Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Вывод у всех хороших компаниях на уровне, торговал в робофорексе и на данный момент торгую в РВД вывод практически одинаков и выводят в течение 10 минут.
МедальКубок
ogof

Вывод у всех хороших компаниях на уровне, торговал в робофорексе и на данный момент торгую в РВД вывод практически одинаков и выводят в течение 10 минут.

А если не секрет из каких сооброжений вы оставили Робофорекс и перешли торговать на РВД. Вот я например не понимаю как можно перейти на спред в три пункта по евро\доллар.
Nikolaich
там даже долларовый счет может быть? я думал, что киви исключительно рублевая ЭПС.
это было бы очень удобно для вывода, так как у меня все счета в дц баксовые, и при выводе с них на свой рублевый киви-кошелек я всегда теряю на курсе

Изначально нет. Но создание долларового счёта занимает 10 секунд,прямо в кошелеке. Вверху окошко "Баланс основного счёта"---нажимаете стрелочку---"Работа со счетами"---"Новый счёт" выбираете необходимую валюту---вуаля:
Kongo

ogof

А если не секрет из каких сооброжений вы оставили Робофорекс и перешли торговать на РВД. Вот я например не понимаю как можно перейти на спред в три пункта по евро\доллар.

Не ухожу от ДЦ пока не получу сильный стимул). Пока такое было лишь однажды в далёком далёком прошлом)), но в этой галактике. И сейчас даже не скажу кто был виноват я или брокер. Одно точно, не следует делать поспешных выводов.
МедальКубок
barmaley

Не ухожу от ДЦ пока не получу сильный стимул). Пока такое было лишь однажды в далёком далёком прошлом)), но в этой галактике. И сейчас даже не скажу кто был виноват я или брокер. Одно точно, не следует делать поспешных выводов.

Ну почему вы ушли от Робофорекс я так и не понял. Но вот то что скорость вывода у них немного ухудшилась это точно. Раньше вывод занимал максимум 2-3 минуты, теперь 2-3 часа.
Kongo

barmaley

Ну почему вы ушли от Робофорекс я так и не понял. Но вот то что скорость вывода у них немного ухудшилась это точно. Раньше вывод занимал максимум 2-3 минуты, теперь 2-3 часа.

Так а я и не уходил от них). Если будет не лень то постараюсь собрать пару сотен зелёных. Там кто-то сверху писал что сменил ДЦ.
Модер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2013 в 12:09)
Медаль
Игорь Викторович
Изначально нет. Но создание долларового счёта занимает 10 секунд

Спасибо. Даже и не предполагал наличие таких возможностей у системы. А перевод из рубля в бакс и обратно осуществляется по какому-то их внутреннему курсу, или как на ВМ - биржа есть специальная ?
Nikolaich
А перевод из рубля в бакс и обратно осуществляется по какому-то их внутреннему курсу,

Да конвертация рублей в доллар,евро или тенге и соответственно в обратном направлении осуществляется по курсу QIWI Банка. Информация,сколько отдаёте и сколько получаете у Вас будет перед глазами,и если курс не устраивает можно в любой момент отказаться от перевода одной валюты в другую. Как я писал это всё "не отходя от кассы" парой кликов мыша и занимает менее минуты.
МедальКубок
У Инсты уже давно уде вывод на Вебмани не работает, а раз так, то напрашивается вопрос, почему самая "честная" ЭПС вдруг перестала "дружить" с самым офигенным азиатским брокером. Хотя это еще надо бы проверить, кто кого не устроил, Вебмани тоже хороши, после того, уж очень много у них запретов, не то что у Либерти Резерва.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Сегодня заказала в обед вывод с Робофорекса на Яндекс.Деньги. Странно, не похоже на них, но пока ничего так и не поступило на кошелек. Кто-нибудь выводил от них на эту платежную систему? Тоже так долго приходилось ждать? Раньше выводила от них на Вебмани, все было очень быстро, буквально за час. В поддержку пока не обращаюсь, не хочу зря беспокоить, поэтому спрашиваю здесь совета.
МедальКубок
Вобще-то сегодня праздник, а все выводы не автоматически выводятся, а сначала проверяются сотрудниками финотдела ДЦ на "кидалово". В смысле того, что, а вдруг Вы "наколбасили" свой профит как-то против правил.
Не беспокойтесь, Робофорекс не кидала, так что ждите, когда они "проспятся".
[/quote]
[/quote]
Ну тут вы не правы. Не всегда на вывод средств идет два часа. Если вы не брали бонус на свой депозит, то деньги могут вывести моментально. Особенно, если выводите их среди недели. А вот в понедельник, это точно, может быть задержка в 2-4 часа и более. Но все же выводят, в эти же сутки. Разве это плохо?
Медаль
Карлеут, точно, я что-то забыла, что сегодня праздник и финотдел может не работать. Рынок то работает сегодня. Вдобавок, вчера же был предпраздничный день и явно сокращенный. Так что надо было мне заказыват утром. А теперь с этими праздниками деньги поступят не скоро. Эх, не вовремя я подумала про вывод средств.
Медаль
Я выводил средства от трейдфорд,мастерфорекс,робофорекс,майзус и так же от forex-mmcis на ЭПС Вебмоней.Выводилось быстро и удобно без проблем.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
До 500 баксов, думаю, сейчас у подавляющего большинства дц вывести через вебмани никаких проблем не будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2013 в 14:04)
МедальКубок
Я решил проверить нашего Робофорекса и заказал десять долларов на вывод, думаю, что автоматом они уже не выводят, так хоть сколько ж времени потребуется чтобы вывести на Вебмани.
Вот результат

Ваша заявка на вывод средств через систему WebMoney исполнена.
#ID заявки: 1008547
Дата: 2013-05-10 06:27:43
Способ: WebMoney
Сумма: 10 USD
Номер счёта: Z253579839228
Время исполнения: 5ч 50м
Спасибо, что воспользовались услугами RoboForex!
Всего пять с половиной часов и на пиво после вчерашнего уже есть.
Archy
Вы что-то путаете, я про Инсту в том сообщении ни слова не писал, там было только про вывод вебмани у фф.

А вы пробовали у фф выводить крупные суммы??
sell

Если Вы имеете ввиду Фреш Форекс-я выводил. Правда счёт у меня рублёвый,и выводил на QIWI. Суммы за два дня превышали 60К деревянных. Без проблем,и в течение 10 минут для каждой трансакции,а их было по моему 5...
МедальКубок
sell

Archy
Вы что-то путаете, я про Инсту в том сообщении ни слова не писал, там было только про вывод вебмани у фф.

Крупные нет, так пару сотен заработанных с бонусных средств выводил, вывели без проблем и довольно быстро. Вот только бонусы списались, а теперь они всех кинули и не начисляют.
Медаль
Карлеут, моя заявка на Робофорекс была исполнена 9 мая, так что тоже вывода средств не пришлось ждать долго, несмотря на то, что это был праздничный день. Порадовала меня и компания Инстафорекс. В воскресенье они также зачислили деньги на кошелек. А я и не думала, что брокеры выводят средства в выходной, всегда выводила только в рабочие дни. Теперь буду это знать по собственному опыту.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад