Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Grimer

Хотелось бы узнать, что там с Альпари? Быстрый ли у них вывод средств, кто на какие ЭПС выводил? А то я думаю попробовать, и не знаю. Пробовал выводить у МастерФорекс, если честно, слегка бред. Не советую, а то у них с терминалом ещё проблемы.

С Альпари у вас проблем не будет совершенно - вывод на вебмани практически мгновенно как только оформили заявку - любая сумма, в том числе тысяча и более долларов. Этот ДЦ пользуется известностью за отличные сервисы по выводу средств. Возможно в будущем что то может поменяться но раньше было именно так.
Walerus
С Альпари у вас проблем не будет совершенно - вывод на вебмани практически мгновенно как только оформили заявку - любая сумма, в том числе тысяча и более долларов. Этот ДЦ пользуется известностью за отличные сервисы по выводу средств. Возможно в будущем что то может поменяться но раньше было именно так.

Сам с ними работал. все было отлично, ничего тьху тьху из личного опыта плохого скаать не могу
Но вот некоторые старожилы на альпари тихо плюются. хотя в чем дело - не говорят ))
так что там тоже может быть не все так безоблачно
Медаль
gray

Walerus

Сам с ними работал. все было отлично, ничего тьху тьху из личного опыта плохого скаать не могу
Но вот некоторые старожилы на альпари тихо плюются. хотя в чем дело - не говорят ))
так что там тоже может быть не все так безоблачно

Вы очень заинтриговали! И связано ли это с процессом вывода средств? Если да то скажите - мы тут как раз этот вопрос пытаемся выяснить.
Медаль
Grimer, Я у инсты заказал вывод на ликпей в пятницу и еще досих пор не получил, а в тех поддержке пишут ждите ваша заявка в обработке. в инте все хуже и хуже стало работать по поводу вывода прибыли.
Медаль
Вчера впервые заказал вывод прибыли с RoboForex на webmoney. В кошелек средства поступили через 2 часа 23 минуты. Оперативно. В течение часа на webmoney поступали от ФрешФорекса.
Хотя для меня главное не скорость, а поступление средств. Пусть хоть по нескольку дней зачисляются.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Раньше считал что зарубежные брокеры оперативней переводят средства чем наши. Ничуть не бывало - на электронные системы два -три дня получал от Окта, а на карточку так и вообще больше недели- получал у fxdd- казалось бы американская кампания а все тудаже. Получать деньги все хотят а расставаться не очень.
МедальКубок
Walerus

Раньше считал что зарубежные брокеры оперативней переводят средства чем наши. Ничуть не бывало - на электронные системы два -три дня получал от Окта, а на карточку так и вообще больше недели- получал у fxdd- казалось бы американская кампания а все тудаже. Получать деньги все хотят а расставаться не очень.

Очень часто под предлогом о необходимости проверки, они задерживают выплаты в надежде что произойдет слив и выводить будет не чего. Это особенно видно когда долго не списывают средства со счета.
Медаль
Walerus

Вы что, они могут до 2 недель задержать выплату, там приколы есть банковские, туда 2-3 дня туда 5 туда еще парочку и набегает до 2 недель,
у меня товарищ работал с брокером США так завод 2 недели вывод 3 дня, так что неделя не так и много.
МедальКубок
Вопрос следующий - как то, давно уже - больше чем пол года назад - был у Альфа форекс бездепозитный бонус - 50 долларов. У моего знакомого одного такой есть. Заработал там ему я 20 с чем - то долларов прибыли - и Альфа отказывается выводить на веб мани уверяя в том, что можно только на банковскую карту. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL

и Альфа отказывается выводить на веб мани уверяя в том, что можно только на банковскую карту. Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Здесь не обязательно сталкиваться. Альфа, это работа через банк, они не выводят на электронные. Я не через Альфа, а через другой банк хотел на форексе, там связано, что налоги высчитывают. Так что или банковский счёт , можно на карту, у этой карты тоже счёт есть банковский.
Медаль
Kongo

Очень часто под предлогом о необходимости проверки, они задерживают выплаты в надежде что произойдет слив и выводить будет не чего. Это особенно видно когда долго не списывают средства со счета.

Самый оперативный вывод, который мне довелось делать - был у адмиралов на кошелек вебмани. Там мне понадобилось что то не более часа и деньги были уже на кошельке. Я даже удивился тому как быстро все произошло.
МедальКубок
Walerus

Самый оперативный вывод, который мне довелось делать - был у адмиралов на кошелек вебмани. Там мне понадобилось что то не более часа и деньги были уже на кошельке. Я даже удивился тому как быстро все произошло.

Час это очень долго, Робофорекс выводит за минуты, есть и другие ДЦ которые не отстают, вот фреш тоже выводит очень быстро. А вот Инста выводит больше суток.
Медаль
Kongo, Мне на инсте в последний раз выводили 5 дней на ликпей, я несколько раз обращался в тех поддержку и каждый раз пояснили , что передадут мою заявку финансовый отдел. Радует что хоть выводят.
Медаль
Kongo

вот фреш тоже выводит очень быстро. А вот Инста выводит больше суток.

Фреш как всегда выводит быстро, если заявка сделана в рабочее время. В инсте начинает нормализоваться, после того как они прекратили с вебмани работать. В последний раз вывели в течение дня, когда прекратили с вебмани, то не один день ждал.
МедальКубок
Доброго времени суток, успешный трейдеры. Вывод средств - это один из самых главных для меня пунктов в выборе брокера . Я выводил деньги с форексфою, Fxstart, робофорекс ,форексопен ,ТрейдФорт, и даже телетрейд. Больше всего мне (по скорости вывода) подходит форексфою( на вывод требуется времени ровно столько за сколько успеете ввести код подтверждения из емайл(это на вебмани , на другие ЭПС чуть дольше) и робофорекс- тоже очень быстрый вывод. А так как там( в этих двух компаниях ) и условия торговли оч. приемлемые - они выбраны основными для моих счетов.
Отличная компания для торговли
Медаль
Kongo
Очень часто под предлогом о необходимости проверки, они задерживают выплаты в надежде что произойдет слив и выводить будет не чего.

Это еще ничего, когда задержки, гораздо "приятней" когда входишь в кабинет, а выдает "вы вошли в первый раз в систему, откройте счет и войдите в свой кабинет".
Медаль
Pawa

Выводил с ММСИС и с Робофорекс... У обоих ДЦ выводят быстро и без проблем... Правда выводил не много... Может поэтому))) А так проблемы могут начаться когда большие суммы будешь выводить))) Поживем увидим...

А с РОБОФОРЕКСА вы куда выводили? Проценты за это сняли?
Медаль
Alekskm27

Доброго времени суток, успешный трейдеры. Вывод средств - это один из самых главных для меня пунктов в выборе брокера . Я выводил деньги с форексфою, Fxstart, робофорекс ,форексопен ,ТрейдФорт, и даже телетрейд. Больше всего мне (по скорости вывода) подходит форексфою( на вывод требуется времени ровно столько за сколько успеете ввести код подтверждения из емайл(это на вебмани , на другие ЭПС чуть дольше) и робофорекс- тоже очень быстрый вывод. А так как там( в этих двух компаниях ) и условия торговли оч. приемлемые - они выбраны основными для моих счетов.

И так тонко подкололи, и даже с ТЕЛЕТРЕЙД, а я с Альпари с форекс 4 ю с систем форекс с Пантеона, все дц нормальные кроме система, там были проблемы с выводом у товарища, вроде как 20 тысяч зависли больше чем на пол года.
grizli

Alekskm27

И так тонко подкололи, и даже с ТЕЛЕТРЕЙД, а я с Альпари с форекс 4 ю с систем форекс с Пантеона, все дц нормальные кроме система, там были проблемы с выводом у товарища, вроде как 20 тысяч зависли больше чем на пол года.

Неплохо зависли)). И по какой причине?
Медаль
Kongo

Странно, обычно при заказе выплаты, она (сумма заказа) сразу снимается с торгового счета и в торговле не участвует, заявку могут рассматривать долго, но чтобы рассмотрение твоей заявки зависело от состояния оставшегося счета не встречал ни разу. Сольете вы оставшийся после заказа счет или нет для удовлетворения вашей заявки совершенно не зависит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад