Еще пока не знаю как на робофорексе деньги выводятся но до этого я работал на компанию телетрейд и форексфою так вывод был затруднен, приходилось ждать около 5 дней чтобы вывели, меня такое не устраивало, теперь будут работать здесь.
Я торгую на Альпари проблем с выводом на киви и вебмани нет. На робофорексе торгую не давно после конкурса на заработанные деньги.Такой вопрос могу ли я выводит деньги на КИВИ , если с него не заводил.Можно и вебмани,если что.
Вывожу на WebMoney и на qiwi самый быстрый вывод был за 1 минуту с Roboforex.
я первый раз тоже вывел примерно за минуту. Заказал и практически сразу пришли деньги, это видно случайно так попал на бота чтоли. Второй раз ждал несколько часов. Говорят на фрешфорексе вывод быстрый ,но пока не приходилось выводить.
Деньги вывожу на вебмани, с ним проблем нет, потом на карточку, вот только перевод на карточку не сразу приходит, в течении 3-х дней, а как пополнять вебмани то мгновенно
Я торгую на Альпари проблем с выводом на киви и вебмани нет. На робофорексе торгую не давно после конкурса на заработанные деньги.Такой вопрос могу ли я выводит деньги на КИВИ , если с него не заводил.Можно и вебмани,если что.
Постоянно вывожу на киви никогда ни каких проблем не было обычно в течении часа выводят.
Я работаю с ДЦ Робофорекс, Инстой. С Робофорекса вывод идет час-два. С Инстой в последние дни пошли проблемы, стали делать какие то проверки счетов и тем самым задерживать вывод до трех суток. А так в среднем у них до 1 суток вывод идет.
Видимо погорячился с инстой, выводил в четверг вечером всего 50 баксов, пришли только сегодня вечером. Это мне прошлый раз пвезло 600 баксов инста вывела за пару минут) Но вот Трейдфорд, много не выводил, все время 100 -200 баксов, выводиться за пять минут. на вебмани. Что заметил тольк сейчас. На вебмани приходит с Тредфорд без комиссии. Вывожу давно сних, но заметил только счас. Как то не обращал внимания. И не было Акций вроде ни каких, но супер быстро и без комиссии, супер.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
могу ли я выводит деньги на КИВИ , если с него не заводил
очень многие ДЦ выводят только тем же способом каким поступали деньги на торговый счет. не знаю точно как это происходит у Робофорекса, если сразу не выведут то просто пополните счет с КИВИ буквально на несколько центов, и после этого все будет нормально.
На Liteforex, Roboforex, Forex4you выводятся деньги на webmoney шустро. На Liteforex бывало не успел подать заявку, как уже мгновенно деньги у тебя на кошельке, хотя бывали иногда и задержки по несколько часов ждешь своей выплаты. Roboforex тоже отличная компания сейчас, выводят довольно быстро и без приколов разных.
Скорость вывода зависит от колличества клиентов скорее всего. На инсте клиентов много, вывод до 7 часов происходит, у робофорекса или фрешфорекса клиентов меньше, они выводят быстрее. Думаю это не главное. Главное что смогли заработать и деньги выводят, а сразу или нет это десятый вопрос).
Скорость вывода зависит от колличества клиентов скорее всего
Это зависит не только от количества клиентов,но и от порядочности брокерской компании.Я общаюсь на одном форуме трейдеров,так там в четверг парень вышел на форум в глубоком шоке.Он работал с "кухней" ГрандКапитал,начал с 500 долларов и за полгода заработал 26004 дол. когда сделал запрос на вывод 6000 дол.,то через 4 часа на его счете оказалось 9653 дол.,а через некоторое время осталась вообще 3524 доллара,естесственно о выводе 6000 речи и быть не могло.На письма и звонки "кухня" не отвечает,в терминале все подчистили.Поэтому надо очень осторожно выбирать с кем работать.А работать я думаю лучше с теми,кто на почту высылает ежедневные отчеты,у меня пока это делают Робофорекс и Экснесс,но с Экснесса я ушла-там спребы бешеные,а вот Робофорекс заслуживает внимания,кроме того она постоянно развивается.
Скорость вывода зависит от колличества клиентов скорее всего.
думаю от количества клиентов скорость мало зависит, ведь вывод обрабатывается не в ручную а в автоматическом режиме, задержки могут быть только от перегрузки сервера. А так же не исключаю что некоторые переводы которые вызывают подозрения у ДЦ немного придерживают что бы провести проверку.
Скорость вывода зависит от колличества клиентов скорее всего
Это зависит не только от количества клиентов,но и от порядочности брокерской компании.Я общаюсь на одном форуме трейдеров,так там в четверг парень вышел на форум в глубоком шоке.Он работал с "кухней" ГрандКапитал,начал с 500 долларов и за полгода заработал 26004 дол. когда сделал запрос на вывод 6000 дол.,то через 4 часа на его счете оказалось 9653 дол.,а через некоторое время осталась вообще 3524 доллара,естесственно о выводе 6000 речи и быть не могло.На письма и звонки "кухня" не отвечает,в терминале все подчистили.Поэтому надо очень осторожно выбирать с кем работать.А работать я думаю лучше с теми,кто на почту высылает ежедневные отчеты,у меня пока это делают Робофорекс и Экснесс,но с Экснесса я ушла-там спребы бешеные,а вот Робофорекс заслуживает внимания,кроме того она постоянно развивается.
Поэтому умные книги пишут о диверсификацие. К тому же делать такие сверхприбыли очень опасно, нужно чаще выводить. Ну и в третих, не факт что это не чёрный пиар от конкурентов или просто от разочарованого сливатора. У меня система не позволяет делать сверх прибыли, но всё равно у меня счета в инсте, робофорексе, планирую фрешфорекс и ф4ю.
п.с. не даю второй раз ссылку на статью. чтобы не наказали, но просто почитайте про клиринг. (это относится к кухням))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2012 в 22:33)