Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
papikyo
помогите и расскажите как кто выводит прибыль с ИНСТАФОРЕКС, я вывожу на днях, выбивает что они уже не сотрудничают с вебмани, а я все время так и выводил! Как теперь лучше выводить, что посоветуете?

теперь получается с Инсты выгоднее всего выволить на киви: а если с киви получать наличные, то перевод с киви на банковскую карту будет стоить 1.5-2%, перевод с киви на банковскую карту осуществляется достатосно быстро - мне за 10 минут переводят на карту "Русского стандарта"
МедальКубок
trofik71
Нашел один способ вывода для Маузес , можно вывести на либерти ,а с либерти на форекс 4 , а от туда на вебмани .Дело в том, что у нас в Украине обмен в обменниках либерти на вебмани запрещен, а в дилинговом центре можно провети обмен на своем счете и вывести

В forex4you? У них нет такого ограничения- как вводили, так и выводим, как, скажем в той же Инсте и Робо?
Если нет, то спасибо за информацию..)
Nikolaich, Если вам не трудно ответьте еще ​​на пару вопросов! Читал о киви, увидел что с киви на вебмани, ну а с вебмани я уже знаю как! Или лучше и скорее будет сразу на карточку? Проблемы какие-то возникали?У них нужно привязывать или заказывать карточку у них?
Nikolaich
теперь получается с Инсты выгоднее всего выволить на киви

А скажите пожалуйста,если все же выводить уже на киви кошелек,то есть ли ограничения по номеру кошелька Киви и его вида так,как сейчас это происходит в компании Робофорекс?Я имею ввиду то,что в компании Робофорекс не получается выводить на кошелек Киви если он основан на украинском мобильном номере телефона.
inna33333, Выводят автоматически, но не без ограничений, выше было написано, что такой вариант доступен для сумм, которые меньше чем 1000 долларов, но как писал trofik71, можно выводить маленькими суммами и тогда все будет быстро и удобно.
Vlad
Выводят автоматически, но не без ограничений

Что в вашем понимании означает автоматически относительно брокера Инста форекс?Вы имеете ввиду обычный вывод(у них),который занимает около суток или действительно буквально за считанные секунды вывод на кошелек платежной системы КИВИ?Я просто в замешательстве,ведь на я выводила на Вэбмани и ждала в течении самое меньшее это суток и то суммы около 5-10 долларов!
Медаль
inna33333, В инста форекс выводят сейчас как по мне не автоматически, а в ручную , и проверяют все выводя, речь шла об автоматическом выводе в форекс 4ю , там процесс выводы очень быстрый на вебмани . Ну а с инстой сейчас большая проблема тем более с вебмани.
Медаль
trofik71

inna33333, В инста форекс выводят сейчас как по мне не автоматически, а в ручную , и проверяют все выводя, речь шла об автоматическом выводе в форекс 4ю , там процесс выводы очень быстрый на вебмани . Ну а с инстой сейчас большая проблема тем более с вебмани.

У "FOREX MMCIS group" тоже автоматический вывод на вебмани, не только в рабочее время,но и в выходные дни в течении максимум 5 минут.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Есть информация.что ИнстаФорекс выводит деньги с торгового счёта на КИВИ с Украинскими номерами. Во всяком случае форма вывода принята,деньги со счёта ушли. Будем следить за развитием событий,при наличие любой информации поделюсь достоверными данными.
Медаль
У нас в Украине стоят айбоксы для пополнения киви счетов,но как мне известно пополнение производится в российских рублях, ну а если выводить с ДЦ на Украинский номер , то в какой валюте будут заходить средства на киви , кто подскажет.
Медаль
trofik71
Как я думаю всё будет конвертироваться в рубли ,так как нет в киви системе других валют ,у нас в России я пополняю через х плат без комиссии и потом перевожу в дилинговый центр тоже без комиссии.
Медаль
выводил бонусные средства у Трэйдфорда на мастеркарт ,вывели довольно оперативно в течении 4х часов,у Nord неплохо обстоит дело с выводом ,там выводил на Киви в течении дня вывели
Медаль
Инстафорекс не выводит деньги уже не только на Вебмани. Похоже, в этот список уже добавились и Яндекс.Деньги. Дважды возвращался мой перевод на баланс. В поддержке рекомендовали выводить на другие платежные системы. Короче, проблемы у них уже и с этой платежной системой. Не знаю куда выводить доход от этого брокера. Киви-кошелек для белорусов не подойдет.
Медаль
lusi4ka
Вы совершенно правы ,друг мой никуда не мог вывести деньги ,ему по моему совету пришлось открыть киви кошелек ,вот только туда он смог сбросить свои средства ,почему интересно у них прекратилось перечисление на вебмани
Медаль
lusi4ka, Попробуйте сразу на карту виза или мастеркарт, конечно это займет больше времени , но что-то с электронными деньгами начинаются напряги , но в других ДЦ вродибы нет таких проблем.
inna33333,
trofik71

Вам уже ответили, а от себя хочу добавить, что с вебмани сейчас проблемы не только у Инсты, многие вообще прекращают работу с этим сервисом, к сожалению.
МедальКубок
lusi4ka

Инстафорекс не выводит деньги уже не только на Вебмани. Похоже, в этот список уже добавились и Яндекс.Деньги. Дважды возвращался мой перевод на баланс. В поддержке рекомендовали выводить на другие платежные системы. Короче, проблемы у них уже и с этой платежной системой. Не знаю куда выводить доход от этого брокера. Киви-кошелек для белорусов не подойдет.

А когда у вас вернулись деньги? На сайте об этом информации нет и я в субботу получил деньги на кошелек Яндекс деньги. Вот прикол будет, я сегодня только заказал себе карточку на Яндекс.
Медаль
У меня схема вывода средств уже отработанна в дилинговых центров ,если есть вебмани ,то я вывожу на этот кошелек ,а он привязан к банковскому счету и комиссия не большая при переводе ,меня всё устраивает.
Медаль
Самый главный прикол заморочек Вебмани с инстой в том, что по правилам Инсты - с какой платежной системы вводил средства, только туда и выводят, представим ситуацию , что большинство трейдеров деньги " в самый лучший брокер Азии" вводила через " самую лучшую платежную систему". Вводить , то вводила и даже может быть , что-то на этих деньгах заработало, а вот вывести куда? Администрация Инсты по этому вопросу находится в глубокой обороне и хранит гордое молчание, считая,по всей видимости, что деньги введеные на ее счета с WM теперь ее.
МедальКубок
KROT62
Администрация Инсты по этому вопросу находится в глубокой обороне и хранит гордое молчание, считая,по всей видимости, что деньги введеные на ее счета с WM теперь ее.

Мне в саппорте ответили, что в этом случае можно будет вывести средства на другую платежную систему. Однако, проверять пока не приходилось.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад