Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Вас послушать нигде нельзя торговать, хватить обсирать нормальные компании. Люди все выводят и нормально работают,
Броко было гамно пардон изначально это же сразу видно. Лучше пбы робофорекс правильно развивался.
Выводил отовсюду даже из кухонь и всякие бонусы, типа инканеонов и нанофорексов.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
bozzon

Тема вывода конечно интересная. Но мое мнение,что сейчас почти у всех ДЦ с этим проблем не должно возникать. Проблема - научится зарабатывать(не важно у кого). Имея хотя бы вебмани кошелек,то до 500$ будете получать почти у всех ДЦ за считанные минуты. Вот с суммами побольше там нужно подумать над выбором ДЦ.

У меня было несколько случаев когда не хотели признавать скан оплаты за электричество и газ в качестве подтверждения места проживания. Поэтому яч сейчас пытаюсь заранее все узнать выведут не выведут - признают не признают.
МедальКубок
ArtsiomL
так и раньше было (правда не так долго)

Вот сегодня ИНСТ - а мне вывела средства на яндекс деньги, в размере 2503 р, на ИНСТ - е это было 78 долларов. Так что пока всё работает, не знаю по поводу того, что будет дальше, дебаты всё продолжаются, получилось на 4 - й день вывод, вместо обещанных 7 часов.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Выводила прибыть только с "Робофорекс"а . На "вебмани "приходит довольно быстро , а на карточку могут переводить сутки.У остальных брокеров еще не выводили средства.
dd
ArtsiomL
Вот сегодня ИНСТ - а мне вывела средства на яндекс деньги, в размере 2503 р, на ИНСТ - е это было 78 долларов. Так что пока всё работает, не знаю по поводу того, что будет дальше, дебаты всё продолжаются, получилось на 4 - й день вывод, вместо обещанных 7 часов.

Да работает вывод на Инсте, делал первый вывод с ПАММ счета в размере 450 долларов, пришли через 12 минут, так наверное звезды встали, потом еще 910 $, но я то понимаю в чем причины, судя по скринам, что есть в общем доступе, количество заявок на снятие сейчас на Инсте просто зашкаливает.
Медаль
Уже долгое время работаю с "Робофорекс". Вывожу в основном на "вебмани" приходит довольно быстро, проблем не было ни разу. С "Инстой" бывают проблемы. Во первых они прекратили работу с "вебмани", сейчас вывожу на QIWI, вывод очень долго, иногда приходится обращаться в поддержку, деньги со счета списываются, в кабинете отчет, что они уже переведены, а поступлений в кошелек нет. Работал и с другими брокерами, особых проблем не помню.
Медаль
В Инста вывод обычно без проблем единственное если скопилось много заявок на вывод возможны задержки на несколько часов в связи с тем что они переводят всем по очереди поступления.
Работал с Forex4you проблем никаких не было. Как заводил так и выводил через платежную систему вебмани.
Робофорека тоже хороший брокер но с ним иногда были неполадки по поводу реферальных. Но с помощью поддержки решил проблемку быстро. Так что его тоже рекомендую.
Кто-нибудь выводил через Neteller или Moneybooker? С Greenvaultfx можно выводить деньги только на эти кошельки. Отзывы о них, мягко сказать, не очень.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2013 в 16:05)
Медаль
Вчера вывел из Инсты небольшую сумму, заказанную накануне. на Киви. Порадовался оперативности: хотелось посмотреть как там обстановка в связи с последними событиями - пока что все нормально.
Медаль
otchelnik

Робофорека тоже хороший брокер но с ним иногда были неполадки по поводу реферальных. Но с помощью поддержки решил проблемку быстро. Так что его тоже рекомендую.

Я знаю насчет Робофорекс. - Тоже не раз выводил на вебмани проблем ни каких ни по срокам ни по самим платежам. Можно смело сказать что это надежный брокер.
МедальКубок
Судя по знакомым и информации из нета - знаю, что у многих проблемы с выводом с майзуса. Вывел вчера оттуда 38 долларов, которые получил разогнав 25 долларовый счёт. Чтобы вывести - нужно обязательно полностью верифицировать счёт, после этого все способы вывода всё равно будут не активны - чтобы активировать нужно или пополнить на минимальную сумму, или написать в поддержку - они дадут адрес, по которому нужно попросить о активации одного из способов вывода - я активировал веб мани - сама активация заняла у меня 4 часа, потом вывели в течении 3 - х дней.
Медаль
ArtsiomL

Судя по знакомым и информации из нета - знаю, что у многих проблемы с выводом с майзуса. Вывел вчера оттуда 38 долларов, которые получил разогнав 25 долларовый счёт. Чтобы вывести - нужно обязательно полностью верифицировать счёт, после этого все способы вывода всё равно будут не активны - чтобы активировать нужно или пополнить на минимальную сумму, или написать в поддержку - они дадут адрес, по которому нужно попросить о активации одного из способов вывода - я активировал веб мани - сама активация заняла у меня 4 часа, потом вывели в течении 3 - х дней.

В Майзус предпочитают, чтобы ваш аккаунт веб мани имел персональный сертификат, и уж в любом случае не открытый в тот же день новый аккаунт. Мне уже встречалось такое у других ДЦ. Просто переведите доллар на свой счет и получится, что ваш аккаунт будет активирован и можно выводить.
Медаль
ArtsiomL
Судя по знакомым и информации из нета - знаю, что у многих проблемы с выводом с майзуса.

Вы имеете ввиду вывод прибыли с ихнего форумного бонуса или выводы реальных депозитов? хотя, я думаю, что реальных депозитов там уже давно не осталось, оттого Майзус и наехал на Инсту
Медаль
Walerus
если скопилось много заявок на вывод возможны задержки на несколько часов в связи с тем что они переводят всем по очереди поступления.

Это техподдержка инсты так отвечает, а на самом деле деньги в ДЦ большие крутятся можно было бы как то правильно организовать свою работу и устранить эти постоянные задержки с выводом средств. Последний вывод сделали за 3 суток и это при обещанных до 7ми часов
Медаль
igor

Walerus
если скопилось много заявок на вывод возможны задержки на несколько часов в связи с тем что они переводят всем по очереди поступления.

Это техподдержка инсты так отвечает, а на самом деле деньги в ДЦ большие крутятся можно было бы как то правильно организовать свою работу и устранить эти постоянные задержки с выводом средств. Последний вывод сделали за 3 суток и это при обещанных до 7ми часов

У них есть право около пяти дней - неделю переводить средства. Если там пять человек сидит - все счета надо проверить на подлинность а при таком наплыве заявок неудивительно, что требуется какое то время на обработку заявок.
МедальКубок
Walerus
В Майзус предпочитают, чтобы ваш аккаунт веб мани имел персональный сертификат,

Персональный собираюсь получать, пока бесплатный - не помню какой - там где паспорт отсылать нужно - второй снизу. Открыт правда давно.
Nikolaich
Вы имеете ввиду вывод прибыли с ихнего форумного бонуса или выводы реальных депозитов?

Это с бонусов - у меня пока слишком мало опыта, чтоб на свои торговать - вот с бонусов потихоньку собираю депозит, половину трачу.
Просто были большие споры в сети - мол многим не выводят - не знаю за многих - мне вывели, и именно с бонуса за общение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2013 в 18:45)
Медаль
Открыла бонусный счет на Forex metal - теперь в неопределенности выведет он прибыль или нет , никак не могу найти на их сайте где пройти верификацию , ведь без нее не будет и вывода заработанного.
dd
Медаль
Walerus
У них есть право около пяти дней - неделю переводить средства

Ну не совсем так, там для каждого варианта вывода средств предусмотрен срок, на сайте же все написано, для моего перевода стоит максимум 7 часов, поэтому в поддержке все таки извинились за задержку))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад