Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
Что-то все обеспокоились выводом из "лучшей в азии кухни" :joke: Самое время, лучше вывести, а потом, когда все устаканится ввести. А то помните как с Броко было? Тоже вроде бы неплохой ДЦ был. Но были и "звоночки", и не один - можно было выскочить и за год и за полгода, но в итоге куча народу бабок лишились. :glasses:
Для тех кто не слышал о чем речь: Между совладельцами Инсты серьезный конфликт, один обвинил другого в рейдерстве и захвате компании, подал в суд.
maxprofit
то-то все обеспокоились выводом из "лучшей в азии кухни" Самое время, лучше вывести, а потом, когда все устаканится ввести. А то помните как с Броко было? Тоже вроде бы неплохой ДЦ был. Но были и "звоночки", и не один - можно было выскочить и за год и за полгода, но в итоге куча народу бабок лишились. Для тех кто не слышал о чем речь: Между совладельцами Инсты серьезный конфликт, один обвинил другого в рейдерстве и захвате компании, подал в суд.

Не можете подказать как начались эти звоночки , я первый раз начала торговать на Е-глобал ( бывший фою) выводили даже в выходной день за 20минут не говоря о рабочем дне , потом перестали в выходные и в рабочие долго выводят час нужно ждать как минимум , потому перешла на робофорекс тут еще не выводила потому что слилась .
МедальКубок
Meri

maxprofit
....................................

Не можете подказать как начались эти звоночки , я первый раз начала торговать на Е-глобал ( бывший фою) выводили даже в выходной день за 20минут не говоря о рабочем дне , потом перестали в выходные и в рабочие долго выводят час нужно ждать как минимум , потому перешла на робофорекс тут еще не выводила потому что слилась .

Причем здесь Ф4Ю - речь не о них. Под "звоночками" Броко я имел ввиду ситуацию когда их в Штатах оштрафовали, а чуть позже начались суды уже в России. А информацию насчет ИнстаФорекс увидел несколько дней назад. Подробности на форуме КРОУФР.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2013 в 17:38)
Медаль
maxprofit
Между совладельцами Инсты серьезный конфликт

а из Лайта и Майзуса уже давно надо было все вывести: все это одна калининградская компания вместе с Инстой: похоже, тонущий уже давно Лайт решил за компанию и всех остальных своих "друзей" утянуть.
этот публичный конфликт вообще не есть хорошо для всего ритейл-форекс-бизнеса в России
maxprofit
Что-то все обеспокоились выводом из "лучшей в азии кухни"

А что не так с выводом с Инста? сегодня снимал с ПАММ счета 450 долларов, на киви кошелек в течении 12 минут пришли, с бонусного снимаю регулярно в течении дня все приходит.
МедальКубок
Nikolaich
а из Лайта и Майзуса уже давно надо было все вывести: все это одна калининградская компания вместе с Инстой: похоже, тонущий уже давно Лайт решил за компанию и всех остальных своих "друзей" утянуть.

Не одна компания. Но, как оказалось связаны через совладельца. Я всегда ассоциировал Инсту с Лайтом (и соответственно переносил свое отношение), вот только не мог вспомнить почему (где-то что-то прочитал или услышал и забыл), а тут всплыло.
Nikolaich
этот публичный конфликт вообще не есть хорошо для всего ритейл-форекс-бизнеса в России

Это понятно. Вот только то, что плохо для ритейл-форекс-бизнеса не обязательно плохо для нас. :smile: Кроме того, сам факт, что начались публичные разборки, о многом говорит и сильно добавляет негатива.
DimaFX
А что не так с выводом с Инста? сегодня снимал с ПАММ счета 450 долларов, на киви кошелек в течении 12 минут пришли, с бонусного снимаю регулярно в течении дня все приходит.

Значит, все отлично :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 02:42)
maxprofit

Meri

maxprofit
....................................

Причем здесь Ф4Ю - речь не о них. Под "звоночками" Броко я имел ввиду ситуацию когда их в Штатах оштрафовали, а чуть позже начались суды уже в России. А информацию насчет ИнстаФорекс увидел несколько дней назад. Подробности на форуме КРОУФР.

На кроуфре сидят конкуренты инсты и та говнотема была запланирована. За неделю до появления темы были организованы реги по огромному числу форумов некоего "sergey..". И после этого этот сергей интересуется о текущем якобы скандале. Эта гнусная провокация была организована аутсайдерами этого рынка. Посмотрите тех, кто потом писал посты. Там пиарщики других кухонь, тролли и аферисты. Расчёт именно вёлся на то, чтоб спровоцировать массовый вывод средств вероятно. Ребята просто понимают что в честной конкуренции им инсту никогда не догнать, вот и занимаются всякой ерундой. Читал что форум кроуфра положили, ну и туда ему дорога. Нечего всякую грязь публиковать. Мог бы продолжать писать про тех, кто скорее всего организовал эту акцию, но не хачу их лишний раз пиарить, а вот та гнусная статья скорее всего сделает инсту ещё известней)), хотя не думаю что есть сегодня люди, которые не знают данного брокера.
Я всегда вывожу заработанное на форекс частями меньше 400 баксов за раз,что бы не было проблем с выводом и тд,я на вебмани обычно вывожу ,но есть счёт и на карту сразу приходят с вычетом 13% налога.
МедальКубок
barmaley

На кроуфре сидят конкуренты инсты и та говнотема была запланирована. За неделю до появления темы были организованы реги по огромному числу форумов некоего "sergey..". И после этого этот сергей интересуется о текущем якобы скандале. Эта гнусная провокация была организована аутсайдерами этого рынка. Посмотрите тех, кто потом писал посты. Там пиарщики других кухонь, тролли и аферисты. Расчёт именно вёлся на то, чтоб спровоцировать массовый вывод средств вероятно. Ребята просто понимают что в честной конкуренции им инсту никогда не догнать, вот и занимаются всякой ерундой. Читал что форум кроуфра положили, ну и туда ему дорога. Нечего всякую грязь публиковать. Мог бы продолжать писать про тех, кто скорее всего организовал эту акцию, но не хачу их лишний раз пиарить, а вот та гнусная статья скорее всего сделает инсту ещё известней)), хотя не думаю что есть сегодня люди, которые не знают данного брокера.

Да я тоже просматривал тему, они из мухи раздули слона. Причем Инста как выводила средства так и выводит ни чего там не изменилось. А то что после того как Инста переживет эти скандалы доверие к ней может еще вырасти это однозначно. Но вот сейчас бы им еще начать выводить на электронные системы в течении обещанных 7 часов, вообще было бы хорошо.
Тема вывода конечно интересная. Но мое мнение,что сейчас почти у всех ДЦ с этим проблем не должно возникать. Проблема - научится зарабатывать(не важно у кого). Имея хотя бы вебмани кошелек,то до 500$ будете получать почти у всех ДЦ за считанные минуты. Вот с суммами побольше там нужно подумать над выбором ДЦ.
МедальГрамотаКубок
Kongo
Причем Инста как выводила средства так и выводит ни чего там не изменилось.

Вот тута, что то я сомневаюсь, хоть и торгую в инсте. Как то с выводом мне не везло, минимум всегда на вебмани приходило на третьи сутки.
С вебмани инста больше не работает, или они с Инстой, пришлось искать альтернативу выводу. Альтернатива меня устраивает монебукерс (Skrill), мне очень нравится, вывод обычно со всех брокеров быстрый, и комиссия перевода на карту, очень низкая.

Так вот с Майзус вывод в течение одного 2х часов на Skrill, с инсты заказанные 300$ в прошлый четверг, еще не пришли на Skrill. Так что как то так.
Вывод у них мне никогда не нравился. Я пока работаю, с ними, но все эти замарочки как то мне не очень нравятся. Всего один раз был у меня вывод на вебмани в течении часа с инсты, и то очень и очень давно. Ну может мне так с ними не везет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 14:10)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
mik
Ну может мне так с ними не везет?

не только Вам: мне тоже в последний год на ЭПС с Инсты на третьи сутки деньги приходили. все удивлялся, как это на "красном" форуме пишут, что кому-то они за пять-десять минут выводят).
сейчас, похоже, клиенты массово сваливают - управляющие закрывают свои паммы "до нормализации ситуации". может, действительно завал у фин. отдела, а может... неприятная ситуация, особенно для клиентов.

maxprofit
Не одна компания. Но, как оказалось связаны через совладельца.

я имел ввиду "одна компания" не в смысле "одно юридическое лицо", а в смысле - одна калининградская тусовка
МедальКубок
barmaley
На кроуфре сидят конкуренты инсты и та говнотема была запланирована. За неделю до появления темы были организованы реги по огромному числу форумов некоего "sergey..". И после этого этот сергей интересуется о текущем якобы скандале. Эта гнусная провокация была организована аутсайдерами этого рынка. Посмотрите тех, кто потом писал посты. Там пиарщики других кухонь, тролли и аферисты.
........................

:laugh: :laugh: :laugh:
Стало известно, что 3 июня один из акционеров группы компании Инстафорекс Майзус С.В. сделал заявление, в котором обвиняет своего партнера Президента ГК Шарипова И.Н. в рейдерском захвате известной в рунете брокерской компании InstaForex Заявление было опубликовано на форуме Комиссии по Регулированию Отношений Финансовых рынков (форум КРОУФР). Также, согласно шапке заявления, оно было направлено в ФСБ, прокуратору, МВД и ФАС по Калининградской области.

МАЙЗУС Сергей Владимирович [Майзус обвиняет в захвате Инстафорекс] Генеральный директор UWC (после ребрендинга — Mayzus Investment Company) Председатель совета депутатов города Гурьевск Калиниградской области Так или иначе имеет отношение к основанию/деятельности компаний LiteForex, InstaForex, РАУФР, ForexHunt, UWC
Совладелец (35%) InstaForex

Выделил специально для barmaley ))
Интересно будет посмотреть, чем все это закончится: все таки компания очень крупная.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 15:11)
МедальКубок
mik

Вот тута, что то я сомневаюсь, хоть и торгую в инсте. Как то с выводом мне не везло, минимум всегда на вебмани приходило на третьи сутки.
С вебмани инста больше не работает, или они с Инстой, пришлось искать альтернативу выводу. Альтернатива меня устраивает монебукерс (Skrill), мне очень нравится, вывод обычно со всех брокеров быстрый, и комиссия перевода на карту, очень низкая.

Так вот с Майзус вывод в течение одного 2х часов на Skrill, с инсты заказанные 300$ в прошлый четверг, еще не пришли на Skrill. Так что как то так.
Вывод у них мне никогда не нравился. Я пока работаю, с ними, но все эти замарочки как то мне не очень нравятся. Всего один раз был у меня вывод на вебмани в течении часа с инсты, и то очень и очень давно. Ну может мне так с ними не везет?

Так я про это и говорю, у Инсты вывод все время задерживали хотя обещают выводить в течении 7 часов, но там в договре есть пункт по которому они в исключительных случаях могут задержать до 5 дней. Так вот почему то у них все случаи исключительные. А под шумок могут и исправится чтоб лишних вопросов не возникало.
Медаль
Kongo, Задержка у инсты есть но в некоторых ДЦ и дольше не выводят.я когда выводил средства то тоже задержали и я не дожидаясь вывода стал писать в тех поддержку и вывод ускорился, но как я понял задержка сделана специально, чтобы трейдер выводимую сумму успел задействовать в торговле в просадку например и тогда они автоматически эту сумму вернут вам на счет.Все просто.
Медаль
trofik71
я понял задержка сделана специально, чтобы трейдер выводимую сумму успел задействовать в торговле в просадку например и тогда они автоматически эту сумму вернут вам на счет

В Инсте, и во многих других дц, после заявки выводимая сумма блокируется, и ее уже никак нельзя "задействовать в торговле". хотя разве что счет бонусный - тогда всякое может быть)
Nikols
Я всегда вывожу заработанное на форекс частями меньше 400 баксов за раз,что бы не было проблем с выводом и тд
С бонусного счёта на другой реальный в одной довольно известной компании, предоставляющей множество бонусов, стараюсь выводить прибыль регулярно по нескольку десятков долларов, ибо видел на их форуме переписку трейдера с компанией - были проблемы с выводом нескольких сотен прибыли с бонусного счёта.
Медаль
Nikolaich

не только Вам: мне тоже в последний год на ЭПС с Инсты на третьи сутки деньги приходили. все удивлялся, как это на "красном" форуме пишут, что кому-то они за пять-десять минут выводят).
сейчас, похоже, клиенты массово сваливают - управляющие закрывают свои паммы "до нормализации ситуации". может, действительно завал у фин. отдела, а может... неприятная ситуация, особенно для клиентов.

Сейчас горячая пора скорее всего у финансового отдела. Там довольно большие толпы народа движутся. У меня даже на простую верификацию нового счета недавно потребовалось у них ждать по три дня на каждом этапе.
Nikolaich, А как вы бонусные деньги выводить захотели? Почему я это спрашиваю, потому что в мне друг потому что вебмани больше не выводят, зарегистрировался по быстрому на яндекденьги и вывел деньги там снялись, а там не пришли! Что ему делать?
МедальКубок
papikyo
Nikolaich, А как вы бонусные деньги выводить захотели? Почему я это спрашиваю, потому что в мне друг потому что вебмани больше не выводят, зарегистрировался по быстрому на яндекденьги и вывел деньги там снялись, а там не пришли! Что ему делать?

Ждать, пока не выведут, ну если ИНСТА не развалится - так и раньше было (правда не так долго). Сам вишу с 78 - ю долларами по точно такой - же причине, третий день сегодня. Причём это не прибыль, бОльшая часть тут своих - это инвестиция в ПАММ была.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад