Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Forex-особые
Не верно, не все, Трейдфорд, выводит , по крайне мере на вебмани без комиссии. Сколько Вы заказали на вывод, столько и получите. И вроде не только на вебмани, комиссию компания компенсирует. Так что тут Вы не правы.
Возможно вы правы, я не списывался с их службой поддержки но точной информации на сайте не нашел.
Зачисление: мгновенно, комиссия 0%. Вывод: в течение рабочего дня, комиссия 0%. Это с сайта. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5219 | #2702 - 28 апреля 2013 в 00:33 | |
KongoЗачисление: мгновенно, комиссия 0%. Вывод: в течение рабочего дня, комиссия 0%.
А зачем обращаться к поддержке? Трейдфорд и ввод и вывод без комиссии, на вебмани точно, это проверено временем. |
Кто-то выводил прибыль с бонуса у greenvaultfx?.То у меня достаточно круглая сумма уже, но по акции вроде написано, можно вывести только спустя 3 месяца после открытия счета.Хотя на другом форуме читал, что вроде можно досрочно бабло награбленное вывести. |
sovaя до сих пор торгую с Фрешем и никаких казусов не было
Наверное мне просто не повезло. Так бывает, иногда. :laugh:
werthполучив деньги на вебмани, их нужно еще вывести в наличность
Думаю, в случае с WebMoney, речи о переводе в кеш быть не может,- сильно жирно с вебмани обналичивать, проценты у них дикие. Я на ВебМани вывожу только для оплаты того, что можно оплатить только с ВебМани. А для обналичивания и всех остальных случаев есть QIWI и RBCMoney. К примеру, вчера выводил на Робо 600$, думал - суббота, выходной, затянется вывод, ан нет деньги пришли на киви через 40 секунд, ещё минуту занял вывод с киви на карту Русского Стандарта. Итого вывод с ДЦ на карту с комиссией всего 1,5% у меня занял всего 2 минуты. И так почти всегда. Я один раз пробовал с вебмани выводить в нал - повозился и плюнул, дорого и одна морока. |
Минимум требуется 20 минут чтобы вывести средства со счета у брокера. |
abaris
По вебмоней с робофорекс работает отлично ,но по банковским картам есть не большой ограничение , но как видно большинство используют вебмоней , сегодня утром я снял деньги 1 час и деньги пришли ) . Мой друг сказало что он сегодня снял из инста на вебмоней деньги пришли тоже быстро .
Мне Робофорекс тоже очень быстро выводил на Вебмани. А насчет Инсты я не поняла, они уже возобновили вывод на Вебмани? Если это правда, то это отличная новость. А то мне кроме Яндекса ничего альтернативного не подошло, а карточку их открывать пока не хочу, да и прибыль у меня не та, чтобы выводить на карточку, да и не бесплатная она. |
Отписываюсь по бонусу от МастерФорекс (10 баксов). Выводил прибыль на QIWI, с центового счёта и естественно сумма была в центах. Вывод пришёл именно в баксах и именно на долларовый счёт в QIWI. а далее-пришлось по внутреннему курсу перекидывать на свой же рублёвый счёт. Недоработочка. |
Баксай Я на ВебМани вывожу только для оплаты того, что можно оплатить только с ВебМани. А для обналичивания и всех остальных случаев есть QIWI и RBCMoney. К примеру
Я тоже с подобной проблемой сталкивался.У многих проценты большие.Попробовал самое оптимальное-,,Золотая корона,,банковский перевод.Деньги сняли мигом и сразу смс пришла о переводе.В общем через час в банке уже снял.Попробуйте,может подойдет.Может и другие варианты существуют,просто не всегда мы их замечаем. |
Получил один бонус у одного брокера, хотел запустить скрипт, а оказывается там запрещена торговля скриптами и советниками, видимо точно контора стремная, видимо любыми способами пытаются мешать, чтобы трейдер смог хоть что-то заработать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2013 в 02:07) |
vladПопробовал самое оптимальное-,,Золотая корона,
а сколько процентов берет Золотая корона за перевод? сейчас я пользуюсь киви (1.5-2% обходится обналичка через банковскую карточку) и ВМ (1.8 % обналичка через карту банка Открытие с комиссией ВМ). |
Nikolaichа сколько процентов берет Золотая корона за перевод?
Комиссия сервиса на вывод WMR: 5.2%. Минимальная комиссия: 50 руб, и не более как через сутки деньги в руках. Точнее не в руках,а перевод нужно будет получать. Мин.сумма 100 руб или 4 бакса,доступно для нерезидентов РФ,главное,чтобы был как минимум формальный аттестат с подтверждёнными данными,и отправитель с получателем являлись одним лицом. Перевод третьим лицам запрещён. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2013 в 10:11) |
vlad, А можно чуть больше о выводе через банк или другие способы! А если например на киви а затем оттуда на вебмани, легче просто с киви на карточку!? |
lusi4kaМне Робофорекс тоже очень быстро выводил на Вебмани. А насчет Инсты я не поняла, они уже возобновили вывод на Вебмани? Если это правда, то это отличная новость. А то мне кроме Яндекса ничего альтернативного не подошло, а карточку их открывать пока не хочу, да и прибыль у меня не та, чтобы выводить на карточку, да и не бесплатная она.
Да сейчас у большинства дц, по-моему, вебмани очень быстро и без всяких проблем выводятся. У фф, к примеру, это у меня никогда больше пяти минут не занимало. |
papikyoлегче просто с киви на карточку
легче конечно: я часто с киви на карточку перевожу, и стоит там это всего 1.5 % - очень даже выгодно. срок вывода: от "мгновенно" до трех дней в зависимости от банка |
Archy, С чего вы взяли что инстафорекс возобновила работу с вебмани, я только что заходил в личный кабинет и нет такой информации , вывод на вебмани заблокирован и будет ли разблокирован не известно. |
Выводил только у 4ю и фф, в обоих дц в течении 1-2 рабочих дней в худшем случае, так обычно несколько минут, если в разгар рабочего дня заказать... Может у кого по другому было... |
Nikolaichя часто с киви на карточку перевожу, и стоит там это всего 1.5 %
Не всегда. Может обойтись от 2 до 3% плюс 2о-40 рублей. 1,5% это комиссия на карту Сбербанка. На неё вывод в режиме онлайн.и занимает пару минут. На карту Тинькофф-комиссии нет. Но есть ограничения. На Альфа Банк-2%,но не менее 60 рублей. А в страны СНГ-индивидуально для каждого банка. Информация будет доступна при начале вывода средств. |
trofik71С чего вы взяли что инстафорекс возобновила работу с вебмани,
trofik71, а что, Archy, сообщил о возобновлении Инсты с ВебМани? Пользователь вроде как написал лишь то,что Archy у большинства дц, по-моему, вебмани очень быстро и без всяких проблем выводятся.
А Инста более не будет работать с ВебМани. Собственно и не смертельно. |
Игорь ВикторовичВывод пришёл именно в баксах и именно на долларовый счёт в QIWI
там даже долларовый счет может быть? я думал, что киви исключительно рублевая ЭПС.
это было бы очень удобно для вывода, так как у меня все счета в дц баксовые, и при выводе с них на свой рублевый киви-кошелек я всегда теряю на курсе |
trofik71Archy, С чего вы взяли что инстафорекс возобновила работу с вебмани, я только что заходил в личный кабинет и нет такой информации , вывод на вебмани заблокирован и будет ли разблокирован не известно.
Вы что-то путаете, я про Инсту в том сообщении ни слова не писал, там было только про вывод вебмани у фф. |