Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
v1admir
На мой взгляд самым оптимальным вариантом вывода средств является вебмани .По времени очень быстро проходит операция и комисия всего составляет 0.8% от суммы ,очень удобно.

Не знаю с чем это связанно,но к инсты при выводе комиссия стала 0,8% плюс еще1% с суммы вывода.То есть получается 1,8% оставляешь им потом еще (это у меня)около 5% я теряю при обналичивании в частной фирме.Через банк не могу оформить так как наши банки с вебмани не работают.Вроде и немного,но не очень радует.
Медаль
geg66geg
Не знаю с чем это связанно,но к инсты при выводе комиссия стала 0,8% плюс еще1% с суммы вывода.

насколько я знаю, эту дополнительную комиссию 1% Инста взимает только при выводе на долларовый кошелек ВМ, при выводе на рублевый такая комиссия не взимается.
эту дополнительную комиссию на вывод Инста ввела как раз тогда, когда стала компенсировать комиссию за ввод
Nikolaich, ну брокер себя никогда обманывать не станет. Так что всё верно. На ввод мы компенсируем, а на вывод можно и ставить проценты. Вход бесплатно - выход - целый рубль. Всё логично.
Медаль
Deva,Да,но другие брокеры могут взять на себя такие расходы,если имеются,а такой брокер как инста,который считается чуть ли не самым крутым дошел до такой мелочи чтоб уже с трейдеров снимать эти (для них)копейки,хотя по другим направлениям они тратит огромные суммы денег,те же конкурсы .Это наводит на не очень хорошую мысль.
Медаль
Deva
Вход бесплатно - выход - целый рубль

жаль, на этом форуме "спасибку" нельзя поставить - в случае с Инстой эта пословица идеально ситуацию описывает :smile:
хорошо, что другие дц пока еще до этого не додумались, ведь WMZ, пожалуй, наиболее распространенный и удобный способ вывода средств из "наших" дц
Медаль
geg66geg
Да,но другие брокеры могут взять на себя такие расходы

Ну сами подумайте зачем брокеру брать на себя расходы, если клиенты брокера готовы брать их на себя, просто клиенты находятся в такой ситуации что по другому деньги выведены не будут. Вот и получается что с каждого по проценту при выводе а там смотришь и на квартиру хватает
Nikolaich
я заметил, что с бонусных счетов Инста подольше выводит - дня три, а с реальных - достаточно быстро: на этой неделе выводил - пришли на киви в день заявки часов через пять

Несколько раз на прошедшей неделе выводил на QIWI и с бонусника и со своего счёта-минут 15 заняло. Может быть на автомат поставили? Так как до этого вывод длился рабочую неделю,правда саппорт сообщил,что счёт проверялся антифраудом,да и сумма максимально допустимая для QIWI была-почти 15 000 руб.
Игорь Викторович
я заметил, что с бонусных счетов Инста подольше выводит - дня три, а с реальных - достаточно быстро
Не раз на форуме видел сообщения типо долго они выводять, хотя у меня выводят по графику, если не успел сегодня в рабочие часы значит будут завтра, никакой задержки небыло.
Медаль
Nikolaich
хорошо, что другие дц пока еще до этого не додумались, ведь WMZ, пожалуй, наиболее распространенный и удобный способ вывода средств из "наших" дц

А я как то этот 1% и не заметил при выводе. Потом смотрю, что не вся сумма дошла… Нужно было мне в гривнах выводить, тогда бы 1% сэкономил, всё равно деньги на гривневую карту вывожу.
Lim
А я как то этот 1% и не заметил при выводе.

Да если честно, то 1% это не так уж и много, было бы 10% вот тогда понимаю, хоть какой то убыток, а так с 1000 доллар снимут 10, это не страшно.
МедальКубок
Phagos

Не раз на форуме видел сообщения типо долго они выводять, хотя у меня выводят по графику, если не успел сегодня в рабочие часы значит будут завтра, никакой задержки небыло.

Вот у меня например Инста ни разу в течении обещанных семи часов на веб мани не вывело, то сутки то двое. Хотя я уже привык, тут главное чтоб это дольше не было.
Kongo
Вот у меня например Инста ни разу в течении обещанных семи часов на веб мани не вывело, то сутки то двое.

А теперь Инста взимает при выводе на ВебМани 2%,это не считая комиссии самой ВебМаньки. Информируют,что именно ВМ ввели данную комиссию. Но ведь у других ДЦ как было 0,8%,так и осталось.
Медаль
интересно при выводе с киви кошелька инста тоже будет брать комиссию?Жаль ,работаю с инстой и робо но если инста и дальше будет разочаровывать придется полностью переключатся на робо тем более и вывод гораздо быстрее
ndb
интересно при выводе с киви кошелька инста тоже будет брать комиссию

На данный момент нет комиссии ни при выводе средств,ни при пополнении торгового счёта. Были какие то технические проблемы,надеюсь они решены. Но вот на данный момент комиссии на QIWI нет. Во всяком случае на прошлой неделе не было.
МедальКубок
Игорь Викторович

А теперь Инста взимает при выводе на ВебМани 2%,это не считая комиссии самой ВебМаньки. Информируют,что именно ВМ ввели данную комиссию. Но ведь у других ДЦ как было 0,8%,так и осталось.

Да я тоже такого сбора не слышал. Но у Веб мани нет комиссии на пополнения, ДЦ возвращали себе 0.8% которые снимали с них за перевод. А на другие электронные системы сбор не появился?
Медаль
Игорь Викторович

Нет не 2% а 1% помимо тех 0,8% что забирает система вебмани.Получается 1,8%.Но главное то что это только у них.С какого перепугу они это сделали непонятно вообще.То что они говорят что типа это веб мани виноват конечно бред,потому как по остальным операция с вебмани процент так и остался.
а самое интересное что отменять комиссию они похоже не слбираются, всякие надежды что это временное новводение напрасны. Нашел на одном форуме:

Сообщение от Sash
А у меня такой вопрос к представителям компании:
объясните, почему Вы ввели комиссию 1% на снятие через WebMoney (в долларах), и когда вы её отмените (если можно верить высказыванию Вашего сотрудника (про то, что это временно)
Данное условие принято в интересах компании. О перспективе отмены пока сложно что-то говорить.
В ближайшее время не планируем.
geg66geg
Нет не 2% а 1% помимо тех 0,8% что забирает система вебмани.Получается 1,8%.Но главное то что это только у них.С какого перепугу они это сделали непонятно вообще.То что они говорят что типа это веб мани виноват конечно бред,потому как по остальным операция с вебмани процент так и остался.

На форексе заработать новичку практически не реально. А Инста еще и добивает повышенными комиссионными! Для новичков наоборот надо какая-то поддержка на первом этапе их работы. А администрация брокера только ищет на чем можно заработать, вот и нашли новый метод.
Бойко, А такого рода форумы это не поддержка? Супер вариант зарабатывать на депозит + знания? Что вам еще надо! Сколько должен зарабатывать начинающий по вашему чтобы комиссия не сильно влияла на его прибыль! 2% это очень мало! Благо налогов отсутствует ! ДЦ должен как-то зарабатывать!
Медаль
geg66geg

В последнее время все больше начинаю терять интерес к инсте из-за вот этих всех непоняток с выплатами, мало того, что приходится ждать сам перевод так они еще процент удерживают, наверное кому то на новую машину не хватает, вот решили подсобирать с клиентов которые выводят свои средства
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад