Вывод доходов от Форекса у брокеров
наверное единственный брокер который работает с вебманей который я встретил ето ммсис, может есть и еще я толком не смотрел | ||
rubaee Вы заблуждаетесь,на ммсис не сошелся клином белый свет.Многие ДЦ работают с вебмани,в том числе и ДЦ "кухонного типа".наверное единственный брокер который работает с вебманей который я встретил ето ммсис, может есть и еще я толком не смотрел Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Torgashilo, Что это за вид вывода средств, можно немного конкретнее, потому что если честно первый раз о таком слышу! Во-вторых 2,5% за перевод, это достаточно много, вы так не думаете? Тем более мне лучше на много бы подошла валюта "гривна" ! | ||
murrex
тесь,на ммсис не сошелся клином белый свет.Многие ДЦ работают с вебмани,в том числе и ДЦ "кухонного типа". Тут скорее попробуй еще поискать, кто с ними не работает. Ну, может быть только какие-нибудь банковские дц. | ||
rubaee
наверное единственный брокер который работает с вебманей который я встретил ето ммсис, может есть и еще я толком не смотрел здрасте вам. навскидку сразу роба, фреш, ф4ю. Кажется еще альпы. Лайтфорекс работал, щас не знаю murrex
Вы заблуждаетесь,на ммсис не сошелся клином белый свет.Многие ДЦ работают с вебмани,в том числе и ДЦ "кухонного типа". Думаю, что не в том числе, а в основном они то и работают с вебманей - т.к более крупным ДЦ - смысл? там все по серьезному, банк счет и карта, и все | ||
papikyo
Что это за вид вывода средств, можно немного конкретнее, потому что если честно первый раз о таком слышу! Во-вторых 2,5% за перевод, это достаточно много, вы так не думаете? Тем более мне лучше на много бы подошла валюта "гривна" ! ДА Вы посмотрите на qiwi варианты вывода средств, там много систем, есть даже PrivatMoney - это приватбанковская, просто разобратся надо, я лично не вижу смысла перегонять на ВМ с киви, что б обналичить, гораздо проще и дешевле сразу наличность получать, + можно на карту выводить или вообще заказать карту qiwi, пластиковую, которая привязана к кошельку, а если проблема состоит только с Инста, другие то брокеры работают с ВМ, то можно и на Инсте их карту заказать пайонеровскую, тут конечно потребность больше зависит от сумм, которые снимаете. | ||
Torgashilo, А приватmoney это вообще как? Перевод на банковский счет, или просто в банк приходишь и ты просто получишь на руки деньги, после того как подтвердишь свою личность? Спрашиваю потому что сам читал и пробовал разобраться, трудно, лучше когда каждый расскажет и поделится опытом как именно он выводит! | ||
gray
Думаю, что не в том числе, а в основном они то и работают с вебманей - т.к более крупным ДЦ - смысл? Крупные ДЦ как и мелкие, если они клиенторориентированы, дадут возможность вывода денег практически в любую систему. Какие то сложности при выводе создавать, вот любимое дело кухонь. Нормальная контора проблем при выводе не устроит (правда могут быть сложности с верификацией счета и подтверждением личности). | ||
werth - сложностей пока не увидел. Паспорт и прописка - все, что им нужно.ну, телефон...
Нормальная контора проблем при выводе не устроит (правда могут быть сложности с верификацией счета и подтверждением личности). это никак не сложности. Нормальные брокеры стараются сделать так, чтобы клиент расставалчя с деньгами с удовольствием - а не рыча и кидаясю шкурками бананов. так что - ЭПс - верный показатель того, что стараются обиходить клиента. Ничего плохого в это не вижу.кто видит - пусть бросит в меня камень. Удобство работы есть удобство работы. и - далее - а мне НЕ нравится, что можно только на один счет и только в поределенной пропорции - если пополнение счета пришло из разнвх источников. Почему НЕ? - допустим, мне оплатитлти советник - и я хочу эти деньги сразу же отправить в работу. Я могу только - принять эти даньги на свой кошелек, а потом - оформлять. А хотелось бы, чтобы я мог указывать - какой входной кошелек - и какой - выходной, т.е. - для прибыли вывода. Надеюсь, в перспективе это будет реализовано. Кстати, для ... общего развития - платежные и прочие карты в определенном смысле - тоже ЭПС. | ||
Игорь
Кстати, для ... общего развития - платежные и прочие карты в определенном смысле - тоже ЭПС. Карты, это средство доступа деньгам на счету в банке, под каждую карту в банке открывается обычный счет (это так, для общего развития :laugh: ). А условия по выводу денег на тот же кошелек, откуда они пришли, связано с международными договорами против отмывания денег. Ведь можно найти двух тезок (или сменить имя, фамилию какому нибудь бомжу) и гонять деньги от одного к другому через брокера. Хотя, что касается кошельков вебмани, могли бы условием поставить не один и тот же кошелек, а один и тот же WMID. | ||
werth, Проблемы будут возникать и в хороших компаний, в компании которые предоставляют качественные услуги! Например через другие проблему, из-за большого количества заявок на вывод, или просто потому что молодая и не все аспекты введения такого бизнеса поняла! | ||
papikyo
А приватmoney это вообще как? Перевод на банковский счет, или просто в банк приходишь и ты просто получишь на руки деньги, после того как подтвердишь свою личность? Спрашиваю потому что сам читал и пробовал разобраться, трудно, лучше когда каждый расскажет и поделится опытом как именно он выводит! Это просто система денежных переводов, по типу Westrn Union и им подобным, Вам отправляют перевод, Дают какой такой, Вы приходите в место выдачи перевода, заполняете бланк на получение перевода , подтверждаете личность получаете деньги, но лично я в Украине пользуюсь переводом через систему CONTACT, получаю в рублях, перевод моментальный, просто у меня отделение контакта ближе отделения привата. | ||
Torgashilo, Ну это понятно, вам на много удобнее! А что на счет комиссии? И еще интересует очень работа компании CONTACT, долго идут переводить, можно за 1-2 получить свои деньги? | ||
papikyo
Ну это понятно, вам на много удобнее! А что на счет комиссии? И еще интересует очень работа компании CONTACT, долго идут переводить, можно за 1-2 получить свои деньги? По контакту перевод мгновенный, комиссия 3%, получаю в рублях, потом ищу банк с оптимальным курсом и сдаю рубли, иногда получается поспекулировать на курсе рубля и отбить комиссию, опыт на форексе в этом помогает, так что суммарно можно и комиссию свести на 0, особенно если снимаемые деньги могут просто в рублях полежать, обычно считаю так, количество снятых долларов, по курсу банка, и потом итог полученной гривны, очень часто в итоге потери получаются меньше 1%, что очень даже не плохо, тут весь интерес в том, что курс снятия у Инсты зависит от форекса и если снимать вечером, то курс может быть намного выгоднее чем утром, а соотвественный обмен на грн. делать уже смотря на МБ. Но тут есть один момент, максимальная сумма перевод 15000 рублей с одного кошелька (номера тел.) и лимит на расходы по Qiwi кошельку 100 000 рублей в месяц для не верефицированных кошельков, а верификацию можно пройти только и Росии, по этому и есть 2, запасной кошелек, на всякий случай, вдруг лимит превышу. | ||
хочу отметить оперативный вывод Велтрейда: вывели за считаные минуты на ВМ, причем с бонусного (призового) счета, чем меня очень порадовали) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2013 в 00:47) | ||
Nikolaich
хочу отметить оперативный вывод Велтрейда: вывели за считаные минуты на ВМ, причем с бонусного (призового) счета, чем меня очень порадовали) Ну насколько я читал, то у них в регламенте, четко прописаны сроки обработки заявок, так что глупо было бы его нарушать, особенно на призовых и бонусных счетах. papikyo
можно за 1-2 получить свои деньги? И еще добавлю, что точек получения переводов CONTACT очень много, это любой обменник валют, + несколько банков, так что проблем с получение не возникает. | ||
Torgashilo, Спасибо вам большое за информацию, а то в интернете много чего, но не все понятно, тем более так понял у вас опыт вывода есть и рассказали все преимущества и недостатки!!Если выведу отпишусь! | ||
Вчера вывел деньги у Майзус, с бонусного счета. Утром попросил активировать вывод на вебмани. Послал им скан кошелька вебмани - они одобрили за полчаса не более. Потом сразу сделал запрос на вывод и получил деньги в течение получаса. Кстати аттестат вебмани у меня простой - формальный. | ||
papikyo
Спасибо вам большое за информацию, а то в интернете много чего, но не все понятно, тем более так понял у вас опыт вывода есть и рассказали все преимущества и недостатки!!Если выведу отпишусь! Да особо не за что, кстати можете еще и Киви карту заказать и на нее выводить и пополнять торговый счет, а так же если выводы относительно не малые, то имеет смысл подумать о карте payoneer, только там надо просчитывать целесообразность использования такой карты. | ||
Мне интересует вывод по инстафорексе , они не работают с вебмоней , какой альтернативный вариант лучше ? ( сниму 15 бонусный ) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.