А с инстафорекс иногда и неделями приходиться ждать.Про Робофорекс пока нечего не могу сказать. | ||
Мне больше всего exness понравился на киви быстро выводит и заводит деньги 5 минут и готово. | ||
agafy
Мне больше всего exness понравился на киви быстро выводит и заводит деньги 5 минут и готово. смотрю, в обменнике на вывод киви стоит 0.21 (гривен), когда вы выводите в долларах, один к однму что ли идет, или 1 доллар стоит надцать киви, потому что если один к одному совсем никак?(( Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.