Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Kongoворовать они не перестанут, а деньги где то брать нужно поэтому и полезут в интернет.
Kongo, ну как Вы себе представляете это7 президент Украины сможет конечно залезть в тот же ЛикПэй,так как это дочка Приват Банка. А в КИВИ? А в Яндекс.Деньги? Вы же понимаете,что просто так никто свой кусок хлеба не отдаст? Или Вы думаете.что СберБанк,купивший Яндекс.Деньги за кругленькую сумму будет с кем то делиться? Я Вас умоляю... |
Игорь Викторович
Kongo, ну как Вы себе представляете это7 президент Украины сможет конечно залезть в тот же ЛикПэй,так как это дочка Приват Банка. А в КИВИ? А в Яндекс.Деньги? Вы же понимаете,что просто так никто свой кусок хлеба не отдаст? Или Вы думаете.что СберБанк,купивший Яндекс.Деньги за кругленькую сумму будет с кем то делиться? Я Вас умоляю...
Я как раз пытаюсь представить как их попытки влезть в мой карман обойти. Поэтому и говорю что очень плохо если ДЦ по примеру инсты начнут отказываться от сотрудничества с вебмани. |
Игорь ВикторовичKongo, ну как Вы себе представляете это7 президент Украины сможет конечно залезть в тот же ЛикПэй,так как это дочка Приват Банка. А в КИВИ? А в Яндекс.Деньги? Вы же понимаете,что просто так никто свой кусок хлеба не отдаст? Или Вы думаете.что СберБанк,купивший Яндекс.Деньги за кругленькую сумму будет с кем то делиться? Я Вас умоляю...
Очень просто. они могут залезть в карман к каждому - ввести новый налог. Вводили же доп сборы с валюты, теперь на недвижимость новый налог, дикий совершенно. На авто. да блин - на все!!! думаете, им сложно будет обложить оборот ЭПС налогами? да на раз два
и все
они не полезут внутрь системы - они залезут непосредственно в ваш карман |
Вывод доходов у разных форекс брокеров это важная тема.Но главное заработать эти доходы...С какими ДЦ не работал проблемы вывода не было...Кто то быстро выводит(фреш-10,15 минут),другие 3 дня...Как-то ЕTORO выводил мне деньги на WM 9 дней...Но ни разу не кинули... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 18:35) |
Kongo Поэтому и говорю что очень плохо если ДЦ по примеру инсты начнут отказываться от сотрудничества с вебмани.
ну собственно на ВебМани свет клином не сошёлся. Оптимально,если Вы работаете с Инстой-это их карта. Может быть дороговато,может быть реже но более крупными суммами снимать придётся,но карта в Украине и РБ это палочка-выручалочка,до ваших доходов точно никто не доберётся. В РФ со всем этим проще,относительно вывода. |
Я торгую в трёх ДЦ,на всех трех вывод осуществляю на Webmoney...Деньги выводят быстро от 10 минут до 3часов...С кольшелька на карту приватбанка в автоматиеском режиме(2-3 мин.)Фреш 10-25 мин.,РОБО так же,Инста(тут подольше) |
Игорь Викторович
ну собственно на ВебМани свет клином не сошёлся. Оптимально,если Вы работаете с Инстой-это их карта. Может быть дороговато,может быть реже но более крупными суммами снимать придётся,но карта в Украине и РБ это палочка-выручалочка,до ваших доходов точно никто не доберётся. В РФ со всем этим проще,относительно вывода.
На сегодняшний день в Украине работают все те же электронные системы что и в России, поэтому ни каких проблем нет. Я например с Инсты вывожу на Яндекс деньги, а потом трачу их с помощью карточки. |
Kongo Я например с Инсты вывожу на Яндекс деньги
А затем как, конвертируете в гривны или на руки выводите в рублях а затем меняете? Опишите пожалуйста данный процесс. |
Kongo Я например с Инсты вывожу на Яндекс деньги, а потом трачу их с помощью карточки.
Ну и естественно оплачиваете конвертацию,да? Хотя иногда конвертация одно платёжной валюты в другую может быть выгодной...
BuldokА затем как, конвертируете в гривны или на руки выводите в рублях а затем меняете?
Хм...А где же Вы в Украине видели банкомат.который выдаёт на руки российские рубли? :scratch: и кому они в Украине нужны? Я могу снять деньги с кошелька в тенге. Но...Их нет. И они в РФ так же никому не нужны. |
KongoНа сегодняшний день в Украине работают все те же электронные системы что и в России, поэтому ни каких проблем нет. Я например с Инсты вывожу на Яндекс деньги, а потом трачу их с помощью карточки.
А можно поподробнее, что это за укр карты такие, которые привязываются к яндекс деньгам? Насколько я знаю, ни один банк в Украине с Я деньгами пока не работает (по крайней мере в формате карт). Тут с вебманями работают 3 с половиной банка, а про Я деньги вообще паходу мало кто слышал... |
зайди в збербанк россии в любом облостном городе, там можно снять vava |
vava951753vavaзайди в збербанк россии в любом облостном городе, там можно снять
Гм.. я просто процитирую снова свой пост:
Игорь ВикторовичХм...А где же Вы в Украине видели банкомат.который выдаёт на руки российские рубли? scratch и кому они в Украине нужны? Я могу снять деньги с кошелька в тенге. Но...Их нет. И они в РФ так же никому не нужны.
Я про УКРАИНУ писал. В России я знаю что с этим все в порядке. у нас несколько иная ситуация |
Кто из Беларуси подскажите как с вебмани перевести деньги на карточку или на счет в банке? Я и с РБК-мани пыталсяч перевести российские рубли и тоже у меня не получилось. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5220 | #2814 - 29 мая 2013 в 00:40 | |
Walerus,
Про обмены в других темах
inna33333
Не стоит отвечать флудом Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 00:41) |
...на всех трех вывод осуществляю на Webmoney...Деньги выводят быстро от 10 минут до 3часов...С кольшелька на карту приватбанка в автоматиеском режиме(2-3 мин.)
А можно сразу заказать перевод средств у ДЦ на приват карточку? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 14:36) |
gray
А можно поподробнее, что это за укр карты такие, которые привязываются к яндекс деньгам? Насколько я знаю, ни один банк в Украине с Я деньгами пока не работает (по крайней мере в формате карт). Тут с вебманями работают 3 с половиной банка, а про Я деньги вообще паходу мало кто слышал...
Ну похоже тут многие не в курсе. Карата Яндекс деньги, которую можно заказать прямо у них на сайте просто привязана к кошельку, вывод на карту заказывать не нужно если кто не понял. Кошелек конечно рублевый, но при оплате в гривне сама система просто пересчитывает по банковскому курсу на момент покупки.
Я уже столько об этом писал, что они мне должны платить за рекламу, а я уже третью неделю жду карточку. |
KongoЯ например с Инсты вывожу на Яндекс деньги, а потом трачу их с помощью карточки.
Kongoа я уже третью неделю жду карточку.
Получается, что еще пока не тратите? Kongo
На сегодняшний день в Украине работают все те же электронные системы что и в России, поэтому ни каких проблем нет.
Вообще-то проблемы есть с выводом и на киви, украинские номера операторов не введешь, а если и введешь, как на инсте, то денежки улетят и привет. |
Через веб-мани вывожу в отделение банка в городе, сразу наличными чтобы выдавали. Комиссию берут не маленькую, но за то очень удобно, чтобы не морочится с карточками, переводами туда-сюда. Убрир банк называется, может кто знаком с таким. Выходит проще и наверно дешевле, чем в самой веб мани делать карту и выводить таким образом |
veter
Получается, что еще пока не тратите?
Вообще-то проблемы есть с выводом и на киви, украинские номера операторов не введешь, а если и введешь, как на инсте, то денежки улетят и привет.
Да вы правы, пока это все на стадии разговоров. Но я говорил по телефону с абонентским отделом и они все подтвердили. Насчет киви не в курсе, хотя думаю что обойти описанную вами проблема совершенно не проблема. |
Существует проблема с выводом денег на Яндекс Деньги с инст форекс! Заказал вывод, и там и там денег нет уже какую неделю, в тех поддержке молчат!У кого-то была такая проблема? |