Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Да я работаю у многих брокеров.У форексммсисгруп вывод осуществляю регулярно на вебмани,когда маленькая сума то даже очень скоро осуществляют перевод,а когда сума большая то нервов забирают очень много,даже наветь пишу до них на ящик.Решил по 50$выводить.
бездепозит
Fate
я не вижу сильно большой разницы сколько необходимо ждать одну минуту или один день, неужели так сильно деньги понадобились что подождать нельзя. а вот например зарплату на работе и на неделю могут задержать и что сразу убегать из за этого?

Иногда у кого-то может возникнуть необходимость срочных денег, и тогда задержка на час - другой напрягает, не говоря уже о днях. У меня подобный случай был, в течении часа нужны были ВМ, а на счету не было forex4you выручил!
Работаю с вебмани, вывожу быстро и без проблем с Альпари, Forex4you, с Инсты(очень мелкие суммы. С Альпари 1 раз выводил - позвонили, уточнили я ли и вывожу ли, далее без звонков и в течении минуты!
Выводил ли кто то с форекс метал? набила 700 долларов,заказала вывод а они все резину тянут уже почти неделю не выводят.. может потому что на бонусе так много набито.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2012 в 18:35)
Медаль
Неделю назад вывел деньги с FXOPEN 55у.е. на вебмани. Проблем ни каких не возникло. Деньги пришли через 1,5 часа.
Медаль
Вывожу в основном на киви-кошелек, а потом либо по знакомым или на карточку, если приличная сумма набирается. Киви-кошелек просто мне удобен сейчас. В первую очередь для быстрого вывода-ввода средств. Сейчас торгую во Фрешфорексе, так вот как нигде, вывод осуществляется именно на киви-кошелек в течении 10 минут.
Сайтостройка-$- Ремонт квартир-$-Linkum
МедальКубок
Торгую в основном в Альпари, и в последнее время использую следующую схему. Из Альпари в RBKmoney без комиссии. Дальше переводом Contact на свое имя в ближайший банк поддерживающий подобные переводы. В списке офисов выдачи переводов видел только филиалы банков в России. Также можно с RBK вывести на счет в банке. При этом вывод до 10 тыс. рублей в месяц происходит без комиссий. Комиссия при выводе переводом Contact чуть меньше 4%, но деньги получаю уже на следующий день наличными.
Привет. Выводил с Инсты на вебмани и яндекс деньги. С робофорекс на яндекс. С лайтфорекс на вебмани. И везде без проблем довольно оперативно.
работаю на InstaForex примерно 3 месяца за это время выводил деньги на webmani без проблем, а главное моментально, хотя при выводе написано что перечисление может составить до 12 часов.
Работал на Trade Forte правда не очень долго, несколько раз пробовал выводить на webmani не большие суммы получалось без проблем, долго ждать не пришлось. Крупных сумм не было
Медаль
Sergei26

Привет. Выводил с Инсты на вебмани и яндекс деньги. С робофорекс на яндекс. С лайтфорекс на вебмани. И везде без проблем довольно оперативно.

Тоже до этого говорил, что выводят везде очень быстро, где мне приходилось выводить. Действительно так. Но вот впервые с лайта попробовал вывести более 400 баксов, сказано, что в течение 3-х суток, они прошли, что выведут не сомневаюсь, но оперативно получается небольшие деньги, до 100 баксов, а больше долго ждать видимо у всех, кстати вчера, например снял с инсты поздно вечером 40 баксов за несколько минут.
МедальГрамотаКубок
Народ, Альпари рулит, эта пятница вывод с ДЦ Альпари на вебмани 1000$, 4 минуты после заявки, деньги пришли на кошелек. Таких суммы быстрее ни у кого не видел. Респект Альпари, супер.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Хотел бы поделится своим опытом вывода с Forexclub. Работал два месяца и попробовал вывести на webmani, промурыжели около месяца пришлось даже получить персональный аттестат. После этого там не работаю.
Выводил со многих ДЦ, вывожу прибыль уже около 2-3 лет, если чесно, ниразу небыло чтобы брокер не вывел деньги или возникли с этим проблемы, проблемы возникают только при самом зарабатывании, а отдают они все чесно. Я вывожу только на вебмани, оттуда в реал на карту банка. Выводил с Инсты, Альпари, Форекс4ю, Адмирала, Лайта, Робофорекса и еще может с 2-3х которые уже не помню. Все выводят довольно быстро.
я с веб монеи виважу всё,это не трудно и быстро виводится
Медаль
Конечно, приятно, когда деньги почти моментально выводятся. Но не вижу большой проблемы, если нужно подождать 3-4 дня. По моему опыту, наиболее оперативно выводят Лайтфорекс, Робофорекс, медленнее всего Инста, пару раз заявка вообще где-то подвисала на неделю, а находилась только после обращения на их форуме, причём и суммы там были смешные: то 15$, то 40$.
Медаль
dato1984
я с веб монеи виважу всё,это не трудно и быстро виводится

Несколько раз выводил деньги с Форекс4ю и Робофорекса на Вебмани, проблем никаких не было. Вывод быстрый
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2012 в 03:26)
Медаль
Быстрый вывод у компании трейдфорт.Мне буквально тут же пришли средства на вебманикошелек,хотя пополнял карточкой.
Медаль
Для меня сомо удобно Вебмани. Мне понравилась система подтверждения запроса на вывод средств через смс сообщение у Робофорекса. Дополнительная защита средств. Получается что вывести средства может только обладатель верифицированного телефона. И возврат комисии за перевод при начислении, хотя суммы комисий незначительные.
Вывожу на WebMoney, пока получилось вывести только у одного брокера - у ЛайтФорекс. Заказал 20 долларов через несколько часов в конце рабочего дня пришли на кипер. Это одна из самых удобных электронных платежных систем. Только вот не всегда на ней есть деньги и не удобно ее пополнять мне из дома, выходить приходиться и идти к обменнику.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад