Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
Lim

Сегодня мой знакомый трейдер не выдержал и вернул прибыль снова на счёт. Три недели счёт проверяли и деньги не отдавали. Подал заявку об отмене вывода и в течении 5 минут деньги были все на счету. Действительно всё "быстро и оперативно".

Инста конечно не образец оперативности, но три недели это уже перебор, ни у меня такого не было и ни от кого такого не слышал. Ну два или три дня бывает.
Выводила деньги с Альпари многократно , на протяжении нескольких лет - всегда быстро и оперативно. Быстро выводят forex4you , roboforex, а вот инста тянет , хотя деньги со счета снимает сразу при заказе вывода , но выводит. По большому счету главное выводят .ИМХО.
Медаль
Lim, Интересно какую сумму он выводил , или совсем счет хотел обнулить, а может он брал бонусы за пополнение и не выполнил условия и поэтому так долго не хотели ему выводить , тут нужно разбираться по каждому случаю отдельно. Главное выводить небольшими суммами но часто и вы не будете в центре внимания и все будет происходить оперативно.Некоторые выводят большими суммами чтобы потом скринами выплат хвастать, а сами одну и туже сумму ганяют то в ДЦ то с ДЦ. вот их и придерживают
Медаль
Что касается вывода своих собственных денег, которые сам же и ложил на счет брокера, то с выводом не будет никаких проблем ни у одного брокера. Что касается вывода средств, заработанных с помощью бонусов, то здесь солью сразу процентов 70 брокеров, так как появляются дополнительные условия для вывода прибыли. Так столкнулся с адмирал маркетс.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Ранее в своих постах рассхваливал Инсту по быстрому выводу средств, но последнее время творится полный бардак. Если раньше выводили максимум 7 часов, то сейчас уже даже в правило ввели до 5 дней, но эти правила нарушают, один раз выводили 5 дней, второй 8, а в третьем случае вообще вернули на счет без объяснения причин, правда на форуме мелькнуло сообщение от администраторов о перезагруженности операторов работающих с КИВИ-кошельками (а работаю только с этой ЭПС), что на мой взгляд говорит о недостаточной организации работы в самой Инсте.
Медаль
Kongo

Kongo
Инста конечно не образец оперативности, но три недели это уже перебор, ни у меня такого не было и ни от кого такого не слышал. Ну два или три дня бывает.

У меня с Инстой тоже проблеммы при выводе средств бывали. Однажды вывод депозита заказал, так они почему-то вообще заявку по каким-то причинам не обработали, потом сослались правда на технические причины. Так я 15 дней прождал вывод. Потом плюнул и заново заказал вывод. И вот со второго раза мне вывели средства в течение пяти дней! Чудо!
kleo34
Что касается вывода средств, заработанных с помощью бонусов, то здесь солью сразу процентов 70 брокеров, так как появляются дополнительные условия для вывода прибыли.
Расскажите поподробнее про этот случай, обычно условия по выводу на бонусных счетах заранее оговариваются. Знаю только, что с бонусного счёта Адмирала можно вывести только ограниченную сумму. Вот недавно отработал и вывел с Робофорекса бонусные средства за общение на форуме, так сразу после вывода из компании позвонили, задавали много вопросов, вероятно, взяли на карандаш.
Медаль
KROT62
Ранее в своих постах рассхваливал Инсту по быстрому выводу средств, но последнее время творится полный бардак

регион 59
У меня с Инстой тоже проблеммы при выводе средств бывали. Однажды вывод депозита заказал, так они почему-то вообще заявку по каким-то причинам не обработали, потом сослались правда на технические причины. Так я 15 дней прождал вывод.

У меня проблем никогда с Инстой не возникало. Вывожу деньги на кошелек вебмани. Могу порекомендовать как делаю я. Всегда оформляю заявку в конце рабочего дня в пятницу. Всегда в понедельник после обеда заявки исполняются, и деньги появляются в кошельке. А потом через 1-2 дня на карточку. Проверено. Пробуйте.
Медаль
MTT, на Адмирал Маркетс была акция с 50 евро на первый счет в компании. По условиям акции эти 50 евро снимут когда трейдер наберет больше 100 евро, причем больше 50 он не получит. Так вот я наторговал порядка 110 евро, связался с поддержкой, чтобы мои 50 перечислили на второй счет в Адмирал Маркетс. Так нужно было по условиям. Но снять деньги со счета оказалось невозможным, без своих пополнений на счет. Хотя в правилах белым на черном сказано, что все заработанные по акции средства можно вывести. В итоге я специально слил все свои деньги.
kleo34

MTT, на Адмирал Маркетс была акция с 50 евро на первый счет в компании. По условиям акции эти 50 евро снимут когда трейдер наберет больше 100 евро, причем больше 50 он не получит. Так вот я наторговал порядка 110 евро, связался с поддержкой, чтобы мои 50 перечислили на второй счет в Адмирал Маркетс. Так нужно было по условиям. Но снять деньги со счета оказалось невозможным, без своих пополнений на счет. Хотя в правилах белым на черном сказано, что все заработанные по акции средства можно вывести. В итоге я специально слил все свои деньги.

Ну может что не так сделал ,а если правда всё по правилам то это не красит ,кампания адмирал довольно таки крупная.
я сколько по таким акциям торговал всегда прибыль выводил ,что в альфе на 1500р на мт5,я всегда рублёвые торгую счета ,что у фреша ,не когда за это разговора не было ,да вот бонусные ,которые дц даёт нужно отбить объёмом ,и тоже выводят.
vzv

Что бы проверить ДЦ,хватит сделать вывод,от дальнейших событий можно сделать вывод о ДЦ.

Единоразовый вывод ничего не покажет. Другое дело если выводить каждый месяц стабильно. А еще интереснее, когда вы решите вывести вообще деньги со счета. Вот здесь могут начаться большие проблемы. Потому что пока выводит человек прибыль ДЦ знает, что дальше может быть потеря средств и человек снова пополнит своими, а вот когда вы вообще деньги выводите, то малой какой ДЦ без проблем это осуществит.
Медаль
german, ну вот бывают такие случаи. Даже с крупными компаниями. Смотрел рейтинг брокеров, и там Адмирал маркетс был в первой десятке. Что касается всех бонусов, которые дают брокеры, то лучший из них именно на этом сайте. Я имею ввиду за посты. Так как прибыль можно сразу выводить. И не надо добиваться определенного количества набитых лотов.
Медаль
Бойко
У меня проблем никогда с Инстой не возникало. Вывожу деньги на кошелек вебмани. Могу порекомендовать как делаю я. Всегда оформляю заявку в конце рабочего дня в пятницу. Всегда в понедельник после обеда заявки исполняются, и деньги появляются в кошельке. А потом через 1-2 дня на карточку. Проверено. Пробуйте.

Ну это всегда хорошо, что нет никаких проблем и никогда с выводом средств! А вообще я тоже слышал, что Инста на Web Money средства гораздо быстрее выводит, нежели куда-то в другую платёжную систему. В следующий раз обязательно воспользуюсь твоим советом и закажу вывод в конце дня пятници, ну и о результатах также постараюсь отписаться.
Медаль
регион 59
А вообще я тоже слышал, что Инста на Web Money средства гораздо быстрее выводит

Когда я имел дело с Инстой то тогда деньги что на ввод что на вывод долго шли, было такое что на вебмани приходили через 5 дней, на РВД делал много раз вывод деньги на вебмани поступают в течении 5 минут
Медаль
vzv

Я все и все больше убеждаюсь,что в вопросе вывода средств лучшего брокера чем FOREX MMCIS group не было, нету и не будет.Кто выдает средства минимум за 5 минут,максимум 1 час.Если есть пример скажите.Я работаю с несколькими брокерами и знаю.что пишу.Это не реклама,а реальность.

Примеры есть. На Робофорексе также довольно-таки оперативно выводят средства. Как-то ради интереса смотрел сколько эта процедура займёт по времени в этой компании и вышло, что всего две (!) минуты. Вот так! Но сумма конечно же при этом была чисто символическая (в пределах лишь нескольких долларов), но тем не менее! Факт.
vzv

Я все и все больше убеждаюсь,что в вопросе вывода средств лучшего брокера чем FOREX MMCIS group не было, нету и не будет.Кто выдает средства минимум за 5 минут,максимум 1 час.Если есть пример скажите.Я работаю с несколькими брокерами и знаю.что пишу.Это не реклама,а реальность.

Ну вы уже рекламой занимаетесь. Откуда кто знает какую вы сумму выводили за 5 минут и сколько раз? Вы пробовали вывести ВСЕ деньги или хотя бы выводит на регулярной основе? Если нет, то темы для разговора тоже нет. Может вы 5 баксов выводили. Такую сумму любой быстро выведет. Если есть аргументы приведите по конкретней. Потому что вопрос вывода одни из самых краеугольных. Сам понесу тому брокеру деньги.
МедальГрамотаКубок
vzv
Если есть пример скажите.

Альпари, 1000$ в течение 5 минут на вебмани. Где то даже скрин в теме был. Ф4ю? cуммы 200-300$ 5-10 минут на вебмани. Робофорекс до 100$ было меньше минуты, просто сразу, кнопку нажал зазвенело. Выше было максимум 4 часа. Инстафорекс один раз было быстро в течении часа, обычно сутки на вебмани и не зависит от суммы. Мастерфорекс сейчас после акции около 15 минут вывод был, сумма до 100$.
С FOREX MMCIS group не работаю, не работал, и думаю что не буду.

FreshForex не зависит от суммы, в рабочее время,от 5 до 30 минут на вебмани более никогда не было.
Weltrade до 20 минут вывод на вебмани, большие суммы не выводил, до 100$, про это сказать не могу

Ну А у Вас видимо все таки реклама, потому что работаете со многими, а сказали только про одну компанию, похоже других примеров нет.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
Всегда деньги вывожу с рынка. А сегодня для того чтобы вывести надо было на Робофорексе пополнить счет на 1 доллар. Переводил около 1 часа, навыков нет. Но все же перевел. Это было где-то в 17.00 по Киевскому времени. Подскажите старожилы форекса, когда деньги попадут на вебмани! спасибо...
Решил для себя следующим образом: если идет хороший профит, то надо его снимать и оставлять только сумму бонуса) Тогда и совы особо не просаживают и себе спокойнее. Робофорекс, ф4ю и инста выводят стабильно хорошо. Сегодня робофорекс вывел за 18 минут, обычно за 4. Все хорошо
Медаль
Holmes
Сегодня робофорекс вывел за 18 минут, обычно за 4. Все хорошо

Вчера первый раз выводил прибыль тоже с Робофорекса. Перед тем 1 доллар завел на счет, чтобы прикрепить вебмани. Выводил 168 долларов. Думал сума не 10 и 20 долларов, может затянут с выводом. И не поверил своим глазам через 18 минут деньги уже лежали на кошельке. Большое спасибо менеджерам Робофорекса за оперативную работу. Так держать!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад