Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
abaris
Мне интересует вывод по инстафорексе , они не работают с вебмоней , какой альтернативный вариант лучше ? ( сниму 15 бонусный )

Я тоже с Inctafjrex работаю, раньше тоже немного выводит на Web Money, но как только зарегистрировал себе счёт в Visa QIWI Wallet, то стал прибыль выводить только туда. Прибыли у меня небольшие, поэтому меня полностью эта система устраивает. Кроме того, пользуюсь их пластиковой картой QIWI Visa Plastic и очень доволен. Вывод в эту систему длится от 1 до 7 часов, но обычно в течение пару часов средства уже на счёт приходят. Попробуй!
Медаль
abaris
Мне интересует вывод по инстафорексе , они не работают с вебмоней , какой альтернативный вариант лучше ? ( сниму 15 бонусный )

Начнем с того в какой стране живете? для Украины это может быть liqpay и карта приватбанка привязанная к счету в liqpay, для России это Qiwi, а на таких суммах как у Вас лучше всего использовать Qiwi кошелек, вывод быстрый, я обычно вечером заказываю, утром деньги у меня, бывало даже меньше 30 минут занимало получение денег на киви, жаль что в последнее время не работают с ВМ, там вообще был автоматический вывод.
Медаль
Torgashilo
для России это Qiwi, а на таких суммах как у Вас лучше всего использовать Qiwi кошелек, вывод быстрый, я обычно вечером заказываю, утром деньги у меня, бывало даже меньше 30 минут занимало получение денег на киви, жаль что в последнее время не работают с ВМ, там вообще был автоматический вывод.

А я вообще перестал практически с Web Money работать при появлении при появлении такой электронной платёжной системы как QIWI. И я увидел в этом массу преимуществ. Согласен, на Web Money вывод средств с некоторых дилингов быстрее, но зато как мне кажется, что при выводе на QIWI теряется гораздо меньше процентов, а у некоторых дилингов так вообще таковое отсутствует, тоесть сколько заказал на вывод столько и дошло, всё до последнего цента.
Денис
огласен, на Web Money вывод средств с некоторых дилингов быстрее, но зато как мне кажется, что при выводе на QIWI теряется гораздо меньше процентов

Здесь все зависит от того в какой Вы стране проживаете, на Украине например ВМ выгоднее Киви только из за того, что в Киви все расчеты в рублях, а это постоянные конвертации и т.п., а Вм можно и на долларовую карту вывести.
Медаль
Naum
Здесь все зависит от того в какой Вы стране проживаете, на Украине например ВМ выгоднее Киви только из за того, что в Киви все расчеты в рублях, а это постоянные конвертации и т.п., а Вм можно и на долларовую карту вывести.

Ну так сейчас на QIWI появилась возможность иметь средства не только в российских рублях, но и евро, американских долларах и даже казахских теньге! Так что можно считать что возможности этой платёжной системы расширились и она стала более доступной!
Денис
Ну так сейчас на QIWI появилась возможность иметь средства не только в российских рублях, но и евро, американских долларах и даже казахских теньге!

Да, это так и есть, но вывод за границы системы делается в рублях и идет пересчет по курсу, что не есть очень выгодно, ВМ в этом плане куда удобней, но каждому свое, главное что б брокер работал хоть с одной системой, через которую можно приемлемо вывести деньги, и что бы было, что выводить, все остальное мелочи.
Медаль
Naum

Денис
Ну так сейчас на QIWI появилась возможность иметь средства не только в российских рублях, но и евро, американских долларах и даже казахских теньге!

Да, это так и есть, но вывод за границы системы делается в рублях и идет пересчет по курсу, что не есть очень выгодно, ВМ в этом плане куда удобней, но каждому свое, главное что б брокер работал хоть с одной системой, через которую можно приемлемо вывести деньги, и что бы было, что выводить, все остальное мелочи.

Удобно для платежей за границу использовать систему Окпэй. Даже если она не поддерживается тем ДЦ, для вывода можно указать банковские реквизиты ОКпэй или виртуальную катрту мастеркарт - и деньги придут на окпэй.
Медаль
Денис
а у некоторых дилингов так вообще таковое отсутствует, тоесть сколько заказал на вывод столько и дошло, всё до последнего цента

Такое у всех дилингов, удобность Киви в том, что за переводы внутри системы комиссия не взымается, потомоу ДЦ и не берут комиссию за вывод и поступает сумма которую заказываете.
Денис
Ну так сейчас на QIWI появилась возможность иметь средства не только в российских рублях, но и евро, американских долларах и даже казахских теньге

Ах если б можно было так же легко выводить и в долларах и в евро, цены б киви не было, ну посмотрим, может и к этому придут.
Я чаще всего вывожу на Web Money. Но в последнее время зарегистрировался в QIWI. Очень нравиться в этом плане вывод с FreshForex. Прибыль всегда выводят очень быстро. Ни разу не было задержек. Торгую не так давно, денег на депозите немного, поэтому хочется, что бы прибыль выводили чётко.
Медаль
Naum
Да, это так и есть, но вывод за границы системы делается в рублях и идет пересчет по курсу, что не есть очень выгодно

Почему же? В QIWI есть возможность привязки пластиковых карт к аккауту. Ведь вполне можно привязать и валютную карту одного из банков и переводы туда уже осуществлять со своего валютного счёта в этой системе. Я думаю, что такая схема должна работать!
Медаль
робофорекс выводит достаточно быстро .деньги пришли в течении 10 минут после заказа.вобщем я доволен робофорекс а нсчет остальных незнаю
Медаль
denniki
робофорекс выводит достаточно быстро .деньги пришли в течении 10 минут после заказа.вобщем я доволен робофорекс а нсчет остальных незнаю

Раньше у Робофорекса вообще были практически мгновенные выплаты, которые довольно часто длились около около одной, двух минут! Сейчас же намного дольше и можно ожидать несколько часов и это уже не так радует как раньше... Но всё равно не так долго, как у некоторых.
Медаль
Денис
Ведь вполне можно привязать и валютную карту одного из банков и переводы туда уже осуществлять со своего валютного счёта в этой системе. Я думаю, что такая схема должна работать!

Несколько не так ,я пробовал с валютного счета, в Киви, сделать перевод валютный по платежной системе, так шел пересчет сначала в рубли, потом с рубля на валюту перевода, потери очень большие, отказался от такой схемы, начал в рублях получать.
iparkov
Торгую не так давно, денег на депозите немного, поэтому хочется, что бы прибыль выводили чётко.

Главное что б вообще выводили, согласно регламента).

Денис
Раньше у Робофорекса вообще были практически мгновенные выплаты, которые довольно часто длились около около одной, двух минут!

Да было такое ,сам когда первый бонус у них в 15 долларов взял, набил до 100 и вывел 85, получил в течении минут, кажется раньше вообще вывод на ВМ автоматический был, возможно были причины что изменили подход, но ожидание в 1-2 часа это по сути и не ожидание.
Медаль
Torgashilo
Несколько не так ,я пробовал с валютного счета, в Киви, сделать перевод валютный по платежной системе, так шел пересчет сначала в рубли, потом с рубля на валюту перевода, потери очень большие, отказался от такой схемы, начал в рублях получать.

Вот ничего себе! А я считал, что если есть средства в долларах, то они сразу в этой валюте и перельются куда надо...Действительно, если сё это так и есть, то это выходит, что дважды невыгодно! Но вот точно знаю, что на счета дилингов с долларового счёта да долларовый депозит средства идут без потерь, "тютелька в тютельку"!
Медаль
Naum
Главное что б вообще выводили, согласно регламента).

Классная шутка по поводу регламента, мне в процессе сотрудничества с инстой давно кажется что этот регламент написан не для ДЦ, а для клиента, потому что сроки для вывода средств у них нарушаются с завидной регулярностью и уж точно не по регламенту
Медаль
igor
сроки для вывода средств у них нарушаются с завидной регулярностью и уж точно не по регламенту

как раз по-регламенту у них со сроками все нормально: в регламенте написано, что вывод - одна неделя. а отличаются реальные сроки вывода от сроков, указанных в кабинете трейдера, где сказано, что вывод, например, на киви 1-7 часов. Мне из Инсты обычно на киви шлют 2-3 дня, хотя изредка радуют выводом день-в-день, но такое у них очень редко
Медаль
Денис
Но вот точно знаю, что на счета дилингов с долларового счёта да долларовый депозит средства идут без потерь, "тютелька в тютельку"!

Да переводы между кошельками идут без комиссий, это несомненно плюс, а вот вывод надо подбирать под себя, но всегда на крайний случай есть ВМ, но это дороговато. Да и по большему счету, привязка к Qiwi есть только у Инсты, из за отсутствия WebMoney.
Медаль
Torgashilo
Да переводы между кошельками идут без комиссий, это несомненно плюс, а вот вывод надо подбирать под себя, но всегда на крайний случай есть ВМ, но это дороговато. Да и по большему счету, привязка к Qiwi есть только у Инсты, из за отсутствия WebMoney.

Что значит "привязка к Qiwi"? Вообще сейчас в способах ввода-вывода средств платёжная система Qiwi есть практически у каждого дилингового центра, а не только у Инсты. А сама привязка Qiwi к Web Money осуществляется в личном кабинете Qiwi.
Медаль
Денис
Что значит "привязка к Qiwi"? Вообще сейчас в способах ввода-вывода средств платёжная система Qiwi есть практически у каждого дилингового центра, а не только у Инсты. А сама привязка Qiwi к Web Money осуществляется в личном кабинете Qiwi.

Я имел ввиду, то что в следствии разрыва отношений между ИнстаФорекс и ВМ, киви как раз стала основным заменителем ВМ при работе с ИнстаФорекс, а у других ДЦ и ВМ работает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад