Вывод доходов от Форекса у брокеров
Я выводила в четверг с Робофорекса. В предыдущий раз они мне вывели деньги за пару часов, а сейчас выводили 6 часов. Думала, что уже какие-то проблемы возникли, по десять раз проверяла почту и личный кабинет. Как то привыкла к быстрому выводу средств, вот и волновалась. Но деньги пришли, все нормально, видно, большое количество заявок было в этот день. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 16:14) | ||
Все очень осложняется простой на первый взгляд процесс верификации! Например в Инста форекс, как и во всех почти ДЦ пока не пройдешь все не выведешь прибыль! | ||
Теперь как я вижу проблем нет с выводом прибыли. Все брокеры исполняют заявки вовремя и четко. Теперь брокеры быстро выводят, а платежные системы деньги задерживают. На вебмани деньги по 2 сутки выводят. Мне кажется можно и по оперативней работать. Может кто подскажет другие платежные системы, где выводят на несколько часов??? | ||
Сейчас у нормальных проверенных ДЦ и брокеров вывод на кошелек ВЕБмани производит без проблем и оперативно. И еще я использую счет в Альфа-банке, Альфа-клик. Там к счетам оформляешь пластиковые карты, а также привязываешь кошелек ВЕБмани. И деньги с депозита в ДЦ до моего кармана проходят в течении нескольких часов. Удобно. | ||
Бойко
Теперь как я вижу проблем нет с выводом прибыли. Все брокеры исполняют заявки вовремя и четко. Теперь брокеры быстро выводят, а платежные системы деньги задерживают. На вебмани деньги по 2 сутки выводят. Мне кажется можно и по оперативней работать. Может кто подскажет другие платежные системы, где выводят на несколько часов??? На Web Money бывает что средства выводятся и гораздо дольше, до недели даже у определённых дилинговых центров. Не знаю, правда, с чем это связано, может с нагрузкой на финансовый отдел при большом количестве заказов. Но бывает. А какой брокер интересует? Ведь у каждого разное количество платёжек для вывода, да и сами сроки свои. | ||
Mur3ik
Я выводил все все деньги с альфы кроме бонуса ,в переполох на кипре ,и всё до копеечки вывели без проблем | ||
меня все больше и больше удивляет Roboforex,в приятную сторону конечно ,на прошлой неделе заказал вывод на payoneer macter cart там в условиях прописано 2 часа ,был приятно удивлен когда через пять минус пришло письмо что деньги поступили на счет | ||
Сегодня выводила из форекс4ю быстро , минут 15 прошло с момента заявки на вывод до зачисления на яндекс-деньги. У инсты подольше , но отправив сообщение в поддержку , как правило ускоряет вывод. У инсты вывод в течении нескольких часов, хотя читала что и днями выводят. | ||
Это точно у инсты будеш ждать да ещё и за свои с поддержкой разговаривать,Да в ДЦ везде выводят нормально в наших основных не знаю с форекс4ю не работал а в альпари фреши робо всё с этим нормально ,единственное альфа выводит на следующий день по поручению и кроме выходных ну а в инсте там часто сбои с выводами но деньги возвращают ,может там проверка по сложней | ||
Господа трейдеры, расскажите, кто сталкивался с возвратом денег обратно на счет после заказа на вывод. На Инсте (как пример) это может происходить
без объяснения причин. Но я вот о чем, допустим деньги мне вернули на счет, т.е. скорее всего я где=то нарушил правила торговли, обозначенные данным ДЦ. С другой стороны , деньги вернулись мне на счет и продолжаю торговать (и, естественно, использую их в своей торговле. Что может произойти в дальнейшем - т.е. фактически при новом заказе я опять использовал в своей торговле деньги полученные против правил , и что, мой депозит можно считать утонувшим в дебрях ДЦ, хотя с другой стороны эти, якобы, левые заработки с меня не списаны. Конечно тонкостей может быть много - реальный это или бонусный счет и т.п. Столкнулся с такой ситуацией на инсте. Получил 20$ на бонусник, через полмесяца вывел 17$ (сроки вывода другой вопрос), через несколько дней , чтобы округлить депо решил вывести еще 4 $, мурыжили неделю, а потом вернули деньги на счет, без объяснения причин (в таких проблемных ситуациях очень классно работает техподдержка у Робофорекса, у Инсты полная задница). Так я вот думаю, как считать этото возврат, и что будет при моем следущем заказе. Естестественно, я выводил, только суммы заработанные сверхбонусника. | ||
KROT62, ничего страшного не произошло, правила может и не нарушали, а вот при выводе может Ваш кошелек(платежка) не ответить на перевод, деньги автоматом вернутся назад. Повторите заказ на вывод, но не сразу, а с задержкой, должно все получиться. | ||
KROT62
Тоже думаю что тут скорее проблемы технические чем что то другое. Или же инста просто отморозилась от самого перечисления при выводе. Там же каждый отдел занимается конкретными функциями. Кто нибудь забыл провести операцию, а когда проверили и поняли что недоработка, решили вернуть все назад, мол с нашей стороны боков не было, со счетом для вывода проблемы. В инсте я такому уже не удивляюсь. | ||
всегда выводл без проблем с робо на ликпей,вывод был замечательный от 5 минут до 30 минут.но при последнем выводе на ликпей не указал номер оператора и что самое интересно система пропустила этот вывод.только естесвенно деньги на счет ликпей не поступили.теперь день начинается с переговоров с поддержкой и ликпей и с робо.и что интересно ликпей отвечает что деньги вернули на счет отправителя,а робо пишет что не поступили.кто из них пиз..т так и не понял.и весь этот геморой длится уже 12-й день.у кого нибудь была такая проблема? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2013 в 16:59) | ||
Бойко
Теперь как я вижу проблем нет с выводом прибыли. Все брокеры исполняют заявки вовремя и четко. Теперь брокеры быстро выводят, а платежные системы деньги задерживают. На вебмани деньги по 2 сутки выводят. Мне кажется можно и по оперативней работать. Может кто подскажет другие платежные системы, где выводят на несколько часов??? Вы находитесь в заблуждении. Вебмани работает четко и быстро. Практически моментально. А вот заблуждение в том -что если деньги сняты со счета и типа заявка принята- это еще не означает что брокер отправил деньги. Вот отсюда и задержка. Это в принципе не страшно и нормально. После снятия денег со счета - заявка отправляется в бухгалтерию для проверки и отправки. | ||
Да это точно веб мани тут не причём проблема в инсте ,деньги то верну это по любому ,но вот время потянут ,а вдруг вы передумаете и сольёте их | ||
elnur
весь этот геморой длится уже 12-й день При переводах иногда бывает что деньги по документам отправлены и есть информация что они получателю доставлены, но фактически они еще не поступили на счет. Вот может быть у Вас такая ситуация. Посмотрите по датам, там зачисление по моему до 3 суток может быть. Может имеет смысл немного подождать если по срокам нормально. Если нет то нужно письма строчить пусть доказывают свою правоту | ||
igor
Если нет то нужно письма строчить пусть доказывают свою правоту так я этим и занимаюсь что веду переписку со службами поддержки и ликпей и с робо.так они друг на друга кивают.одни мол мы отправили,а вы с ними разбирайтесь.вторые мы не получили.какой то замкнутый круг. | ||
KROT62
Так я вот думаю, как считать этото возврат, и что будет при моем следущем заказе. Естестественно, я выводил, только суммы заработанные сверхбонусника. Хорошо, что вернули просто на счёт, а не обнулили прибыль. На инсе был у меня случай, когда с бонусного счёта дали вывести два раза прибыль, а на третий раз тупо – обнулили бонусы и прибыль, хотя торговля больше не велась – просто выводил прибыль когда мне нужны были деньги. | ||
Скорость вывода не всегда связана с определенным брокером ,еще многое зависит какой платежной системой вы пользуетесь.На мой взгляд самым оптимальным вариантом вывода средств является вебмани .По времени очень быстро проходит операция и комисия всего составляет 0.8% от суммы ,очень удобно. | ||
sapfir
У инсты вывод в течении нескольких часов, хотя читала что и днями выводят я заметил, что с бонусных счетов Инста подольше выводит - дня три, а с реальных - достаточно быстро: на этой неделе выводил - пришли на киви в день заявки часов через пять |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.