Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

amilini

На мой взгляд, самой распространенной и удобной платежной системой на данный момент является WebMoney. Что касается брокера, то ИнстаФорекс немного разочаровал: деньги выплатили не сразу. Может на это и были какие-то веские причины, хотя имею все основания в этом сомневаться. В любом случае,выбор каждый имеет право выбирать брокера на свое рассмотрение.

Да какие там веские причины. Причина одна - это же Инста! Простите, но не могу удержаться, торговала у них ровно мес, закрыла в ужасе счет, деньги долго-долго выводила - не хотели отпускать. вобще к ним я больше ни ногой.
KROT62
Инста , в последнее время, по срокам вывода средств не просто разочаровывает, она даже свои регламенты по срокам вывода увеличила до 5 суток даже по электронным системам. Хотя последний вывод с бонусника приятно порадовал, вывели с Инсты через полутора суток. В этом плане, лично для меня, выгодно отличается робофорекс, вывода более суток пока не было.

ну, роба тоже не безгрешна, но тьху тьху по сравнению с инстой они молодцом
А инста, как и лайтфорекс - хм...
там во владальцах значатся примерно одни и те же люди
которые видимо своих клиентов не очень жалуют :(
МедальКубок
Barbara_Streisand

Да какие там веские причины. Причина одна - это же Инста! Простите, но не могу удержаться, торговала у них ровно мес, закрыла в ужасе счет, деньги долго-долго выводила - не хотели отпускать. вобще к ним я больше ни ногой.

Я правда деньги не заводил, торгую у Инсты на форумных бонусах и пока все выводят без проблем, правда это занимает от одних суток до полутора но всегда выводили.
Медаль
amilini

На мой взгляд, самой распространенной и удобной платежной системой на данный момент является WebMoney. Что касается брокера, то ИнстаФорекс немного разочаровал: деньги выплатили не сразу. Может на это и были какие-то веские причины, хотя имею все основания в этом сомневаться. В любом случае,выбор каждый имеет право выбирать брокера на свое рассмотрение.
Я вобще понять не могу как люди умудряются торговать в инсте, один мне как то сказал у меня со счета пропали 10 баксов ну мол ничего,
систем форекс инста лайт все это уг а не дц ни денег вывести ничего, наверное у вас еще и сумма была большая?
Медаль
grizli

Везде бывают подобные проблемы. иногда условия по торговле невнимательно читают,иногда действительно дилинг начинает мудрить. У некоторых это даже преодически бывает.а других это очень редко.Когда у меня пропадали деньги я почти всегда сам был виноват.
sergo
МедальКубок
grizli
Я вобще понять не могу как люди умудряются торговать в инсте, один мне как то сказал у меня со счета пропали 10 баксов ну мол ничего,

У меня была похожая ситуация в ИНСТе. Вложил в ПАММ знакомому 70 баксов - просто чтоб ему ММ было проще соблюдать, целей наживы не было - ну и как - то и не смотрел за этим счётом, а потом знакомый написал, что мол пропали. Оказалось - на моём счёте (откуда инвестировал) - не совершались операции (я просто открыл счёт и перевёл в ПАММ, сам на этом счёте не торговал) и его перевели в архив. Причём никто и письма на почту не прислал - просто в архив и всё. Восстановили - но не сразу - сначала восстановили так, что у знакомого вклад отразился, а у меня в инвестициях нет, и только после повторного обращения в поддержку всё как надо сделали.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Kongo
правда это занимает от одних суток до полутора но всегда выводили.

Последний вывод у меня на Киви длился ровно неделю! Хотя и пишут от одного до семи часов. Обратился к представителю компании, он помог, и сказал, что если задержка больше пяти дней, обращаться к нему.
Медаль
В последнее время вывод средств всегда проходил по регламенту, но тем не менее хотелось бы более быстрого вывода по системе Ликпей в Пантеоне. Выводились средства более суток.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 11:52)
Медаль
ArtsiomL

grizli

У меня была похожая ситуация в ИНСТе. Вложил в ПАММ знакомому 70 баксов - просто чтоб ему ММ было проще соблюдать, целей наживы не было - ну и как - то и не смотрел за этим счётом, а потом знакомый написал, что мол пропали. Оказалось - на моём счёте (откуда инвестировал) - не совершались операции (я просто открыл счёт и перевёл в ПАММ, сам на этом счёте не торговал) и его перевели в архив. Причём никто и письма на почту не прислал - просто в архив и всё. Восстановили - но не сразу - сначала восстановили так, что у знакомого вклад отразился, а у меня в инвестициях нет, и только после повторного обращения в поддержку всё как надо сделали.

Ну это уже говорит о многом, если дц ворует у клиентов по 10 долларов, как я понял что не единичный случай, надо задуматься. так что больше возумщает так это то что украли 10 баксов а трейдер не уходит и дальше продолжает торговать.
ArtsiomL

инста помоему чемпион по подобным отзывам из более-менее ДЦ. ну, если телетрейд оставить за скобками, хотя назвать их приличными язык не повернется
ан нет, народ туда валит валом. даже те, кто в курсе. почему, люди?
gray

ArtsiomL

инста помоему чемпион по подобным отзывам из более-менее ДЦ. ну, если телетрейд оставить за скобками, хотя назвать их приличными язык не повернется
ан нет, народ туда валит валом. даже те, кто в курсе. почему, люди?

просто люди хотят денег, особо без усилий и все. Я вот тоже об этом задумывался. Значит не стоит все таки? Или это зависит от проверенности и грамотной башки на плечах? скажите, а то как то не хочется терять все, не успев начать.
МедальКубок
Kongo

Barbara_Streisand

Я правда деньги не заводил, торгую у Инсты на форумных бонусах и пока все выводят без проблем, правда это занимает от одних суток до полутора но всегда выводили.

инста это ... проблемное ДЦ, на мой взгляд, было всегда!
Теперь тем более ... когда там предстоят судебные разборки ...
это чревато арестом счетов.
И еще один момент напрягает ... почему исчез вывод на WebMoney :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2013 в 05:27)
fastener
И еще один момент напрягает ... почему исчез вывод на WebMoney

как это почему. чтобы сильно быстро вывести нельзя было
ЭПС же не требуется "до пяти банковских дней на обработку платежа"

так неинтересно
Медаль
fastener
инста это ... проблемное ДЦ

есть там такое дело, но это совсем не означает, что надо с ним срочно прекращать работать: достаточно просто определиться, какую сумму там держать на счетах.
В эту пятницу делал небольшой вывод из Инсты на киви - деньги пришли за несколько часов
МедальКубок
fastener

И еще один момент напрягает ... почему исчез вывод на WebMoney :scratch:

Ну с вебмани у них какие то внутренние терки, но обещают решить. А вот насчет проблемности это вы уже преувеличиваете, да они выводят дольше чем большенство ДЦ причем на много но главное что выводят, у меня ни разу не было невыплаты.
Медаль
Nikolaich

fastener
инста это ... проблемное ДЦ

есть там такое дело, но это совсем не означает, что надо с ним срочно прекращать работать: достаточно просто определиться, какую сумму там держать на счетах.
В эту пятницу делал небольшой вывод из Инсты на киви - деньги пришли за несколько часов

Медленно идет зачисление на счет и вывод - тоже заметил это за Инста. Но там есть одна важная для меня тема, которой больше я нигде не нашел, и мне волей неволей надо на этой теме высказываться так что пусть будет как есть. Лишь бы хуже не становилось.
Медаль
Walerus, Я выводил у инсты на ликпей так несколько раз пришлось писать в тех поддержку, чтобы вывели срества.Они не спешат выводить в надежде что ваши средства , которые хотите вывести пойдет в просадку и они их вернут на счет но не сразу. Может у них сейчас поменялась политика и они таким способом стали забирать обратно бонусные средства.
Медаль
trofik71

Walerus, Я выводил у инсты на ликпей так несколько раз пришлось писать в тех поддержку, чтобы вывели срества.Они не спешат выводить в надежде что ваши средства , которые хотите вывести пойдет в просадку и они их вернут на счет но не сразу. Может у них сейчас поменялась политика и они таким способом стали забирать обратно бонусные средства.

Это уже не политика а какое то сутяжничество. Может и правда сильно заняты просто? Народу там хватает.
trofik71

Ну по регламенту как и у всех. максимум 5 дней, не просаживайте)). Мне пока из всех брокеров больше всего нравится фреш в плане выводов. Несколько раз выводил, получаю на следующий день). Вывожу обычно ночью, когда рынок спокоен и ловить там нечего.
Медаль
Вобщем замечу что у человека улетело 50к на 4ю и мало того что не вывести а просто берут так кидают людей на понижении плеча перед новостями, значит и вывод там крупных сумм будет смутный, больше 1000 не выводил наверное 10к не вывели бы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад