Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Сегодня выводил с Робофорекса. Зашло на WM в течении пары часов. все четко, быстро
Выводят в автоматическом режиме, в т.ч и с бонусных счетов. Приятно, елки палки!
gray
Сегодня выводил с Робофорекса. Зашло на WM в течении пары часов. все четко, быстро
Выводят в автоматическом режиме, в т.ч и с бонусных счетов. Приятно, елки палки!

Это я поторопился... Со второго бонусного счета (МТ5) вывод мизерной прибыли, всего второй заказанный вывод! - отклонили

затребовали скан паспорта цветной

фигасебе...
Процедура верификации есть у каждого брокера и из собственного опыта знаю, что многие требуют именно цветные сканы паспорта. Проблем то, по-моему, здесь нет никаких. Если нет сканера, можно и на мобильник сфотографировать.
PeFF

Nikolaich
Уже многие дц предлагают свои пластиковые карты "МастерКард" - достаточно удобно. мне вывод средств на такую карту нравится значительно больше, чем через электронные деньги, которые надо еще WMZ поменять на WMR, и только потом переводить на карту, чтобы вытащить свое бабло из соседнего банкомата

Это уже дело вкуса. Комутои через вебмани удобно. А вот то что ногие ДЦ предоставляют вывод средств на свою карту мастеркард. Это конечно очень хорошо. Ибо не сильно привлекаешь к себе внимание. Когда часто обналичиваешся.

Но самое интересное то, кто предлагает свои карты то вывод у них длится больше всех сами же пишут!
KOTMAKC

А вот Лайты в канун Нового Года огорчили. Прилагаю моё им новогоднее поздравление:

Признаюсь, денежка в наличке была заготовлена заранее, а историю с долгами придумал для пафоса. И ведь заказывал всего-то 200$. Наоборот перед праздником как пчёлки должны работать, а Я 10 дней ждал, не дождался.
[/quote

эта переписка действительно приход)))))
vladimir2128

не знаю. может хотели порадовать перед новым годом,может,потому что сумма маленькая.
я их с бонусных 10 долларов поднял.но вот что не понял-эти 10 долларов так и остались на счете,и я продолжил работу,хотя они ведь должны были их снять?!!!
может кто знает,почему? (хотя я не против,и даже рад этому!)

Бонусные средства не снимаются. Вывести можно только полученную прибыль.
[/quote]

у моего знакомого они свои 10 долларов забрали после вывода им прибыли.а у меня нет!
вот это я и не понял!
может я совершил какое-то определенное кол-во сделок,или еще что-нибудь,что эти бонусные 10так и остались на счете.я даже торговлю продолжил!
[/quote]

А потом еще раз не попробовал снять их?
Archy
Процедура верификации есть у каждого брокера и из собственного опыта знаю, что многие требуют именно цветные сканы паспорта. Проблем то, по-моему, здесь нет никаких. Если нет сканера, можно и на мобильник сфотографировать.

Меня напрягает из идейных соображений. Скан то ладно, но они ж просят полные пасп данные. Теоретически с ними многое можно сделать.
Вот меня мой родной банк верифицировал уже вдоль и поперек. И карт даже навыпускал именных хороших. Почему нельзя заказать вывод на визу высокого уровня на свое имя, совпадающее с именем в ЛК в качестве верификации? Банку то можно верить...
Медаль
Dunhill
может я совершил какое-то определенное кол-во сделок,или еще что-нибудь,что эти бонусные 10так и остались на счете.я даже торговлю продолжил!

Ознакомьтесь с условиями вывода и отработки бонусных средств.Не все бонусные отдают даже после удвоения.В робо снимал все-и прибыль и бонусы-только тогда я депо раза в три увеличил.Просто мы не всегда вникаем в условия договора и строим после домыслы.
Если нет сканера, можно и на мобильник сфотографировать.

Подтверждаю. У меня тоже нет ни сканера, ни МФУ. Я просто сфотографировал паспорт камерой коммуникатора и эти скан-копии отлично приняли все ДЦ, у которых я проходил верификацию.
Медаль
Dunhill
Но самое интересное то, кто предлагает свои карты то вывод у них длится больше всех сами же пишут!

я что-то этого не заметил: с Инсты что на карту выводил 2-3 рабочих дня, что на киви - столько же. вообще 3 дня - это нормальная скорость - все в рамках регламента, я не особенно расстраиваюсь, хотя автомат, конечно, лучше :smile:
Игорь Викторович
Если Вы имеете ввиду Фреш Форекс-я выводил. Правда счёт у меня рублёвый,и выводил на QIWI. Суммы за два дня превышали 60К деревянных. Без проблем,и в течение 10 минут для каждой трансакции,а их было по моему 5...

А у фрешфорекса есть разве рублевые счета??
Медаль
Dunhill

Интересно даже не то, дольше или быстрее, у кого как, а то, что за вывод со "своих" карт в ускоренном режиме они взимают повышенную комиссию. Причем карты эти (Мастеркард везде) принадлежат вообще-то эмитенту (в основном - система Payoneer) и процедура перевода денег на них и на "ваши" карты не отличается вообще. Следует вывод - разницы на какую карту заказывать вывод нет, и вывести на карту вообще значит можно гораздо быстрее чем заявлено регламентом. Плюс только один: на "свою" карту можно вывести средства независимо от , того, какими платежными системами пополнялся счет. Кстати, не знаю где как, а нас (РМ) получить, например, Visa Classic можно за 3 дня (а не 3-4 недели), меньше чем за 5 долларов (а не 15-30, причем даже эти копейки идут на счет карты в оплату обслуживания), с привязанным к карте банковским счетом (убиваются два зайца, а то ж в некоторых ДЦ на карту можно вывести не более той суммы, которую картой вводил, а тут нет, сообщаешь свои банковские реквизиты и деньги по-любому у тебя на карте). Потому не пользуюсь (хотя в своё время в трех ДЦ получил их нашару, свой банк роднее, надежнее и не хуже прочих и, в случае чего, права буду качать не выходя из дома, а не почтой по полгода-полтора).
Сейчас пользовался выводом средств у брокера RVDMarkets, могу сказать только одно - очень быстро выводят средства, думаю даже быстрее чем на Форекс4ю, очень понравилось что сразу же приходит СМС подтверждение о выводе средств. В целом, очень доволен сервисом и скоростью вывода средств - практически мгновенно.
Медаль
udobstvo
Плюс только один: на "свою" карту можно вывести средства независимо от , того, какими платежными системами пополнялся счет.

это такой плюс, который вообще перекрывает все минусы (например, высокие комиссии) - Инста отменила ВМ, куда теперь с нее выводить, если киви по каким-то причинам не подходит? только ПайонерМастеркард и остается
и этот доход который идет на карту какого-то гондурасского банка нигде не засвечивается. а родной банк - кто его знает, вдруг стукануть куда захочет
gray
затребовали скан паспорта цветной

Да, верификацию проходить обязательно думаю во многих ДЦ. Ну не переживайте, после прохождение этой процедуры которая на Инсте делается очень даже быстро (у меня заняло всего несколько часов), вы сможете вывести свою прибыль. А быстрее всего прибыль выводит Робофорекс, очень приятно, заняло всего полдня, вместо ожидаемых 2 дня.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2013 в 12:02)
МедальКубок
Nikolaich

я что-то этого не заметил: с Инсты что на карту выводил 2-3 рабочих дня, что на киви - столько же. вообще 3 дня - это нормальная скорость - все в рамках регламента, я не особенно расстраиваюсь, хотя автомат, конечно, лучше :smile:

Регламент говорит что вывод должен произойти в течении 7 рабочих часов, то есть в течении суток максимум. А 2-3 дня это явное нарушение, при чем это происходит постоянно уже даже привыкли.
Медаль
Teddy, А как по мне верификация это вообще лишняя процедура. Вот в форекс 4ю если вы выводите до 1000 долларов то никакой верификации проходить не нужно и не приходится заморачиваться, вот это я считаю правильным сразу отсеиваются мелкие играки.
sell

А у фрешфорекса есть разве рублевые счета??

Конвертирует фф, конечно, все что угодно, но счета у них только долларовые.
МедальКубок
Nikolaich
я что-то этого не заметил: с Инсты что на карту выводил 2-3 рабочих дня, что на киви - столько же. вообще 3 дня - это нормальная скорость - все в рамках регламента, я не особенно расстраиваюсь, хотя автомат, конечно, лучше smile

Я, после того как на Инсте отменили WebMoney, начал искать что-то взамен. Остановился на QIWI, открыл кошелек на их сайте, заказал вывод. Исполнение по срокам такое же как и на WM - до 7 часов. Деньги упали на кошелек в срок, сразу же перевел на карту Visa от Альфа-Банка (уже была, я на нее сбрасываю выводы на WM с других ДЦ). То есть, никаких 2-3 рабочих дня, у вас в чем-то ошибка...
Мне кажется на любом ДЦ без верификации могут возникнуть проблемы с выводом средств. Это еще нормально. В некоторых покер румах к примеру, вас заставят сначала ввести минимальную сумму, а потом уже сможете выводить. Так что на форекс с выводом намного проще. Только бывают излишние требования в фотографиям. Может не подойти черно-белое отсканированное изображение, а могут затребовать квитанцию об оплате коммунальных услуг. Вот это уже дикость, по моему.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад