Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
trofik71
Nikolaich, А если одна карточка на несколько ДЦ это не повлияет на сроки вывода средств и процент комиссии, вродибы если карта привязана к определенному ДЦ то и комиссия должна быть меньше, я просто не зная и собираюсь заказать карту вот и интересуюсь
Я думаю при открытии карты в определенном ДЦ обязательно будут условия обслуживания описываться и тарифы обязательно должны быть приведены. Там проще разобраться и быстрее чем ждать ответа на форуме, и не факт что ответ будет правильным.А там все таки официальная информация. |
как по мне так лучше автоматом когда деньги выводятся, как например, у экснесс. вывожу вебмани, no problem вообще! правда у них прикол такой есть, что автовывод успешно проходит только в 95%случаев, а остальыне - 5 - в ручную, но я ни разу в них не попадал. видимо просто, любая система может сбой дать, но сбоем это трудно назвать так-то. :v: |
Mista_Бенджамин
как по мне так лучше автоматом когда деньги выводятся, как например, у экснесс. вывожу вебмани, no problem вообще! правда у них прикол такой есть, что автовывод успешно проходит только в 95%случаев, а остальыне - 5 - в ручную, но я ни разу в них не попадал. видимо просто, любая система может сбой дать, но сбоем это трудно назвать так-то. :v:
Автомат это вообще идеальный вариант. Вот только я не понял что это за брокер такой экснесс. Если не трудно напишите на английском. |
Mista_Бенджамин, Я так понял ,что вывод средств осуществляется без подтверждения т.е.без присылания кода на почту , и этот процесс должен занять 1-2 минуты . У Форекс4ю тоже вывод очень быстрый я так понял , что автоматический если выводят даже в не рабочее время ДЦ и в выходные без задержек до открытия ДЦ как это принято у многих ДЦ . |
Присоединяюсь к вопросу. Что за брокер то, просто не слышал раньше |
andrstarАвтомат это вообще идеальный вариант.
Этот вариант в принципе не редкость среди множества брокерских компаний.Но вопрос только в том,что автоматический вывод денег с торгового счета как правило осуществляется только для не очень больших или точнее для очень маленьких сумм.Так вот в компании Глобал,суммы до 5 долларов выводятся автоматически на электронные системы. |
Да в этом плане Форекс4ю и экснесс очень удобные, присоединяюсь к тому, что автоматический вывод, пожалуй самый лучший вариант, если клиент хочет убесопасить этот процесс, это его право, если бы у всех так было, по умолчанию автоматический вывод, а кому надо, тот меняет уже настройки( для больших сумм например) |
VladДа в этом плане Форекс4ю и экснесс очень удобные
Вы хотите сказать,что в Экснессе и в Форекс форю выводят деньги как свои внесенные на торговый счет,так и прибыль на нем заработанную,в автоматическом режиме и без ограничения в какой сумме осуществляется вывод?Просто не верится что такое вообще сейчас возможно.Тут сейчас есть брокеры,у которых ждешь по не сколько недель вывода. |
inna33333, У форекс 4ю выводят сумму в автоматическом режиме небольшие суммы и выводятся очень быстро, но если сумма больше 1000долларов то Вам нужно верифицировать счет и вывод будет уже осуществляться в ручном режиме и займет больше времени .Старайтесь выводить небольшими суммами и вывод займет от 2до 5 минут ну это на вебмани. |
EXNESS. деньги выводят даже в выходные без проблем. Процесс вывода денег ну где-то до 5 мин максимиму, а вообще мгновенно. И не важно какая сумма, нет ограничений |
inna33333
VladДа в этом плане Форекс4ю и экснесс очень удобные
Вы хотите сказать,что в Экснессе и в Форекс форю выводят деньги как свои внесенные на торговый счет,так и прибыль на нем заработанную,в автоматическом режиме и без ограничения в какой сумме осуществляется вывод?Просто не верится что такое вообще сейчас возможно.Тут сейчас есть брокеры,у которых ждешь по не сколько недель вывода.
простите, но прошлый век ждать по несколько недель. |
Можно сказать что вывод денег значительно ускорился . Если раньше и робо надо было ждать иногда пару дней,то сейчас несколько часов и деньги приходят. Тожн самое можно сказать и про многих других брокеров имеющих высокий рейтинг. все заботятся о престиже и уровне. sergo |
sergo, Все равно остается разница по времени вывода с бонусных счетов и с реального счета. Вывод производится намного быстрее с реального счета чем с бонусного. Возможно их сильнее проверяют. |
На равне с другими брокерами так же имею счета у брокеров "Weltrade" и Инстафорекс. У данных брокеров, что отрадно имеется множетсво платежных систем для вывода. Особенно вывод средст радует в Weltrade - спустя 15-30 минут после заказа средст, деньги уже в кошельке Вебмани. С Инстой чуток посложней будет- деньги выводятся от 12 часов и более (иногда по данному поводу поддержку долбать приходиться) - но выводяться всегда в любом размере. |
trofik71, У маузес тоже проблемы с вебмани там выводят на вебмани с начальным аттестатом , а у всех в основном формальные и получается вывод на формальный аттестат запрещен,ину а многие не хотят платить деньги , чтобы получить более высший аттестат. |
Mista_Бенджаминпростите, но прошлый век ждать по несколько недель.
Может в какой то степени вы и правы,но что же можно сделать если это абсолютно нормальная такая работа брокерской компании.Поверьте я уже и согласна на такие сроки,только лишь бы выводили всю мою прибыль!)Конечно,не спорю,что нервничала,порой помню даже уже и не верила что выведут.А вот когда примерно через три недели просто забыла на пару дней об этой компании,так потом вспомнила,посмотрела и сюрприз такой вот получился!)) |
Нашел один способ вывода для Маузес , можно вывести на либерти ,а с либерти на форекс 4 , а от туда на вебмани .Дело в том, что у нас в Украине обмен в обменниках либерти на вебмани запрещен, а в дилинговом центре можно провети обмен на своем счете и вывести |
trofik71
Нашел один способ вывода для Маузес , можно вывести на либерти ,а с либерти на форекс 4 , а от туда на вебмани .Дело в том, что у нас в Украине обмен в обменниках либерти на вебмани запрещен, а в дилинговом центре можно провети обмен на своем счете и вывести
А почему не выводите прямо на вебмани. Только что проверил сайт Маузес, вывод на вебмани есть. Правда немного долго, точнее очень долго. от 1 до 4 дней, но чем так мучаться можно и подождать. |
Kongo, У маузес на вебмани с формальным атестатом средства не выводят согласно их регламента , а у многих как и у меня раз формальные атестаты , а для получения белее высшего уровня атестации нужно заплатить в районе 35 долларов. Просто с другими ДЦ такой проблемы не возникало и не было необходимости, правда с начальным атестатом можно онлайн оформить кредит вбмание, а с формальным не дают. |
Возможно кто-то уже писал об этом, к сожалению не могу найти! помогите и расскажите как кто выводит прибыль с ИНСТАФОРЕКС, я вывожу на днях, выбивает что они уже не сотрудничают с вебмани, а я все время так и выводил! Как теперь лучше выводить, что посоветуете? |