Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Alby1Вывожу на WebMoney, пока получилось вывести только у одного брокера - у ЛайтФорекс.
Значит, у других брокеров Вы пробовали вывести и не получилось?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2012 в 04:05) |
Вывожу на вебмани с персональным аттестатом, никогда проблем не было. |
Вывожу на WebMoney и на qiwi самый быстрый вывод был за 1 минуту с Roboforex. |
Еще пока не знаю как на робофорексе деньги выводятся но до этого я работал на компанию телетрейд и форексфою так вывод был затруднен, приходилось ждать около 5 дней чтобы вывели, меня такое не устраивало, теперь будут работать здесь. |
Я торгую на Альпари проблем с выводом на киви и вебмани нет. На робофорексе торгую не давно после конкурса на заработанные деньги.Такой вопрос могу ли я выводит деньги на КИВИ , если с него не заводил.Можно и вебмани,если что. |
ask
Вывожу на WebMoney и на qiwi самый быстрый вывод был за 1 минуту с Roboforex.
я первый раз тоже вывел примерно за минуту. Заказал и практически сразу пришли деньги, это видно случайно так попал на бота чтоли. Второй раз ждал несколько часов. Говорят на фрешфорексе вывод быстрый ,но пока не приходилось выводить. |
Деньги вывожу на вебмани, с ним проблем нет, потом на карточку, вот только перевод на карточку не сразу приходит, в течении 3-х дней, а как пополнять вебмани то мгновенно |
scorpionТакой вопрос могу ли я выводит деньги на КИВИ , если с него не заводил.Можно и вебмани,если что.
Можете... и на киви, и на вебмани, независимо от того, каким способом пополняли. |
scorpion
Я торгую на Альпари проблем с выводом на киви и вебмани нет. На робофорексе торгую не давно после конкурса на заработанные деньги.Такой вопрос могу ли я выводит деньги на КИВИ , если с него не заводил.Можно и вебмани,если что.
Постоянно вывожу на киви никогда ни каких проблем не было обычно в течении часа выводят. |
Вывожу с Roboforex на WM, быстро и без проблем... |
Попробовал на киви,думаю на вэбмани больше не вернусь.С киви на юнистрим |
Работаю у брокера MMCIS вывожу средства без проблем на WebMoney деньги приходят быстро |
Я работаю с ДЦ Робофорекс, Инстой. С Робофорекса вывод идет час-два. С Инстой в последние дни пошли проблемы, стали делать какие то проверки счетов и тем самым задерживать вывод до трех суток. А так в среднем у них до 1 суток вывод идет. 6.3. Реклама в подписи профиля: Правила форума |
Видимо погорячился с инстой, выводил в четверг вечером всего 50 баксов, пришли только сегодня вечером. Это мне прошлый раз пвезло 600 баксов инста вывела за пару минут) Но вот Трейдфорд, много не выводил, все время 100 -200 баксов, выводиться за пять минут. на вебмани. Что заметил тольк сейчас. На вебмани приходит с Тредфорд без комиссии. Вывожу давно сних, но заметил только счас. Как то не обращал внимания. И не было Акций вроде ни каких, но супер быстро и без комиссии, супер. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. |
scorpionмогу ли я выводит деньги на КИВИ , если с него не заводил
очень многие ДЦ выводят только тем же способом каким поступали деньги на торговый счет. не знаю точно как это происходит у Робофорекса, если сразу не выведут то просто пополните счет с КИВИ буквально на несколько центов, и после этого все будет нормально. |
На Liteforex, Roboforex, Forex4you выводятся деньги на webmoney шустро. На Liteforex бывало не успел подать заявку, как уже мгновенно деньги у тебя на кошельке, хотя бывали иногда и задержки по несколько часов ждешь своей выплаты. Roboforex тоже отличная компания сейчас, выводят довольно быстро и без приколов разных. |
Скорость вывода зависит от колличества клиентов скорее всего. На инсте клиентов много, вывод до 7 часов происходит, у робофорекса или фрешфорекса клиентов меньше, они выводят быстрее. Думаю это не главное. Главное что смогли заработать и деньги выводят, а сразу или нет это десятый вопрос). |
jekyСкорость вывода зависит от колличества клиентов скорее всего
Это зависит не только от количества клиентов,но и от порядочности брокерской компании.Я общаюсь на одном форуме трейдеров,так там в четверг парень вышел на форум в глубоком шоке.Он работал с "кухней" ГрандКапитал,начал с 500 долларов и за полгода заработал 26004 дол. когда сделал запрос на вывод 6000 дол.,то через 4 часа на его счете оказалось 9653 дол.,а через некоторое время осталась вообще 3524 доллара,естесственно о выводе 6000 речи и быть не могло.На письма и звонки "кухня" не отвечает,в терминале все подчистили.Поэтому надо очень осторожно выбирать с кем работать.А работать я думаю лучше с теми,кто на почту высылает ежедневные отчеты,у меня пока это делают Робофорекс и Экснесс,но с Экснесса я ушла-там спребы бешеные,а вот Робофорекс заслуживает внимания,кроме того она постоянно развивается. |
jekyСкорость вывода зависит от колличества клиентов скорее всего.
думаю от количества клиентов скорость мало зависит, ведь вывод обрабатывается не в ручную а в автоматическом режиме, задержки могут быть только от перегрузки сервера. А так же не исключаю что некоторые переводы которые вызывают подозрения у ДЦ немного придерживают что бы провести проверку. |
Татьяна
jekyСкорость вывода зависит от колличества клиентов скорее всего
Это зависит не только от количества клиентов,но и от порядочности брокерской компании.Я общаюсь на одном форуме трейдеров,так там в четверг парень вышел на форум в глубоком шоке.Он работал с "кухней" ГрандКапитал,начал с 500 долларов и за полгода заработал 26004 дол. когда сделал запрос на вывод 6000 дол.,то через 4 часа на его счете оказалось 9653 дол.,а через некоторое время осталась вообще 3524 доллара,естесственно о выводе 6000 речи и быть не могло.На письма и звонки "кухня" не отвечает,в терминале все подчистили.Поэтому надо очень осторожно выбирать с кем работать.А работать я думаю лучше с теми,кто на почту высылает ежедневные отчеты,у меня пока это делают Робофорекс и Экснесс,но с Экснесса я ушла-там спребы бешеные,а вот Робофорекс заслуживает внимания,кроме того она постоянно развивается.
Поэтому умные книги пишут о диверсификацие. К тому же делать такие сверхприбыли очень опасно, нужно чаще выводить. Ну и в третих, не факт что это не чёрный пиар от конкурентов или просто от разочарованого сливатора. У меня система не позволяет делать сверх прибыли, но всё равно у меня счета в инсте, робофорексе, планирую фрешфорекс и ф4ю.
п.с. не даю второй раз ссылку на статью. чтобы не наказали, но просто почитайте про клиринг. (это относится к кухням)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2012 в 22:33) |