Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

minitrader, а почему не выгодно?По моему наоборот самое выгодное решение,ну если заранее знать что сумма вывода небольшая и транзикция не так много,то да,разницы тут не будет.К сожалению с ЛикПеем проблемы,и с ПриватБанком,хоть и в Европе живу,но не резидент РФ).В том случаи ничем не хуже карта виза,с киви можно так же туда переводить.
VitaliQ
К сожалению с ЛикПеем проблемы,и с ПриватБанком,хоть и в Европе живу,но не резидент РФ).В том случаи ничем не хуже карта виза,с киви можно так же туда переводить.
Да, для Вас та карточка подходит, как я понял. В Украине ПриватБанк считается самым лучшим, он с гигантским отрывам находится от всех остальных банков. В ЕС его оценили. Он есть в нескольких странах ЕС.
МедальКубок
Что то Инста опять тормозить с выплатами стала... Заявку от 25.03 оплатили 29.03... а заявка на выплату от 27.03пока ещё висит.. хотя и суммы небольшие..Поддержка отвечает, что очередь на КИВИ.. Но ведь по регламенту от 1 до 7 часов на эту ЭПС. Не люблю задержки такие.. начинают в голову всякие думки лезть...Когда выплаты идут чётко сомнений в надёжности брокера не возникает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2013 в 07:02)
Может это потому,что вы на КИВИ заказывали вывод, я в инсте 25.03 тоже деньги выводила, только на вебмани, вывели очень быстро, в течении пяти минут. Я думаю, пока волноваться не стоит задержка, скорее дело случая.
Медаль
Я с ФрешФорекс заказывал на вебмани, перевод длится около 10 минут, комиссия 28 центов. Потом с вебмани кидаю на карту. Вот ещё хочу попробовать Робофорекс и Инстафорекс, говорят у робо перевод быстрый, а у инсты в течении 2-3 дней.
minitrader, вы не так поняли,я в Европейской части именно в Казахстане,а не в Украине.А тут уже с этим проблема,больше продвигаются как правило местные банки,а на ЛикПее коммисия даже больше чем на обычной визе здесь,вот в этом минус.А представительство ПриватБанка только в Алмате,вот именно что представительство(да и то Алмата далековата от меня).Может позже внедрят,разные банки уже появляются.
я тоже удивился, когда на некоторых форумах прочитал о том, что Инста на вебмани мгновенно выводит - решил попробовать: заказал вывод на ВМ в пятницу днем, звон в кошельке раздался только сегодня (в пн.) вечером - можно сказать, что оперативно, но уж точно не автомат - в Ф4ю если стоит автомат, то деньги начинают звенеть в кошельке через 10-15 минут после заказа
МедальКубок
elena1319

Что то Инста опять тормозить с выплатами стала... Заявку от 25.03 оплатили 29.03... а заявка на выплату от 27.03пока ещё висит.. хотя и суммы небольшие..Поддержка отвечает, что очередь на КИВИ.. Но ведь по регламенту от 1 до 7 часов на эту ЭПС. Не люблю задержки такие.. начинают в голову всякие думки лезть...Когда выплаты идут чётко сомнений в надёжности брокера не возникает.

Тоже самое мне отвечали с вебмани.На самом деле у Вас еще заявки достаточно быстро обрабатываются по сравнению с моими.Зачастую неделя для них это нормальный срок для обработки заявки на вывод с торгового счета.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2013 в 13:26)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
VitaliQ
А представительство ПриватБанка только в Алмате
Значит все же есть ПриватБанк в Вашей стране? Если выводить на него, на визу ПриватБанка, то комиссия еще меньше и бОльшую сумму и в три раза быстрее, такие условия.
По моему опыту выводил средства у многих брокеров,у многих перед тем как вывести просили пройти верификацию даже,но по мне самым лучшим и быстрым оказался Forex4you вывод производится в течении полу часа,выводил на webmoney,так что к этому брокеру претензий нет
karavay

По моему опыту выводил средства у многих брокеров,у многих перед тем как вывести просили пройти верификацию даже,но по мне самым лучшим и быстрым оказался Forex4you вывод производится в течении полу часа,выводил на webmoney,так что к этому брокеру претензий нет

Да, а особенно долго и изнуряюще выводят средства европейские брокеры - вот был опыт с AVAfx - верификацию очень долго проходил, сейчас пробую вывести на карту Мастер Кард, посмотрим, пришлют ли средства...Forex4you вообще молодцы, очень ими доволен, скорость вывода - отличная, конкурент им - fxopen, тоже ребята быстро выводят на вебмани.
Ну честно сказать торговал во многих диллинговых центрах и с выводом особых проблемм не было не с кем ,особенно хороший вывод у робофорекса особо четкий ,особенно на электронные системы ,а вот с лайтом были инценденты ,когда торгуешь без потерь ,то они вместо вывода тебя штрафуют по 25 долларов ,так меня два раза нагревали.
МедальКубок
Удивляет иногда вывод от Инсты, то, что они так сильно задерживают и не большие суммы - это очень стремно, взять доутсим ЮнивелБрокер, у меня был старый по ним бонус и выводил прибыль больше 200 долларов, так вывод в течение часа пришел на кошелек веб-мани, а что же с Инстой, почему они так с бонусных счетов долго выводят, денег нету что ли уже у них?
Demonchikkiev

Удивляет иногда вывод от Инсты, то, что они так сильно задерживают и не большие суммы - это очень стремно, взять доутсим ЮнивелБрокер, у меня был старый по ним бонус и выводил прибыль больше 200 долларов, так вывод в течение часа пришел на кошелек веб-мани, а что же с Инстой, почему они так с бонусных счетов долго выводят, денег нету что ли уже у них?

Да, инста медленно выводит с бонусных, не знаю как с не бонусных торговых счетов, но помню ждал как-то два дня вывода на вебмани, когда заказал вывод средств в бонусного счета, сумма не большая - 50 долларов, а еще - заказал СМС подтверждение, но он не приходило, только деньги пришли на кошелек, зачем же тогда предлагать СМС подтверждение, если оно не приходит?
gumkctiy
зачем же тогда предлагать СМС подтверждение, если оно не приходит?
Они много говорят, но мало выполняют, то что говорят. Тоже не понимаю, когда услуга по СМС не работает. В Лайте и Робо всегда приходят бесплатные СМС подтверждения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2013 в 15:22)
FXadept

gumkctiy
зачем же тогда предлагать СМС подтверждение, если оно не приходит?
Они много говорят, но мало выполняют, то что говорят. Тоже не понимаю, когда услуга по СМС не работает. В Лайте и Робо всегда приходят бесплатные СМС подтверждения.

да, особенность также в том, что у них сообщения платные - берут 0,05 доллара за СПС сообщения, да еще и его не присылают. Если Вы говорите, что робофорекс выводит с СМС подтверждением бесплатным, то тогда инстафорекс нужно хорошенько поработать над собой.
elena1319
Что то Инста опять тормозить с выплатами стала... Заявку от 25.03 оплатили 29.03... а заявка на выплату от 27.03пока ещё висит.. хотя и суммы небольшие..

Demonchikkiev
Удивляет иногда вывод от Инсты, то, что они так сильно задерживают и не большие суммы
Так у них же регламент хитрый: в особых случаях вывод денег до 5 дней. А эти особые случаи возникают сплошь и рядом. Се ля ви. И без нарушения регламента.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2013 в 15:39)
gumkctiy
то тогда инстафорекс нужно хорошенько поработать над собой.
Еще как нужно. Удивляюсь, какая крупная компания, разыгрывает дорогие авто и не может обратить на элементарные ошибки, исправить их. Может они специально так делают, есть выгода от этого?
FXadept, а выгода конечно есть, ведь депо в любой день может уменьшится или слиться))) Тогда и заморачиваться с выводом не нужно. А ни кто с гринвальдом не связывался? У них щас там бонус такой сочный дают.
karavay, не сказал бы,там только представительство,да и Алмата далековато находится.Может позже будут здесь развиваться,посмотрю какие условия и решу.А так пока все устраивает).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад