Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Я считаю, что если дц устанавливает минимальное ограничение на вывод 5 или 10 долларов, - то это вполне разумно, как защита от школьников, балующихся вводом-выводом 1-2 долларов.
сам меньше десятки смысла выводить никакого не вижу
Медаль
Nikolaich
Я считаю, что если дц устанавливает минимальное ограничение на вывод 5 или 10 долларов, - то это вполне разумно, как защита от школьников, балующихся вводом-выводом 1-2 долларов.

В целом то согласен, только не очень понял как школьники могут торговать, ведь до вывода средств нужно пройти верификацию у брокера, думаю у них с выводом проблемы будут
Медаль
igor
только не очень понял как школьники могут торговать, ведь до вывода средств нужно пройти верификацию у брокера

это образно я выразился. но во многих дц верификацию надо проходить только когда торгуешь на бонусные средства, а когда торгуешь на свои и зарабатываешь на своих, то при выводе с таких счетов верификация не требуется
МедальКубок
Nikolaich

это образно я выразился. но во многих дц верификацию надо проходить только когда торгуешь на бонусные средства, а когда торгуешь на свои и зарабатываешь на своих, то при выводе с таких счетов верификация не требуется

Не обязательно.Есть ДЦ,где прибыль со счета ,полученную с бонусов,можно вывести,просто пополнив депозит на один доллар с этой ЭПС,куда собрались выводить.В этих случаях верификация не требуется!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Fresh Forex - у них как-то по другому наверное из-за того, что брокер ограничивает накопление бонусных и заставляет клиентов пополнять счет хмм... думаю уже не резон там поститься и выводить бонусные, так как рынок форекс для меня еще не изучен до конца, дело точно не в жадности, а в сохранении средств.
Век живи - век учись
МедальКубок
Jlexa

Fresh Forex - у них как-то по другому наверное из-за того, что брокер ограничивает накопление бонусных и заставляет клиентов пополнять счет хмм... думаю уже не резон там поститься и выводить бонусные, так как рынок форекс для меня еще не изучен до конца, дело точно не в жадности, а в сохранении средств.

Ну почему же,никто не заставляет не кого пополнять.Притом,причем это до вывода средств?.Если хотите торговать на бонусы,без вложения собственных средств,то для этого есть их официальный форум,там чтобы получить бонус за общение,не нужно пополнение свои средствами.
Медаль
Nikolaich

Но если уж и брать школьников, то в какдом ДЦ при регистрации надо указывать дату рождения, и тут уж необходимо быть совершеннолетним, хотя по факту никто не мешает указывать не достоверные данные, если в ДЦ не требуется необходимая верификация, для вывода денег.
МедальКубок
Torgashilo

Но если уж и брать школьников, то в какдом ДЦ при регистрации надо указывать дату рождения, и тут уж необходимо быть совершеннолетним, хотя по факту никто не мешает указывать не достоверные данные, если в ДЦ не требуется необходимая верификация, для вывода денег.

Да и пройти верификацию школьнику не так уже и сложно,притом если учесть тот факт,что мало ДЦ,которые перезванивают своим клиентам.
Как вариант: можно воспользоваться документами родителей,как паспортом,так и платежкой(за коммунальные к примеру).
МедальКубок
murrex

На самом деле есть ограничения по минимальной сумме на ЭПС:к примеру Фрэшфорекс(не менее 5 долларов).Насчет максимальных сумм: ранее были у некоторых ДЦ ограничение на снятие средств ,если аккаунт был не верифицирован или не полностью верифицирован.

Ну это уже совершенно другое дело. Поймите ограничения по минимальному возможному выводу это маразм. Вот к примеру кинул новичок 100 долларов после торговли осталось 40, но ДЦ ему не понравился. А вывести остаток не получится. Вот про такие дц я не слышал, вот и поинтересовался.
Медаль
murrex
Если хотите торговать на бонусы,без вложения собственных средств,то для этого есть их официальный форум,там чтобы получить бонус за общение,не нужно пополнение свои средствами.

но, там насколько я понял правила, при выводе прибыли со счета накопленные бонусы сгорают - это огромнейший минус, делающий это мероприятие мне совершенно не интересным: какой интерес тогда в получении этих бонусов - только для того чтоб дц опробовать - но я его уже давно опробовал - там все нормально, в том числе и с выводом прибыли. Только вот бонусные программы, "страховки от стопов" и прочие заманухи - совершенно левые, не привлекательные
МедальКубок
Kongo
Ну это уже совершенно другое дело. Поймите ограничения по минимальному возможному выводу это маразм. Вот к примеру кинул новичок 100 долларов после торговли осталось 40, но ДЦ ему не понравился. А вывести остаток не получится. Вот про такие дц я не слышал, вот и поинтересовался.

Остаток можно вывести,в этом проблем нет,даже если меньше установленной планки(как у Фрэша).Для этого просто следует написать в поддержу с просьбой закрыть счет и вывести остаток.При закрытии счета все средства(любой остаток) будет выведен на ЭПС без ограничений.
МедальКубок
murrex

Остаток можно вывести,в этом проблем нет,даже если меньше установленной планки(как у Фрэша).Для этого просто следует написать в поддержу с просьбой закрыть счет и вывести остаток.При закрытии счета все средства(любой остаток) будет выведен на ЭПС без ограничений.

Все верно, но ведь бывают и свои хитрости. вот например у форекс клуба при выводе нужен определенный аттестат вебмани, а на другую платежку они не выведут если ввод был с вебмани. А поднять аттестат 20 долларов и куча возни.
murrex

На инста когда я выводил последний раз на карту приватбанка ,там именно такая минимальная сумма и стояла .Конечно на вебмани у них более мягкая политика ,помоему доллар минимум ,но хотелось бы,чтоб и на карты была поменьше сумма ,ясное дело ,что по 2-3 $ никто не будет себе выводить ,но хотя бы баксов 15-20 было бы неплохо
МедальКубок
Sano
На инста когда я выводил последний раз на карту приватбанка ,там именно такая минимальная сумма и стояла .Конечно на вебмани у них более мягкая политика ,помоему доллар минимум ,но хотелось бы,чтоб и на карты была поменьше сумма ,ясное дело ,что по 2-3 $ никто не будет себе выводить ,но хотя бы баксов 15-20 было бы неплохо

Насчет вывода на карту: у многих ДЦ такая политика(можно сказать,что практически у всех),часто встречал минимальную разрешенную сумму в 50 у.е..Плюс еще у многих существует не хилая комиссия при выводе на карт счета.
Честно,я как-то привык выводить в ЭПС,а потом уже на карту(так дешевле выходит и быстрее).
Использую для вывода QIWI Wallet. Завёл себе карточку QVP в пластике. Использую для оплаты товаров и услуг. Наличку нет надобности снимать.
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
Медаль
murrex

Sano

Насчет вывода на карту: у многих ДЦ такая политика(можно сказать,что практически у всех),часто встречал минимальную разрешенную сумму в 50 у.е..Плюс еще у многих существует не хилая комиссия при выводе на карт счета.
Честно,я как-то привык выводить в ЭПС,а потом уже на карту(так дешевле выходит и быстрее).

Есть и 25 есть и 100 долларов минимум, только смысл так выводить? во первых 2-3 дня ждать, во вторых комиссии большие, проще на вебмани а потом уже оттуда через обменник на карту, так все далают умные люди.
murrex

На инста в принципе меня устраивали комиссии ,для других банков у них они завышены ,а для приват специально расчитаны очень маленькие комиссии ,поэтому я этот способ вывода и предпочитаю ,деньги выводят относительно быстро и сразу с карты доступны для снятия для меня это удобно
Я один раз выводил на киви. В принципе с киви можно с небольшой комиссией вывести на карту и снять наличные. Я так и делал. На маленькие суммы хорошо, но если снимать большие, то тут уже банковским переводом.
Sano, С Инстафорекс, у меня вообще своя собственная история! Мало того что средства довольно долго идут, да еще и однажды после того компания Инстафорекс перестали сотрудничать с вебмани, начались серьезные проблемы с поиском оптимального варианта для вывода прибыли!
МедальКубок
papikyo

Sano, С Инстафорекс, у меня вообще своя собственная история! Мало того что средства довольно долго идут, да еще и однажды после того компания Инстафорекс перестали сотрудничать с вебмани, начались серьезные проблемы с поиском оптимального варианта для вывода прибыли!

Могу посоветовать вывод на киви,а потом на вебмани с киви кошелька.А насчет долгого вывода: у инсты это как болезнь,хотя иногда случается чудо,и вывод средств обрабатывается за несколько минут в выходные дни.По наблюдениям:то не зависит не от ЭПС,не от суммы вывода!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад