Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Я постоянно с Робофорекса вывожу на КИВИ (через личный кабинет сразу деньги попадают на КИВИ-ВИЗА), никаких проблем , что с бонусными , что с реальными деньгами, все в оговоренные сроки и без комиссий, а с карты, что наличку можно снять в любом банкомате с визой (вот там в зависимости от банка комиссия) или оттовариться в магазинах без комиссии. |
Вы так странно говорите , что вывод денег и его заказ не зависит от состояния вашего счета. Это всегда рассматривается и решение этого вопроса -положительное или отрицательное сразу же высвечивается при заказе. dd |
Про телетрейд раньше писали , что не выводят - хотя я не дружу с этой компанией :) в плане торговых условий , но нужно быть честным -выводят и довольно быстро, предварительно приходит звонок из московского офиса для подтверждения заявки на вывод. А по поводу системфорекс( это сейчас Weltrade) не согласен, может я выводил маленькую сумму - но проблем с выводом не было ,достаточно оперативно пару часов и деньги на кошельке. |
KROT62Я постоянно с Робофорекса вывожу на КИВИ (через личный кабинет сразу деньги попадают на КИВИ-ВИЗА), никаких проблем , что с бонусными , что с реальными деньгами, все в оговоренные сроки и без комиссий, а с карты, что наличку можно снять в любом банкомате с визой (вот там в зависимости от банка комиссия) или оттовариться в магазинах без комиссии.
Аналогично выводил на систему Webmoney, кошелек которой связан с банковским счетом. Средства в кошелек поступают от ДЦ довольно быстро (как правило это несколько часов), с кошелька на банковскую карту в течение 1-2 минуты. А там хоть обналичивай, хоть картой расчитывайся Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
barmaley
grizli
Alekskm27
Доброго времени суток, успешный трейдеры. Вывод средств - это один из самых главных для меня пунктов в выборе брокера . Я выводил деньги с форексфою, Fxstart, робофорекс ,форексопен ,ТрейдФорт, и даже телетрейд. Больше всего мне (по скорости вывода) подходит форексфою( на вывод требуется времени ровно столько за сколько успеете ввести код подтверждения из емайл(это на вебмани , на другие ЭПС чуть дольше) и робофорекс- тоже очень быстрый вывод. А так как там( в этих двух компаниях ) и условия торговли оч. приемлемые - они выбраны основными для моих счетов.
И так тонко подкололи, и даже с ТЕЛЕТРЕЙД, а я с Альпари с форекс 4 ю с систем форекс с Пантеона, все дц нормальные кроме система, там были проблемы с выводом у товарища, вроде как 20 тысяч зависли больше чем на пол года.
Неплохо зависли)). И по какой причине?
Потому что деньги видимо для дц были очень большие, и люди выводили деньги до этого много, баксов по 500 в день, так что до этого вывод был большой а потом сразу был запрос в 10к и пошел отказ дц от выплаты сразу же, вот такая история. |
grizliтак что до этого вывод был большой а потом сразу был запрос в 10к и пошел отказ дц от выплаты сразу же, вот такая история.
Так это большая сумма и её могут заказывать через банк, поэтому и задержки будут.
Kongo А вот Инста выводит больше суток.
Там тоже по-разному, в зависимости от выбранной платежной системы или банковской карты. На ЯД вывели в течении суток,на Ликпей подольше вывод был. |
veter
Там тоже по-разному, в зависимости от выбранной платежной системы или банковской карты. На ЯД вывели в течении суток,на Ликпей подольше вывод был.
Да бывает выводят и полтора дня, конечно главное что выводят но такая крупная компания вполне могла бы это делать по быстрее. Вон Робофорекс тоже очень крупная компания но выводят очень быстро. |
veter
Так это большая сумма и её могут заказывать через банк, поэтому и задержки будут.
.
Там вроде говорится о полгода, про какие задержки речь, хоть через банк, хоть через чего. У меня как то через Лайт через несколько месяцев отдали, так это не задержка, а просто не хотели отдавать и всего то 500 баксов. Значит чел полгода добивался у левой конторы своей прибыли, а они не задерживали, а явно не желали отдавать. Не бывает задержек на несколько месяцев. |
dosh
Вы так странно говорите , что вывод денег и его заказ не зависит от состояния вашего счета. Это всегда рассматривается и решение этого вопроса -положительное или отрицательное сразу же высвечивается при заказе.
полностью согласен с автором поста, ведь на это влияет много факторов! |
4 ю сегодня тоже поразился скоростью вывода. ну конечно не моментально-но около 5-10 минут прошло. быстрее не видел нигде.а про сомнительные д ц- там конечно-скорость вывода очень сильно зависит от суммы.. в пределах сумма растет-скорость вывода стремится к нулю. |
lexei252, Удивляет 4ю еще тем, что можно вывести даже в выходные дни и не нужно ждать понедельника и обработку заявки , которые в других ДЦ делают вручную, такое ощущение, что еще все делают по старинке. |
да? это опасно для меня... я могу в выходные в покер заиграться... а вот попробую ка завтра вывод заказать.. иль сегодня?
наверное робот выводит-хотя и написано-а подождите-сейчас менеджер заявку проверит... |
работал ранше с teletrade подал заявку на вывод средств, потом ждал четыре дня пока они ее обработают, деньги вывел но больше работать с ними не хочу. |
divol789потом ждал четыре дня
не быстро, но нормально: нельзя от всех дц ждать вывода в день заявки, если дц осуществляет вывод средств со счета в течении недели, то значит он не нарушает своего регламента |
Давно работаю в Forexinn, благо в нашем городе есть филиал, условия ввода-вывода прописаны отдельно и выполняются согласно этой прописи, есть несколько вариантов вывода денежных средств вплоть до получения наличных в офисе, компания строго придерживается регламента по выводу средств и ни разу не нарушала его. |
veter
grizliтак что до этого вывод был большой а потом сразу был запрос в 10к и пошел отказ дц от выплаты сразу же, вот такая история.
Kongo А вот Инста выводит больше суток.
Там тоже по-разному, в зависимости от выбранной платежной системы или банковской карты. На ЯД вывели в течении суток,на Ликпей подольше вывод был.
Хоть бы для приличия почитали что я писал, не хотели ВЫПЛАЧИВАТЬ при чем тут что сумма большая и выплата пойдет через банк? в смысл хоть вьедьте так сказать, просто тогда 2009 год и сумма 20 тысяч для дц была очень большая и выплачивать просто не хотели. |
На мой взгляд, самой распространенной и удобной платежной системой на данный момент является WebMoney. Что касается брокера, то ИнстаФорекс немного разочаровал: деньги выплатили не сразу. Может на это и были какие-то веские причины, хотя имею все основания в этом сомневаться. В любом случае,выбор каждый имеет право выбирать брокера на свое рассмотрение. |
divol789работал ранше с teletrade подал заявку на вывод средств, потом ждал четыре дня пока они ее обработают, деньги вывел но больше работать с ними не хочу.
вы легко отделались что вообще деньги забрали
обычно это само по себе - уже событие, у ТТ свои кровные а тем паче прибыль отобрать |
Хотелось бы, чтобы в Пантен-финанс на LiqPay средства выводились в течении не больше часа, а то ждать до следующего дня - это не совсем комфортно. В других компаниях вывод очень быстрый есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2013 в 01:57) |
Инста , в последнее время, по срокам вывода средств не просто разочаровывает, она даже свои регламенты по срокам вывода увеличила до 5 суток даже по электронным системам. Хотя последний вывод с бонусника приятно порадовал, вывели с Инсты через полутора суток. В этом плане, лично для меня, выгодно отличается робофорекс, вывода более суток пока не было. |