Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
papikyoСколько должен зарабатывать начинающий по вашему чтобы комиссия не сильно влияла на его прибыль! 2% это очень мало! Благо налогов отсутствует ! ДЦ должен как-то зарабатывать!
Неужели ДЦ мало зарабатывает за счет торговли трейдерами.Неужели уже дошли то того чтоб облагать всякими комиссиями чтоб зарабатывать.Главное на ввод никаких комиссии,ставь чем больше тем лучше,а на вывод обдирают,так как знают что деваться то некуда и трейдер и так рад что получил прибыль.Плати спрэд,плати комиссию на вывод,потом еще комиссию за обналичивание.Так пол суммы и уходит.Многие скажут не нравятся не торгуй.Но ведь не в этом дело,а в честности по отношению к клиентам. |
geg66geg.Но ведь не в этом дело,а в честности по отношению к клиентам.
geg66geg,а Вы не работали с забугорным брокером? Так же взимается комиссия. При снятии средств,и при пополнении. Они с платёжками не работают,все платежи только через банк. пополняешь депозит-высчитали,снимаешь прибыль-высчитали. И это нормальная практика.А мы из за 1-2% удавить поддержку готовы. Хотя прибыль,если образно-образовалась из ничего. |
Для меня лично, самый лучший - это Робофорекс. Выводит в течении 3-4 часов, а иногда и моментально. Хотя и на других, с кем приходилось работать ничего плохого сказать не могу. Выводил и лайтфорекса, и с норда по партнерской программе и с forex4you. С другими брокерами прибыли не имел от работы, даже в партнерках. |
Кто-нибудь выводил прибыль от брокера Galleas? Я посмотрела, что в личном кабинете во вкладке вывода средств присутствует значок Вебмани, а как оно на практике работает или нет? Знаю, что раньше трейдеры выводили с Либерти. Откликнитесь, кто знает точно. |
skad, Достаточно давно работаю с компанией Робофорекс, но как-то не приходилось выводить, или торговля как говорится не шла, или просто собирал депозит! Вчера решился вывести, думал получу свои деньги минимум через 3 дня, 26 минут и уже были на вебмани! Приятно с такой компанией работать! |
Кто нибудь выводил прибыль у компании лайт форекс.Как у них с выводом,насколько я прочитал у них вывод на вебмани до 3 рабочих дней,но может у кого то получилось быстрее.И еще увидел у них что вебмани обязательно должен быть на ту же фамилию что и открытый счет.Но открыть счет у них можно только на английском а вебмани как обычно на русском. |
geg66gegКто нибудь выводил прибыль у компании лайт форекс.Как у них с выводом,насколько я прочитал у них вывод на вебмани до 3 рабочих дней,но может у кого то получилось быстрее.
Конечно, многие выводили! Про себя также могу сказать, что вывожу периодически прибыль из этой компании. Вот только, правда, не на Web Money вывожу, а в электронную платёжку QIWI. И могу сказать, что выводы у меня были довольно-таки оперативными. Хоть компания и заверяет, что вывод длится до трёх дней, но обычно в течение нескольких минут до нескольких часов. |
Лично у меня проблем с выводом никогда не возникало, были некоторые проблемы с верификацией на InstaForex. Но есть такой вопрос: Можно ли на FreshForex выводить бонусы с этого сайта например на банковскую карту? |
регион 59, Да,я тоже заказал вывод вечером и на второй день уже поступили на вебмани.Довольно быстро.Что удивительно не надо верифицировать счет путем отправки сканов документов.Активировал только емейл и телефон.Хоть и вебмани на русской фамилии а счет на английском,но проблем не было. |
Да действительно в последнее время Инстафорекс рулит. Вчера выводил деньги и расчитывал что придут на кошелек через дня 2 или 3. Но сегодня утром заглянул на вебмани и приятно удивлен - деньги уже на счету. А потому я уже никому не верю кто пишет что деньги задерживают и не выводят. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай
Да действительно в последнее время Инстафорекс рулит. Вчера выводил деньги и расчитывал что придут на кошелек через дня 2 или 3. Но сегодня утром заглянул на вебмани и приятно удивлен - деньги уже на счету. А потому я уже никому не верю кто пишет что деньги задерживают и не выводят.
Может они наконец поняли что нужно выполнять то что написано в договоре или просто вам повезло. |
Philipp4s, Все четко описано в правилах, прочитайте их! Вообще-то для того они и бонусные, что их нельзя было выводить! На них нужно учиться торговать, а прибыль можно уже выводить! Кстати в некоторых компаниях видел возможность отработать свои бонусы .. |
Фастовец Николай, Я просто по своей практике заметил, что раньше они быстрее выводили средства , чем сейчас, хотя и суммы не значительные для ДЦ, и это не только мое наблюдение, плохо , что вывод производят в ручную, а не автоматически. |
Инста подготовила своим клиентам очередной "сюрприз": теперь комиссия за вывод на вебмани составляет 2% (это помимо комиссии самой вебмани). ввод средст по-прежнему без комиссии. как же не любит Инста трейдерам деньги отдавать :zst: |
Nikolaich, Но взамен эта компания, тоже многое дает!? Не так ли? Очень выгодная акция депозит за общение например и еще много чего! С верификации точно проблемы! Если вам не нравится выбирайте другую компаний!Их сейчас много! |
lusi4ka
Кто-нибудь выводил прибыль от брокера Galleas? Я посмотрела, что в личном кабинете во вкладке вывода средств присутствует значок Вебмани, а как оно на практике работает или нет? Знаю, что раньше трейдеры выводили с Либерти. Откликнитесь, кто знает точно.
пару месяцев назад выводил на либерти резерв вывели довольно оперативно за пару часов,только нужно помнить что при выводе они забирают свои 10 долларов,еще один плюс можно открывать на родственников |
Nikolaich
Инста подготовила своим клиентам очередной "сюрприз": теперь комиссия за вывод на вебмани составляет 2% (это помимо комиссии самой вебмани). ввод средст по-прежнему без комиссии. как же не любит Инста трейдерам деньги отдавать :zst:
Сегодня хотела снять часть прибыли с Инстафорекс, так мне выдала система, что вывод на Вебмани временно приостановлен. Так что вот такие дела. Я бы и комиссию согласна была заплатить, но тут уже совсем другая проблема. Остается только ждать, когда снова можно будет выводить на Вебмани, ведь ни о каких сроках там не говорилось. |
lusi4kaОстается только ждать, когда снова можно будет выводить на Вебмани, ведь ни о каких сроках там не говорилось.
вряд ли эти проблемы будут решены быстро: ВебМани отказало Инсте в обслуживании https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=481990436062&viewall=1
так что теперь Вам придется, по всей видимости, искать себе новую ЭПС или Инста-мастеркард заказывать |
lusi4ka
Сегодня хотела снять часть прибыли с Инстафорекс, так мне выдала система, что вывод на Вебмани временно приостановлен. Так что вот такие дела. Я бы и комиссию согласна была заплатить, но тут уже совсем другая проблема. Остается только ждать, когда снова можно будет выводить на Вебмани, ведь ни о каких сроках там не говорилось.
Слушайте, это что же надо было сделать чтобы Вебманя отказала в обслуживании. После 7 лет и аттестата продавца взять и прекратить. А рускоязычная часть интернета очень использует вебмани и теперь Инста лишилась такого инструмента. Осталось много способов доступных наравне с вебмани - это и Qiwi, и Яндекс деньги и Ликпей и еще много, но все равно, это скажу вам не рядовое событие. Будем последить. |
Nikolaich
Инста подготовила своим клиентам очередной "сюрприз": теперь комиссия за вывод на вебмани составляет 2% (это помимо комиссии самой вебмани). ввод средст по-прежнему без комиссии. как же не любит Инста трейдерам деньги отдавать :zst:
Я сегодня оформил кошелек на Яндекс, специально для вывода с Инсты и сразу вывел 20, пока жду. Но там вывод вообще без комиссии. Чем не вариант? |