Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
AlinaА можно сразу заказать перевод средств у ДЦ на приват карточку?
Для этого надо сначала пополнить депозит с карточки, а потом выводить на неё... |
Игорь ВикторовичХм...А где же Вы в Украине видели банкомат.который выдаёт на руки российские рубли? и кому они в Украине нужны? Я могу снять деньги с кошелька в тенге. Но...Их нет. И они в РФ так же никому не нужны.
Действительно, такого просто нет ведь. Любой банкомат выдаёт исключительно в национальной валюте. А есть ли другие способы вывода к примеру через офис обменник, они у вас вообще есть? |
DuxxaУбрир банк называется, может кто знаком с таким. Выходит проще и наверно дешевле, чем в самой веб мани делать карту и выводить таким образом
Что-то впервые слышу про такой.Может на какой-то регион он работает.Не стоит забывать-банки в основной массе частные.И какие проценты у них-я так понимаю Вы банковским переводом деньги снимаете-у меня перевод в течении нескольких минут с веб мани на банк . |
KongoНу похоже тут многие не в курсе. Карата Яндекс деньги, которую можно заказать прямо у них на сайте просто привязана к кошельку, вывод на карту заказывать не нужно если кто не понял. Кошелек конечно рублевый, но при оплате в гривне сама система просто пересчитывает по банковскому курсу на момент покупки.
Я уже столько об этом писал, что они мне должны платить за рекламу, а я уже третью неделю жду карточку.
Хехе
Так вы сами эту систему еще в деле не опробывали? сдается мне, там прилично так подводных камней - например с конвертацией рубль / гривна (у меня был прикол немного в другом контексте. Оплачивал рекламу гугл адвордс с карты привата мгновенной. К ней выпустили виртуальную -в долларах. Счет гугла - в гривне. Так вот чтобы оплатить рекламу - проходила двойная конвертация - на карту из гривны в бакс, с долларовой на счет гугла из баксов в гривну - по внутреним курсам привата. В итоге на комиссиях потерялось не так чтоб уж совсем дохрена, но весьма прилично) |
Почему и предпочитаю, среди электронных валют, пользоваться именно Вэбмани, хотя есть и Скрилл, а ЛР уже в пролёте. Но к последней привязанна карта внутреннего банка, а светиться не очень хочется в системе. Вэбмани же, при обнале, предпочитаю потерять лишние 2,5% и получить валюту на руки, но не светить с переводом в банк. К тому же, в этой системе есть отличная функция, вывод с кодом протекции, который ты передаёшь при получении средств. Но это дело каждого. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 13:07) |
Я думаю,какой бы брокер небыл ,наш и западный деньги выплатят(если не нарушал правила)...Я пробывал выводить со многих и разными способами,отказа не было.Остановился на WM .Бысторо,стабильно и без лишних глаз... |
gray
Так вы сами эту систему еще в деле не опробывали? сдается мне, там прилично так подводных камней - например с конвертацией рубль / гривна (у меня был прикол немного в другом контексте. Оплачивал рекламу гугл адвордс с карты привата мгновенной. К ней выпустили виртуальную -в долларах. Счет гугла - в гривне. Так вот чтобы оплатить рекламу - проходила двойная конвертация - на карту из гривны в бакс, с долларовой на счет гугла из баксов в гривну - по внутреним курсам привата. В итоге на комиссиях потерялось не так чтоб уж совсем дохрена, но весьма прилично)
Дело в том что я просто искал выход как выводить с инсты и Яндекс в этом смысле мне показался не плохим вариантом. К тому если что то перевести с Яндекс на вебмани совсем не проблема. |
Kongo с инсты и Яндекс в этом смысле мне показался не плохим вариантом. К тому если что то перевести с Яндекс на вебмани совсем не проблема.
Да выход-то найдется.Вот только вопрос в процентах за операции.Это до банка еще довести надо что бы наличку в руки получить.И сколько в процентах у Вас получается в итоге. |
KongoК тому если что то перевести с Яндекс на вебмани совсем не проблема.
Подскажите пожалуйста как это сделать. Просто у нас в Казахстане работать с Вебмани намного удобнее чем с Яндекс деньги. |
У меня нужно снять прибыль со счета в Octaforex а она переводит только на Liberty Reserve, которая, в свою очередь вчера была закрыта. И что теперь с выводом? |
KongoК тому если что то перевести с Яндекс на вебмани совсем не проблема.
Ого, это как сказать. Там на яде надо проходить типа верификации, так условия маманегорюй. К нотариусу, потом почтой отсылать копию. Бред какой-то. Не привяжешь кошель к ВМ. На ликпей получается проще всего. |
Это у вас наверное бонус 8 баксовый был. Не важно. Когда они только ввели его, я то же брал. И кое что с него успел вывести. Но потом пошли отзывы, что мол кидают и под разными предлогами его не выводят. Из электронных систем платежа у них, вроде только был ЛР, давно не заходил. Но вывод напрямую банковским переводом есть у всех ДЦ, в том числе и у Окты, если опять таки не кинут. Правда, следует при этом учесть, что комиссия составит, как правило, не менее 25 баксов. А вообще подобные вопросы лучше решать с поддержкой брокера. Моё мнение. |
vvv
Это у вас наверное бонус 8 баксовый был. Не важно. Когда они только ввели его, я то же брал. И кое что с него успел вывести. Но потом пошли отзывы, что мол кидают и под разными предлогами его не выводят. Из электронных систем платежа у них, вроде только был ЛР, давно не заходил. Но вывод напрямую банковским переводом есть у всех ДЦ, в том числе и у Окты, если опять таки не кинут. Правда, следует при этом учесть, что комиссия составит, как правило, не менее 25 баксов. А вообще подобные вопросы лучше решать с поддержкой брокера. Моё мнение.
С банковским переводом у них, возможно проблем нет а вот у меня есть - я не имею валютного счета в банке - у нас это только для юридических лиц разрешено. |
WalerusУ меня нужно снять прибыль со счета в Octaforex а она переводит только на Liberty Reserve, которая, в свою очередь вчера была закрыта. И что теперь с выводом?
Либерти, похоже, закрыли на очень долго: их подозревают в отмывании 6 ярдов баксов через Коста-Риканские банки)
так что лучше у Окты поинтересоваться о других вариантах вывода.) |
Работал со многими брокерами и вывод средств у всех разный-конечно если суммы до 10 долларов то вывод не занимает больше нескольких часов максимум один день! Например выводил с РОБОФОРЕКСА 28 долларов пришли в течении 15 минут, с ИНСТА ФОРЕКС небольшие суммы приходят практически мгновенно! Я сам лично не сталкивался с выводом больших сумм поэтому о скорости вывода не могу сказать! DOK |
vladИ сколько в процентах у Вас получается в итоге.
Я скажу так,я вот когда тоже решила вывести прибыль у одного зарубежного брокера свою заработанную прибыль,то тоже сначала решила уточнить информацию относительно комиссии и того,сколько я реально получу на руки из моей сотни долларов.так вот,ихняя комиссия оказалась 25 долларов и плюс еще комиссия банка,которую они не называют точно так как она может достигать от 10 до 50 долларов за перевод.так что такие пироги! |
Nikolaich
WalerusУ меня нужно снять прибыль со счета в Octaforex а она переводит только на Liberty Reserve, которая, в свою очередь вчера была закрыта. И что теперь с выводом?
Либерти, похоже, закрыли на очень долго: их подозревают в отмывании 6 ярдов баксов через Коста-Риканские банки)
так что лучше у Окты поинтересоваться о других вариантах вывода.)
Понимаете у нас физлицам запрещено иметь валютные счета в банках, поэтому банк для меня отпадает. А вебмани у Окты не поддерживается. Получается что не осталось других путей. Возможно под натиском клиентов они начнут пэй пал - а вот у нас его пока нет. Значит наша сторона долго еще без денег будет сидеть. |
demetrxЯ думаю,какой бы брокер небыл ,наш и западный деньги выплатят
Я смотрю тоже в первую очередь именно на этот важнейший момент.И очень хорошо когда тот брокер предлагает бездепозитный бонус на котором я смогу как правило полностью убедиться в честности и надежности брокера и его работы по выводу прибыли с торгового счета.Поэтому считаю что этот показатель даже важнее того как работает там терминал! |
WalerusИ что теперь с выводом? Вот уж проблема, насколько я помню, у Окты возможен вывод также и на такие платёжные системы, как Perfect Money и Scrill, для нашей страны если и не лучшие, то вполне приемлемые варианты, было бы что выводить. |
MTTЯ смотрю тоже в первую очередь именно на этот важнейший момент.И очень хорошо когда тот брокер предлагает бездепозитный бонус на котором я смогу как правило полностью убедиться в честности и надежности брокера и его работы по выводу прибыли с торгового счета.Поэтому считаю что этот показатель даже важнее того как работает там терминал!
Согласен! Всегда когда пробую какой нибудь дц, сначало на разных форумах спрашиваю мнение пользователей по поводу вывода средств на этом дц! |