Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Я например поняла одну важную вещь.Если брокер хорошо,то есть быстро(в течении нескольких часов)выводит как прибыль так и собственные деньги трейдера,то ему безусловно можно доверять и вносить на торговый счет у него свои деньги.Это по-моему если не первый показатель порядочности и честности то по крайней мере самый из главных критериев.
inna33333
поняла одну важную вещь.Если брокер хорошо,то есть быстро(в течении нескольких часов)выводит как прибыль так и собственные деньги трейдера,то ему безусловно можно доверять
Может и так, но у ЛайтФорекса тоже быстрый вывод средств, а торговать у них не хочется, бывает, что виснет терминал, когда выходят важные новости.
Обычно вывожу на электронные платежные системы ( как правило в течение дня) , а с электронных - на дебетовую пластиковую карту. Это самый быстрый способ получения наличных. Можно сразу на карту- только ждать нежно порядка 4-5 дней.
sapfir
Можно сразу на карту- только ждать нежно порядка 4-5 дней.
Не люблю сразу на карту. Получается больше комиссия, да и по времени может дольше. Вывожу на ликпей и на приватбанковскую карту.
Я тоже вывожу сначала на веб мани, потом только на карту. По выводу средств пока устраивает только альпари. С инстой судя по отзывам, связываться не буду. Хочется попробовать еще робофорекс и фрешфорекс. Ну следующая неделя покажет.
Janker81, на Робо напрямую на визу придется больше ждать,если в банк то тоже долговато.Лучший способ это киви,веб-мани(правда с ним редко союз держу)А так же там МаниБукерс есть и ЛикПей.А так же можно заказать и привязать там карту Паёнер,если будет 500 баксов на счету,то оформят бесплатно,без 15$.
Медаль
Janker81, В инсте тоже выводят нормально , бывают сбои у всех ДЦ .Просто кто-то не правильно что-то сделал при выводе или код подтверждения не правильно ввел вот и ему задержали вывод, а может счет не верифицирован, вот и проблемы возникли.
trofik71
В инсте тоже выводят нормально , бывают сбои у всех ДЦ .
В Инсте очень много клиентов и поэтому может быть очень много заявок на вывод. Они просто не успевают быстро их обработать, а еще проверить надо на правдивость.
Медаль
minitrader, А в ночное время выводят в инсте или нет , я никогда не выводил у этого ДЦ ночью , я имею ввиду выплаты они осуществляют в автоматическом режиме малых сумм или нет или все в ручную.
Медаль
trofik71
minitrader, А в ночное время выводят в инсте или нет , я никогда не выводил у этого ДЦ ночью , я имею ввиду выплаты они осуществляют в автоматическом режиме малых сумм или нет или все в ручную.

Раньше я получал от них вывод даже ночью, на киви, не проходило даже 4 минут, но в данный момент жду перевода с 2-х счетов уже 4 дня.
Медаль
trofik71
А в ночное время выводят в инсте или нет , я никогда не выводил у этого ДЦ ночью , я имею ввиду выплаты они осуществляют в автоматическом режиме малых сумм или нет или все в ручную.

Выплаты идут только в дневное время, когда работает финансовый отдел. Наверное там уже не только все выплаты проверяются в ручном режиме, но делают это – трижды, чтобы их не обманули. А люди сидят и ждут когда же придут им денежки.
сталкер
Раньше я получал от них вывод даже ночью, на киви, не проходило даже 4 минут, но в данный момент жду перевода с 2-х счетов уже 4 дня.
Короче начинается снова в Инсте полоса серая. У них как то все полосато работает. Вроде бы солидный брокер и не могут привести в порядок выполнение обязательств по регламенту.
Медаль
minitrader
Вроде бы солидный брокер и не могут привести в порядок выполнение обязательств по регламенту.

А они другим сейчас заняты. То в ралли спонсорами выступают, то ещё какие ни будь красивые рекламные пиары проводят, а клиентам вовремя деньги заплатить у них – нет. С таким подходом потеряют они много трейдеров.
Lim
а клиентам вовремя деньги заплатить у них – нет. С таким подходом потеряют они много трейдеров.
Да, им не помешало бы позаботиться как следует о клиентах, а то одни выставки, автомобили, конкурсы красоты, но только не улучшение условий вывода средств. Как ушел от них, так и нет желания возвращаться.
Медаль
сталкер, тут как никак выходные дни, может, поэтому и задержка с выводом. А еще все зависит от того, каким способом выводить деньги, если на карту, то раньше пяти рабочих дней никто деньги не выведет.
Медаль
minitrader
ушел от них, так и нет желания возвращаться.

Не у всех такое мнение об инсте. Многим она нравится и уходить с неё они не собираются. Пока брокер отдаёт заработанные деньги – трейдер будет его хвалить. Стоит же раз обмануть трейдера, больше его брокер в списке своих клиентов вряд ли увидит.
Медаль
Я выводил деньги на вебмоней из forex-mmcis и в выходные,и в праздники в течении максимум 1 часа без всяких проблем
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
vzv
Я выводил деньги на вебмоней из forex-mmcis и в выходные,и в праздники в течении максимум 1 часа без всяких проблем

Очень много отрицательной информации по поводу деятельности этого диллингово центра. Не знаю кто за этим стоит! Но многие пишут что работать с ним опасно!
А что бы не говорили о Инстафорекс - компания выплачивает деньги бысто и оперативно. В пятницу подал заявку на снятия средств - сегодня в обед уже деньги на кошельке. Вот так и надо работать! Телетрейду надо брать пример!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
А что бы не говорили о Инстафорекс - компания выплачивает деньги бысто и оперативно.

Сегодня мой знакомый трейдер не выдержал и вернул прибыль снова на счёт. Три недели счёт проверяли и деньги не отдавали. Подал заявку об отмене вывода и в течении 5 минут деньги были все на счету. Действительно всё "быстро и оперативно".
Медаль
Что бы проверить ДЦ,хватит сделать вывод,от дальнейших событий можно сделать вывод о ДЦ.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад