Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

trofik71
А кто подскажет сегодня решил попробовать вывести с робофорекса прибыль с бонусного счета ну и сумма чисто символическая. Первый вывод произошел буквально за 15 минут. Тогда я решил вывести второй платеж но в два раба больше.Второй платеж жду и никак мне не выведут. Кто сталкивался с выводом в один день несколько раз? Есть какие ограничения на количество вывода или нет?

Я сталкивался с таким. посмотрите, скорее всего вам отклонили вывод по причине неверифицированности личного кабинета. Об этом на почту ничего не приходит, просто статус заявки на вывод стоит - отклонено. и по ссылке - причина отклонения платежа.
Медаль
gray, Я уже отписался, что вывели и второй платеж в течении 2 часов. Деньги поступили без проблем сразу виден уровень обслуживания и можно не переживать все выведут без обмана.
кто-то пробовал торговать через это ДЦ-lionstone?,просто случайно на этот форум наткнулся, а отхывов толком не нашел об этом брокере.Правда плохо, что они предоставляют плече всего 1-200, а для разгонщиков-это серьезный барьер.
Медаль
Names,тебе не хватает нормальных ДЦ типа Инсты,Робо,Альпари,Фреша и т.д. Зачем нужно было бабки давать linestone?
Работаю на Альфа форекс завести и вывести средства очень долго 3 -е суток. Наверное потому что банк. В конторы деньги идут значительно быстрее (в альпари с терминала за 10 минут). Да и выходят то же быстро 5 часов.
По мелочи наверно проще выводить через ВМ?Возможно ли ВМ привязать к карте?То в основном пользуюсь лик пэй, то ее не резон переводить пару баксов,).Просто получил один бонус, и чувствуется до нормальной суммы сложно будет разогнаться без слива, чтобы можно было сразу на карту профит закинуть.
vaza621
Работаю на Альфа форекс завести и вывести средства очень долго 3 -е суток

Отлично,расскажите пожалуйста как у вас дела с этим брокером7А то я не давно тоже открыла у них торговый счет и получила бонус.Так вот знаю что для вывода прибыли у них очень заморочлива и практически не реальная процедура верификации.поэтому для меня очень важно сейчас,реально ли верифицируют и смогут ли вывести прибыль,и что кстати с бонусом после вывода прибыли?
Я успешно выводил с инстафорекс прибыль через вебмани ,минимальная комисия без ограничения по минимальному выводу,но с апреля месяца они больше с вебмани не работают ,а через другие сервисы очень дорого и есть ограничения по минимальному выводу.Пришлось поменять брокера из за этого.
v1admir
а через другие сервисы очень дорого

Например вывод через QIWI осуществляется без комиссии,и вывод через LiqPay не настолько дорого обходится. А с ВебМани мы ещё проблем хапнем.Так что дело не в ДЦ,а в нежелании что то новое из ЭПС попробовать.вы в курсе,что у некоторых ДЦ ВМ вообще нет в списке?
inna33333
Так вот знаю что для вывода прибыли у них очень заморочлива и практически не реальная процедура верификации.

Процедура верификации ничего сложного не имеет. Только псле отправки скана заявления и паспорта необходимо денёк потрясти службу поддержки.Верифицируют как миленькие...
А что касается вывода-ну есть проблемы в основном для жителей СНГ. Я в своё время с Альфой работал,ввод-вывод осуществлял с банковского счёта в Альфа Банке. Максимум-сутки,минмум-2 часа.
Медаль
У меня есть счет в компании Oktafx - заработал там 20 долларов и хотел перевести себе. Там только Liberty Reserve поддерживается и банк. А как можно конвертировать их в вебмани непонятно - почему то обменники уже не обменивают.
МедальКубок
Игорь Викторович

Например вывод через QIWI осуществляется без комиссии,и вывод через LiqPay не настолько дорого обходится. А с ВебМани мы ещё проблем хапнем.Так что дело не в ДЦ,а в нежелании что то новое из ЭПС попробовать.вы в курсе,что у некоторых ДЦ ВМ вообще нет в списке?

Ну а почему вы считаете что могут быль проблемы с Вебмани, они конечно не самые дешевые но мне кажется что довольно надежные и главное довольно хорошо защищены, по сравнению с другими.
Kongo
Ну а почему вы считаете что могут быль проблемы с Вебмани,

А почему ВебМани запрещены в Штатах? А почему ВебМани запрещены в Германии? Хоть и зарегистрированы в Лондоне. да и валюта ВМ-это титульные знаки. И ещё:
Согласно федеральному закону Российской Федерации от 27 июня 2011 года «О национальной платежной системе», электронные платёжные системы должны были пройти регистрацию до 1 января 2013 года. По состоянию на март 2013 система WebMoney в Реестр платёжных систем не внесена.По заявлению представителей Банка России, отсутствующие в реестре операторы не должны содержать в своём названии и описании термин «платёжная система».
Names
По мелочи наверно проще выводить через ВМ?Возможно ли ВМ привязать к карте?То в основном пользуюсь лик пэй, то ее не резон переводить пару баксов,).Просто получил один бонус, и чувствуется до нормальной суммы сложно будет разогнаться без слива, чтобы можно было сразу на карту профит закинуть.

Да. В Украине так точно. Есть такой БМ банк, который выпускает спецовую карту ВМ. и комиссию за обналичку не берет. А вот как в России - не в курсе.
Но думаю, в РФ должно быть даже больше подобных банков с такой услугой - ВМ же изначально российская система
gray
А вот как в России - не в курсе.
Но думаю, в РФ должно быть даже больше подобных банков с такой услугой

На самом деле не так много банков,которые напрямую работают с ВебМани. Есть банк 2Открытие" с фмрменной картой "Вебмани-Открытие".но и даже в данном случае есть комиссия при выводе на карту. А что касаемо снятия-так в РФ в родных банкоматах и банкоматах банков-партнёров снятие наличных комиссии не имеет.
gray

Names

Да. В Украине так точно. Есть такой БМ банк, который выпускает спецовую карту ВМ. и комиссию за обналичку не берет. А вот как в России - не в курсе.
Но думаю, в РФ должно быть даже больше подобных банков с такой услугой - ВМ же изначально российская система

Имекс банк тоже через какого-то посредника обналичивать может даже баксы. Правда выводить нужно баксов по 500, там комиссия не менее 8 баксов за перевод с вм на счёт. Это в Украине.
МедальКубок
Игорь Викторович

А почему ВебМани запрещены в Штатах? А почему ВебМани запрещены в Германии? Хоть и зарегистрированы в Лондоне. да и валюта ВМ-это титульные знаки. И ещё:
Согласно федеральному закону Российской Федерации от 27 июня 2011 года «О национальной платежной системе», электронные платёжные системы должны были пройти регистрацию до 1 января 2013 года. По состоянию на март 2013 система WebMoney в Реестр платёжных систем не внесена.По заявлению представителей Банка России, отсутствующие в реестре операторы не должны содержать в своём названии и описании термин «платёжная система».

Думаю что америкосы и европейцы не довольны тем что можно уходить от налогов, нашим фискальным органам это тоже не нравится, но из всех платежных систем вебмани пока самые продвинутые. И хорошо когда у ДЦ есть вывод на данную систему.
Kongo

Игорь Викторович

Думаю что америкосы и европейцы не довольны тем что можно уходить от налогов, нашим фискальным органам это тоже не нравится, но из всех платежных систем вебмани пока самые продвинутые. И хорошо когда у ДЦ есть вывод на данную систему.

Сегодня в инете куча бабла. Не знаю как в России, но в Украине денег не хватает и чувствую скоро возьмутся за интернет).
barmaley
Не знаю как в России, но в Украине денег не хватает и чувствую скоро возьмутся за интернет).

А какая связь? то.что в Украине нет денег-это вопрос к Правительству. Воровали много.Да и руки зачастую коротки.чтобы дотянуться до интернет-денег. За 1 час столько переводов можно сделать.что концов никогда не найдёшь. Банковские переводы зачастую отследить не возможно,а что говорить про относительно обезличенные платежи через всевозможные ЭПС. И опять же-аработанная годами репутация.
МедальКубок
Игорь Викторович

А какая связь? то.что в Украине нет денег-это вопрос к Правительству. Воровали много.Да и руки зачастую коротки.чтобы дотянуться до интернет-денег. За 1 час столько переводов можно сделать.что концов никогда не найдёшь. Банковские переводы зачастую отследить не возможно,а что говорить про относительно обезличенные платежи через всевозможные ЭПС. И опять же-аработанная годами репутация.

Связь как раз есть, воровать они не перестанут, а деньги где то брать нужно поэтому и полезут в интернет. Поэтому вывод через электронные системы, где можно не регистрироваться под настоящими данными это выход их ситуации.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад