Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров Страница - 146

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Выводила средства из Армада Маркетс на манибукерс. Все отлично прошло. Потом оттуда же на карточку-сумму довольно крупную для меня-тоже все честно.
Медаль
Хочу еще попробовать поработать на Алпари. Компания , вроде бы , стоит не в последних рядах среди брокерских контор. Как там с выводом , кто выводил прибыль?
dd
Медаль
dosh
Как там с выводом , кто выводил прибыль?

Отличная компания с выводов вообще проблем нет, выводил в среднем с момента подачи заявки от 3 минут максимум до 1 часа на вебмани, так что там все в порядке
А Я слышал, что многие брокеры любят мошенничать в сторону трейдера, то там какая-то ошибка терминала, то еще на что-нибудь сошлются, короче не выводят. Я ни кого конкретно не имею ввиду, просто читал это на разных трейдерских форумах, что есть и нечестные брокеры!
Медаль
Chochu byt traderom
есть и нечестные брокеры!

Действительно есть и такие, но мнения однозначного скорее всего по каждому из брокеров все равно не найдете, потому что проблем не бывает только у тех кто ничего не делает.
Медаль
igor

Chochu byt traderom
есть и нечестные брокеры!

Действительно есть и такие, но мнения однозначного скорее всего по каждому из брокеров все равно не найдете, потому что проблем не бывает только у тех кто ничего не делает.

Сейчас достаточно много есть ДЦ и невозможно всех изучить за обозримое время. Так что остается только пробовать и пытаться и надеяться на лучшее.
Медаль
ArtsiomL

Персональный собираюсь получать, пока бесплатный - не помню какой - там где паспорт отсылать нужно - второй снизу. Открыт правда давно.

У меня тоже давно но всегда как то обходилось без сертификатов - просто формальный сертификат был. А теперь да - придется прокачивать и аккаунт вебмани иначе могут быть проблемы.
Медаль
Вы пробовали последнюю неделю вывести прибыль через вебмани в Украине? Сообщите , а то , если будет в будущем прибыль по привычке скину , а снять не смогу.
dd
По поводу Украины в последнее время у webmoney был сбой! Счас все ок
Медаль
Walerus
У меня тоже давно но всегда как то обходилось без сертификатов - просто формальный сертификат был.

некоторые дц требуют, чтобы аттестат вебмани был не ниже начального: впервые с этим столкнулся, когда выводил прибыль из FXDD - мало того, что аттестат потребовали не ниже нечального, еще и им надо было, чтобы я имя-фамилию открыл на своих данных в центре аттестации. выводили неделю.
зато американская надежность)
Медаль
Я пока не сталкивалась с проблемами при вводе выводе средств .Особенно при вводе средств :smile: Как только вводишь то ли с карточки то ли с вебмани моментальное зачисление .Ну и при выводе практически всегда на вебмани моментально особенно если сумма небольшая.
С выводом без проблем у фою у альпари у пантиона и у робофорекса , это пока те с кем уже довелось посотрудничать , на фою раньше выводили оперативно и даже на выходных в субботу или воскресенье а сейчас ууже стало проблемно что настораживает , и если раньше вывод был почти мгновенный то сейчас он занимает несколько часов а так все нормально с выводом у этих брокеров .
Nikolaich
некоторые дц требуют, чтобы аттестат вебмани был не ниже начального: впервые с этим столкнулся, когда выводил прибыль из FXDD

Так можно не торговать у этих буржуев, которые требуют начальный аттестат в WebMoney, есть достаточно много брокеров, которые выводят даже на аттестат псевдонима и причём не менее надёжные чем забугорные.
Медаль
roboreal
сть достаточно много брокеров, которые выводят даже на аттестат псевдонима и причём не менее надёжные чем забугорные.

Они то есть только условия предоставления тех же бездепозитных бонусов там совсем другие или их просто нет, вот именно поэтому хочется чтобы вывод работал нормально у всех брокеров
МедальКубок
Сегодня заказал вывод средств на эксененс, прошло уже 50 минут, а средства даже с терминала не списали. Я ожидал что их автоматический вывод работает более оперативно.
Медаль
Nikolaich

Walerus
У меня тоже давно но всегда как то обходилось без сертификатов - просто формальный сертификат был.

некоторые дц требуют, чтобы аттестат вебмани был не ниже начального: впервые с этим столкнулся, когда выводил прибыль из FXDD - мало того, что аттестат потребовали не ниже нечального, еще и им надо было, чтобы я имя-фамилию открыл на своих данных в центре аттестации. выводили неделю.
зато американская надежность)

вы думаете в Америке ДЦ не пытаются решить свои проблемы за счет клиентов? еще как пытаются. Я слышал много рассказов о том что там тоже были проблемы с выводом - не именно у этого брокера. Хорошее в этом то, что у них вебмани - без проблем за исключением сертификата. У меня есть там счет - но не приходилось выводить.
Медаль
Я выводил у брокеров, таких как : Инста форекс (у них конечно получается с некой задержкой, не пойму, может это связано с большим количеством клиентов), выводил у Фреш форекс (тут без проблем, без задержки, быстро и качественно), и Робофорекс (тоже быстро, компактно, без проблем)
МедальКубок
Вчерашняя попытка вывода средств на яндекс деньги с эксененса не удалась, написали что по регламенту можно выводить деньги только в процентном соотношении как в водил ( с какой платежной системы), а так как основной в вод происходил с вебмани пришлось туда и выводить. Вывели за несколько секунд.
Медаль
В конце месяца подал заявку на вывод у FXstart. Не знаю какие причины были для задержки но деньги на кошелек вебмани получил только сегодня. Сумма была всего шесть долларов. Странно - раньше выводил быстрее было.
Медаль
Хотелось бы узнать, что там с Альпари? Быстрый ли у них вывод средств, кто на какие ЭПС выводил? А то я думаю попробовать, и не знаю. Пробовал выводить у МастерФорекс, если честно, слегка бред. Не советую, а то у них с терминалом ещё проблемы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад