Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
LimВывод на ликпей на инсте раньше вообще минимум 50 долларов был, это где то полгода назад сделали минималку 1 доллар Я тоже так думал, что надо было 50$ наторговать чтобы вывести на ЛикПей, но оказалось, что это не так, то-есть эту информацию по другому надо было воспринимать. Короче там можно выводить и мелкие суммы, когда разобрался. Это такая фишка была непонятная. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 15:26) |
veterЕсли счет реальный, а не бонусный, то, обычно выводят все без лишних проблем и задержек. А вот различные мошеннические действия с бонусами, заставляют проверять лишний раз как велась торговля, поэтому и задерживают и даже отказывают в выплате прибыли.
Не подскажите по каким брокерам возникают проблемы с выводом средств? По всех отзывах Робо и Фреш выводят без проблем деньги которые заработанные сверх бонусов. Я там еще не выводил, не могу счет поднять выше бонусов. Ну а на Инсте где отзывы не очень, я вывожу каждую пятницу деньги и в понедельник в обед уже не кошельке! |
Бойко, В Инсте все налаживается. Видимо начитались критики, им дошло и они исправляются. Хотя может еще и есть недочеты. С Выводом там уже все нормально. |
Народ не подскажете, кто с адмиралом работает? Как у них с выводом средств. Особенно интересует вывод с бонусных счетов. На сайте у них вариант быстрого вывод указан только вебмани. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 17:05) |
Выводила в OctaFx вывела на манибукерс .Нормальный брокер вот только 2 лота надо сделать.Вывод производится на следующий день после запроса.Еще в инстафорексе пробовала тоже платят. |
Обычно при выводе маленьких сумм особо не возникает проблем при выводе средств у всех более известных брокеров-я выводил до 100 долларов почти со всех известных ДЦ в течении суток! Но никогда не сталкивался с выводом больших сумм после 1000 долларов-читал много отзывов о том ,что возникают различные проблемы при выводе крупных сумм у многих броекеров и вот в этом месяце выводил 800 долларов с РобоФорекс-пришли через 12 часов-был очень доволен сервисом!! |
Dimonn15
Обычно при выводе маленьких сумм особо не возникает проблем при выводе средств у всех более известных брокеров-я выводил до 100 долларов почти со всех известных ДЦ в течении суток! Но никогда не сталкивался с выводом больших сумм после 1000 долларов-читал много отзывов о том ,что возникают различные проблемы при выводе крупных сумм у многих броекеров и вот в этом месяце выводил 800 долларов с РобоФорекс-пришли через 12 часов-был очень доволен сервисом!!
У меня возникли проблемы с выводом суммы 500 долларов с инстфаорекс, деньги приходили около дня, думал что будет быстрее, кроме этого у меня был лимит на кошельке вебмани, потому сам тоже сплоховал, нужно было изначально его расширить. Когда выводил 50 долларов - деньги были уже на кошельке в тот же день, когда выводишь 500 - дольше на день. Это не так уж и плохо, хорошо что вывели. |
Dimonn15 вот в этом месяце выводил 800 долларов с РобоФорекс-пришли через 12 часов-был очень доволен сервисом!! Получается, крупная сумма дополнительно проверяется, все ли там по правилам, без мошенничества, потому и дольше, чем мелкие суммы. |
Janker81Народ не подскажете, кто с адмиралом работает? Как у них с выводом средств. Особенно интересует вывод с бонусных счетов. На сайте у них вариант быстрого вывод указан только вебмани.
А что у них есть бонусные счета? Или вы наверное что-то перепутали? Так как отзывов в интернете о работе форумов полно. Но только все говорят о Инсте, Робо и Фреше. Но вот о Адмирале я не слышал. Поскажите где можно взять информацию о бонусных счетах на Адмирале? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
veterЕсли счет реальный, а не бонусный, то, обычно выводят все без лишних проблем и задержек. А вот различные мошеннические действия с бонусами, заставляют проверять лишний раз как велась торговля, поэтому и задерживают и даже отказывают в выплате прибыли.
Моему знакомому уже две недели, при торговле реальными деньгами, не отдают часть прибыли. Какая разница бонусы или живые деньги? если компания взяла на себя обязательство выплачивать прибыль с бонусного счёта, то пусть выполняет свои обещания. |
Могу посоветовать карточку Паенер,фиксированная плата за транзикции,и именно в сумме,а не в процентах.Правда при переводе с баксов 3% надо платить,в этом случае лучше найти банкомат где в баксах дают,а менять уже самому.Ну а еще хорош Киви-кошель,хорошо придумали с визой,но все таки предел в 15000р. |
Я работаю с Робофорекс,Трейдфорд и Мастераорекс ни при вводе и тем более при выводе не было проблем никаких Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
Dimonn15
Обычно при выводе маленьких сумм особо не возникает проблем при выводе средств у всех более известных брокеров-я выводил до 100 долларов почти со всех известных ДЦ в течении суток! Но никогда не сталкивался с выводом больших сумм после 1000 долларов-читал много отзывов о том ,что возникают различные проблемы при выводе крупных сумм у многих броекеров и вот в этом месяце выводил 800 долларов с РобоФорекс-пришли через 12 часов-был очень доволен сервисом!!
Лучше один раз увидеть чем сто раз слышать Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
заходил как-то на сайт exness, российский брокер,понравилось мне очень оформление сайта.хочу поработать с нами.не думайте что рекламирую,но у них на сайте написано что вывод на платежки полностью автоматом,то есть мгновенно.плечо 1000 и очень мелкие спреды.да плюс через мофт еще ребейт. |
Выводил прибыль В Юнивел-Брокере, там не так быстро происходит, так-как через балансовый счет вывод, не напрямую. Когда это был еще Форекс-брокер, то вывод прибыли был напрямую, быстро. |
sheb, ну а что ж медлить,хоть сейчас там торгуйте)Ну а ребейты от мофта почти в любом ДЦ можно получать,это не плюс,это естественно).И при всем это к примеру в робо сами дают ребейт.Раз платежи автоматом,и такие условия-то думаю к ним бы давно уже все перешли). |
sheb
заходил как-то на сайт exness, российский брокер,понравилось мне очень оформление сайта.хочу поработать с нами.не думайте что рекламирую,но у них на сайте написано что вывод на платежки полностью автоматом,то есть мгновенно.плечо 1000 и очень мелкие спреды.да плюс через мофт еще ребейт.
Весьма интересный брокер, интересно, правда ли что можно выводить мгновенно - думаю это улучшенная система автоматического вывода, похожая на систему Forex4you, только более быстро. Друг выводил через этого брокера, говорит в течении 5 минут вывод, это очень удобно, может тоже попробую торговать с этим брокером. |
Фастовец НиколайА что у них есть бонусные счета? Или вы наверное что-то перепутали? Так как отзывов в интернете о работе форумов полно. Но только все говорят о Инсте, Робо и Фреше. Но вот о Адмирале я не слышал. Поскажите где можно взять информацию о бонусных счетах на Адмирале?
Элементарно - на этом же ресурсе в разделе список бездепозитных бонусов от компаний форекс брокеров. (forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/bezdepozitnye-bonusy-foreks-ot-kompanii-foreks-brokerov.html)Или просто зайти на сайт Адирал маркетс и там все написано. Удачи. |
VitaliQМогу посоветовать карточку Паенер,фиксированная плата за транзикции,и именно в сумме,а не в процентах Читал про эти карточки, получается не совсем выгодно, не хочется переплачивать. В Робо применяю платежную систему ЛикПей и карточку ПриватБанка. Очень низкая комиссия. |
gumkctiy, Интересная контора и на сайте указано , что отсутствует комиссия и на ввод и на вывод средств на вебмани , а плечо варьируется до 1:2000 и вывод автоматический. Я читал в отзывах , народ пишет что бывают проблемы с выводом если сумма больше 100 зеленых. |