Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
KongoЯ сегодня оформил кошелек на Яндекс, специально для вывода с Инсты и сразу вывел 20, пока жду. Но там вывод вообще без комиссии. Чем не вариант?
тем, что с Яндекса на банковскую карту выводить дороже и дольше, чем с ВМ - будет комиссия минимум 3%. уж лучше тогда киви - комиссия 2%.
а так с Яндекса куда еще деньги девать? на телефон?)))
все-таки я считаю, что ВМ самая удобная эпс для получения наличных из дц |
Nikolaich
тем, что с Яндекса на банковскую карту выводить дороже и дольше, чем с ВМ - будет комиссия минимум 3%. уж лучше тогда киви - комиссия 2%.
а так с Яндекса куда еще деньги девать? на телефон?)))
все-таки я считаю, что ВМ самая удобная эпс для получения наличных из дц
Дело в том что у Яндекс есть своя собственная карта, которая привязана к кошельку и ни чего вообще выводить не нужно и при оплате картой вы теряете только на обмене рублей в нац валюту, а для Россиян вообще шара. Кстати при переводе ВМ тоже минимум 1,8% снимают, а то и 3,8%. |
за прошлую неделю выводил прибыль на киви кошелек с трех контор на киви кошелек. с инста,лайт и робофорекс .последний оказался самым оперативным: 29 минут.ну а остальные 2 компании в течении дня.интересно есть компании которые выводят на монету.ру??? |
Согласен робофорекс действительно быстро выводят, еще так же быстро выводит рвд маркет на единный кошелек. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 23:37) |
NikolaichВебМани отказало Инсте в обслуживании
Вот это дела... Как же теперь вывести прибыль? ТО долго не могли верифицировать, теперь уже проверифицировали, наконец, так уже проблема вывести заработанное. Нет уж, Инста мне определенно нравится своими неожиданностями. А куда потом девать эти ЯндексДеньги? |
lusi4kaВот это дела... Как же теперь вывести прибыль? ТО долго не могли верифицировать, теперь уже проверифицировали, наконец, так уже проблема вывести заработанное. Нет уж, Инста мне определенно нравится своими неожиданностями. А куда потом девать эти ЯндексДеньги?
Я зарегистрированный только в платежной системе вебмани. Теперь новый геморой. Регистрируй новую систему, привязывай карточку, систему привязывай к кабинету.... Кто на Инсте выводит деньги на банковскую карточку. Подскажите какие проблемы могут присутствовать? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
lusi4ka
NikolaichВебМани отказало Инсте в обслуживании
Вот это дела... Как же теперь вывести прибыль? ТО долго не могли верифицировать, теперь уже проверифицировали, наконец, так уже проблема вывести заработанное. Нет уж, Инста мне определенно нравится своими неожиданностями. А куда потом девать эти ЯндексДеньги?
Я сегодня получил первый вывод на Яндекс деньги, даже не ожидал так как в выходные вроде не выводят. А использовать можно так же как и на веб мани, хотите покупайте, а хотите выводите. |
Фастовец Николай
lusi4kaВот это дела... Как же теперь вывести прибыль? ТО долго не могли верифицировать, теперь уже проверифицировали, наконец, так уже проблема вывести заработанное. Нет уж, Инста мне определенно нравится своими неожиданностями. А куда потом девать эти ЯндексДеньги?
Я зарегистрированный только в платежной системе вебмани. Теперь новый геморой. Регистрируй новую систему, привязывай карточку, систему привязывай к кабинету.... Кто на Инсте выводит деньги на банковскую карточку. Подскажите какие проблемы могут присутствовать?
А почему обязательно надо привязывать карточку к новой системе? Разве нельзя вывести например на Яндекс Д, а потом обменять в обменнике на вебмани и потом уже выводить на карточку? Ну будет удержана комиссия за обмен, но не думаю что она будет очень значительной. |
andrstarА почему обязательно надо привязывать карточку к новой системе? Разве нельзя вывести например на Яндекс Д, а потом обменять в обменнике на вебмани и потом уже выводить на карточку? Ну будет удержана комиссия за обмен, но не думаю что она будет очень значительной.
за обмен дополнительно будет процента два, а потом еще перевод на карточку - это так все 5 процентов получиться - очень много. Лучше уж тогда Пэйонеровскую карточку заказать |
Kongo, А не проще было открыть qiwi кошелек , ведь его можно прикрепить к вебмани, и пополнение этого кошелька попроще , полно терминалов для пополнения , особенно их много в Украине. |
Я думаю, что прямо из компании, например с инста, прямо на карточку будет на много легче и удобнее, без лишних комиссий и проблем! Меня интересует как можно заказать карточку их компании? Если я с Украины, как это будет?через почту? |
papikyoМеня интересует как можно заказать карточку их компании? Если я с Украины, как это будет?через почту?
конечно через почту. только это несовсем карточка Инты, а, скорее, карточка платежной системы Payoneer с логотипом Инсты. но там маленькие суммы выводить тоже недешево получается: если снимать наличные в банкомате, то 3доллара+ 1% и еще конвертиция баксов в рубли (или гривны) по курсу банка.
получается штуку баксов если снимать - то карточка выгоднее, а если 100 баксов - то лучше киви |
papikyo
Я думаю, что прямо из компании, например с инста, прямо на карточку будет на много легче и удобнее, без лишних комиссий и проблем! Меня интересует как можно заказать карточку их компании? Если я с Украины, как это будет?через почту?
Действительно, сейчас многие форекс брокеры стали выпускать свои дебетовые карты - forex4you, instaforex. roboforex, AVAfx и многие другие. Я вот заказал себе дебетовую карту с AVAfx, присылали мне на почту в течении месяца. В плане инстафорекса - можете заказать чтобы прислали Вам лично на почту либо даже на дом или же можно чтобы прислали ее в локальный офис компании, можете потом там ее забрать. Очень быстро выводят на дебетовую карту, минус - комиссия. |
papikyoЯ думаю, что прямо из компании, например с инста, прямо на карточку будет на много легче и удобнее, без лишних комиссий и проблем! Меня интересует как можно заказать карточку их компании? Ну на такие вопросы должны ответить вам и в поддержке компании.Но,на мой взгляд не очень удобно с такими картами так как по такой карте можно снять деньги только в данной компании,а если торгуешь в нескольких ДЦ,то что,нужно заказывать в каждой компании.Это же не бесплатно, и кто знает как еще дальше торговля пойдет. |
trofik71
Kongo, А не проще было открыть qiwi кошелек , ведь его можно прикрепить к вебмани, и пополнение этого кошелька попроще , полно терминалов для пополнения , особенно их много в Украине.
Ну а что проще, на qiwi тоже только рублевый кошелек, офисы только в сталицах, да и служба поддержки откровенно хамская. К тому же у Яндекс кошелек в кармане, пришел в супермаркет и рассчитался, я имею в виду карточку которую они присылают. Инста вывела по очень хорошему курсу, проценты не снимала. А вебмани хорошая система но реально по дороге много процентов теряется. |
Sergei88, А какая стоимость получения карт forex4you, instaforex. roboforex, , и меня еще интересует комиссия при выводе средств на карту и с карт в банкоматах Украины, просто есть ли смысл их заказывать или нет. |
Sergei88Но,на мой взгляд не очень удобно с такими картами так как по такой карте можно снять деньги только в данной компании,а если торгуешь в нескольких ДЦ,то что,нужно заказывать в каждой компании.
Вы тут не правы, карта не привязана к конкретному брокеру, это просто логотип брокера, а вот эмитентом карты является компания Пайенер, так что и 1 карту можно приязать к разным брокерам. |
Torgashilo так что и 1 карту можно приязать к разным брокерам.
не все дилинговые центры такое разрешают: например, на инстовскую пэйонеровскую мастеркард можно выводить деньги с Ф4ю, а вот с Робофорекс - нельзя, оттуда можно только на робофорексовскую. так что такие вопросы требуют уточнения непосредственно в дц из которого выводить собираетесь |
по своему опыту и друзей лучше всего вывыодит альпари и ина вебмани и на крточку и куда угодно это в пределах 10 тыс баксов а большие суммы не знаю |
Nikolaich, А если одна карточка на несколько ДЦ это не повлияет на сроки вывода средств и процент комиссии, вродибы если карта привязана к определенному ДЦ то и комиссия должна быть меньше, я просто не зная и собираюсь заказать карту вот и интересуюсь |