Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
trofik71

Nikolaich, А если одна карточка на несколько ДЦ это не повлияет на сроки вывода средств и процент комиссии, вродибы если карта привязана к определенному ДЦ то и комиссия должна быть меньше, я просто не зная и собираюсь заказать карту вот и интересуюсь

Я думаю при открытии карты в определенном ДЦ обязательно будут условия обслуживания описываться и тарифы обязательно должны быть приведены. Там проще разобраться и быстрее чем ждать ответа на форуме, и не факт что ответ будет правильным.А там все таки официальная информация.
как по мне так лучше автоматом когда деньги выводятся, как например, у экснесс. вывожу вебмани, no problem вообще! правда у них прикол такой есть, что автовывод успешно проходит только в 95%случаев, а остальыне - 5 - в ручную, но я ни разу в них не попадал. видимо просто, любая система может сбой дать, но сбоем это трудно назвать так-то. :v:
Медаль
Mista_Бенджамин

как по мне так лучше автоматом когда деньги выводятся, как например, у экснесс. вывожу вебмани, no problem вообще! правда у них прикол такой есть, что автовывод успешно проходит только в 95%случаев, а остальыне - 5 - в ручную, но я ни разу в них не попадал. видимо просто, любая система может сбой дать, но сбоем это трудно назвать так-то. :v:

Автомат это вообще идеальный вариант. Вот только я не понял что это за брокер такой экснесс. Если не трудно напишите на английском.
Медаль
Mista_Бенджамин, Я так понял ,что вывод средств осуществляется без подтверждения т.е.без присылания кода на почту , и этот процесс должен занять 1-2 минуты . У Форекс4ю тоже вывод очень быстрый я так понял , что автоматический если выводят даже в не рабочее время ДЦ и в выходные без задержек до открытия ДЦ как это принято у многих ДЦ .
Медаль
andrstar

Присоединяюсь к вопросу. Что за брокер то, просто не слышал раньше
andrstar
Автомат это вообще идеальный вариант.

Этот вариант в принципе не редкость среди множества брокерских компаний.Но вопрос только в том,что автоматический вывод денег с торгового счета как правило осуществляется только для не очень больших или точнее для очень маленьких сумм.Так вот в компании Глобал,суммы до 5 долларов выводятся автоматически на электронные системы.
Да в этом плане Форекс4ю и экснесс очень удобные, присоединяюсь к тому, что автоматический вывод, пожалуй самый лучший вариант, если клиент хочет убесопасить этот процесс, это его право, если бы у всех так было, по умолчанию автоматический вывод, а кому надо, тот меняет уже настройки( для больших сумм например)
Vlad
Да в этом плане Форекс4ю и экснесс очень удобные

Вы хотите сказать,что в Экснессе и в Форекс форю выводят деньги как свои внесенные на торговый счет,так и прибыль на нем заработанную,в автоматическом режиме и без ограничения в какой сумме осуществляется вывод?Просто не верится что такое вообще сейчас возможно.Тут сейчас есть брокеры,у которых ждешь по не сколько недель вывода.
Медаль
inna33333, У форекс 4ю выводят сумму в автоматическом режиме небольшие суммы и выводятся очень быстро, но если сумма больше 1000долларов то Вам нужно верифицировать счет и вывод будет уже осуществляться в ручном режиме и займет больше времени .Старайтесь выводить небольшими суммами и вывод займет от 2до 5 минут ну это на вебмани.
EXNESS. деньги выводят даже в выходные без проблем. Процесс вывода денег ну где-то до 5 мин максимиму, а вообще мгновенно. И не важно какая сумма, нет ограничений
inna33333

Vlad
Да в этом плане Форекс4ю и экснесс очень удобные

Вы хотите сказать,что в Экснессе и в Форекс форю выводят деньги как свои внесенные на торговый счет,так и прибыль на нем заработанную,в автоматическом режиме и без ограничения в какой сумме осуществляется вывод?Просто не верится что такое вообще сейчас возможно.Тут сейчас есть брокеры,у которых ждешь по не сколько недель вывода.

простите, но прошлый век ждать по несколько недель.
Медаль
Можно сказать что вывод денег значительно ускорился . Если раньше и робо надо было ждать иногда пару дней,то сейчас несколько часов и деньги приходят. Тожн самое можно сказать и про многих других брокеров имеющих высокий рейтинг. все заботятся о престиже и уровне.
sergo
Медаль
sergo, Все равно остается разница по времени вывода с бонусных счетов и с реального счета. Вывод производится намного быстрее с реального счета чем с бонусного. Возможно их сильнее проверяют.
Медаль
На равне с другими брокерами так же имею счета у брокеров "Weltrade" и Инстафорекс. У данных брокеров, что отрадно имеется множетсво платежных систем для вывода. Особенно вывод средст радует в Weltrade - спустя 15-30 минут после заказа средст, деньги уже в кошельке Вебмани. С Инстой чуток посложней будет- деньги выводятся от 12 часов и более (иногда по данному поводу поддержку долбать приходиться) - но выводяться всегда в любом размере.
Медаль
trofik71, У маузес тоже проблемы с вебмани там выводят на вебмани с начальным аттестатом , а у всех в основном формальные и получается вывод на формальный аттестат запрещен,ину а многие не хотят платить деньги , чтобы получить более высший аттестат.
Mista_Бенджамин
простите, но прошлый век ждать по несколько недель.

Может в какой то степени вы и правы,но что же можно сделать если это абсолютно нормальная такая работа брокерской компании.Поверьте я уже и согласна на такие сроки,только лишь бы выводили всю мою прибыль!)Конечно,не спорю,что нервничала,порой помню даже уже и не верила что выведут.А вот когда примерно через три недели просто забыла на пару дней об этой компании,так потом вспомнила,посмотрела и сюрприз такой вот получился!))
Медаль
Нашел один способ вывода для Маузес , можно вывести на либерти ,а с либерти на форекс 4 , а от туда на вебмани .Дело в том, что у нас в Украине обмен в обменниках либерти на вебмани запрещен, а в дилинговом центре можно провети обмен на своем счете и вывести
МедальКубок
trofik71

Нашел один способ вывода для Маузес , можно вывести на либерти ,а с либерти на форекс 4 , а от туда на вебмани .Дело в том, что у нас в Украине обмен в обменниках либерти на вебмани запрещен, а в дилинговом центре можно провети обмен на своем счете и вывести

А почему не выводите прямо на вебмани. Только что проверил сайт Маузес, вывод на вебмани есть. Правда немного долго, точнее очень долго. от 1 до 4 дней, но чем так мучаться можно и подождать.
Медаль
Kongo, У маузес на вебмани с формальным атестатом средства не выводят согласно их регламента , а у многих как и у меня раз формальные атестаты , а для получения белее высшего уровня атестации нужно заплатить в районе 35 долларов. Просто с другими ДЦ такой проблемы не возникало и не было необходимости, правда с начальным атестатом можно онлайн оформить кредит вбмание, а с формальным не дают.
Возможно кто-то уже писал об этом, к сожалению не могу найти! помогите и расскажите как кто выводит прибыль с ИНСТАФОРЕКС, я вывожу на днях, выбивает что они уже не сотрудничают с вебмани, а я все время так и выводил! Как теперь лучше выводить, что посоветуете?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад