Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Walerus
Понимаете у нас физлицам запрещено иметь валютные счета в банках, поэтому банк для меня отпадает. А вебмани у Окты не поддерживается. Получается что не осталось других путей. Возможно под натиском клиентов они начнут пэй пал - а вот у нас его пока нет. Значит наша сторона долго еще без денег будет сидеть.
В первый раз такое слышу. А где вы живете? Вы что не имеете права завести себе карточку виза с валютным счетом? Если в Белоруссии, то можно воспользоваться карточкой Москва-Минск. Правда не знаю, как и какие брокеры с ней работают. Но покупки люди совершают в интернете с помощи карточки этого банка. Тот же пай пал срабатывал с этой карточкой во многих проектах. Ведь эта платежка не держит деньги на своих счетах, а просто считается транзитом между сервисом и вами. Вам перечислили, они перемещаются на вашу карточку. |
Согласен. Кроме всего прочего, знаю, что гражданин Беларуси без особых проблем может открыть счет в одном из российских банков. Правда нужна личная поездка в центральный офис. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2013 в 11:41) |
Archyгражданин Беларуси без особых проблем может открыть счет в одном из российских банков. Правда нужна личная поездка в центральный офис.
А разве у Вас на территории Республики нет их представительств? У нас в Казахстане к примеру работают несколько российских банков. |
veter На ликпей получается проще всего
Только не стоит забывать что лик пей переводит всего 250 долларов в сутки или эквивалент этой суммы и представьте что вам нужно вывети 2500 вы будете 10 дней виводить а за это время снова собирется сумма , так что ликпей только для мелких выводов . |
После того как компания Инстафорекс больше не сотрудничает с вебманни хочется узнать каким образом трейдеры выводят свою прибыль!? Может кто-то поделиться опытом, как выводить деньги сразу на карточку? |
papikyoМожет кто-то поделиться опытом, как выводить деньги сразу на карточку?
Просто привязать карточку к счёту - обычно для этого нужно перевести с карточки на счёт символическую сумму для активизации услуги - и всё. По поводу первого - у меня как раз на счету веб мани - 100 долларов и нужно перевести их на ИНСТ - у - и тоже не знаю, как чтоб с наименьшими потерями. Вроде через киви, но у нас, в рБ киви не регистрируют.... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Meriпредставьте что вам нужно вывети 2500 вы будете 10 дней виводить а за это время снова собирется сумма , так что ликпей только для мелких выводов .
Обычно когда идут суммы выше 1К даже , переводятся простым банковским переводом либо на те же банковские карточки к примеру ВизА
А все остальные ЭПС это для быстрого использования и для мелких сумм, 100-300-500 ..
И по этому на них и комиссия такая, так как миллионами там не перевести.
Ну а для мелкой покупки или же для оплаты чего то все это идет, мы же не говорим о том что нам не хватит на Бэнтли 30-50К и давай быстро переведем через ВебМоней или другие ЭПС.. все будет переводится через банк так как это надежнее и с меньшим процентом. |
skad
Walerus
Понимаете у нас физлицам запрещено иметь валютные счета в банках, поэтому банк для меня отпадает. А вебмани у Окты не поддерживается. Получается что не осталось других путей. Возможно под натиском клиентов они начнут пэй пал - а вот у нас его пока нет. Значит наша сторона долго еще без денег будет сидеть.
В первый раз такое слышу. А где вы живете? Вы что не имеете права завести себе карточку виза с валютным счетом? Если в Белоруссии, то можно воспользоваться карточкой Москва-Минск. Правда не знаю, как и какие брокеры с ней работают. Но покупки люди совершают в интернете с помощи карточки этого банка. Тот же пай пал срабатывал с этой карточкой во многих проектах. Ведь эта платежка не держит деньги на своих счетах, а просто считается транзитом между сервисом и вами. Вам перечислили, они перемещаются на вашу карточку.
Спасибо за совет!. Однако русские карточки и банки в последнее время не могли перевести деньги в их беларуские филиалы. Не говоря уже из за рубежа. |
Начинаю только осваивать рынок форекс,вкладывал не большие суммы и выводил не большую прибыль но в результате торговли терял свой депозит но думаю если глубже начну изучать рынок то выводы будут большими и кампании мне все выплатят. |
grotias
Начинаю только осваивать рынок форекс,вкладывал не большие суммы и выводил не большую прибыль но в результате торговли терял свой депозит но думаю если глубже начну изучать рынок то выводы будут большими и кампании мне все выплатят.
Если ДЦ запрещает скальпировать а у вас были сделки меньше пяти минут нечестный ДЦ может признать недействительной получение вами прибыли. Но это бывает редко - нужно обращать внимание на условия торговли. |
Кто-нибудь отправлял запрос на вывод средств в Greenvaultfx? Его надо распечатать и подписать.Так вот, ни один принтер не хочет распечатывать заполненный файл. Пустой распечатывает. |
Alina
Кто-нибудь отправлял запрос на вывод средств в Greenvaultfx? Его надо распечатать и подписать.Так вот, ни один принтер не хочет распечатывать заполненный файл. Пустой распечатывает.
В этой теме нежелательно обсуждать заполнение документов. Можно перейти в тему регистраций у брокеров и еще раз написать вопрос. |
Как по мне, честный брокер вообще не должен запрещать какую-либо ТС. Это что такое получается: ты пришел торговать, зарабатывать, а тебе говорят: ты торгуй, но только так вот нельзя, и так тоже, а так тем более... это десткий сад, а не брокерская деятельность. У нормального брокера нет органичений на виды ТС. |
ArtsiomL, Карточку их нужно заказывать, или лучше простую банковский!? На карточку Инстафорекс меньше комиссия? А карточка должна быть с доллара? Потом как переводить? |
papikyoArtsiomL, Карточку их нужно заказывать, или лучше простую банковский!? На карточку Инстафорекс меньше комиссия? А карточка должна быть с доллара? Потом как переводить?
Я переводил с долларовой карточки - но вроде если другая валюта - то просто пересчёт идёт, возможно по грабительскому курсу - не знаю. У меня в рБ - карта "Приор" банка - visa. Думаю подойдёт любая - visa или maestro или mastercard. Если закажите их карту - инсты - то естественно будет комиссия меньше - но только она - же для вывода и только, насколько я понимаю. Вообще - же - у меня есть некоторый опыт, но я всё - же не сотрудник банка - что пробовал - расскажу, но всего я не знаю. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
papikyo
ArtsiomL, Карточку их нужно заказывать, или лучше простую банковский!? На карточку Инстафорекс меньше комиссия? А карточка должна быть с доллара? Потом как переводить?
А в какой валюте эти деньги будут потом лежать на счете? Сомневаюсь что в долларах. Приорбанк у нас тоже есть, кажется - надо попробовать купить визу. |
papikyo, Сегодня выводил средства с интафорекс на кошелек киви , вывели правда затянули с процессом операции и пока я не обратился в тех поддержку после чего сразу произвели вывод, но вот ситуация произошла такая я заказывал вывод средств а потом через время начал торговать и получилось, что средства были задействованы в торговлю и последняя сумма вывода мне вернулась на счет. Через обменный пункт вывел с киви на карту виза за 1 минуту. |
papikyo Может кто-то поделиться опытом, как выводить деньги сразу на карточку?
А если на ЛикПей, а потом на приватовскую карту выводить. И быстро и без лишних процентов. Правда, получается, что немного не сразу будет вывод на карту. Но, для абонентов Украины вполне вариант. |
veterНо, для абонентов Украины вполне вариант.
А для россиян, у которых есть карточка Привата, - это разве не вариант?
Я раньше с Инсты на вебмани выводил, теперь вот приходится рассматривать другие способы. Кто-нибудь выводил с Инсты через ЛикПей в российский Приват? Дорого получается? |
Инстафорекс не выводит банковским переводом но предлагает банковскую карточку за 16 долларов, на которую можно выводить средства со счета. Интересно можно ли прикрепить эту карточку к кошельку вебмани и с карточки переводить на него? |