Торгуя у фф, никогда более 5 минут не ждал при выводе на вебмани прихода денег на кошелек.
Так было и в Лайте. Со временем, заметил, что скорость вывода увеличивают. Ведать есть случаи мошенничества, сбоев и стали выводить в течении дня, или суток.
Я выводил у компаний Инстафорекс, Робофорекс, Фрешфорекс. На вывод не жалуюсь, так как вывод происходит в течении суток, выводил на ЭПС вебмани, процент небольшой, всем доволен, советую.
На вывод не жалуюсь, так как вывод происходит в течении суток
Сейчас стало стандартным - вывод в течении суток, когда больше года назад, вывод был и за минуту, а то и меньше, автоматом выводилось малая сумма, особенно в Робо.
Layd На Робофорексе до 12 часов выводили вебмоней не знаю других ДЦ но всегда это ДЦ без проблем выводил средство. Согласен раньше выводили и на 1 минут может много клиентура и из за этого так .
На Робофорексе до 12 часов выводили вебмоней не знаю других ДЦ
Если вы про более года назад, то я выводил на LiqPay Приватбанковский в Украине. То вывод был очень быстрым, про вэбмани не в курсе, но вроде тоже тогда быстро выводили, имеется ввиду в течении получаса-трех.
На Робофорексе до 12 часов выводили вебмоней не знаю других ДЦ
Если вы про более года назад, то я выводил на LiqPay Приватбанковский в Украине. То вывод был очень быстрым, про вэбмани не в курсе, но вроде тоже тогда быстро выводили, имеется ввиду в течении получаса-трех.
Да сегодня вроди все быстро выводят. Если сумма крупная то конечно проверять будут, а мелочь типа 300-500 баксов думаю проблем не будет.
Если сумма крупная то конечно проверять будут, а мелочь типа 300-500 баксов думаю проблем не будет.
Вывожу суммы меньше ста долларов, вывод стал медленнее, чем было раньше. Бывает, что вывод даже не за день, а за два-три дня. Раньше выводил за несколько минут, до трех часов.
Если сумма крупная то конечно проверять будут, а мелочь типа 300-500 баксов думаю проблем не будет.
Вывожу суммы меньше ста долларов, вывод стал медленнее, чем было раньше. Бывает, что вывод даже не за день, а за два-три дня. Раньше выводил за несколько минут, до трех часов.
Ну значит спалили воришку какого-то и проверяют). Я обычно заказываю вечером и в течении следующего дня выводят. Хотя бывает что и затягивают. Ну а что делать? Люди зарплату месяцами ждут. Думаю 2-3 дня это очень быстро). А вывод на автомате - это не серьёзно. Так могут и развести.
Если вспоминать про такое, то да, можно и трое суток подождать. Просто, что раньше брокеры старались выводить как можно быстрее, что привлекало многих и и клиентов становилось все больше и больше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2013 в 17:20)
Если вспоминать про такое, то да, можно и трое суток подождать. Просто, что раньше брокеры старались выводить как можно быстрее, что привлекало многих и и клиентов становилось все больше и больше.
Для меня лично намного важнее фишки типа страховок от стоп-аута, чем вывод за минуту)).
Для меня лично намного важнее фишки типа страховок от стоп-аута
Мне вот интересно, за счет чего эта компания страхует сливы? Наверное за счет того, что большинство сливает. Это говорит, что компания работает по схеме кухни. Это предположение, скорее это не так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2013 в 17:40)
Мне кажется что клиента должно интересовать все что касается непосредственно работы у конкретного брокера от ввода денег на счет, самой работы и вывода заработанного. Вот поэтому не думаю что среди перечисленного есть что то более важное а что то менее важное
Это так, все важно. Меня также само интересует ввод, как и вывод, так-как пользуюсь платежной системой Ликпей, которая не во всех компаниях есть.
На самом деле ведь главное для трейдера чтобы заработанное можно было вывести без головной боли и способом который для него удобен, а брокер уже со своей стороны не должен создавать препятствия для свободного волеизъявления своего клиента при проведении любой операции
Для меня лично намного важнее фишки типа страховок от стоп-аута, чем вывод за минуту)).
А по-моему, ФФ который вы пиарите, поощряет именно стоп-аут, предлагая всяческие страховки: наверное, им значительно выгоднее, когда трейдер сливает свой депозит, чем когда выводит прибыль.
Но, к чести ФФ хочу отметить, что выводил оттуда небольшие прибыли несколько раз, и вывод средств оттуда мне понравился своей оперативностью.
А по-моему, ФФ который вы пиарите, поощряет именно стоп-аут, предлагая всяческие страховки: наверное, им значительно выгоднее, когда трейдер сливает свой депозит, чем когда выводит прибыль.
Но, к чести ФФ хочу отметить, что выводил оттуда небольшие прибыли несколько раз, и вывод средств оттуда мне понравился своей оперативностью.
Если честно,то и это страховкой нельзя назвать,это просто возврат части в виде бонуса,который при выводи средств сгорает!Но с другой стороны,это лучше,чем нечего!
Насчет вывода у Фрэша: нареканий не каких,всегда вывод осуществлялся в течении 10-30 минут!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
ну как, поощряет
это не поощрение, а просто замануха - у нас безопаснее чем у других, страшилки про стоп аут - то про другие ДЦ.
Условия половина не читает (что там надо наторговать для страховки нехилый такой объем). кто читает - половина не знает, что наторговать этот объем и не сгореть не так просто
3.?????????????
4.ПРОФИТ!!!
Согласен с вами ,а для того ,чтобы эта операция была без головной боли ,я считаю ,что нужно предоставлять возможность вывода средств на максимально большое количество платежных систем ,а также ,чтобы минимальные суммы для вывода были на самом деле минимальными ,а не по 50 долларов ,для новичков -это не очень удобно
Согласен с вами ,а для того ,чтобы эта операция была без головной боли ,я считаю ,что нужно предоставлять возможность вывода средств на максимально большое количество платежных систем ,а также ,чтобы минимальные суммы для вывода были на самом деле минимальными ,а не по 50 долларов ,для новичков -это не очень удобно
Если за основу брать вывод на электронные деньги, то я не встречал ДЦ где ограничения к выводу больше 1 доллара, просто с центами не хотят возиться. Интересно а у кого есть ограничения в 50 долларов.
Если за основу брать вывод на электронные деньги, то я не встречал ДЦ где ограничения к выводу больше 1 доллара, просто с центами не хотят возиться. Интересно а у кого есть ограничения в 50 долларов.
На самом деле есть ограничения по минимальной сумме на ЭПС:к примеру Фрэшфорекс(не менее 5 долларов).Насчет максимальных сумм: ранее были у некоторых ДЦ ограничение на снятие средств ,если аккаунт был не верифицирован или не полностью верифицирован.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2013 в 03:13)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут