Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
Предупреждаю, тема Вывод доходов у брокера. Читаем первый пост. Обзор кто у кого брокера выводит, какие есть проблемы, или нет. Кто сталкивался с обманом Вывода у того или иного брокера.
Способы ввода, вывода на счета брокеров, обсуждаются в разделе платежные системы. За следующие сообщения не соответствующие теме оплата будет сниматься.
Хотел бы задать вопрос по данной теме, оформил через лк вывод средств на визу, 1-ый раз, прошло 6 дней, посмотрел через банкомат: денег на карте нет, но смотрю по Сбербанку он-лайн-платёж прошёл, сумма весит, но с неясным статусом credit. Что это значит?
МедальКубок
Ramzik
Хотел бы задать вопрос по данной теме, оформил через лк вывод средств на визу, 1-ый раз, прошло 6 дней, посмотрел через банкомат: денег на карте нет, но смотрю по Сбербанку он-лайн-платёж прошёл, сумма весит, но с неясным статусом credit. Что это значит?

Думаю, лучше специалистов службы поддержки Сбербанка на данный вопрос Вам никто не ответит, раз уж платёж прошел, то брокер тут уже ни при чём, он свои обязательства выполнил.
ДЦ Lite Forex выводил 170$. Сразу заставили пройти верификацию. А оно нужна по правилам если выводишь свыше 300$. В течение 3 дней они должны выплатить. каждый день я им писал они мне ваша заявка в очереди. 4 день ночью пишу не выплатите пишу жалобу КРОУФР. они мне сегодня будут.На 5 день только выплатили. А теперь смотрите вывести 170$ сколько проблем они создают, а если большие суммы выводить что они дальше придумывают.Roboforex всё автоматом,моментально,проверенно.
Медаль
sergey30
А теперь смотрите вывести 170$ сколько проблем они создают, а если большие суммы выводить что они дальше придумывают

конечно лишние заморочки не кому не нужны, но ведь они все таки мне кажется так долго тянули только по тому что им необходимо было проверить всю информацию. ведь в конечном итоге вам выплатили деньги. а если не проверять данные то появится очень много мошенников которые будут снимать деньги с чужих счетов. хотя в наше время можно легко выбрать ДЦ где нет заморочек, например тот же Roboforex
МедальГрамотаКубок
Ну вот сегодня вывел первые у Nano4x, немного всего 50$ но вроде вывели быстро в течение 30 минут. Проблем не возникло.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
МедальКубок
mik
Ну вот сегодня вывел первые у Nano4x, немного всего 50$ но вроде вывели быстро в течение 30 минут. Проблем не возникло.

А можно нескромный вопрос: свои, или заработанные на их бездепозитном бонусе?
А то (не поймите неправильно) я всегда "за" разного рода бонусы... а тут как-то все стороной их обхожу...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 21:23)
Медаль
я в основном работаю с RoboForex, сейчас они ввели новшество, это пополнение и снятие через альфа банк при помощи альфа клика. теперь можно напрямую вводить и выводить деньги на банковскую карту через личный кабинет. то есть сейчас можно все делать напрямую, не пользуясь веб мани, конечно это намного удобней.
Ну не знаю меня сильно не затрудняет выводить деньги на вэб мани. И я не пользуюсь услугами альфа банк.
МедальКубок
dimulka
я в основном работаю с RoboForex, сейчас они ввели новшество, это пополнение и снятие через альфа банк при помощи альфа клика. теперь можно напрямую вводить и выводить деньги на банковскую карту через личный кабинет. то есть сейчас можно все делать напрямую, не пользуясь веб мани, конечно это намного удобней.

Я тоже этим заинтересовался, поскольку вывожу через WebMoney, потом сбрасываю на счет в банке через Альфа-Клик.
Из письма от RoboForex непонятно, какая комиссия при этом будет сниматься и будет ли при этом выводе увеличен срок снятия. И пока непонятно: счет на RoboForex в долларах, а в Альфа-Банке счет рублевый, им же в этом случае все равно придется конвертировать. На WebMoney это стоит 0.8%.
МедальКубок
Buffett
И пока непонятно: счет на RoboForex в долларах, а в Альфа-Банке счет рублевый, им же в этом случае все равно придется конвертировать.

Не буду утверждать, но, возможно, при этом будет конвертация по внутренним курсам компании, как при любом пополнении/снятии в другой валюте: roboforex.ru/operations/deposit-withdraw/exchange-rate/
А вот по срокам и проценту, к сожалению, на сайте Робофорекс абсолютно никакой информации нет...хотя предложение действительно интересное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 14:03)
МедальКубок
Lacerta
возможно, при этом будет конвертация по внутренним курсам компании, как при любом пополнении/снятии в другой валюте: roboforex.ru/operations/deposit-withdraw/exchange-rate/
А вот по срокам и проценту, к сожалению, на сайте Робофорекс абсолютно никакой информации не нашла...хотя предложение действительно интересное.

Ну, в любом случае, дороже не будет. Я не думаю, что конвертация будет проходить по внутренним курсам компании (на WebMoney конвертируют по курсу Центробанка). Если отменят комиссию, но цена будет как в обменнике, тогда теряется выгода.
Посмотрим, я пока не узнавал подробно. Как будет ближайший съем (да хотя бы вывод бонуса Форекс Особые), попробую через Альфа-Клик, потом отпишусь.
МедальКубок
Lacerta, я сейчас внимательно прочитал правила о RoboForex и Альфа-Клик. Мы с Вами поторопились - там речь идет только о пополнении торгового счета через эту систему, ни о каком выводе речи нет. А как все хорошо начиналось...
МедальКубок
Buffett
Lacerta, я сейчас внимательно прочитал правила о RoboForex и Альфа-Клик. Мы с Вами поторопились - там речь идет только о пополнении торгового счета через эту систему, ни о каком выводе речи нет. А как все хорошо начиналось...

Действительно, жаль.
Хотя, если подумать хорошо, меня и настоящее положение дел вполне устраивает. Вывожу на WebMoney, а оттуда банковским переводом на счет своей же карты. В последний раз вся операция заняла часов 9. Вполне терпимо, если учесть, что комиссия всего 0,8% при выводе от брокера+15 руб за перевод на счет (независимо от суммы).
МедальКубок
Lacerta
Вывожу на WebMoney, а оттуда банковским переводом на счет своей же карты. В последний раз вся операция заняла часов 9. Вполне терпимо, если учесть, что комиссия всего 0,8% при выводе от брокера+15 руб за перевод на счет (независимо от суммы).

У Вас, вероятно, счет рублевый, что не упоминаете конвертацию. И подскажите, какой банк взимает всего 15 руб при зачислении на счет? У меня при перечислении с кошелька через Альфа-Клик на счет в Альфа-Банке снимается где-то 2% от суммы.
МедальКубок
Buffett
У Вас, вероятно, счет рублевый, что не упоминаете конвертацию. И подскажите, какой банк взимает всего 15 руб при зачислении на счет? У меня при перечислении с кошелька через Альфа-Клик на счет в Альфа-Банке снимается где-то 2% от суммы.

Нет, счет долларовый, про конвертацию, Вы правы, я забыла). Вывожу в долларах и меняю прямо в кипере, 1 USD = примерно 30,33руб.+ те же 0,8%.
Далее иду в сервис banking.guarantee.ru/Banking.aspx и через него оформляю банковский перевод. Насколько я знаю, от банка размер комиссии здесь не зависит, поскольку эти 15р. взимаются только за оформление платежного поручения (ну, на всякий случай- вывожу на Бинбанк). Главное- уточнить в банке необходимые реквизиты: БИК, р/с, к/с и т.д. Первый вывод занял дня три, поскольку WM требуется какое то время на проверку счета, но потом всё идет гораздо быстрее. Да, и еще есть мин. требования к уровню аттестата, кажется, не ниже формального с прооверкой паспортных данных.
Медаль
Lacerta
Вывожу на WebMoney, а оттуда банковским переводом на счет своей же карты. В последний раз вся операция заняла часов 9.

я то же пользуюсь такой схемой, но она меня не устраивает, приходится платить комиссионные посреднику веб мани, вот если бы исключить этого посредника было бы намного проще и дешевле. тем более если не стараешься разогнать депо а постоянно снимаешь прибыль когда она появляется то получается весьма накладно.
Вывод средств для меня удобен через сбербанк и сразу на карточку. В последнее время вывод происходит в течение 2 суток.
Медаль
zhorzhik
Вывод средств для меня удобен через сбербанк и сразу на карточку. В последнее время вывод происходит в течение 2 суток.

вы наверно первый кто хвалит сбербанк, раньше я не встречал ни одного положительного отзыва про работу через сбербанк, не любят они заниматься обналичиванием средств заработных в интернете. хотя я сам с ними не работал, поэтому врать не буду, может и правду хорошо работают, тем более их офисы есть в любом городе.
МедальКубок
dimulka, всё Сбербанк отлично выводит. Через тот же упомянутый banking.guarantee.ru. Сам давно пользуюсь. Недавно завел еще карту банка ВТБ24. Туда тоже отличный вывод. Но все деньги идут, соответственно, через вебмани.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад