Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Принимал участие в одной акции, тоже депозит за общение с компанией ФРЕшФорекс, но на другом форуме, заработал немного денег из бонусных, хотел вывести, а для этого нужно было сначала пополнить баланс! Насколько минимум нужно это сделать? Кто-то сталкивался с такой ситуацией ?
papikyo
Принимал участие в одной акции, тоже депозит за общение с компанией ФРЕшФорекс, но на другом форуме, заработал немного денег из бонусных, хотел вывести, а для этого нужно было сначала пополнить баланс! Насколько минимум нужно это сделать? Кто-то сталкивался с такой ситуацией ?

сплошь и рядом такие приколы с бонусами. читайте внимательно условия бонусных акций. как правило всегда есть какой то мелкий пункт, который решительно перекрывает весь гешефт от бонуса. по типу "бонус не участвует в просадке" или пополнение на сумму бонуса. смысл тада бонус давать?
Пиар такой пиар...
Медаль
Баксай
Подтверждаю. У меня тоже нет ни сканера, ни МФУ. Я просто сфотографировал паспорт камерой коммуникатора и эти скан-копии отлично приняли все ДЦ, у которых я проходил верификацию.

Тоже подтверждаю. Везде отправлял фото паспорта, сделанной на телефон. В ФрешФорексе (если не пустаю с другим) правда одну страничку с пропиской попросили переснять, так как она плохо читалась.
trofik71
как по мне верификация это вообще лишняя процедура.

Возможно. Но с другой стороны, если ДЦ известный, то можно и пройти верификацию. Сложного ничего в этом нет
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
в соседней теме подсказали хороший ход - вставлять на свои копии водяные знаки. будут придираться- спрашивать - вам для верификации или вы хотите кредит получить? или фирмочку зарегать? Хороший подход, и реализуется просто. вроде и волки сыты и овцы целы
papikyo

Насколько я знаю, это вообще не снимаемый бонус, просто им можно торговать и все... Причем фф хитро сделали, они снимут этот бонус в конце месяца, в общем читайте правила внимательнее))!
gray, Разнообразных, условий очень много, например когда снимаешь прибыль с бонусов они полностью списываются! Или в другой компании видел условие, если ты торговал и потерял бонусы, по этому форума можешь выводить снова бонусы только после двух месяцев после слива!
Медаль
А кто подскажет сегодня решил попробовать вывести с робофорекса прибыль с бонусного счета ну и сумма чисто символическая. Первый вывод произошел буквально за 15 минут. Тогда я решил вывести второй платеж но в два раба больше.Второй платеж жду и никак мне не выведут. Кто сталкивался с выводом в один день несколько раз? Есть какие ограничения на количество вывода или нет?
Медаль
Второй платеж прошел ровно через 2 часа , я считаю очень быстро.
Медаль
Вообще вывод с робофорекса происходит очень быстро ,конечно для трейдера это очень хорошо ,я без проблем вывод делаю на вебмани ,а уже с этого кошелька на счет в банк ,когда деньги нужны на мобильный или заплатить за интернет ,тоже всё быстро происходит..
Несколько раз выводил средства из разных дц, еще ни разу не столкнулся с проблемой вывода!
МедальКубок
trofik71

А кто подскажет сегодня решил попробовать вывести с робофорекса прибыль с бонусного счета ну и сумма чисто символическая. Первый вывод произошел буквально за 15 минут. Тогда я решил вывести второй платеж но в два раба больше.Второй платеж жду и никак мне не выведут. Кто сталкивался с выводом в один день несколько раз? Есть какие ограничения на количество вывода или нет?

Вообще они выводят довольно быстро, хотя в последнее время это уже не одна две минуты, бывает и пол дня проходит. Думаю это связанно с резким увеличением абонентов.
Медаль
Тоже с выводом проблем никогда не было, нервничал, бывало, когда был совсем новичком, - почему не за 5 минут? В Ф4Ю, вообще заявку дублировал в скайп и быстро получал вывод. Сейчас не нервничаю, у разных компаний вывод может занимать от двух минут до пяти суток, смотря куда вывод и, соответственно, откуда (зарубежники почти все тормозят). А если писать и напрягать, вообще в конец очереди засунут (обидчивые они все). На такие случаи, если надо энную сумму срочно и гарантировано, есть счет в Weltrade, - сказали - в теч. 30 мин., значит так и будет, через 5 деньги на счету.
Медаль
trofik71
А кто подскажет сегодня решил попробовать вывести с робофорекса прибыль с бонусного счета ну и сумма чисто символическая

А какой Вам смысл символические суммы и тем более с бонусного выводить.Денег не много и лишний головняк.Проще делаю-перевожу внутренним переводом на другой счет чисто для фиксации прибыли.
Медаль
vlad, Я просто выводил раз в сутки и вывод происходил в течении 5-15 минут и дольше ни разу не было , и решил попробовать произвести вывод несколько раз в день для проверки выведут или перенесут на следующий день , оказалось , что вывели даже после 18.00 когда уже по их регламенту заявки вродибы не исполняют и не выводят, а сработали отлично, все для клиентов.
Медаль
trofik71
что вывели даже после 18.00 когда уже по их регламенту заявки вродибы не исполняют

Да нет у меня к ним претензий по выводу-все четко работает.Я утром заказывал-буквально через минуты пришло.Такой чкорости просто не ожидал.До обяда снял деньги в банке-остальные тоже хорошо сработали.С Робо переводил на веб мани.
vladimir
Вообще вывод с робофорекса происходит очень быстро

Иногда и по 19 часов вывод происходил,иногда и менее 3-х минут. В таблице своего счёта каждое время исполнения заявки указывается.
trofik71
Кто сталкивался с выводом в один день несколько раз?

А что сложного? Но желательно в рабочие часы заявку подавать,иначе запрасто могут лишь на следующий день вывести. У Фреша,если заявку подавать в рабочее время,вывод ни разу не занимал более 10 минут,будь то минималка для вывода,или 4 трансакции на сумму 60 000 рублей.
Медаль
Игорь Викторович
Иногда и по 19 часов вывод происходил,иногда и менее 3-х минут. В таблице своего счёта каждое время исполнения заявки указывается.

Долго что то, я выводил с робо в среднем 2-3 минуты получается, с форекс фою вообще быстро может 1-2 минуты, как раз удачно и вовремя получилось долиться на счете в альпари. Правда выводимые суммы не превышали 150 баксов.
trofik71
А кто подскажет сегодня решил попробовать вывести с робофорекса прибыль с бонусного счета ну и сумма чисто символическая. Первый вывод произошел буквально за 15 минут. Тогда я решил вывести второй платеж но в два раба больше.Второй платеж жду и никак мне не выведут. Кто сталкивался с выводом в один день несколько раз?

У меня было такое что я сначала заказал на вывод со счёта определённую сумму (насколько помню 30$) а через два часа ещё 20$ так мне вывели в тот же день одновременно оба платежа которые я запрашивал. На мой взгляд они уже давно утёрли нос многим брокерам, скоро видимо все будут переходить к ним торговать. А вот на инсте недавно запрашивал вывод так пришли аж на пятый день, выводил на Яндекс деньги, очень жаль что WebMoney отказалась с ними работать.
Медаль
realtreyder
очень жаль что WebMoney отказалась с ними работать.

Так это веб мани с Инстой отказались работать,а не наоборот.М ожет на Яндекс такая задержка,а на другие какие-то системы все иначе.И кто как думает насчет альтернативы веб мани.Что можно запараллелить-может и в каких-то других дц подобные проблемы могут возникнуть.
Медаль
Я почти съехал с WM. Меня для вывода денег и обмена на наличные на данный момент больше устраивает LR (вывод по мелочи) и Visa. С ними никто "разводиться" не будет точно. А вообще, вы знаете, что очень много ДЦ не работает с ЭПС из принципа. Но был однажды прикол. Некий ДЦ не работает с ЭПС, написано категорично. А вот вывод на карту на сумму, превышающую депозит, возможен только после регистрации в системе Moneybookers. Ну не понты?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад